Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absolut entspannte Ferien” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Kempinski Seychelles Resort

Speichern Gespeichert
Kempinski Seychelles Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Kempinski Seychelles Resort
5.0 von 5 Resort   |   Baie Lazare | P.O. Box 1356 Victoria, Baie Lazare, Mahé, Seychellen   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 2 Hotels in Baie Lazare
Wigoltingen, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Absolut entspannte Ferien”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2013

Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt! Der Service ist immer tip top und sehr freundich. Das Resort ist gross und die Leute verteilen sich dadurch wunderbar. Der Empfang war herzlich und sehr professionell. Der Strand ist langezogen und lädt zum Spazieren ein.
Wir hatten perfekte Ferien hier und werden sicher wieder kommen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager von Kempinski Seychelles Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Jolanda,

Thank you for posting your nice comment on Tripadvisor in relation with your recent stay at Kempinski Seychelles Resort! We are happy to hear that you found such pleasure in staying at our property. We do value your time spent here with us as much as you enjoyed yourself especially the long walk on our white sandy beach!

We are pleased to read that our Team Members had made you feel at home, with the professional yet friendly service, that had made you relax and forget your daily routine back at home.

We would more than love to have you back with us again for another perfect holiday!

Sunshine regards,

Jean-Marc Michel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

542 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    299
    158
    56
    18
    11
Bewertungen für
99
297
14
27
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Freiburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2013

In diesem Jahr haben wir unseren "Sommerurlaub" nach einem verregneten Mai 2013 in Deutschland, auf den Seychellen (Mahe) gebucht.

Das Kempinski Resort hat unseren Vorstellungen mehr als entsprochen, angefangen von der Abholung vom Flughafen, über einem sehr netten Empfang und eine Einweisung durch die Anlage, bis hin zum reibungslosen "late check out" hat das Personal und Management keine Wünsche offen gelassen.

Besonders erwähnen möchten wir das professionelle Team, wie Housekeeping, Service, Gastronomie und Animation (Re-Kreation) welche zu einem schönen und angenehmen Klima in der Anlage beigetragen haben. Über das überaus zuvorkommende und nette Personal wurde hier schon viel geschrieben, dem wollen wir uns anschließen und vor allem Philip, Govind und Laurelle mit ihrer charmanten und hilfsbereiten Art hervorheben. Vielen Dank ihr Lieben!

Zum reichhaltigen Frühstück und 2 Restaurants (1x Büffet mit täglich wechselnden Themen,1x Restaurant á la carté) haben wir uns zusätzlich auch ein außergewöhnliches Menü zu unserem Hochzeitstag gegönnt und wurden am Strand unter einem Pavillon vom Chefkoch Christian Meinhardt persönlich durch das 3 Gänge Menü geführt. Christian das Passionsfrucht-Schokopudding-Dessert war der HAMMER!!

Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und bietet durch ihre Größe genügend Raum für Zweisamkeit am wunderschönen Strand "Baie Lazare". Selbst bei guter Auslastung des Ressorts hat man das Gefühl irgendwie „Alleine“ zu sein und wird als Gast persönlich wahrgenommen, dafür ein Kompliment an das Management Team.

Da bleibt nur eins zu sagen: Danke für die schöne Zeit auf den Seychellen und wir kommen so schnell wie möglich wieder :-)

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager von Kempinski Seychelles Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear RobiNico,

It is a great delight to read that you had a wonderful stay at Kempinski Seychelles Resort. Thank you for the wonderful comments which you have posted on TripAdvisor.

I had certainly shared with the Team Members, especially to Philip, Govind and Laurelle, about how delivering wonderful and personalize service has impacted on your stay with us.

We are pleased to learn that you particularly enjoyed the food deliver by Chef Christian, the service and the activity we offer at the resort! It is the endeavor of our Team Members to ensure that the guest feel special on the occasion of their anniversary. We are overjoyed to know that we had made yours an unforgettable one.

Reviews like yours are a great source of motivation for us all, thank you again for sharing your experience.

We hope to welcome you back one day!

With Sunshine Regards from the Seychelles,

Jean-Marc Michel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2013

um es mal in einem Wort auf den Punkt zu bringen!

Die Seychellen an sich aber auch das Kempinski Resort haben unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Die Anlage liegt wunderschön an einer weitläufigen Bucht, die - mit Badeschuhen oder Flossen - zum schwimmen, schnorcheln oder Kajak fahren einlädt. Die Zimmer sind von einem sehr ansprechenden Design und großzügig geschnitten.

