Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Valetparken freundlich, den Rest vergessen” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Charlotte Center City

Speichern Gespeichert
Hilton Charlotte Center City gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hilton Charlotte Center City
3.5 von 5 Hotel   |   222 East Third Street, Charlotte, NC 28202 (Second Ward)   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 46 von 170 Hotels in Charlotte
Rosenheim, Deutschland
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
“Valetparken freundlich, den Rest vergessen”
2 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2012

Als Hilton Goldmitglied bekam ich nicht wie sonst ein Zimmer auf dem Exec Floor auch nach der Art des Zimmer fragte niemand, der Check in ist eine Frechheit arrogant und unfreundlich, es war mein drittes Hilten in einer Woche und das schlechteste. Die Menschen die dort arbeiteten gaben mir das Gefühl der völligen Gleichgültigkeit.
Die Zimmer sind eher kleiner aber ok, nichts besonderes, das Duschgel hat gefehlt, die Betten sind "Hiltonlike" sehr gut.

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gsimon, General Manager von Hilton Charlotte Center City, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for staying with us and for taking the time to provide us with your valuable feedback. I was very pleased to hear that our valet team members were very friendly and that you enjoyed our beds. I apologize that we were not to accommodate you on our Executive Floors. With high occupancy, often our Executive Floors are completely filled. When this happens, if you as a Gold Member choose the Hilton Honors Option of Executive Floor, we will accommodate you in a standard guest room with access to our Executive Lounge. Many Diamond & Gold guests actually prefer not be on the Executive Floors because in our standard guest rooms we have large walk-in showers and our Executive Guest Rooms only have bath tubs. We truly appreciate your comments, and we hope to welcome you back in the near future!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

592 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    226
    194
    109
    40
    23
Bewertungen für
85
147
42
241
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2012

Das Hilton Charlotte City Center befindet sich direkt in der Innenstadt. In nur wenigen Gehminuten erreicht man zahlreiche Bars und Restaurant.

Ebenso befindet sich direkt gegenüber dem Hotel ein Busbahnhof mit zahlreichen Verbindungen.

Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und daher in jedem Fall zu empfehlen. Die geräumigen Zimmer sowie der hoteleigene Spa-Bereich sind im bekannten HILTON Stil gehalten.

Einziger Nachteil dieses Hotels ist jedoch die unangebrachte Lautstärke auf den Fluren, welche durch das Reinigungspersonal verursacht wird.

  • Aufenthalt Februar 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gsimon, General Manager von Hilton Charlotte Center City, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2012
Mit Google übersetzen
Thank you so much for staying with us and for sharing your feedback. I was very pleased to hear that you enjoyed our centralized uptown location within walking distance to so many bars, restaurants, the Time Warner Cable Arena and the NASCAR Hall of Fame. We have made some significant improvements to our breakfast buffet so I was pleased to hear that you would recommend this. We truly appreciate your comments, and we hope to welcome you back in the near future!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grafrath
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2011

Das Hilton Charlotte City Center ist für einen kurzen Aufenthalt zum Erkunden der Stadtt ideal. Einkaufsstrassen, Malls und auch Altstadtviertel, alles gut zu Fuß zu erreichen. Im Hotel selbst insgesamt freundliches Personal, bis auf eine Dame am Empfang, die offensichtlich keinen Spaß an ihrem Job hat. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man von einem amerikanischen und auch continentalen Frühstück erwarten kann, der Koch bereitet auch gerne Sonderwünsche zu. Auch langes Sitzen mit Zeitungslesen wird mit gleichbleibender Freundlichkeit akzeptiert. Die Zimmer sind sehr geräumig, vielleicht sollte man ein Zimmer mit nettem Blick verlangen, da ich selbst auf das nahe Hochhaus gegenüber schaute. Das Bad ist neu und blitzeblank. Die hausgéigenen Kosmetika sehr gut.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2011

Das Hilton Charlotte City Center bietet alles, was man für einen Kurztripp braucht. es bietet geräumige Zimmer mit dem Hilton üblichen großen bequemen Bett, einem grossen Flachbildschirm und Kaffee Möglichkeit auf dem Zimmer.
Das Frühstück ist ausreichend, da der Frühstücksraum allerdings in der Hottellobby ist, ist es sehr kalt im Winter. Heizung in der Lobby ist eher unbekannt in Charlotte. Angeschlossen ist das größte Fitnesscenter der Stadt, ein YMCA, was kostenlos benutzt werden kann. Es hat alles, was das Herz begehrt, Schwimmbad, Laufpfad etc. Einziger Nachteil, sonntags ist es geschlossen.
Die Lage des Hotels ist gut, es liegt in der Innenstadt, wenn man Charlotte so eine zuordnen kann, gleich gegenüber vom Epicenter, mit Kino, Bowlingbahn, Restaurants und Kneipen.
Für einen Zwischenstopp perfekt

