Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein sehr erholsamer Urlaub” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Blue Water

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
The Blue Water gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Blue Water
3.5 von 5 Kleines Hotel   |   Thalpitiya | Colombo and South West Coast, Wadduwa 12560, Sri Lanka   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 19 Pensionen in Wadduwa
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein sehr erholsamer Urlaub”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2013

Wir besuchten das Blue Water Hotel vom 27.10.-16.11.2013. es hat uns rund herum gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt, das Essen war sehr gut und die Themen des Abendbuffets waren abwechslungsreich. Auch die Restaurants sind zu empfehlen. Es gibt ein ganz neues, Nautilus, wo man beim kochen zuschauen kann. Auch das Weinbaugebot ist dort super.
Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und der Pool sauber und wunderbar groß für die täglichen Schwimmeinheiten.
Wenn man möchte gibt es Animation. Das Angebot ist da aber wird dezent gehalten. Erholung steht an erster Stelle.
Auch der Strand ist wunderschön. Die Wellen sind oft wild und durch die Strömungen sollte man nur als geübter Schwimmer im Meer schwimmen.
Gegenüber vom Hotel befindet sich ein guter Juwelier. Nach einigem vergleichen fanden wir heraus, dass er wirkliche tolle Preise hat. Auch das schneidern von Anzügen, Hemden und Röcken hat sich dort gelohnt. Beste Qualität zu lohnenden Preisen.
Einfach im Juwelier nach Prasanna fragen. Er ist der Besitzer des Geschäftes und immer mit Rat und Tat zur Seite.
Über dem Geschäft gibt es einen sehr guten Ayurveda-Doktor. Wenn man sich auf die Behandlungsmethode einlassen kann verbringt er mit seinen 70 Jahren wirklich viel. Ich selbst kann sagen dass mein Haar noch nie so gut gewachsen ist wie seit der Behandlung und mein Vater freut sich über einen schmerzfreien Rücken. Auch trafen wir ein Paar die extra Urlaub gebucht haben um Kräutermedizin bei ihm zu holen. Der Mann meinte, dass diese Medizin ihm geholfen hat seinen Bluthochdruck zu behandeln.
Es war insgesamt eine wunderbare Zeit und wir werden wiederkommen :-)))

Zimmertipp: Der neue Anbau ist gerade eingeweiht worden und noch schöner und etwas moderner
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janaka J, Manager von The Blue Water, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2013
Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für die Buchung eine Überprüfung Ihrer letzten Urlaub an der blauen Wasser Hotel auf Tripadvisor zum Nutzen der künftigen deutschen Gast zum Hotel. Ihre Komplimente an Chefs Abteilung sowie das Servicepersonal des Hotels ist höchst willkommen und danke.
Wir freuen uns, Sie wieder in der nahen Zukunft auf dem blauen Wasser Hotel auf Ihren nächsten Urlaub nach Sri Lanka zu begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen,
Janaka Jayasuriya
resident Manage
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

974 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    486
    340
    90
    40
    18
Bewertungen für
211
537
27
29
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gedern, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2013

