Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Essen in schöner Anlage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Zeus Hotels Village Resort & Waterpark

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Zeus Hotels Village Resort & Waterpark gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Zeus Hotels Village Resort & Waterpark
4.0 von 5 Hotel   |   , Chersonissos, Kreta 70014, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 41 von 183 Hotels in Chersonissos
Zertifikat für Exzellenz
Lupfig
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Essen in schöner Anlage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2013

Hotelanlage liegt nicht direkt am Meer, ist dafür ruhig. Essen war sehr gut. Das Bett war durchgelegen, eine neue Matratze wäre nötig. Personal sehr freundlich. Kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager von Zeus Hotels Village Resort & Waterpark, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2015
Mit Google übersetzen
We are very happy to know that you had a great time in our resort and we hope to meet you again in your next holidays.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

781 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    286
    260
    142
    57
    36
Bewertungen für
485
162
2
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich
Beitragender der Stufe 
102 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2013

Bei der Ankunft wurden wir gebeten zuerst den Lunch zu uns zu nehmen, danach wären die Zimmer bezugsbereit. Nach dem Essen wollte ich und weitere Gäste die Schlüssel abholen, es sei ein Problem mit dem Wasser aufgetreten und mir werden für zwei Tage in einem anderen Hotel einquartiert. Anderen wurde erzählt ein Elektroproblem bestehe und dies wiederholte sich auch bei anderen Gästen die an anderen Tagen anreisten. Alles eine Lüge, überbucht. Nach zwei Tagen zurück und o Wunder wir alle kriegten unsere Zimmer. Lage von unserem Zimmer oberhalb Kinderpool mit sehr starkem Strassenlärm und das Hotel liegt direkt unter einer Starkstromleitung. Keine Hinweise im Angebot, dass es sich um ein Familienhotel handelt, die meisten Familien mit zwei und mehr Kinder. Die Schlacht am Buffet von morgens bis abends eine Katastrophe. Überladene Teller, abfüllen von Getränken wie Mineral, Orangensaft usw. in 1 1/2 Literflaschen. Bekleidung Shorts, Schweissleibchen usw. Wir haben nur noch das Frühstück vor dem grossen Run genommen und mieteten ein Auto um das Hotel fluchtartig zu verlassen. Auf Al inklusive haben wir verzichtet das Mittagessen und Dinner in einer Taverne geniessen können. Das Personal ist mit diesen vielen Gästen überfordert und trotz allem sehr freundlich, Speisesaal(Fresstation) viel zu klein. Nie Wieder!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager von Zeus Hotels Village Resort & Waterpark, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2015
Mit Google übersetzen
At first it would like to thank you for spending time to write your Review in tripadvisor. As with any review about our hotel, we take all criticism into consideration and the opinions of our guests seriously.As you can see the hotel has now a new name , The Village Resort and a new managment , Zeus hotels. Everything is different now and as you read in the reviews the most of the clients are happy to be here. it will be a pleaure if we could host you again in the Village Resort

kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aarau, Aargau, Switzerland
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2013

Wir waren zum 3 in Familienzimer.In Bad war schimel und schlechte luft.Sehr enteusch.Das ist keine hotel aber Bungalo.War nicht so sauber ich werde nur 3sterne sagen.Esse war gut und immer anderes.In Restaurant war immer los und laut.Familiewelt war freundlich.Zum Mehr war 20min zu fuss und nur jeder 1 stunde schatelbuss.Die StarBeach in Chersonisos war sehr trekich und klein wir sind nur 1mal dort gegangen.Wir haben oft Taxi braucht.Ich werde nicht mehr gehen zum Ferie machen.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager von Zeus Hotels Village Resort & Waterpark, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2015
Mit Google übersetzen
At first it would like to thank you for spending time to write your Review in tripadvisor. As with any review about our hotel, we take all criticism into consideration and the opinions of our guests seriously.As you can see the hotel has now a new name , The Village Resort and a new managment , Zeus hotels. Everything is different now and as you read in the reviews the most of the clients are happy to be here. it will be a pleaure if we could host you again in the Village Resort

kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Osnabrück, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2013

Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Vorallem für Familien ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Das Animationsteam bietet den ganzen Tag über Programm für Jung und Alt. Besonders die Kinder haben hier viel Spaß, besonders im Hoteleigenen Aqua Park.
Das All-In Angebot ist auch sehr gut.
Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hier herkommen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager von Zeus Hotels Village Resort & Waterpark, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2015
Mit Google übersetzen
We are very happy to know that you had a great time in our resort and we hope to meet you again in your next holidays.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rothrist
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2013

