Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel in guter Ausgangslage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hampton Inn Cleveland Downtown

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hampton Inn Cleveland Downtown gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hampton Inn Cleveland Downtown
2.5 von 5 Hotel   |   1460 E 9th St, Cleveland, OH 44114   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 8 von 35 Hotels in Cleveland
Zertifikat für Exzellenz
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
87 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotel in guter Ausgangslage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2014

Sehr schönes Hotel in guter zentraler Lage um Cleveland zu erkunden. Sehenswürdigkeiten wie Progressive Field und Rock and Roll Hall of Fame gut zu Fuss zu erreichen. Beim kostenlosen Frühstück gibt es die üblichen Dinge zur Auswahl (Eier, Waffeln, Bagels, Flakes usw). Zimmer sind groß und sauber.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager von Hampton Inn Cleveland Downtown, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
We’re happy to hear from you, and glad you enjoyed your stay with us. I’m pleased to know you liked our central location and ample breakfast. We appreciate you taking the time to share your review and hope to see you again soon.

Best,
Michael Reidy
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

819 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    366
    298
    84
    45
    26
Bewertungen für
196
237
55
174
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
111 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2011

das Hampton Inn in Cleveland Downtown ist wirklich perfekt gelegen wenn man in der Innenstadt ein Hotel sucht. Direkt vor der Türe fahren alle wichtigen Busverbindungen ab. Achtung man braucht Kleingeld für den Bus. Das Hotel ist sauber und wird gerade in 4 Etagen völlig neu renoviert. Man kann sich jetzt schon freuen auf die neuen Zimmer. Frühstück ist wie in allen Hampton Inn, ok. Früchte, Jogurt, Säfte, Kaffee Tee, usw. alles ist da. WErde sciher wieder dort wohnen das nächste Mal.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cedar Rapids, Iowa
Beitragender der Stufe 
69 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2008

Wir buchten dieses Zimmer für $50-60 über Hotwire und es war seinen Preis wert. Das Hotel hat eine tolle Lage, wenn man nach einem Hotel sucht vor/nach einem Spiel auf dem Progressive Field (Inder, früher Jacobs Field) oder dem "Q" (Quickens Loans Arena - wo die Cavs spielen). Die Innenstadt von Cleveland wird derzeit renoviert und das Hampton Inn hat eine sehr günstige Lage.

Die Angestellten waren sehr nett, Valet Parken war für $18/Nacht bezahlbar, das Frühstück im Hampton Inn war gut - nicht so gut wie im Drury Inn, aber es kam direkt dahinter.

Von unserem Zimmer hatten wir eine nette Sicht auf den Lake Erie, aber unsere Eltern hatten ein Zimmer mit Aussicht auf den Rest des Gebäudes. Wenn sie nach oben schauten, konnten sie den Himmel sehen, das war aber auch schon alles.

Ich habe keine Ahnung was der normale Preis für ein Zimmer unter der Woche ist, aber für den rabattierten Preis war es ein fantastisches Angebot. Ohne zu zögern würde ich $100-120 an einem Wochentag zahlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HamptonInnCleveland, Manager von Hampton Inn Cleveland Downtown, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2009
Mit Google übersetzen
We would like to apologize that our staff did not acknowledge the reviewee as a Diamond Member of Hilton Honors at check in. We have since reminded our staff on how to welcome all guests including our loyalty guests members. The hotel would like to share our standard set up of our bath amenities as it is a Hampton standard. Our signature bath amenities line is called Purity Basics. In each room all guest will find shampoo, conditioner, mouthwash, facial soap and body soap. We also provide makeup remover, a shoe mit and shower cap. Our hotel is located in the heart of Cleveland as reviewee mentioned. Although we differ a bit from New York City, there is still plenty to do downtown after 5:30pm. Our staff can assist with recommendations on local dining and attractions. We have handouts available behind our desk and a " vacation desk" located across from hotel elevators advertising various "Things to do in Cleveland". We hope that we will have a second chance to welcome our Diamond member from New York again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rome, NY
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2007

Unser Zimmer war ausgezeichnet: sauber und groß, und auch das Bett war wundervoll. Das Hotel war gut beleuchtet und sicher. Wir waren zum 50. Geburtstag meines Mannes hier, und nachdem ich am Empfang angerufen hatte, gelang es Jeff, dem Geschäftsführer, in letzter Minute einen Geschenkkorb zu organisieren, der in sein Zimmer gestellt wurde. Jeff hatte sich wirklich alle erdenkliche Mühe gegeben, das hinzukriegen! Vom Empfangspersonal über die für den Parkservice zuständigen Angestellten bis zum Frühstückspersonal – jede/r Einzelne/r war freundlich, herzlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder hier übernachten. Wenn man fragt, wo man am besten essen gehen kann, bekommt man die allerbesten Empfehlungen!!!