Das vom Hotel täglich angebotene Freizeit- und Sportangebot fand ich bemerkenswert gut. Von Kickboxen über Yoga bis hin zum Cocktail Workshop war alles dabei. Philipp ist ein erstklassiger Trainer, bei dem man ganz schön ins Schwitzen kommt, und die "Beach-Crew" erfahrene Wassersportler, die einen charmant zum Mitmachen motivieren.

Über das überaus zuvorkommende und nette Personal wurde hier schon viel geschrieben. Dem kann ich mich nur voll und ganz anschließen. Vor allem Laurelle und Valerie mit ihrer herzlichen und hilfsbereiten Art waren das Highlight schlechthin. Danke, meine Damen!

Eine Sache möchte ich hier noch erwähnen. Wer in seinem Reiseführer gelesen hat, dass der April und der Mai nur ein bis zwei Regentage hat, wird schnell eines besseren belehrt. In den 10 Tagen, die wir dort waren, hat es jeden Tag geregnet; es ist nämlich Monsun-Zeit. Mal mehrere 5 Minuten-Schauer, mal 10 Stunden Dauerregen und Gewitter. Aber Regen bei 30 Grad hat auch was für sich... Und das meine ich durchaus positiv! Spektakuläre Regenbogen, tropisches Regenwald-Feeling und tiefhängende Wolken auf der wohl schönsten Straße von Mahe "San Souci" waren einfach atemberaubend schön.

Besonders zu empfehlen ist neben der Erkundung mit dem Auto auch der Ausflug nach Praslin und La Digue. Diese beiden Inseln, die man mit einer Fähre erreicht (Achtung: eine Katamaran-Fahrt bei rauer See kommt einer Achterbahnfahrt gleich), sind so schön, dass ein Tag dafür gar nicht reicht. Schon allein der Nationalpark Valleé de Mai auf Praslin sowie der Raffaello-Strand sind einfach herrlich!

Alles in allem sind die Seychellen einfach zu facettenreich und traumhaft schön, um nicht noch einmal hin zu fahren. Und dann auch sicherlich wieder ins Kempinski!

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager von Kempinski Seychelles Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Inga,

I would like to take this opportunity to, Thank you for your recent stay with us at the Kempinski Seychelles Resort.

We are sorry to read that Mother Nature have not always be on your side, to provide you with the bright sunshine you were expecting but nerveless, you had made the most of amazing journey with us and you were able to experience the true magic of the islands and were able to return home with so many happy memories. I am extremely pleased to learn that you were very satisfied with your overall service and experience of the resort we have provided. From the various recreation activities, to the comfort of the room, we have surpassed your expectation.

The Team Members of the resort, especially those you have mentioned, would like to thank you for the kind words of encouragement and they are happy to learn that they had exceeded your expectation. They were delighted to see such high praise from you and have personally advised me that they are looking forward to welcome you back in the Resort soon.

We value your patronage and thank you for taking the time to provide us with your comments.

With Sunshine regards from the Seychelles,

Jean-Marc Michel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kempenich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2013

Wir waren im Februar 2013 für 12 Tage in diesem wunderschönen, ruhigen, super gepflegtem und tip top sauberen Resort.
Es war unvergesslich und traumhaft schön!!

Schon bei der Ankunft im Hotel emfing uns eine nette Dame vom Guest Service mit einer Erfrischung. Da wir ziemlich früh angekommen sind, war unser Zimmer noch nicht fertig. Wir konnten unser Gepäck abgeben und als erstes mit Ausblick auf Pool und Meer frühstücken.

Das Buffet hat keine Wünsche offen gelassen... von div. Brot- und Brötchensorten, über Gebäck, Kuchen, Muffins, Coissants, jedemenge frisches Obst, Quark, Joghurt, div. Müslisorten, frisch gepresste Säfte, Wurst, Käse, Fisch bis hin zu warmen Speisen wie z.B. backed beans, Würstchen, Frühlingsröllchen etc. zudem konnte man jeden Morgen frische Eier, ob gebacken, gekocht, als Omelette oder nach traditioneller Art (sollte man probiert haben) bekommen. Am Platz wurden Kaffee, Tee und Säfte ausgeschenkt.

Der Service war überaus freundlich und zuvorkommend, ein echtes Highlight! Übrigens zu jeder Zeit und an jedem Ort unseres gesamten Aufenthaltes!!

