Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Im Paradies!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Maya Luna

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Hotel Maya Luna gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Maya Luna
Carretera Majahual | Xcalak km 5.2, Mahahual 77940, Mexiko   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 20 Pensionen in Mahahual
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Im Paradies!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2014

Herrliche, ruhige Lage direkt am Strand mit schönen und sauberen Appartments.
Herzlicher, tadelloser Service und eine sehr gute Küche. Mit etwas Glück gibt es - es steht nicht immer auf der Speisekarte - die Möglichkeit, im Restaurant von Maya Luna gefüllte Papaya zu essen. Unschlagbar!
Es gibt keine speziellen Aktivitäten für Kinder, aber man hat Strand und Meer, kann Ausflüge machen und jederzeit die Boote von Maya Luna nutzen, paddeln und tauchen. Unsere Kinder (6 und 15) haben sich keine Sekunde gelangweilt.
Wenn wir gekonnt hätten, wären wir für immer geblieben!

  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

218 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    160
    48
    5
    4
    1
Bewertungen für
43
123
14
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2014

Die Cabañas liegen wunderschön direkt am Meer in einer sehr gepflegten, ja paradiesischen kleinen Anlage. Die Atmosphäre war völlig entspannt.

Können uns all den positiven Kommentaren nur anschließen (haben keinerlei "tierische" Erfahrungen gemacht).

Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit, haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Wenn man sich richtig erholen will ist das genau der Ort, es ist absolut ruhig und wir fühlten uns vollkommen sicher.

Das Essen war ausgezeichnet!

Einziger Wermutstropfen war der Plastikmüll im Wasser, der trotz Reinigung immer wieder angespült wurde, aber dafür sind wir wohl alle ein bisschen verantwortlich.
Und auch wir finden die Liegen sollten ausgetauscht werden - die Hängematten waren super.

Auch noch ganz toll waren die privaten Terrassen vor jeder Cabaña, hier saßen wir abends noch stundenlang beim Wein, plauderten und sahen dem Mond zu wie er auf das Meer glitzerte ...

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mahahualmexio, Propietario von Hotel Maya Luna, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Good to read you enjoyed your stay at our small hotel restaurant. I think you are right about the plastic washing ashore in our little piece of paradise...Unfortunately the current brings all trash from the whole carribbean sea and even from further down to our beach...We are cleaning it everyday, hoping that one day people will really try to reduce the use of plastic to a minimum...in the whole world ! See you back soon hopefully !
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberhausen, Deutschland
Top-Bewerter
85 Bewertungen 85 Bewertungen
78 Hotelbewertungen
Bewertungen in 61 Städten Bewertungen in 61 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2014

Wir haben zwei Nächte im Maya Luna verbracht. Die Straße von Mahahual ist nicht so schlecht, wie hier oft beschrieben. Selbst mit einem Kleinwagen war es kein Problem.
Die Cabanas liegen direkt am Naturstrand und sind wirklich schön. Hier ist es absolut ruhig und man kann nachts den Sternenhimmel in ganzer Pracht bestaunen. Das Essen im zugehörigen Restaurant war super!!
Die Bungalows sind einfach eingerichtet und ohne Kühlschrank. Durch die einsame Lage hat es natürlich auch das ein oder andere Tier. So hatten wir mit Kakerlaken, einem Skorpion, einem kleinen Frosch und einer fetten Kröte zu tun. Kein Problem - man muss halt nur der Typ dafür sein, den das nicht stört. :-)
Am Strand hat man seine eigenen Hängematten! Toll! In den Cabanas selbst gibt es keinen Ventilator, aber der Meereswind, der hineinweht reicht absolut aus! Wir hatten leider Probleme mit dem Wifi...das war nicht sonderlich stabil.

Tip für eine weitere Verbesserung an die Besitzer: die Plastik-Strandmöbel durch Holz ersetzen. Das macht einen hochwertigeren Eindruck.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2013

Wir verbrachten im März 5 Tage im Hotel Maya Luna und waren schlicht weg begeistert.

Die Hosts haben uns freundlich empfangen, waren stets gutgelaunt und hatten immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche.

Die Cabanas waren sauber, geräumig und gepflegt.

Der hoteleigene Strand ist wunderschön, wird täglich gereinigt und lädt zum baden im türkisblauem Wasser förmlich ein.

Besonders haben uns die zahlreichen Hängematten gefallen, in denen wir die Seele stundenlang baumeln ließen.

Auch kulinarisch blieben keine Wünsche offen, insbesondere die gefüllte Annanas, die Spezialität des Hauses, hat es uns angetan.

Der beschauliche Ort Mahahual mit dem vorgelagertem Riff ist perfekt zum tauchen und unser Höhepunkt war die Begegnung mit einer Riesenschildkröte die nur Zentimeter an uns vorbei schwamm.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marburg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2013

Anfang des Jahres habe ich mit meinem Freund eine mehrwöchige Rundreise durch Mexiko gemacht. Nach einer wundervollen Tour quer durchs Land, mit jeder Menge neuer Impressionen von Land und Leuten, planten wir die letzten Tage an einem ruhigen Strand ausklingen zu lassen. In Mahahual und Maya Luna fanden wir mehr als wir erwartet hätten. Wir hatten den Tipp, in Mahahual ein wahrhaftes Paradies finden zu können, von anderen Reisenden bekommen, und waren mehr als überrascht, dass diese sogar noch übertroffen werden konnten. Entspannte und freundliche Menschen überall, strahlende Gesichter und eine absolut ruhige Atmosphäre fallen mir zu diesem fantastischen Ort als Schlagwörter ein.