  • Aufenthalt Januar 2011
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg, Deutschland
Top-Bewerter
89 Bewertungen 89 Bewertungen
77 Hotelbewertungen
Bewertungen in 58 Städten Bewertungen in 58 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2010

Zentral gelegenes Hotel, mit allem was man von einem Hilton erwarten kann. Ich kam leider noch nie dazu eine Lounge, Restaurant oder Cafe auszukundschaften, kann aber das Fitnesscenter loben. Ein YMCA Fitnessstudio ist an das Hotel angebunden und man kann dies als Hilton-Gast kostenlos verwenden. Ansonsten gibt es um das Hotel viele Restaurants, Bars, Supermarkt und Starbucks, eine richtige Mall ist nicht in laufnähe.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2010

Dieses Hotel befindet sich in Zentrum von Charlotte unweit der Bobcats Arena und Charlotte Convention Centerund Bank of America Stadium also optimal für Sportfreunde und Geschäftsreisende. Alles in Fusswegnähe. Die Zimmer sind neu und sehr schön renoviert. Zur Zimmerausstattung gehört Plasmafernseher sowie Internetanschluss. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Tolles Fitnesscenter mit allen Extras, allerdings die Stimmung nicht immer freundlich. Das Hotel entspricht den Erwartungen in dieser Preisklasse.

Aufenthalt Mai 2010, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2009

Charlotte ist ja nun bei weitem nicht der touristische Megaspot der USA und trotzdem bin ich immer wieder gerne da. Ein Grund ist das Hilton Charlotte Center City.
Lage: Nur 15-20 min. vom Charlotte Douglas Int. Airport entfernt. Quasi downtown.
Die Tryon Street mit vielen Restaurants und einigen Bars ist in 2 min. zu Fuss erreicht. Allerdings darf man in Charlotte nicht mit einem pulsierenden Nachtleben (ausser Silvester, zum Super Bowl, am St. Patricks Day, 4.Juli usw.) rechnen. Die Stadt ist eine Bankenmetropole und die Leute arbeiten hier und leben woanders. Es ist aber alles sehr gepflegt und sauber. Nette Stadt!
Der Check-in funktioniert schnell und reibungslos. Die Zimmer sind grosszügig und sehr sauber. Riesige Betten und ein modernes Bad mit einer riesigen Duschkabine. Auch toll: In vielen Hotels in USA machen die Klimaanlagen soviel Krach wie ein Schiffsdiesel. Hier nicht!
Verpflegung: Das Frühstück ist im 2nd Floor (dt.: 1. Etage) in einer riesigen Halle durch die auch Passanten von der neben dem Hotel gelegenen S-Bahn laufen. Dadurch und die Grösse der Halle fehlt hier einfach die Gemütlichkeit (aber vielleicht bin ich da auch zu deutsch). Das Frühstück selber ist fabelhaft. Grosse Auswahl am Buffet und in der Showküche werde jede Art von Omelettes und Co. frisch zubereitet. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Sport: Als Hotelgast hat man Gratis-Zugang zum YMCA-Sportclub direkt am Hotel. Alle Art von Geräten, kompetente Trainer, sehr sauber, grosser Pool, Laufbahn (Kein Tippfehler: Laufbahn, nicht Laufband! Laufbänder gibt´s da aber auch...)

Ich habe bei meinen Aufenthalten im Hotel noch nie im Restaurant gegessen sondern war immer in der Stadt essen. So kann ich das Hotelrestaurant leider nicht weiter beurteilen.

Alles in einem ein tolles Hotel in das ich immer gerne komme!

  • Aufenthalt August 2009, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Hilton Charlotte Center City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Charlotte Center City

Anschrift: 222 East Third Street, Charlotte, NC 28202
Telefonnummer:
Lage: USA > North Carolina > Charlotte > Second Ward
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 32 der Businesshotels in Charlotte
Nr. 37 der Romantikhotels in Charlotte
Preisspanne pro Nacht: 82 € - 241 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hilton Charlotte Center City 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Orbitz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Tingo, Travelocity, getaroom.com, Despegar.com, Otel, BookingOdigeoWL, Venere und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Charlotte Center City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton Charlotte Center City Hotel Charlotte
Hilton Hotel Charlotte
Charlotte Hilton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Charlotte Center City besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.