Auch wenn hier der ein oder andere was auszusetzen hat, wenn man was sucht, findet man auch was!
Und schließlich hat man doch Urlaub und dementsprechend auch Zeit... die Sechellois sind nicht wie wir, sie sind viel ruhiger und gelassener und daher kann es auch schonmal was länger dauern wenn man z.B. an der Strandbar einen Cocktail bestellt.
Dafür kann man aber auch sagen, dass wir noch nie ein so zufriedenes, hilfsbereites und freundliches Volk wie die Sechellois kennengelernt haben!

Unser Zimmer war für ein Doppelzimmer überaus großzügig geschnitten, schon eher eine kleine Suite. Die erste Ladung der Minibar war kostenlos und Kaffee und Tee konnten wir uns ebenfalls selbst zubereiten. Das Kingsize Bett war das allerbeste, so gut haben wir noch in keinem Hotelbett geschlafen, ganz große klasse :-) und wirklich erholsam.

Der Zimmerservice kam morgens und abends, die Damen waren sehr freundlich und wahre Perlen... man fühlte sich zu jeder Zeit willkommen und egal welche Wünsche wir auch hatten sie wurden allesamt erfüllt.
Ein ganz besonderes Dankeschön und herzliche Grüße möchten wir nochmal an Mary und Mona schicken!!

Ansonsten ist die Anlage wunderschön hergerichtet und schön ruhig. Das Resort liegt an der Baie Lazare, ganz privat. Der Strand ist weitestgehend der Natur überlassen, es liegen also auch mal angeschwemmte Algen umher. Das ist aber kein Grund zu meckern, sonder Natur pur...
Das Tragen von Badeschuhen würden wir auch empfehlen (da haben wir voher auch schon hier recherchiert und auf andere Reisende gehört). Der Sand ist etwas grober als gewohnt, aber nicht weiter tragisch.

Zum Abendessen möchte ich noch sagen, dass es äußerst abwechlungsreich und lecker war. Jeden Abend ein anderes Thema, dass wöchentlich wiederholt wurde.
Wünschenswert hierfür wäre allerdings, wenn nicht 4 Tage hintereinander Fisch und 3 Tage hintereinander Fleisch die Hauptrolle spielen würde. Einfach etwas abwechseln ;-)
Wobei ich nicht weiß ob das logistisch möglich ist, denn die meisten Dinge müssen importiert werden...

Die Küche wird von einem deutschen Küchenchef geführt. Der diese seit Eröffnung des Hotels aufgebaut hat.

Ausflüge haben wir nicht viele gemacht, diese sind wenn man sie vom Hotel aus bucht, auch ziemlich teuer. Wenn man das Steuer rechts mag, kann man auch einen Mietwagen buchen und die Insel auf eigene Faust erkunden...

Was bzw. wen wir aber wärmstens empfehlen können ist Ian, der coostel Taxifahrer der Insel!
Die Rezeption bucht ihn auf Wunsch.
Wir waren mit ihm auf der Insel unterwegs und er hat uns viele schöne Eckchen gezeigt und konnte uns superviel zur Insel usw. erzählen...

Wir kommen gerne irgendwann wieder und empfehlen das Kempinski Seychelles Resort jedem weiter, der einen entspannten, sorgenfreien und unvergesslichen Traumurlaub verleben möchte!


Lieber Christian,
meine obige Anmerkung ist keine Kritik, ich denke Du verstehst mich ;-)
Dein leckeres Passionsfruchteis vermissen wir übrigens sehr...
Mach weiter so!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager von Kempinski Seychelles Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Frittchen,

I am indeed delighted to read of your wonderful experience and pleased to hear you enjoyed the comfort of our Suites, discovered our cuisine and the marvel of Seychelles.

Thank you so much for your kind words about your stay at Kempinski Seychelles Resort. It's such a massive compliment to the Team Members of the Resort and I, that we had made such a great impact during your stay with us and that you would recommend the Resort to everyone who would like to spend a relaxing, carefree and unforgettable dream holiday, just like you have recently had.

I have shared your review with all the Team Members at the Resort, so they can share my pride.
Mary and Mona from Housekeeping Department have personally advised me to, Thank you for the kind comments and are looking forward to be at your service, when you come back , to make sure that you would enjoy the comfort of the room and the King-size bed, just like you did appreciate this time.

Chef Christain, smiling said, “No harm done!” He’s patently waiting for you to come back, so that you can taste the delicious passion fruit and the luxury cuisine, which you had appreciated so much. And he mentioned that there will be more surprises for you!

