Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“... für besondere Verwöhnmomente” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Kempinski Seychelles Resort

Speichern Gespeichert
Kempinski Seychelles Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Kempinski Seychelles Resort
5.0 von 5 Resort   |   Baie Lazare | P.O. Box 1356 Victoria, Baie Lazare, Mahé, Seychellen   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 2 Hotels in Baie Lazare
Bingen am Rhein, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“... für besondere Verwöhnmomente”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Sehr luxuriöses Hotel mit einem phantastischem Angebot an kulinarischen Genüssen.
Wir haben ein traumhaftes Dinner bei Kerzenschein und Sternenhimmel im Restaurant Indochine mit Köstlichkeiten rund um den Indischen Ozean genossen.
Das Frühstücksbuffet war unglaublich. Für jeden Geschmack war wirklich etwas dabei - egal ob asiatisch, europäisch oder amerikanisch für jeden Kontinent war etwas dabei. So ein unglaubliches Buffet habe ich noch nicht erlebt... fast schon etwas verschwenderisch.
Das Hotelpersonal war extrem höflich, zuvorkommend und professionell.
Der Hotelstrand war sehr schön. Leider war es nicht möglich, die gesamte Bucht zu Fuß am Strand zu erwandern, da für VIP Hotelgäste ein Teil des Strandes für den Publikumsverkehr gesperrt wurde. Wir wurden freundlich, aber bestimmt vom Security Personal am Weitergehen gehindert.
Es bestehen sehr gute Möglichkeiten zum Schnorcheln. Allerdings muss man sich Schuhe anziehen, da der Untergrund mit Korallen und Seeigeln versehen ist. Entsprechende Ausrüstung kann man im Hotel kostenfrei erhalten.
Unser Zimmer war mit Blick auf die Lagune. Im Vergleich zum Coco de Mer Hotel auf Praslin war das Zimmer sehr klein. Insgesamt war das Zimmer gemütlich, sehr sauber und gepflegt.
Aufgrund der Größe des Hotels fehlt ein wenig der familiäre Charakter und die persönliche Note. Wir hatten anfänglich etwas Schwierigkeiten uns an diesen luxuriösen Stil zu gewöhnen und kamen uns wie auf einer Geschäftsreise vor. Dies hing damit zusammen, dass wir vorher im kleineren und familiäreren Coco de Mer Hotel auf Praslin abgestiegen sind.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager von Kempinski Seychelles Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Pitti1978,

Thank you very much for having chosen Kempinski Seychelles Resort to spend your vacations.
We deeply appreciated your experience you shared regarding the candlelight dinner under the starry sky at the L’Indochine Restaurant.

From wonderful review I have shared along the nice compliments to our Team Members. Thank you for mentioning the excellent service you received during your stay as we work hard to ensure that every guest is pampered.

I am very happy that you enjoyed your time with us and I hope this will be no the last.
Please consider us as your second home.

With sunny regards from the Seychelles,

Jean-Marc Michel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

509 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    279
    150
    54
    18
    8
Bewertungen für
93
279
10
23
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Wir sind im Rahmen einer Seychellen – Rundreise für drei Nächte in das Kempinski. Bei eigener Anreise nicht einfach zu finden, man übersieht den Abbieger von der Hauptstrasse. Was sollen wir sagen? Sauber, gepflegt, im Wesentlichen freundlich. Nach dem Aufenthalt in einem fantastischen Resort auf Praslin war das jedoch ein Absturz, obwohl die Preise je Nacht für die gehobenen Zimmer ziemlich ähnlich waren. Großtourismus für Pauschalurlauber. Buffet- Stress. Unfreundliche Platzzuweiser beim Frühstück – unverschämt, einfach ‚draussen‘ frühstücken zu wollen. Stellen Sie sich vor, Ihr Zimmer kostet über 500 die Nacht, und Sie stellen sich mit den lauten Pauschal -Neckermännern in die Schlange am Buffet an. Das asiatische/ arabische Restaurant stellt keine wirkliche Alternative dar, wer viel in den Ländern dieser Auswahl reist, weiss wie wenig die Auswahl geschmacklich an die Originale herankommt. Das Zimmer war durchgestylt und modern, für meine Verhältnisse etwas zu kühl. Die Zimmer waren schachtartig angebracht, nicht angenhem, aber so hat man die Masse nicht ganz gespürt. Der Strand war ok , aber kein Seychellen- typisches High-Light. Zum Personal wird kein Verhältnis aufgebaut. Zwei Sachen sind mir sehr gut in Erinnerung geblieben: Der lange Lap-Pool zum schwimmen und das abendliche Ausschwärmen tausender spezieller Seychellen – Fledermäuse ( … hier nur Pflanzenfresser…. ) aus dem Umfeld der Anlage. Das Personal an der Rezeption war freundlich, hatte Ortskenntisse und war Kempinski –typisch hilfsbereit – Ein – und auschecken dauert jedoch eine kleine Ewigkeit. Kempinski als Business Hotel an anderen Orten dieser Welt ja, aber auf den Seychellen gibt es wesentlich bessere Preis – Leistungsverhältnisse; wir werden deshalb nicht wieder kommen. Mehr Familienhotel wie etwas für die Zweisamkeit. Lobby und Barbereich waren übrigens sehr schön eingerichtet.

