Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein weiterer netter Aufenthalt im Comfort Inn” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Comfort Inn Downtown

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Comfort Inn Downtown gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Comfort Inn Downtown
2.5 von 5 Hotel   |   1800 Euclid Avenue, Cleveland, OH 44115   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 17 von 35 Hotels in Cleveland
Pittsburgh, Pennsylvania
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein weiterer netter Aufenthalt im Comfort Inn”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2008

Meine Frau und ich haben am Sonntag des Labor Day Wochendes im Cleveland Comfort Inn übernachtet. Wir gingen schleißlich zu einem Baseballspiel im Progressive Field Stadion und das Hotel hat eine günstige Lage zum Progressive Field. Dies war sogar schon unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Unser letzter Aufenthalt war im Juni 2006 und ich weiß, dass ein Großteil des Hotels einer dringend notwendigen Renovierung unterzogen wurde. Wir übernachten immer in den Suiten, die sehr schön sind. Die Suiten verfügen über zwei Fernseher, einen Kühlschrank, Whirlpools und ausziehbare Sofas. Wir konnten bei unserm Aufenthalt früh einchecken (wir konnten immer früh einchecken). Der Parkplatz kostet 7,50$, was in Ordnung ist, und der Parkplatz wird bewacht. Das Hotel ist weiter entfernt, als sie sagen. Es ist wahrscheinlich eher bis zu einer Meile vom Stadion oder dem Q entfernt. Um das Hotel herum ist echt nicht viel los. Die Cleveland State University ist in der Nähe des Hotels. Näher zum Progressive Field, auch als die Gegend von Gateway bekannt, wo ich Ihnen folgendes empfehlen kann: Paninis (eine gute Bar mit guten Sandwichs), Winking Lizard (eine große Bar mit einer guten Speisekarte, und Flannery's Pub (ein irisches Restaurant der Mittelklasse).

Während meiner Reisen nach Cleveland habe ich hier und im Hilton Garden Inn übernachtet. Beide sind schön (das Hilton ist natürlich schöner), aber die Angestellten im Comfort Inn waren immer zuvorkommend.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

350 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    104
    125
    58
    26
    37
Bewertungen für
97
61
31
71
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
windsor
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2007

Der Service war super, die Lage nicht so toll. Besser ist es, die 40 Dollar mehr auszugeben, um im Raddison zu übernachten, das gleich neben dem Jacob’s Field und der Q-Arena liegt. Vom Comfort Inn gingen wir entweder zu Fuß oder fuhren mit dem Taxi, und zu Fuß waren es gute 10-15 Minuten zum Jacob’s Field. Die Dusche in unserem Zimmer konnte man vergessen! Aber wenigstens war das Zimmer ziemlich sauber. Ob ich noch einmal hier übernachten würde? Nur, wenn es im Zentrum nichts anderes mehr gäbe.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Chicago, Illinois
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2007

Ich hatte ein Zimmer hier gebucht, weil das Unternehmen, für das ich arbeite, einen speziellen Sonderpreis mit dem Hotel hatte.

Es war ziemlich ekelhaft. Löcher in den Vorhängen, Zigarettenlöcher in den Möbeln. Veraltet, unangenehmer Geruch, und in den Fluren war es so feucht wie draußen. Definitiv nicht weiterzuempfehlen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
daysinnrichfield, Manager von Comfort Inn Downtown, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Februar 2011
Mit Google übersetzen
The rooms have been updated since this guest stayed. I would love to have him back so he could see the changes. Unfortunately, there is a parking fee of $7.50 for overnight parking. We do no own the lot behind the hotel and have to rent spaces from them but compared to other hotels downtown our parking is the cheapest.

Max Baire
Asst. General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Columbus, Ohio
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2007

Die Klobrille war kaputt, Parken war sehr kompliziert und der “Whirlpool” spritzte das ganze Badezimmer nass. Ich würde nicht noch einmal hierher kommen. Scheint sehr alt zu sein und muss dringend renoviert werden. Aber wenigstens waren die Angestellten höflich und hilfsbereit.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
daysinnrichfield, Manager von Comfort Inn Downtown, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Februar 2011
Mit Google übersetzen
Updates have been made and the parking improved. The hotel was under renovations during this period. As you can see he had good things to say about the staff. My staff here will do everything they can to make your stay here an enjoyable.