It was truly a pleasure to have you stay with us. We look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Warmest regard from the Seychelles,

Jean-Marc Michel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
wildhaus
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2013

Wunderschöne Anlage. Sehr gepflegt.Idillische Atmosphäre mit wundwerschöner Beleuchtung am Abend. Perfektes reichhaltiges Morgen- und Abendbuffet. Lässt keine Wünsche offen. Ueberaus freundliches, hilfbereites,aufmerksames Personal. Top Betreuung trotz meiner Zölliakie.Ich wurde ernst genommen.Nochmals ein Kompliment an die gut geführte Küchencrew. Dadurch waren diese Ferien auch kullinarisch ein voller Genuss. Top Zimmer Service. Ferien zum Geniessen , zum Verwöhnen lassen. Erhohlung pur!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager von Kempinski Seychelles Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Markus G,

Thank you for choosing Kempinski Seychelles Resort as your choice for your holiday. We deeply appreciate the fact that you have taken the time to share your valuable comments on TripAdvisor.

We are extremely pleased to read that you were satisfied with your overall experience in the resort and have enjoyed most of the facilities especially the comfort of your room, the appetizing buffet and the professional yet friendly service of our Team Members that helped in making your stay an unforgettable one.

We look forward to welcoming you back in the future for another pampering vacation.

Warmest regards from the Seychelles,

Jean-Marc Michel
General Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2013 über Mobile-Apps

Unser Aufenthalt auf mahe war wunderschön! Es fing schon bei der Ankunft im Hotel an: von der sehr exklusiv ausgestatteten Lobby hat man eine schöne Aussicht auf den Pool und dahinter das Meer. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Einige von den Angestellten können sehr gut deutsch, teilweise in Muttersprache. Die Zimmer sind sehr schön, hochwertig ausgestattet. Die komplette Anlage ist sehr sauber, gepflegt und weitläufig. Das frühstücksbuffet und abendessen liessen keine wünsche offen, es war stets ein genuss! Wir konnten uns hier Super entspannen und haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt März 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager von Kempinski Seychelles Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Christel,

Thank you for your valuable comment about your stay at the Kempinski Seychelles Resort.

We were delighted to have you in our care and are pleased to have met your expectation. Your positive comments about the Team Members will be an inspiration to keep us on the right track in delivering the best quality of service, with a smile though-out the year. We are delighted to read that we were able to tickle your taste with our extensive food offer and you had enjoyed the comfort of the room.

Your highly recommendation is very valuable for the us, as this will help us to continue maintaining our standards and quality at the highest level to make sure that all our guest enjoy a true and genuine experience in our paradise especially at Kempinski Seychelles Resort!

We are looking forward to welcoming you back in our resort for another experience of a life time,

With warmest regards from the sunny Seychelles,

Jean-Marc Michel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Moers
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2013

Wir haben unseren 5. Hochzeitstag in diesem wunderbaren Hotel verbracht. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und haben wirklich erstklassige Betten. Einziges Manko ist das etwas langsame Internet per WLAN. Dafür ist dieses bei Mitgliedschaft im Bonusprogramm der Kette kostenlos verfügbar.

Die Lage ist wirklich toll. Schnorcheln am besten im benachbarten Four Seasons Resort, wo man als Gast des Kempinski auch gerne gesehen ist und toll Essen kann.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager von Kempinski Seychelles Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Alexfb,

Thank you for taking the time to post your valuable comment on TripAdvisor following your recent stay here at the Kempinski Seychelles Resort for your 5th Wedding Anniversary. We are thrilled to hear that you have enjoyed your stay and the services provided have exceeded your expectations.

We have also noted your kind comments about the location, excellent facilities and the services provided by our Team Members, which they were glad to receive. Your compliments passed onto the rest of the Resort Team and has been much appreciated

We been truly look forward to welcoming you back for another stay or celebration with us.

Warmest regards from the Seychelles,

Jean-Marc Michel
General Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Kempinski Seychelles Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kempinski Seychelles Resort

Anschrift: Baie Lazare | P.O. Box 1356 Victoria, Baie Lazare, Mahé, Seychellen
Telefonnummer:
Lage: Seychellen > Mahé > Baie Lazare
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 von 2 Hotels in Baie Lazare
Preisspanne pro Nacht: 293 € - 557 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Kempinski Seychelles Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Booking.com, HotelsClick, Cancelon, Odigeo, Odigeo, Prestigia, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kempinski Seychelles Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kempinski Seychelles Resort Seychellen/Mahé - Baie Lazare

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Kempinski Seychelles Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.