Nur eine Warnung... In Cleveland werden die Bürgersteine um ca. 18 Uhr hochgeklappt... wir waren während eines Entscheidungsspiels und eines Konzertabends hier, und trotzdem war nichts los. Nur direkt vor und nach den Events waren Menschen unterwegs. Deshalb ist es ratsam, VOR der Reise zu planen, was man unternehmen will. Aber Cleveland ist eine sehr saubere und schöne Stadt... ich werde jedenfalls nochmal hierher kommen und mir die Sehenswürdigkeiten ansehen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
LeRoy, NY
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2007

Waren zu einem „Yankee/Indians-Wochenende“ in Cleveland.

Hatten die vorherigen Bewertungen gelesen und beschlossen, das Hampton Inn an der E 9th Street auszuprobieren, was sich als gute Wahl herausstellte.

Zwar waren die Preise wegen des Events höher als sonst, aber unser Zimmer war sehr sauber und komfortabel, das Empfangspersonal war sehr höflich und hilfsbereit und die Lage war ausgezeichnet (Jake, Browns Stadium, Rock and Roll Hall of Fame waren alle bequem zu Fuß erreichbar).

Ich würde definitiv wieder hier übernachten, aber leider ist Cleveland, abgesehen von den bereits erwähnten Attraktionen, fast zu einer Geisterstadt geworden (alle Gebäude in der Stadt sind leer und das Viertel „The Flats“ ist so gut wie ausgestorben).

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Attleboro, MA
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2007

Als wir in die Stadt kamen, um das Spiel der Red Sox gegen Cleveland zu sehen, beschlossen wir, im Zentrum von Cleveland zu übernachten, das nur ein paar Häuserblöcke von Jacobs Field entfernt ist. Das Personal in diesem Hotel war sehr hilfsbereit, die Zimmer waren sauber und von den Pillowtop-Betten waren wir begeistert.

Das kontinentale Frühstück war ein zusätzlicher Bonus, denn jeden Morgen wurde eine andere warme Speise angeboten. Am ersten Morgen gab es Eier und Würstchen mit Gebäck. Tag 2 wurden Steak, Fajitas und Eier serviert und am 3. Tag gab es Gebäck und Soße mit Eiern. Außerdem gab es ein umfangreiches Angebot an den üblichen kontinentalen Speisen (Donuts, Bagels, Joghurt, Äpfel, Bananen etc.) sowie Kaffee und verschiedene Säfte.

Am Empfang war immer jemand da, um uns zu begrüßen, wenn wir spät abends von den Spielen zurückkamen.

Für etwas mehr Geld hätten wir auch in einem Hotel, das etwas näher am Stadion ist, übernachten können, aber von diesem Hotel aus konnten wir alle lokalen Attraktionen zu Fuß erreichen (Rock & Roll Hall of Fame, Hard Rock Café etc.). Einziger Nachteil war, dass es keinen Pool gab, aber ich glaube, keins von den Hotels im Zentrum hatte einen Pool.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis - kann dieses Hotel jedem, der für ein paar Tage nach Cleveland kommt, empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hampton Inn Cleveland Downtown? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hampton Inn Cleveland Downtown

Anschrift: 1460 E 9th St, Cleveland, OH 44114
Telefonnummer:
Lage: USA > Ohio > Cleveland
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Familienhotels in Cleveland
Nr. 7 der Romantikhotels in Cleveland
Nr. 8 der Businesshotels in Cleveland
Preisspanne pro Nacht: 122 € - 237 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Hampton Inn Cleveland Downtown 2.5*
Anzahl der Zimmer: 194
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hilton Hotels, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Cancelon, Agoda, HotelTravel.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hampton Inn Cleveland Downtown daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hampton Inn Cleveland Downtown Ohio
Hampton Inn Cleveland Downtown Hotel Cleveland
Cleveland Hampton Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hampton Inn Cleveland Downtown besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.