Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ruhe und Erholung für die Seele...” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Kempinski Seychelles Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Kempinski Seychelles Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Kempinski Seychelles Resort
5.0 von 5 Resort   |   Baie Lazare | P.O. Box 1356 Victoria, Baie Lazare, Mahé, Seychellen   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 2 Hotels in Baie Lazare
Kempenich
1 Bewertung
“Ruhe und Erholung für die Seele...”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2013

Wir waren im Februar 2013 für 12 Tage in diesem wunderschönen, ruhigen, super gepflegtem und tip top sauberen Resort.
Es war unvergesslich und traumhaft schön!!

Schon bei der Ankunft im Hotel emfing uns eine nette Dame vom Guest Service mit einer Erfrischung. Da wir ziemlich früh angekommen sind, war unser Zimmer noch nicht fertig. Wir konnten unser Gepäck abgeben und als erstes mit Ausblick auf Pool und Meer frühstücken.

Das Buffet hat keine Wünsche offen gelassen... von div. Brot- und Brötchensorten, über Gebäck, Kuchen, Muffins, Coissants, jedemenge frisches Obst, Quark, Joghurt, div. Müslisorten, frisch gepresste Säfte, Wurst, Käse, Fisch bis hin zu warmen Speisen wie z.B. backed beans, Würstchen, Frühlingsröllchen etc. zudem konnte man jeden Morgen frische Eier, ob gebacken, gekocht, als Omelette oder nach traditioneller Art (sollte man probiert haben) bekommen. Am Platz wurden Kaffee, Tee und Säfte ausgeschenkt.

Der Service war überaus freundlich und zuvorkommend, ein echtes Highlight! Übrigens zu jeder Zeit und an jedem Ort unseres gesamten Aufenthaltes!!

Auch wenn hier der ein oder andere was auszusetzen hat, wenn man was sucht, findet man auch was!
Und schließlich hat man doch Urlaub und dementsprechend auch Zeit... die Sechellois sind nicht wie wir, sie sind viel ruhiger und gelassener und daher kann es auch schonmal was länger dauern wenn man z.B. an der Strandbar einen Cocktail bestellt.
Dafür kann man aber auch sagen, dass wir noch nie ein so zufriedenes, hilfsbereites und freundliches Volk wie die Sechellois kennengelernt haben!

Unser Zimmer war für ein Doppelzimmer überaus großzügig geschnitten, schon eher eine kleine Suite. Die erste Ladung der Minibar war kostenlos und Kaffee und Tee konnten wir uns ebenfalls selbst zubereiten. Das Kingsize Bett war das allerbeste, so gut haben wir noch in keinem Hotelbett geschlafen, ganz große klasse :-) und wirklich erholsam.

Der Zimmerservice kam morgens und abends, die Damen waren sehr freundlich und wahre Perlen... man fühlte sich zu jeder Zeit willkommen und egal welche Wünsche wir auch hatten sie wurden allesamt erfüllt.
Ein ganz besonderes Dankeschön und herzliche Grüße möchten wir nochmal an Mary und Mona schicken!!

Ansonsten ist die Anlage wunderschön hergerichtet und schön ruhig. Das Resort liegt an der Baie Lazare, ganz privat. Der Strand ist weitestgehend der Natur überlassen, es liegen also auch mal angeschwemmte Algen umher. Das ist aber kein Grund zu meckern, sonder Natur pur...
Das Tragen von Badeschuhen würden wir auch empfehlen (da haben wir voher auch schon hier recherchiert und auf andere Reisende gehört). Der Sand ist etwas grober als gewohnt, aber nicht weiter tragisch.

Zum Abendessen möchte ich noch sagen, dass es äußerst abwechlungsreich und lecker war. Jeden Abend ein anderes Thema, dass wöchentlich wiederholt wurde.
Wünschenswert hierfür wäre allerdings, wenn nicht 4 Tage hintereinander Fisch und 3 Tage hintereinander Fleisch die Hauptrolle spielen würde. Einfach etwas abwechseln ;-)
Wobei ich nicht weiß ob das logistisch möglich ist, denn die meisten Dinge müssen importiert werden...

Die Küche wird von einem deutschen Küchenchef geführt. Der diese seit Eröffnung des Hotels aufgebaut hat.

Ausflüge haben wir nicht viele gemacht, diese sind wenn man sie vom Hotel aus bucht, auch ziemlich teuer. Wenn man das Steuer rechts mag, kann man auch einen Mietwagen buchen und die Insel auf eigene Faust erkunden...

Was bzw. wen wir aber wärmstens empfehlen können ist Ian, der coostel Taxifahrer der Insel!
Die Rezeption bucht ihn auf Wunsch.
Wir waren mit ihm auf der Insel unterwegs und er hat uns viele schöne Eckchen gezeigt und konnte uns superviel zur Insel usw. erzählen...

Wir kommen gerne irgendwann wieder und empfehlen das Kempinski Seychelles Resort jedem weiter, der einen entspannten, sorgenfreien und unvergesslichen Traumurlaub verleben möchte!


