Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alles bestens!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Wingate by Wyndham Charlotte Airport South/ I-77 Tyvola

Speichern Gespeichert
Wingate by Wyndham Charlotte Airport South/ I-77 Tyvola gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Wingate by Wyndham Charlotte Airport South/ I-77 Tyvola
3.0 von 5 Hotel   |   6050 Tyvola Glen Circle, Tyvola & I077, Charlotte, NC 28217   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 28 von 170 Hotels in Charlotte
Fellbach, Deutschland
Top-Bewerter
69 Bewertungen 69 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
“Alles bestens!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2011

Habe das Hotel aufgrund der Lage, nahe des Airports aber doch nicht zu nah, gebucht. Ich war rundum zurfrieden. Das Zimmer war groß, sauber und es gab nichts zu bemängeln. Das typisch amerikanische Frühstück ist inbegriffen was auch toll ist. Für einen Stop-Over oder kürzeren Aufenthalten in der Stadt ist es wirklich empfehlendswert. Gerne wieder.

  • Aufenthalt Mai 2011, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

514 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    245
    178
    68
    15
    8
Bewertungen für
166
111
26
155
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
England
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2008

Ich bin Brite und ich habe eine amerikanische Verlobte und wir waren schon häufig in unterschiedlichen Hotels in Charlotte. Die letzten drei Mal waren wir in diesem Hotel und wir werden auch weiterhin dort übernachten.

Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer und Betten makellos, sehr groß mit allen Extras ausgestattet, inkl. Mikrowelle und Kühlschrank.

Die Auswahl beim Frühstückbüfett ist großartig und das Ambiente relaxt. Wir frühstücken in der Regel nicht in Hotels, hier machen wir eine Ausnahme.

Der Zimmermädchenservice ist großartig - sie machen das Zimmer immer sauber, egal wie spät wir das Zimmer verlassen - im Gegensatz zu anderen Hotels.

Viele TV-Sender, en suite Bad, Power-Dusche in einer Wanne! Sehr geräumig, Wasserkocher.

Kann es sehr empfehlen! Ich kann mir wirklich nicht vorstellen, dass jemand an diesem Hotel etwas auszusetzen hat!

Ach ja, es hat auch einen gut ausgestatteten Fitnessraum und einen Außenpool, beide oft menschenleer.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
, Manager von Wingate by Wyndham Charlotte Airport South/ I-77 Tyvola, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2010
Mit Google übersetzen
We are so glad that you have chosen our hotel fro your last three stays with us and look forward to seeing you in the future. We also appreciate the comments to our staff we will pass these along to them. They work hard everyday and put guests first. Look forward to seeing you at breakfast.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
NEW JERSER
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2007

Wir nahmen an einer Konferenz im Zentrum von Charlotte teil und hatten ursprünglich geplant, in einem Hotel in der Stadt zu übernachten. Doch nachdem wir die Angebote verglichen hatten, beschlossen wir, im 15 Minuten entfernten Wingate Inn zu übernachten. Trotz der Bewertungen, die ich vorher gelesen hatte, fand ich unseren Aufenthalt hier ganz angenehm. Das Personal war sehr höflich, die Zimmer waren sauber, Whirlpool, Swimmingpool, kostenloser Internetzugang, Fitnessraum und das im Preis inbegriffene Frühstück vom Buffet, das um 6 Uhr aufmacht, waren weitere Vorteile.

Ein Problem hatten wir, das aber schnell zu meiner Zufriedenheit gelöst wurde. Andere, die in einigen der sogenannten Nobelhotels in der Stadt übernachteten, beschwerten sich jeden Tag darüber, wie teuer es war oder über den fehlenden Service. Wir hatten nichts auszusetzen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
, Manager von Wingate by Wyndham Charlotte Airport South/ I-77 Tyvola, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2010
Mit Google übersetzen
We are pleased that you chose to stay with us just minutes outside of uptown at the Wingate by Wyndham I-77 & Tyvola. Thank you for taking time to comment on your stay with us. Hope that you will stay with us again for a future conference or the next time you are in the Charlotte area.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
NC
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2007

War schon oft in diesem Hotel und sehe zunehmend, wie die Qualität nachlässt. Das Hotel wird älter uns müsste mal modernisiert werden. Die Matratzen sind durchgelegen, die Internetverbindung ist nicht verlässlich und die Angestellten sind meistens unfreundlich. Wenn Sie mit einem kleineren Geldbeutel unterwegs sind, probieren Sie mal das Laquinta, etwas die Straße hinunter. Dort bekommen Sie vergleichbare Zimmer und Service zum selben Preis.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
, Manager von Wingate by Wyndham Charlotte Airport South/ I-77 Tyvola, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2010
Mit Google übersetzen
Our hotel has undergone a complete renovation. We have upgraded all of our mattresses to Serta perfect sleepers as well us upgraded our wireless internet capabilities. Also our hotel staff has been full trained on a Count on Me service model. We hope that you all will consider our hotel the next time you are in the area. I assure you, that you will notice a significant change from your prior stay with us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Belle River, Kanada
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
49 "Hilfreich"-<br>Wertungen 49 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2007

Dieses Hotel liegt auf der Südseite von Charlotte, und da wir morgen in Richtung Süden weiterfahren, sollte der Verkehr nicht allzu schlimm sein.

Es ist ganz in der Nähe der I-77, aber die Restaurants und Tankstellen sind auf der anderen Straßenseite. Mit dem Auto kommt man aber schnell dorthin. Das Hotel hat eine schöne Lobby, das Empfangspersonal machte allerdings keinen besonders gut gelaunten Eindruck. Wir sind zum ersten Mal hier und es wäre nett gewesen, wenn uns jemand angelächelt hätte oder sich gefreut hätte, dass wir hier sind. Das Zimmer ist sauber, und der Waschtisch im Bad ist schön groß, aber das Hotel fängt an, etwas zerschlissen auszusehen. Ich schätze, noch ein Jahr und dann... wird es ziemlich alt aussehen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
, Manager von Wingate by Wyndham Charlotte Airport South/ I-77 Tyvola, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2010
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to give us a review. I assure you in the past few years we have under significant changes. We have done several upgrades and trained our staff with a new Count on Me service training model. We also have maps readily available for all guests and laundry bags in the closets of our guest rooms. We hope that you will stay with us again the next time you travel to the Charlotte area and you can see all of our efforts to making the hotel one of the top rated Wingate hotels.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Wingate by Wyndham Charlotte Airport South/ I-77 Tyvola? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Wingate by Wyndham Charlotte Airport South/ I-77 Tyvola

Anschrift: 6050 Tyvola Glen Circle, Tyvola & I077, Charlotte, NC 28217
Telefonnummer:
Lage: USA > North Carolina > Charlotte
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 10 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Charlotte
Nr. 19 der Businesshotels in Charlotte
Nr. 20 der Romantikhotels in Charlotte
Nr. 25 der Familienhotels in Charlotte
Preisspanne pro Nacht: 70 € - 123 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Wingate by Wyndham Charlotte Airport South/ I-77 Tyvola 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HotelsClick, Hotels.com, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, Venere, Otel und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Wingate by Wyndham Charlotte Airport South/ I-77 Tyvola daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Wingate By Wyndham Airport South/i-77 @ Tyvola Hotel Charlotte
Wingate Hotel Charlotte

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Wingate by Wyndham Charlotte Airport South/ I-77 Tyvola besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.