Das Hotel liegt direkt am sauberen Strand, wo man auch noch den einheimischen Fischern bei ihrer Arbeit zusehen kann. Die Umgebung des Hotels ist eher als landestypisch zu bezeichnen. Wer Touristenrestaurants, Diskotheken und Einkaufsmeilen sucht, muss weiter südlich oder nach Colombo fahren. Die einheimischen Geschäfte und Märkte sind aber auch einen Besuch wert und vermitteln noch den wahren Flair Sri Lankas.
Es gibt keine unpersönlichen Liegen- und Sonnenschirmreihen. Man liegt auf der großen Liegewiese direkt unter den Palmen. Der riesige, täglich gereinigte Pool lädt zum Baden ein. Liegenreservierungen um 5 Uhr morgens sind auch nicht nötig. Auch noch nach dem Frühstück findet man ausreichend schöne Liegeplätze unter den unzähligen Palmen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und mit Allem was man für den Urlaub braucht ausgestattet. Alle Zimmer haben Merblick und verfügen über einen Balkon/Terrasse. Die Reinigung erfolgte 2mal täglich und gab keinen Anlass zu Kritik. Auch die Hygiene im gesamten Hotel war als gut zu bezeichnen.
Das Personal, von der Rezeption bis zum Gärtner war immer freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Und dies nicht nur aufgrund von Trinkgeldern.
Das Essen ist abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Die Qualität der Speisen muss als hervorragend bezeichnet werden. Es gab verschiedene Themenabende und auch immer eine Ecke mit einheimischen Gerichten. 2mal die Woche gibt es ein Seafoodessen direkt auf der Liegewiese.
Das Meer mit seinen Wellen ist toll und die Strömung für Erwachsene jederzeit beherrschbar.
Die Animation ist als soft zu bezeichnen und man wird nicht den ganzen Tag mit lauter Animationsmusik beschallt. Am Abend gibt es täglich leichte Unterhaltung mit verschiedenen Musikern oder einheimischer Folklore. Gegen 23 Uhr kehrt dann aber absolute Ruhe im Hotel ein.
Die Gästestruktur war international und setzte sich hauptsächlich aus Paaren ohne Kinder zusammmen. Kinderanimation wird keine angeboten. Das Hotel verfügt auch über einen Fitnessraum mit moderner Ausstattung, 2 Tennisplätze und ein Ayuverdacenter.
Für Ausflüge und Ayuverda haben wir die Angebote von Manju und Rucci genutzt. Deren Ayuverdacenter liegt direkt gegenüber dem Hotel. Die Behandlungen waren sehr zu empfehlen und lagen preislich weit unter denen des Hotels. Auch die Ausflüge waren preiswerter als die im Hotel und konnten nach den persönlichen Wünschen und Vorlieben zusammengestellt werden. Manju verfügt über gute Deutschkenntnisse und Rucci spricht hervorragend Englisch. Beide findet man entweder am Strand oder in ihrem Büro beim Ayuverdacenter.
.

Zimmertipp: Alle Zimmer verfügen über Meerblick und Balkon oder Terrasse. Je nach Geschmack kann man zwischen De ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janaka J, Manager von The Blue Water, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2013
Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für die Buchung einen Kommentar Sie den letzten Urlaub im blauen Wasser Hotel auf Tripadvisor zum Nutzen der künftigen deutschen Gast zum Hotel.
Wir sind sehr erfreut zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und danken Ihnen für Ihre Komplimente an der Immobilie, Service, Essen usw.
Freuen Sie sich auf Sie zurück in das blaue Wasser Hotel in sehr naher Zukunft auf Ihren nächsten Urlaub auf Sri Lanka begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen,
Janaka Jayasuriya
resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2013

Hotel liegt super, der Strand ist der Wahnsinn. Menschenleer, wunderschön, sauber.
Es gab nur 2 Beachboys und die waren eher unaufdringlich.
Das Hotel ist vom Strand durch eine tolle Liegewiese voller Palmen getrennt, was ich absolut super fand. Ausserdem konnte ich meine Liebe für jegliche Hörnchen voll ausleben (mit geklautem Frühstücksbrot wurden die kleinen Streifenhörnchen jeden Tag gefüttert :)

Die Krähen dazwischen nerven manchmal ein bisschen, war aber nicht schlimm. Um die Krähen zu verschrecken hat das Hotel einen Lautsprecher aufgehängt, der (wahrscheinlich) Raubvogellaute nachmacht - das nervt fast mehr :D Aber hat mich dann nicht weiter gestört.

Das Essen war immer sehr gut und frisch - für meinen Geschmack aber ein bisschen zu angepasst (erst gegen Ende unseres Urlaubs haben die Köche auch immer eine scharfe Speise gekocht, auf die wir uns dann gestürzt haben) - Chili zum Nachwürzen war aber kein Problem. Große Auswahl beim Essen. Da wir versucht haben, eher lokale Speisen zu essen, kann ich nur diese loben.

Architektur vom Hotel war schön, war immer nett draussen zu sitzen und den Abend zu geniessen.

Die Hotelzimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und sauber. Da wir sowieso hauptsächlich am Strand/Pool waren, war das mehr als ausreichend.

Würde wieder hinfahren, alleine auf Grund der Streifenhörnchen :)

Was uns ein bisschen störte war, dass ausserhalb keine Restaurants oder Strandbars waren - somit waren wir ans Hotel gebunden (wir haben aber auch nicht sehr viel gesucht - auf Sichtweite war nichts zu finden). Hatten deshalb auch AI gebucht und ob der leckeren Speisen gut zugenommen :)

Zimmertipp: afaik sind alle Zimmer mit direktem Meerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janaka J, Manager von The Blue Water, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for posting a review on TripAdvisor for the benefit of future German guest to the blue water hotel. We read your review with great pleasure of knowing that we have exceeded your expectations and have delivered a vacation package you thoroughly enjoyed.
Look forward to welcome you back to the blue water hotel in the very near future on your next visit to Sri Lanka.
Yours Sincerely,
Janaka Jayasuriya
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2013