Zimmertipp: Nicht im Gartenbereich - Mücken
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager von Kempinski Seychelles Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Autsch,

First of all, we would like to thank you for letting us know about your experience at Kempinski Seychelles Resort.

We want you to know that the comments and observations we receive from our guests are always taken very seriously, as they tell us what we are doing right, or not so right, and how we can improve it, as we are always in the quest of exceeding our guest expectations and to ensure that they experience the true magic of our island of paradise.

Thank you for the nice comment about our Team Members, especially the Front Desk Team. I had surely shared it with them. We had also discussed the shortcomings of your experience with the respective Heads of department and necessary measure had been taken to improve our delivery.

We truly hope that you will give us another chance to rectify some initial impression.

Sunny regards from the Seychelles,

Jean-Marc Michel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

Wir verbrachten anfangs Oktober eine Woche im Kempinski auf Mahé. Das Resort ist eingebetet in wunderschöner Natur. Unser Zimmer befand sich nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Die Leute im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Speziell Marcus hat uns mit dem etwas speziellen Reisegepäck (Kartons für die Bikes) super unterstützt. Der lange Pool (50m) eignet sich super zum schwimmen. Beim baden im Meer muss man etwas vorsichtig sein, da ziemlich viele Seeigel am Boden liegen. Dafür ist das Schnorcheln super; die Ausrüstung dazu gibt im Hotel.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager von Kempinski Seychelles Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Daniel,

I would like to thank you for the opportunity to host you during your vacations and be part of your memories. We are delighted to know that you enjoyed your stay with us and that you were very happy with the facilities available at the resort, as well as with the excellent service level of our Team Members.

We have shown your review to our Team especially Marcus, so they could appreciate the result of their efforts in making your holiday memorable.
Let us know if we can assist you in the planning of your next visit.

We look forward to welcome you back.

With sunshine regards from the Seychelles,

Jean-Marc Michel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aarau, Aargau, Switzerland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2013

Wir haben im Juli/August 2013 eine Woche im Kempinski Resort verbracht. Wir waren das erste mal auf den Seychellen und sind von der Insel und vom Hotel begeistert. Die Hotelanlage ist sehr luxuriös, sehr sauber und wird jeden Tag liebevoll gepflegt. Unser Zimmer direkt am Meer war ein Traum. In 10 Schritten war man schon am malerischen Strand von Baie Lazare. Das Design der Zimmer ist extrem modern und gemütlich eingerichtet. Die kostenlos gefüllte Minibar und die frischen Früchte jeden Tag sowie der 2x tägliche Zimmerservice erfüllten unsere Erwartungen voll und ganz.

Wir haben nur mit Frühstück gebucht, damit wir die unterschiedlichen Restaurants nutzen konnten. Von der Windsong-Bar über das l'Indochine bis hin zum In-Room Dining gab es kulinarische Höhepunkte. Nicht ganz günstig aber absolut empfehlenswert.

Abgerundet wird der perfekte Aufenthalt durch die vielen Freizeitangebote. Ob Wassersport, Tennis oder Fitnessraum. Für jeden ist etwas dabei. Einen ganz speziellen Dank geht an Philip den Sporttrainer. Er unterstützte uns bei jeder Aktivität mit grossem Elan und einem freundlichen Lächeln.

