Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schwimmen im Meer sehr gut” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Blue Water

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
The Blue Water gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Blue Water
3.5 von 5 Kleines Hotel   |   Thalpitiya | Colombo and South West Coast, Wadduwa 12560, Sri Lanka   |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 15 Pensionen in Wadduwa
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schwimmen im Meer sehr gut”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2013

Hotel, Service und Restaurant sind sehr gut und empfehlenswert. Ich bin im Mai dort gewesen und habe gerne jeden Tag im Meer gebadet und auch geschwommen. Was über die "gefährliche" Strömung geschrieben wird, habe ich nicht getroffen. Die Strömung ist milde und geht parallel zum Strand, also man wird entweder nach links oder rechts bewegt, nicht aber nach draussen gezogen. Mit wenigen Schwimmzügen ist man wieder in Ufernähe. Die rote Flagge ist immer da, weil einfach kein Bademeister aufpasst und nicht weil Baden verboten ist; man muss selber aufpassen. Der Ungeübte bleibt in Strandnähe im Wasser stehen und geniesst so die Wellen.
Ja, die Raben sind laut!
NB: Bin selber als junger Mann Rettungsschwimmer an der Nordsee gewesen, kenne mich also aus.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janaka J, Manager von The Blue Water, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for posting a review of your recent holiday to the blue water hotel in the TripAdvisor for the benefit of our future guest from Germany!
During the monsoon months the sea is supposed to be rough with unexpected underwater currents but as you have said if you are a qualified life guard with experiences in rough seas before and willing to swim at your own risk then you may but the red flags indicate that it is not safe!
We are happy to hear that you have enjoyed hotel services and hospitality and look forward to welcome you back to the blue water hotel in the very near future on your next holiday to Sri Lanka.
Yours Sincerely,
Janaka Jayasuriya
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

847 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    430
    289
    81
    31
    16
Bewertungen für
179
471
27
22
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2013

Wunderschönes Hotel direkt am Strand, grossse Parkanlage mit riesigem Pool. Sehr freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr gut geeignet mit Kindern. Alle Zimmer mit Sicht aufs Meer.

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janaka J, Manager von The Blue Water, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for your positive comments on The-Blue-Water and looking forward to welcome you back again on your next holiday to Sri Lanka.
Yours Sincerely,
Janaka Jayasuriya
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Willich, Deutschland
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2013

habe schon in diversen Hotels an der Westküste übernachtet , das ist die Nummer 1!!! Sprechen Sie die Angestellten an , das Personal ist super freundlich , der Küchenchef SUPER !! die ZIMMER fantastisch , Essen sie auf der Terrasse , viel schöner als im klimatisierten Restaurant ....essen Sie Fisch !!!!

  • Aufenthalt September 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janaka J, Manager von The Blue Water, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for your wonderful comments and hope to welcome you back at The-Blue-Water in the very near future.
Yours Sincerely,
Janaka Jayasuriya
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schönfeld, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2013

der Urlaub im Blue Water war fuer uns was ganz besonderes, wir waren begeistert vom hotel, Personal und essen. Sobald es irgendwelchen Wuensche oder Kleinigkeiten gab, hat uns die Dame an der Rezeption, ich glaube sie hieß Dina, immer wieder weitergeholfen und gute Tipps zB. fuer Ausfluege gegeben (besonders hervorzuheben, der ausflug nach Kandi).Nochmals vielen Dank an Dina. Wir waren sehr zufrieden und werden das Blue water irgendwann nochmal besuchen.

Yvonne Juchems- Ehlen

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janaka J, Manager von The Blue Water, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Yvonne Juchems-Ehlen,
Very happy to read that you enjoyed your stay at The-Blue-Water very much and thank you for your compliments to our guest relations executive, Dinali.
We look forward to welcome you back to The-Blue-Water in the very near future and all the very best for the year 2013!
Yours Sincerely,
Janaka Jayasuriya
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
trier
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2012

Waren im April 3 Nächte im zu diesem Zeitpunkt relativ gut besuchten Blue Water Hotel.
Das Hotel ist großzügig gestaltet (Arkadengänge, offene Lobby) und obwohl nicht neu in einem einwandfreien Zustand - zumindest was die allgemeinen Räumlichkeiten betrifft.
Wir hatten über ein Sonderangebot eine Suite gebucht. Diese war riesig groß und sehr gut ausgestattet. Aufgrund der Bausweise des Hotels kann man erahnen, dass jedoch auch die Standardzimmer geräumig sein müssen.
All-Inclusive ist sehr zu empfehlen, da das Hotel zwar näher am Flughafen liegt als südlicher gelegene Hotels jedoch für Touristen ziemlich ungünstig liegt und man aufgrund der Hitze durchaus den ein oder anderen Drink mehr zu sich nehmen muss.
Service und Freundlichkeit waren sehr gut, obwohl das Hotel wie gesagt recht gut besucht war.
Am riesigen Pool gibt es ausreichend Liegen und - das ist das größte Manko dieses Hotels - unheimlich viele Krähen, die sich auch mit den täglichen Warnschüssen nicht vertreiben lassen.
Ein Mittagsschlaf am Pool ist kaum möglich, sodass wir die 3 Tage zwar durchaus genossen haben jedoch froh waren, dass wir nicht länger das dauernde Gekrächze ertragen mussten.
Der Strand ist halbwegs sauber, jedoch nicht weiß sondern eher ockergelb. In Summe ein sehr gutes Hotel, welches wir aufgrund der Krähen und des nicht so tollen Strandes aber nicht jeder Zielgruppe empfehlen wollen.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2012

Schönes, offenes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Im wunderschönen weitläufigen Garten kann man sich toll erholen. Das Hotel liegt allerdings sehr abgelegen. Daher ist Halbpension sehr zu empfehlen. Das Essen im Hotel ist sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Tag gibt es ein anderes Themenbuffet.

  • Aufenthalt März 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ellwangen
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2011

In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause, vom ersten Moment an. Das Personal ist sehr sehr nett, wir haben richtige Freundschaften geschlossen und immer noch Kontakt.
Außerdem war es von Vorteil, Manju kennenzulernen, einen ehrgeizigen jungen Mann, der sehr gut deutsch spricht. Mit ihm kann man sehr günstig individuelle Ausflüge machen. Besonders stolz ist er auf seine Ayuverda-Massage, die ebenfalls günstig und nur zu empfehlen ist. Man findet ihn gegenüber des Hotels, hinter der Bahnlinie. Einfach in einem Laden nach Manju fragen, die "Jungs" rufen ihn sofort an oder holen ihn, dauert in der Regel nur 5 Minuten.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Blue Water? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Blue Water

Anschrift: Thalpitiya | Colombo and South West Coast, Wadduwa 12560, Sri Lanka
Lage: Sri Lanka > Western Province > Wadduwa
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 15 Pensionen in Wadduwa
Preisspanne pro Nacht: 126 € - 341 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — The Blue Water 3.5*
Anzahl der Zimmer: 100
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Blue Water daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Blue Water Sri Lanka
Sri Lanka Wadduwa
Blue Water Hotel Sri Lanka
Hotel Blue Water Sri Lanka
The Blue Water Wadduwa
The Blue Water Hotel
Blue Water Wadduwa
Blue Water Hotel Wadduwa
Hotel The Blue Water Wadduwa
The Blue Water Sri Lanka/Wadduwa

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Blue Water besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.