Maya Luna war ein Volltreffer- leckeres Essen, die Anlage sehr sauber und gepflegt, guter Service, das Meer, das in den schönsten Türkistönen erstrahlt, entspannte Gäste und Gastgeber... ich könnte die Liste noch ewig weiterführen.

Wir kamen am frühen Morgen in Maya Luna an. Unsere Gastgeber verwöhnten uns zur Ankunft mit einem leckeren Omelette nach Wunsch und zeigten uns die romantische Cabaña. Besonders gut hat uns die private Dachterrasse gefallen, von welcher aus wir abends bei einem Glas Wein den Sternenhimmel bewunderten.

Unvergesslich wird der Ausblick der Cabaña bleiben- direkt vom Bett aus konnten wir morgens schon auf das Meer schauen.

Wir blieben länger als geplant, und auch dann fiel uns der Abschied von Maya Luna sichtlich schwer- dorthin werden wir auf jeden Fall zurückkehren!!!!

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cologne, Nordrhein-Westfalen, Germany
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2013

Was für eine tolle Zeit haben wir in diesem kleinen Paradies erlebt. Der Traum wurde zur Wirklichkeit mit einem Ambiente, was ich bisher noch nicht erlebt habe. Tolle Cabanyas mit allem was man so braucht, das schönste daran war der morgendliche Ausblick aus dem Bett: SONNENAUFGANG der Superlative. Wer will nicht morgens so geweckt werden. Im angrenzendem Restaurant wurden unsere kulinarischen Erwartung voll erfüllt. Kleine aber feine Karte, besonders die Fajitas haben es mir angetan mit dem selbst gemachten Chili-Öl ein Traum! Nach dem Essen oder auch davor darf man aber die Cocktails nicht auslassen!!!!!!! Die Margarita oder Pina Colada muss man einfach mal probiert haben.

Besonders großartig sind aber die Gastgeber, die uns bei allen Fragen helfen konnten und wir sie schon nach kurzer Zeit ins Herz geschlossen haben. Neben einer Organisation eines Bootes inkl. Führer zu den Mangrowen und zum Schnorcheln, konnten sie uns ausserdem noch tolle Tipps zu der nahe liegenden Mayastätte liefern (sie ist u.a. Reiseführerin und hat einen unglaublichen Background an Wissen über die Mayakultur). Des Weiteren haben wir auf Empfehlung noch eine Autotour nach Palenque und San Cristobal de las Casas gemacht, und haben es nicht bereut. Neben Übernachtungstipps konnten sie ausserdem noch interessante Insider-Infos mitgeben, die wir geniessen konnten. Die gemeinsamen Abende vermissen wir in Deutschland sehr!!!

Alles in allem ist diese Anlage wirklich zu empfehlen, sehr gepflegt und behütet mit dem Quäntchen Persönlichkeit, was man an diesem Fleck der Erde garnicht so erwartet hätte. DANKE für die schöne Zeit!

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cologne, Nordrhein-Westfalen, Germany
2 Bewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2013

Wir sind ausgelaugt in Mexiko angekommen und haben im Maya Luna eine Oase der Ruhe gefunden. Hier konnten wir den Stress hinter uns und die Seele baumeln lassen :-)
Alleine die Erinnerung an den Blick morgens, wenn man aufwacht, direkt auf den Strand, Kokospalmen und Meer, stellt bei mir ein Wohlgefühl ein.

Andrea und Tim waren liebe Gastgeber, die sich um die Bedürfnisse der Gäste gekümmert haben. Nur unsere veganen Gaumen wurde nicht so befriedigt. Aber das ist ein allgemeines Problem in Mexiko, dem Land von Fleisch und Käse. Ab und zu habe ich mir dann einfach eine köstliche Kokosnuss von den Palmen geholt, um mein Frühstück abzurunden.
Die Cabanas waren sauber, die Betten sehr bequem.

Der Sandstrand liegt direkt vor der Tür und das Wasser ziemlich weit raus recht seicht. Das erste Riff liegt ca. 300 - 400m entfernt vom Strand und ist mit Flossen gut erreichbar. Dort kann man wunderbar schnorcheln, hat mir fast besser gefallen als das Tauchen am 2. Riff weiter draußen. Auf jeden Fall sind beide Riffs traumhaft schön.

Majahual ist ein recht verschlafenes Örtchen, aber wir haben keine Action gesucht, sondern Ruhe.
Also alles perfekt :-)

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Maya Luna? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Maya Luna

Anschrift: Carretera Majahual | Xcalak km 5.2, Mahahual 77940, Mexiko
Lage: Mexiko > Halbinsel Yucatan > Quintana Roo > Costa Maya > Mahahual
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 von 20 Pensionen in Mahahual
Preisspanne pro Nacht: 60 € - 106 €
Anzahl der Zimmer: 4
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Maya Luna daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Maya Luna besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.