Wir haben für die gesamte Woche ein Auto gemietet, was sehr empfehlenswert ist. Nur wer sich auch ausserhalb der Hotelanlage bewegt entdeckt die ganze Schönheit und die Kultur der Seychellen.

Vielen Dank an das ganze Hotelteam für den wunderbaren Aufenthalt.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager von Kempinski Seychelles Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Nick,

Thank you for this kind and detailed review- our future guests will benefit from all the tips. We really appreciate you taking the time to comment in regarding your stay at Kempinski Seychelles Resort.

We are delighted that you have appreciated the comfort of the room and other facilities that we offer. It is great to hear that you were satisfied with the friendliness of our Team Members because they are the heart of the hotel and are really doing an outstanding job. Thank you that you appreciate that, and rest assured that I have personally shared your appreciation with Phillip and the rest of the Team.

We're most happy to hear you found your stay with us an unforgettable – we look forward to your return to paradise!

Sunshine regards,

Jean-Marc Michel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wigoltingen, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2013

Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt! Der Service ist immer tip top und sehr freundich. Das Resort ist gross und die Leute verteilen sich dadurch wunderbar. Der Empfang war herzlich und sehr professionell. Der Strand ist langezogen und lädt zum Spazieren ein.
Wir hatten perfekte Ferien hier und werden sicher wieder kommen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager von Kempinski Seychelles Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Jolanda,

Thank you for posting your nice comment on Tripadvisor in relation with your recent stay at Kempinski Seychelles Resort! We are happy to hear that you found such pleasure in staying at our property. We do value your time spent here with us as much as you enjoyed yourself especially the long walk on our white sandy beach!

We are pleased to read that our Team Members had made you feel at home, with the professional yet friendly service, that had made you relax and forget your daily routine back at home.

We would more than love to have you back with us again for another perfect holiday!

Sunshine regards,

Jean-Marc Michel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2013

In diesem Jahr haben wir unseren "Sommerurlaub" nach einem verregneten Mai 2013 in Deutschland, auf den Seychellen (Mahe) gebucht.

Das Kempinski Resort hat unseren Vorstellungen mehr als entsprochen, angefangen von der Abholung vom Flughafen, über einem sehr netten Empfang und eine Einweisung durch die Anlage, bis hin zum reibungslosen "late check out" hat das Personal und Management keine Wünsche offen gelassen.

Besonders erwähnen möchten wir das professionelle Team, wie Housekeeping, Service, Gastronomie und Animation (Re-Kreation) welche zu einem schönen und angenehmen Klima in der Anlage beigetragen haben. Über das überaus zuvorkommende und nette Personal wurde hier schon viel geschrieben, dem wollen wir uns anschließen und vor allem Philip, Govind und Laurelle mit ihrer charmanten und hilfsbereiten Art hervorheben. Vielen Dank ihr Lieben!

Zum reichhaltigen Frühstück und 2 Restaurants (1x Büffet mit täglich wechselnden Themen,1x Restaurant á la carté) haben wir uns zusätzlich auch ein außergewöhnliches Menü zu unserem Hochzeitstag gegönnt und wurden am Strand unter einem Pavillon vom Chefkoch Christian Meinhardt persönlich durch das 3 Gänge Menü geführt. Christian das Passionsfrucht-Schokopudding-Dessert war der HAMMER!!

Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und bietet durch ihre Größe genügend Raum für Zweisamkeit am wunderschönen Strand "Baie Lazare". Selbst bei guter Auslastung des Ressorts hat man das Gefühl irgendwie „Alleine“ zu sein und wird als Gast persönlich wahrgenommen, dafür ein Kompliment an das Management Team.

Da bleibt nur eins zu sagen: Danke für die schöne Zeit auf den Seychellen und wir kommen so schnell wie möglich wieder :-)

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager von Kempinski Seychelles Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear RobiNico,

It is a great delight to read that you had a wonderful stay at Kempinski Seychelles Resort. Thank you for the wonderful comments which you have posted on TripAdvisor.

I had certainly shared with the Team Members, especially to Philip, Govind and Laurelle, about how delivering wonderful and personalize service has impacted on your stay with us.

We are pleased to learn that you particularly enjoyed the food deliver by Chef Christian, the service and the activity we offer at the resort! It is the endeavor of our Team Members to ensure that the guest feel special on the occasion of their anniversary. We are overjoyed to know that we had made yours an unforgettable one.

