Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Sommerurlaub” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Zeus Hotels Village Resort & Waterpark

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Zeus Hotels Village Resort & Waterpark gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Zeus Hotels Village Resort & Waterpark
4.0 von 5 Hotel   |   Chersonissos, Kreta 70014, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 43 von 184 Hotels in Chersonissos
Zertifikat für Exzellenz
Hannover, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Sommerurlaub”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2015

Hatten einen schönen Sommerurlaub im Zeus Hotel Chersonissos aus Kreta. Zimmer war super Essen TOP Abends an der Bar wurde uns leckere Cocktail serviert. Hotel hat mehrere Pools anzubieten mit Wasserrutschen. Hat uns Super gefallen. Kommen wieder!!!

Vielen Dank

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager von Zeus Hotels Village Resort & Waterpark, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2015
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie alle bei uns einen schönen Urlaub genossen haben und uns weiterempfehlen.
Wir jedenfalls freuen uns jetzt schon auf die neuen Mitglieder unseres Stammgästekreisses. Also auf Wiedersehen bis zum nächsten Male.

Mit freundlichen Gruessen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

665 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    219
    230
    129
    52
    35
Bewertungen für
388
152
2
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2014

Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und es war wieder alles ausgezeichnet, wir waren wieder sehr zufrieden. Das Essen , Personal und Sauberkeit alls top....abwechslungsreiches Buffet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer und Anlage sehr sauber , der Garten sehr gepflegt.

Zimmertipp: Die unteren Zimmer sind einfach zu erreichen, aber die hoeher gelegenden Zimmer haben einen fantatis ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager von Zeus Hotels Village Resort & Waterpark, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing with the readers of Trip Advisor the delight you had with your stay at The Village Resort.It gives us happiness to know that you had a great time in our hotel.
We are looking forward to welcoming you again to The Village Resort in a future stay.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2014

Da ich sehr pingellig bin, habe ich auch hohe Ansprüche gestellt. Alle waren erfülltDas Personal ist sehr nett und zuforkommen, die Zimmer sauber und gemütlich, das Essen mehr als genug. Die Lage optimal, entweder 10 min. zu Fuß zum Meer oder 5 min. mit dem Bus! Wir kommen wieder, das steht fest!!!

Aufenthalt Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager von Zeus Hotels Village Resort & Waterpark, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2014
Mit Google übersetzen
It is a pleasure to read that you enjoyed your stay with us at The Village Resort and we thank you for sharing this with the readers of the Trip Advisor website.
We look forward to having the opportunity to welcome you again to The Village Resort for a future stay.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2014

Wir hatten dort einen 14-tägigen Aufenthalt im Smartline Resort and Waterpark. Das Familienzimmer hatte 3 Schlafgelegenheiten und 2 Kleiderschränke und war großzügig geschnitten. Das Personal war freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Buffet war reichhaltig und sehr lecker und ist von 2 Seiten gut erreichbar, so dass kein Anstehen erforderlich ist, Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen und können dieses Hotel sehr empfehlen,

Zimmertipp: Höher gelegene Zimmer mit sehr schöner Aussicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager von Zeus Hotels Village Resort & Waterpark, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing with the readers of Trip Advisor the delight you had with your stay at The Village Resort.It gives us happiness to know that you had a great time in our hotel.
We are looking forward to welcoming you again to The Village Resort in a future stay.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lauf an der Pegnitz, Deutschland
1 Bewertung
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2014

Wir hatten einen 7-tägigen Aufenthalt im Smartline Village Resort & Waterpark. Wir waren wirklich rundum zufrieden. Die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Und die Gegend um Chersonissos ist sowieso der Hammer.
Absolute Weiterempfehlung des Hotels, egal ob für Paare oder für Familien.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager von Zeus Hotels Village Resort & Waterpark, hat diese Bewertung kommentiert, 15. September 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing with the readers of Trip Advisor the delight you had with your stay at The Village Resort.It gives us happiness to know that you had a great time in our hotel and it gives us courage to become even better. Our staff thank you so much for your kind comments and we will be happy to host you next year again.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2014

Dieses Hotel können wir sehr empfehlen. Die Lage mit der wunderschönen Aussicht, das superfeine und immer frisch zubereitete Essen, das nette Personal, die wunderschönen und grossen und sauberen Zimmer und natürlich der Wasserpark sprechen für dieses Hotel. Wir haben schon mehrere Male hier unseren Urlaub verbracht und wurden noch nie enttäuscht. Fast vergessen hätte ich die parkähnliche Anlage mit all den wunderschönen Pflanzen. Hier stimmt einfach alles. Besonders erwähnen möchte ich aber noch einmal das Essen. Wir waren schon in mehreren Hotels (auch 5*) aber das Essen (Vielfalt, Frische, Geschmack, usw.) ist hier unschlagbar. Den Urlaub werden Sie hier keinesfalls bereuen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager von Zeus Hotels Village Resort & Waterpark, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your kind review of your stay at The Village Resort. We are always very pleased to hear that our guests appreciate the hospitality that our hard working staff, go out of their way to afford all our guests. We look forward to welcoming you again in the next summer and hope to once again exceed your expectations of The Village Resort.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2014

Diese Hotel war super einfach schön aussicht mit blick zum Meer ich war in der Haupotsaison mit meiner Enkelin und Schwägerin da auch die angestellten waren sehr Nett und freundlich und Hilfs bereit und es war mein erster Urlaub in Griechenland und ich würde ihn jederzeit in diesem Hotel wiederholen essen war gut die Anlage wurde regelmäßig gesäubert es war einfach schön jederzeit wieder

Zimmertipp: am besten sind die Zimmer direkt am Pool man kann von da aus das Meer sehen klima anlage inklusiv m ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager von Zeus Hotels Village Resort & Waterpark, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2014
Mit Google übersetzen
It is a pleasure to read that you so enjoyed your stay with us at The Village Resort and we thank you for sharing this with the readers of the Trip Advisor website.
We look forward to having the opportunity to welcome you again to The Village Resort for a future stay.

Kind regards
.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Zeus Hotels Village Resort & Waterpark? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Zeus Hotels Village Resort & Waterpark

Anschrift: Chersonissos, Kreta 70014, Griechenland
Lage: Griechenland > Kreta > Heraklion Prefecture > Chersonissos
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 24 der Luxushotels in Chersonissos
Nr. 32 der Familienhotels in Chersonissos
Preisspanne pro Nacht: 66 € - 133 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Zeus Hotels Village Resort & Waterpark 4*
Anzahl der Zimmer: 275
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Zeus Hotels Village Resort & Waterpark daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mareblue Village & Aqua Park Hersonissos
Mareblue Village Kreta Chersonissos
Mare Blue Village Hotel Hersonissos
Mareblue Village Bewertungen
Mareblue Village And Aqua Park
Hotel Mareblue Village Chersonissos
Mareblue Village Hotelbewertungen
Zeus Hotels Village Resort & Waterpark Kreta, Griechenland
Mareblue Village & Aqua Park Hotel Chersonisos
Mareblue Village Hersonissos

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Zeus Hotels Village Resort & Waterpark besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.