Lieber Christian,
meine obige Anmerkung ist keine Kritik, ich denke Du verstehst mich ;-)
Dein leckeres Passionsfruchteis vermissen wir übrigens sehr...
Mach weiter so!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager von Kempinski Seychelles Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Frittchen,

I am indeed delighted to read of your wonderful experience and pleased to hear you enjoyed the comfort of our Suites, discovered our cuisine and the marvel of Seychelles.

Thank you so much for your kind words about your stay at Kempinski Seychelles Resort. It's such a massive compliment to the Team Members of the Resort and I, that we had made such a great impact during your stay with us and that you would recommend the Resort to everyone who would like to spend a relaxing, carefree and unforgettable dream holiday, just like you have recently had.

I have shared your review with all the Team Members at the Resort, so they can share my pride.
Mary and Mona from Housekeeping Department have personally advised me to, Thank you for the kind comments and are looking forward to be at your service, when you come back , to make sure that you would enjoy the comfort of the room and the King-size bed, just like you did appreciate this time.

Chef Christain, smiling said, “No harm done!” He’s patently waiting for you to come back, so that you can taste the delicious passion fruit and the luxury cuisine, which you had appreciated so much. And he mentioned that there will be more surprises for you!

It was truly a pleasure to have you stay with us. We look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Warmest regard from the Seychelles,

Jean-Marc Michel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

598 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    330
    170
    63
    21
    14
Bewertungen für
109
337
15
27
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
wildhaus
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2013

Wunderschöne Anlage. Sehr gepflegt.Idillische Atmosphäre mit wundwerschöner Beleuchtung am Abend. Perfektes reichhaltiges Morgen- und Abendbuffet. Lässt keine Wünsche offen. Ueberaus freundliches, hilfbereites,aufmerksames Personal. Top Betreuung trotz meiner Zölliakie.Ich wurde ernst genommen.Nochmals ein Kompliment an die gut geführte Küchencrew. Dadurch waren diese Ferien auch kullinarisch ein voller Genuss. Top Zimmer Service. Ferien zum Geniessen , zum Verwöhnen lassen. Erhohlung pur!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager von Kempinski Seychelles Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Markus G,

Thank you for choosing Kempinski Seychelles Resort as your choice for your holiday. We deeply appreciate the fact that you have taken the time to share your valuable comments on TripAdvisor.

We are extremely pleased to read that you were satisfied with your overall experience in the resort and have enjoyed most of the facilities especially the comfort of your room, the appetizing buffet and the professional yet friendly service of our Team Members that helped in making your stay an unforgettable one.

We look forward to welcoming you back in the future for another pampering vacation.

Warmest regards from the Seychelles,

Jean-Marc Michel
General Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2013 über Mobile-Apps

Unser Aufenthalt auf mahe war wunderschön! Es fing schon bei der Ankunft im Hotel an: von der sehr exklusiv ausgestatteten Lobby hat man eine schöne Aussicht auf den Pool und dahinter das Meer. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Einige von den Angestellten können sehr gut deutsch, teilweise in Muttersprache. Die Zimmer sind sehr schön, hochwertig ausgestattet. Die komplette Anlage ist sehr sauber, gepflegt und weitläufig. Das frühstücksbuffet und abendessen liessen keine wünsche offen, es war stets ein genuss! Wir konnten uns hier Super entspannen und haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt März 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager von Kempinski Seychelles Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Christel,

Thank you for your valuable comment about your stay at the Kempinski Seychelles Resort.

We were delighted to have you in our care and are pleased to have met your expectation. Your positive comments about the Team Members will be an inspiration to keep us on the right track in delivering the best quality of service, with a smile though-out the year. We are delighted to read that we were able to tickle your taste with our extensive food offer and you had enjoyed the comfort of the room.

Your highly recommendation is very valuable for the us, as this will help us to continue maintaining our standards and quality at the highest level to make sure that all our guest enjoy a true and genuine experience in our paradise especially at Kempinski Seychelles Resort!

We are looking forward to welcoming you back in our resort for another experience of a life time,

With warmest regards from the sunny Seychelles,

Jean-Marc Michel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Moers
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2013

Wir haben unseren 5. Hochzeitstag in diesem wunderbaren Hotel verbracht. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und haben wirklich erstklassige Betten. Einziges Manko ist das etwas langsame Internet per WLAN. Dafür ist dieses bei Mitgliedschaft im Bonusprogramm der Kette kostenlos verfügbar.

Die Lage ist wirklich toll. Schnorcheln am besten im benachbarten Four Seasons Resort, wo man als Gast des Kempinski auch gerne gesehen ist und toll Essen kann.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager von Kempinski Seychelles Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Alexfb,

Thank you for taking the time to post your valuable comment on TripAdvisor following your recent stay here at the Kempinski Seychelles Resort for your 5th Wedding Anniversary. We are thrilled to hear that you have enjoyed your stay and the services provided have exceeded your expectations.

We have also noted your kind comments about the location, excellent facilities and the services provided by our Team Members, which they were glad to receive. Your compliments passed onto the rest of the Resort Team and has been much appreciated

We been truly look forward to welcoming you back for another stay or celebration with us.