Reviews like yours are a great source of motivation for us all, thank you again for sharing your experience.

We hope to welcome you back one day!

With Sunshine Regards from the Seychelles,

Jean-Marc Michel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2013

um es mal in einem Wort auf den Punkt zu bringen!

Die Seychellen an sich aber auch das Kempinski Resort haben unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Die Anlage liegt wunderschön an einer weitläufigen Bucht, die - mit Badeschuhen oder Flossen - zum schwimmen, schnorcheln oder Kajak fahren einlädt. Die Zimmer sind von einem sehr ansprechenden Design und großzügig geschnitten.

Das vom Hotel täglich angebotene Freizeit- und Sportangebot fand ich bemerkenswert gut. Von Kickboxen über Yoga bis hin zum Cocktail Workshop war alles dabei. Philipp ist ein erstklassiger Trainer, bei dem man ganz schön ins Schwitzen kommt, und die "Beach-Crew" erfahrene Wassersportler, die einen charmant zum Mitmachen motivieren.

Über das überaus zuvorkommende und nette Personal wurde hier schon viel geschrieben. Dem kann ich mich nur voll und ganz anschließen. Vor allem Laurelle und Valerie mit ihrer herzlichen und hilfsbereiten Art waren das Highlight schlechthin. Danke, meine Damen!

Eine Sache möchte ich hier noch erwähnen. Wer in seinem Reiseführer gelesen hat, dass der April und der Mai nur ein bis zwei Regentage hat, wird schnell eines besseren belehrt. In den 10 Tagen, die wir dort waren, hat es jeden Tag geregnet; es ist nämlich Monsun-Zeit. Mal mehrere 5 Minuten-Schauer, mal 10 Stunden Dauerregen und Gewitter. Aber Regen bei 30 Grad hat auch was für sich... Und das meine ich durchaus positiv! Spektakuläre Regenbogen, tropisches Regenwald-Feeling und tiefhängende Wolken auf der wohl schönsten Straße von Mahe "San Souci" waren einfach atemberaubend schön.

Besonders zu empfehlen ist neben der Erkundung mit dem Auto auch der Ausflug nach Praslin und La Digue. Diese beiden Inseln, die man mit einer Fähre erreicht (Achtung: eine Katamaran-Fahrt bei rauer See kommt einer Achterbahnfahrt gleich), sind so schön, dass ein Tag dafür gar nicht reicht. Schon allein der Nationalpark Valleé de Mai auf Praslin sowie der Raffaello-Strand sind einfach herrlich!

Alles in allem sind die Seychellen einfach zu facettenreich und traumhaft schön, um nicht noch einmal hin zu fahren. Und dann auch sicherlich wieder ins Kempinski!

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager von Kempinski Seychelles Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Inga,

I would like to take this opportunity to, Thank you for your recent stay with us at the Kempinski Seychelles Resort.

We are sorry to read that Mother Nature have not always be on your side, to provide you with the bright sunshine you were expecting but nerveless, you had made the most of amazing journey with us and you were able to experience the true magic of the islands and were able to return home with so many happy memories. I am extremely pleased to learn that you were very satisfied with your overall service and experience of the resort we have provided. From the various recreation activities, to the comfort of the room, we have surpassed your expectation.

The Team Members of the resort, especially those you have mentioned, would like to thank you for the kind words of encouragement and they are happy to learn that they had exceeded your expectation. They were delighted to see such high praise from you and have personally advised me that they are looking forward to welcome you back in the Resort soon.

We value your patronage and thank you for taking the time to provide us with your comments.

With Sunshine regards from the Seychelles,

Jean-Marc Michel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Kempinski Seychelles Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kempinski Seychelles Resort

Anschrift: Baie Lazare | P.O. Box 1356 Victoria, Baie Lazare, Mahé, Seychellen
Telefonnummer:
Lage: Seychellen > Mahé > Baie Lazare
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 von 2 Hotels in Baie Lazare
Preisspanne pro Nacht: 300 € - 523 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Kempinski Seychelles Resort 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Travelocity, Splendia, Orbitz, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Hotels.com, Otel, Venere und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kempinski Seychelles Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kempinski Seychelles Resort Seychellen/Mahé - Baie Lazare

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Kempinski Seychelles Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.