Max Baire
Asst. General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Columbus Ohio
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2007

Wenn ich nur daran gedacht hätte, bei TripAdvisor nachzusehen, bevor ich in diesem Hotel übernachtete! Es ist alt und heruntergewirtschaftet und müsste komplett renoviert werden. Die angekündigte Parkgarage befindet sich im Untergeschoss, und größere Fahrzeuge lassen sich sehr schlecht darin manövrieren. Das Hotel sagt, es habe einen „Shuttle“-Service zur Cleveland Clinic und zurück. Ich benutze den Begriff „Shuttle“ im weitesten Sinne. Es war ein uralter Mini-Van voller Müll, und der Fahrer bedudelte mich mit seiner Hip-Hop-Musik auf voller Lautstärke. Die Fahrstühle sind ziemlich unheimlich, und das Zimmer war nicht seine 115 $ wert. Da ich Mitglied bei „Choice Privileges“ bin, hatte ich darum gebeten, später auschecken zu dürfen. Zur normalen Checkout-Zeit wurden wir nicht nur auf unserem Zimmer angerufen, sondern man hämmerte sogar an unsere Tür. Entschuldigt hat sich hierfür niemand. Ich übernachte oft in Comfort Inn-Hotels, aber dieses entsprach nicht dem üblichen Standard dieser Kette. Wir werden nie wieder hierher kommen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
daysinnrichfield, Manager von Comfort Inn Downtown, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Februar 2011
Mit Google übersetzen
At the time of this guest stay the hoel was under renovations and we had just started providing shuttle service to and from the Cleveland Clinic. The parking in the garage is better and we have improved the lighting. We have a new shuttle for the Cleveland Clinic it is a 12 passenger van and we also have special rates for the Cleveland Clinic with proof of appointment. I would love to have this guest back to show them the impovements that we have made and I can promise you there will be no hip hop music blaring in the van these days.

Max Baire
Asst. General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cincinnati, OH
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2006

Dieses Hotel wurde mir von einer Gruppe empfohlen, die im nahe gelegenen College arbeitet, und da ich wegen einer Konferenz hierher kam und ein Preisnachlass angeboten wurde, ging ich natürlich auf diese Empfehlung ein. Falsche Entscheidung! Die Toilette war verstopft, das Zimmer war nicht sauber und das veraltete Ambiente des Hotels trug zum Igitt-Faktor bei. Noch schlimmer waren die Jugendlichen, die zu später Stunde durch die Flure rannten und meine Tochter und mich bis 2 oder 3 Uhr morgens wach hielten, und das, obwohl wir schon sehr früh aufstehen mussten. Rief am Empfang an, aber unternommen wurde nichts. Das Problem mit der Toilette wurde allerdings sofort gelöst, und da ich irrtümlich auch für den folgenden Tag gebucht hatte, ließen sie mich das Zimmer auch für die zweite Nacht zum Sonderpreis haben. Ich werde aber trotzdem nie wieder hier übernachten, die Erfahrung war einfach zu schlimm. Leider war mir TripAdvisor erst viel zu spät eingefallen, aber das passiert mir nicht noch einmal!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
daysinnrichfield, Manager von Comfort Inn Downtown, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Januar 2011
Mit Google übersetzen
This guest is right at that time back in Dec 2006 we had just taken over the hotel and were in the begining of the renovation process. We may not have been properly staffed and that may have been why the complaint was not answered. As of now we have 24 hour security in the parking lot and we have a security guard on duty in the hotel from 11pm to 7am every night of the week.
Max Baire
Asst. Genereal Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Comfort Inn Downtown? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Comfort Inn Downtown

Anschrift: 1800 Euclid Avenue, Cleveland, OH 44115
Telefonnummer:
Lage: USA > Ohio > Cleveland
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 9 der Familienhotels in Cleveland
Nr. 16 der Businesshotels in Cleveland
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 180 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Comfort Inn Downtown 2.5*
Anzahl der Zimmer: 130
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Weg, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Comfort Inn Downtown daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Comfort Inn Downtown Cleveland, Ohio
Comfort Inn Downtown Hotel Cleveland
Comfort Inn Cleveland
Cleveland Comfort Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Comfort Inn Downtown besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.