Warmest regards from the Seychelles,

Jean-Marc Michel
General Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2013

Traumhafte Lage; perfekter Service in allen Bereichen (Room Service, Spa, Restaurant, Reception, etc.); tolles Essen; sehr nettes internationales Publikum; Ruhe; Entspannung pur!
Der Urlaub fängt direkt bei Ankunft an, denn ein Blick durch die Lobby auf den wunderschönen Pool und Strand ist einfach phänomenal!
Der Besuch im Spa lohnt sich total und trägt zu einem wunderbaren Urlaub bei!
Es ist toll, wie die Strandliegen am Strand entlang verteilt sind: es gibt Ecken, da sind nur zwei Liegen zwischen Palmen versteckt - so sieht man den ganzen Tag kaum eine andere Person und fühlt sich, als gehöre einem die Insel allein!
Wir haben uns innerhalb kürzester Zeit erholt, wohlgefühlt und empfehlen dieses Hotel wärmstens!
Es war ein traumhaft schöner Urlaub!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager von Kempinski Seychelles Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Anneke,

We are thrilled to hear that you have enjoyed your stay and the services provided have exceeded your expectations.

It is a pleasure to read from your comments on TripAdvisor that you truly enjoyed your "fantastic" holiday at Kempinski Seychelles Resort. We are so please that you had a positive impression of our in-room dining service, and get spoiled by the scenery of the beach.

We hope to have the opportunity to welcome you back to our resort soon and please count on our entire Team Members to make you stay even more enjoyable one.

Warmest Regards from the Seychelles,

Jean-Marc Michel
General Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2013

Sehr angenehmes offenbar handverlesenes Personal, stellt sich auf die unterschiedlichsten Wünsche der Gäste ein. Es werden einem quasi die Wünsche von den Augen abgelesen. Exklusive Lage und exlusives Ambiente, man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Nicht zu vergessen die 1A weltklasse Küche, exelent gewürzte Speisen aus aller Welt werden geschmackvoll dargeboten. Das Fest beginnt mit den Augen und findet seinen Höhepunkt im Gaumen.
Nach Inseltouren, Strandtagen oder Nigthlife sind immer zufrieden auf ein himmllisches Lager gefallen. Schade, dass es vorbei ist. Ich habe keine Ahnung was man dort noch besser machen kann.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager von Kempinski Seychelles Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Customer,

It was a pleasure to learn from your comments on TripAdvisor that you truly enjoyed your stay at our pristine Resort and that you had an overall positive impression of our Resort's facilities and its tasteful cuisine. The Chef and his Team Members always go the extra mile to select fresh high quality both local and imported products to create tasty dishes.

I am very happy to read that our location was so perfect for yours, and that you have been able to enjoy both the nearby touristic attractions and the nightlife we offer in the resort.

We hope to have the opportunity to welcome you back to our hotel soon and would like to assure you of our best attention to your future stays at the Kempinski Seychelles Resort.

Warmest Regards from the Seychelles,

Jean-Marc Michel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
Top-Bewerter
67 Bewertungen 67 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2013

wir waren vom 21.02. bis 28.02.2013 in dem o. g. Hotel. wir sind 70 und 81 Jahre alt. In dem o. g. Hotel wird man verwöhnt, wie nie zu vor. Wir waren mit dem Service, mit dem Zimmer sowie mit allen rundherum sehr zufrieden. Es wurden uns alle Wünsche erfüllt, obwohl wir gar nicht gut englisch können. Hilfreich war und Christian, Restaurantmanager, der uns immer wieder behilflich war. Aber auch alle anderen waren bemüht, uns so gut wie möglich verständlich zu helfen.
Man sollte jedoch bei der Buchung beachten, dass man am Strand nicht gut schwimmen kann. Das Riff ist weit vorgelagert. Es eignet sich gut für Schnorchler.Kleine Kinder können am Strand selbstverständlich spielen. Der Pool ist einfach auch gut.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager von Kempinski Seychelles Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Vera G,

Thank you for taking time in posting you valuable comments on Tripadvisor regarding your 7 days stay at the Kempinski Seychelles Resort.

It was a pleasure to have you in our care and we are pleased to have met your expectation. Your positive comments will be an inspiration to keep us focusing in the right direction in delivering the highest quality of service, always with a smile.

We are looking forward to the pleasure of welcoming you back in our resort.

With sunny regards from the Seychelles,

Jean-Marcm Michel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Kempinski Seychelles Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kempinski Seychelles Resort

Anschrift: Baie Lazare | P.O. Box 1356 Victoria, Baie Lazare, Mahé, Seychellen
Telefonnummer:
Lage: Seychellen > Mahé > Baie Lazare
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 von 2 Hotels in Baie Lazare
Preisspanne pro Nacht: 290 € - 643 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Kempinski Seychelles Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Escapio, Agoda, Prestigia, Splendia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kempinski Seychelles Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kempinski Seychelles Resort Seychellen/Mahé - Baie Lazare

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Kempinski Seychelles Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.