Hotel, Service und Restaurant sind sehr gut und empfehlenswert. Ich bin im Mai dort gewesen und habe gerne jeden Tag im Meer gebadet und auch geschwommen. Was über die "gefährliche" Strömung geschrieben wird, habe ich nicht getroffen. Die Strömung ist milde und geht parallel zum Strand, also man wird entweder nach links oder rechts bewegt, nicht aber nach draussen gezogen. Mit wenigen Schwimmzügen ist man wieder in Ufernähe. Die rote Flagge ist immer da, weil einfach kein Bademeister aufpasst und nicht weil Baden verboten ist; man muss selber aufpassen. Der Ungeübte bleibt in Strandnähe im Wasser stehen und geniesst so die Wellen.
Ja, die Raben sind laut!
NB: Bin selber als junger Mann Rettungsschwimmer an der Nordsee gewesen, kenne mich also aus.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janaka J, Manager von The Blue Water, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for posting a review of your recent holiday to the blue water hotel in the TripAdvisor for the benefit of our future guest from Germany!
During the monsoon months the sea is supposed to be rough with unexpected underwater currents but as you have said if you are a qualified life guard with experiences in rough seas before and willing to swim at your own risk then you may but the red flags indicate that it is not safe!
We are happy to hear that you have enjoyed hotel services and hospitality and look forward to welcome you back to the blue water hotel in the very near future on your next holiday to Sri Lanka.
Yours Sincerely,
Janaka Jayasuriya
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2013

Wunderschönes Hotel direkt am Strand, grossse Parkanlage mit riesigem Pool. Sehr freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr gut geeignet mit Kindern. Alle Zimmer mit Sicht aufs Meer.

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janaka J, Manager von The Blue Water, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for your positive comments on The-Blue-Water and looking forward to welcome you back again on your next holiday to Sri Lanka.
Yours Sincerely,
Janaka Jayasuriya
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Willich, Deutschland
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2013

habe schon in diversen Hotels an der Westküste übernachtet , das ist die Nummer 1!!! Sprechen Sie die Angestellten an , das Personal ist super freundlich , der Küchenchef SUPER !! die ZIMMER fantastisch , Essen sie auf der Terrasse , viel schöner als im klimatisierten Restaurant ....essen Sie Fisch !!!!

  • Aufenthalt September 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janaka J, Manager von The Blue Water, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for your wonderful comments and hope to welcome you back at The-Blue-Water in the very near future.
Yours Sincerely,
Janaka Jayasuriya
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schönfeld, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2013

der Urlaub im Blue Water war fuer uns was ganz besonderes, wir waren begeistert vom hotel, Personal und essen. Sobald es irgendwelchen Wuensche oder Kleinigkeiten gab, hat uns die Dame an der Rezeption, ich glaube sie hieß Dina, immer wieder weitergeholfen und gute Tipps zB. fuer Ausfluege gegeben (besonders hervorzuheben, der ausflug nach Kandi).Nochmals vielen Dank an Dina. Wir waren sehr zufrieden und werden das Blue water irgendwann nochmal besuchen.

Yvonne Juchems- Ehlen

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janaka J, Manager von The Blue Water, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Yvonne Juchems-Ehlen,
Very happy to read that you enjoyed your stay at The-Blue-Water very much and thank you for your compliments to our guest relations executive, Dinali.
We look forward to welcome you back to The-Blue-Water in the very near future and all the very best for the year 2013!
Yours Sincerely,
Janaka Jayasuriya
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im The Blue Water? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Blue Water

Anschrift: Thalpitiya | Colombo and South West Coast, Wadduwa 12560, Sri Lanka
Lage: Sri Lanka > Western Province > Wadduwa
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 19 Pensionen in Wadduwa
Preisspanne pro Nacht: 105 € - 172 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — The Blue Water 3.5*
Anzahl der Zimmer: 100
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Blue Water daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Blue Water Sri Lanka
Sri Lanka Wadduwa
Blue Water Hotel Sri Lanka
Hotel Blue Water Sri Lanka
The Blue Water Wadduwa
The Blue Water Hotel
Blue Water Wadduwa
Hotel The Blue Water Wadduwa
Blue Water Hotel Wadduwa
The Blue Water Sri Lanka/Wadduwa

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Blue Water besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.