Wir waren im Juni 2013 in dieser Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich und das Essen wirklich super. Es gab jeden Tag andere Speisen, nicht so wie teils in anderen Hotels jeden Tag die gleichen paar Sachen. Zudem waren die Anrichten zum Teil schön dekoriert (geschnitztes Gemüse).
Wir bekamen der Kinder wegen eine Unterkunft mit zwei Zimmern und Meerblick ziemlich weit unten der Anlage. Wenn man weit oben ist, kann ich mir vorstellen, dass es vor allem im Hochsommer anstrengend sein kann zum Rauflaufen (Hanglage).
Das Hotel verfügt über ein eigenes Kinderland mit Kinderpool, einen normalen Pool mit zusätzlichem kleinen Kinderpool, einem Relaxpool (kein Zutritt für Kinder) und einer Rutschenanlage.
Das Hotel liegt zu Fuss ca. 5-10 Minuten vom Meer entfernt. Ein Hoteleigener Shuttle-Service verkehrt zudem gratis.

Wir hatten vom Reisebüro ein wirklich tolles Angebot erhalten, weshalb die Preis-Leistung für uns top war. Für uns war es ein toller Urlaub und wir waren wirklich positiv überrascht.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager von Zeus Hotels Village Resort & Waterpark, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2015
Mit Google übersetzen
We are very happy to know that you had a great time in our resort and we hope to meet you again in your next holidays.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chersonissos
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2013

gute anlage mit gut ausgestatteten und grossen zimmer, am hang gebaut. deutsch sprechendes personal. grosse auswahl am buvette. (leider gehen die teller zum teil sehr voll wieder zurück)
hoteleigene rutschbahnen und mehrere pools

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager von Zeus Hotels Village Resort & Waterpark, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2015
Mit Google übersetzen
We are very happy to know that you had a great time in our resort and we hope to meet you again in your next holidays.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2013

Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal, das Essen (Das Essen ist besser als in vielen 5* Hotels! , alles immer frisch zubereitet!), die Lage, die Zimmer, der Wasserpark...einfach genial. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Wen hier jemand etwas auszusetzen hat, dann kann ich das nicht verstehen! Mit Abstand unser Lieblingshotel. Preis-Leistung unschlagbar!
Das einzig negative sind die Gäste, die sich vor allem beim Essen unmöglich benehmen und es ist eine Schande wieviel Essen die Gäste gewisser Kulturen auf den Tischen zurücklassen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager von Zeus Hotels Village Resort & Waterpark, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2015
Mit Google übersetzen
We are very happy to know that you had a great time in our resort and we hope to meet you again in your next holidays.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Chersonissos.
0.9 km entfernt
Star Beach Village
Star Beach Village
Nr. 58 von 183 in Chersonissos
4.0 von 5 Sternen 350 Bewertungen
1.5 km entfernt
Smartline Sergios Hotel
Smartline Sergios Hotel
Nr. 61 von 183 in Chersonissos
4.0 von 5 Sternen 190 Bewertungen
3.3 km entfernt
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
Nr. 8 von 183 in Chersonissos
4.5 von 5 Sternen 1.645 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
7.3 km entfernt
Stella Palace Resort & Spa
Stella Palace Resort & Spa
Nr. 1 von 12 in Analipsi
4.5 von 5 Sternen 808 Bewertungen
0.7 km entfernt
Imperial Belvedere
Imperial Belvedere
Nr. 69 von 183 in Chersonissos
4.0 von 5 Sternen 451 Bewertungen
10.2 km entfernt
Gouves Park Holiday Resort
Gouves Park Holiday Resort
Nr. 15 von 42 in Gouves
4.0 von 5 Sternen 651 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Zeus Hotels Village Resort & Waterpark? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Zeus Hotels Village Resort & Waterpark

Anschrift: , Chersonissos, Kreta 70014, Griechenland
Lage: Griechenland > Kreta > Heraklion Prefecture > Chersonissos
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 22 der Luxushotels in Chersonissos
Nr. 26 der Familienhotels in Chersonissos
Preisspanne pro Nacht: 63 € - 120 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Zeus Hotels Village Resort & Waterpark 4*
Anzahl der Zimmer: 275
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Eurosun, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Zeus Hotels Village Resort & Waterpark daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mareblue Village & Aqua Park Hersonissos
Mareblue Village Kreta Chersonissos
Mareblue Village Hotelbewertungen
Mareblue Village Bewertungen
Mareblue Village And Aqua Park
Hotel Mareblue Village Chersonissos
Mare Blue Village Hotel Hersonissos
Zeus Hotels Village Resort & Waterpark Kreta, Griechenland
Mareblue Village & Aqua Park Hotel Chersonisos
Mareblue Village Hersonissos

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Zeus Hotels Village Resort & Waterpark besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.