Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Traum wird wahr!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Kempinski Seychelles Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Kempinski Seychelles Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Kempinski Seychelles Resort
5.0 von 5 Resort   |   Baie Lazare | P.O. Box 1356 Victoria, Baie Lazare, Mahé, Seychellen   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 2 Hotels in Baie Lazare
Zertifikat für Exzellenz 2014
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
“Ein Traum wird wahr!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2013

Traumhafte Lage; perfekter Service in allen Bereichen (Room Service, Spa, Restaurant, Reception, etc.); tolles Essen; sehr nettes internationales Publikum; Ruhe; Entspannung pur!
Der Urlaub fängt direkt bei Ankunft an, denn ein Blick durch die Lobby auf den wunderschönen Pool und Strand ist einfach phänomenal!
Der Besuch im Spa lohnt sich total und trägt zu einem wunderbaren Urlaub bei!
Es ist toll, wie die Strandliegen am Strand entlang verteilt sind: es gibt Ecken, da sind nur zwei Liegen zwischen Palmen versteckt - so sieht man den ganzen Tag kaum eine andere Person und fühlt sich, als gehöre einem die Insel allein!
Wir haben uns innerhalb kürzester Zeit erholt, wohlgefühlt und empfehlen dieses Hotel wärmstens!
Es war ein traumhaft schöner Urlaub!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager von Kempinski Seychelles Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Anneke,

We are thrilled to hear that you have enjoyed your stay and the services provided have exceeded your expectations.

It is a pleasure to read from your comments on TripAdvisor that you truly enjoyed your "fantastic" holiday at Kempinski Seychelles Resort. We are so please that you had a positive impression of our in-room dining service, and get spoiled by the scenery of the beach.

We hope to have the opportunity to welcome you back to our resort soon and please count on our entire Team Members to make you stay even more enjoyable one.

Warmest Regards from the Seychelles,

Jean-Marc Michel
General Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

668 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    363
    193
    73
    23
    16
Bewertungen für
120
383
17
29
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutschland
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2013

Sehr angenehmes offenbar handverlesenes Personal, stellt sich auf die unterschiedlichsten Wünsche der Gäste ein. Es werden einem quasi die Wünsche von den Augen abgelesen. Exklusive Lage und exlusives Ambiente, man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Nicht zu vergessen die 1A weltklasse Küche, exelent gewürzte Speisen aus aller Welt werden geschmackvoll dargeboten. Das Fest beginnt mit den Augen und findet seinen Höhepunkt im Gaumen.
Nach Inseltouren, Strandtagen oder Nigthlife sind immer zufrieden auf ein himmllisches Lager gefallen. Schade, dass es vorbei ist. Ich habe keine Ahnung was man dort noch besser machen kann.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager von Kempinski Seychelles Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Customer,

It was a pleasure to learn from your comments on TripAdvisor that you truly enjoyed your stay at our pristine Resort and that you had an overall positive impression of our Resort's facilities and its tasteful cuisine. The Chef and his Team Members always go the extra mile to select fresh high quality both local and imported products to create tasty dishes.

I am very happy to read that our location was so perfect for yours, and that you have been able to enjoy both the nearby touristic attractions and the nightlife we offer in the resort.

We hope to have the opportunity to welcome you back to our hotel soon and would like to assure you of our best attention to your future stays at the Kempinski Seychelles Resort.

Warmest Regards from the Seychelles,

Jean-Marc Michel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
Top-Bewerter
76 Bewertungen 76 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2013

wir waren vom 21.02. bis 28.02.2013 in dem o. g. Hotel. wir sind 70 und 81 Jahre alt. In dem o. g. Hotel wird man verwöhnt, wie nie zu vor. Wir waren mit dem Service, mit dem Zimmer sowie mit allen rundherum sehr zufrieden. Es wurden uns alle Wünsche erfüllt, obwohl wir gar nicht gut englisch können. Hilfreich war und Christian, Restaurantmanager, der uns immer wieder behilflich war. Aber auch alle anderen waren bemüht, uns so gut wie möglich verständlich zu helfen.
Man sollte jedoch bei der Buchung beachten, dass man am Strand nicht gut schwimmen kann. Das Riff ist weit vorgelagert. Es eignet sich gut für Schnorchler.Kleine Kinder können am Strand selbstverständlich spielen. Der Pool ist einfach auch gut.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager von Kempinski Seychelles Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Vera G,

Thank you for taking time in posting you valuable comments on Tripadvisor regarding your 7 days stay at the Kempinski Seychelles Resort.

It was a pleasure to have you in our care and we are pleased to have met your expectation. Your positive comments will be an inspiration to keep us focusing in the right direction in delivering the highest quality of service, always with a smile.

We are looking forward to the pleasure of welcoming you back in our resort.

With sunny regards from the Seychelles,

Jean-Marcm Michel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2013

Die Anlage bietet wie im Prospekt, weissen Sandstrand mit Palmen und türkisfarbenem Meer.
Die Anlage ist sehr weitläufig, was einerseits längere Wege bedeutet, andererseits aber eine angenehme Ruhe garantiert. Das Service ist ausgezeichnet, die Bedienung im Restaurant und an der Reception äusserst freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl an Speisen und Früchten und war ein Highlight. Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück gebucht, dafür aber einen Leihwagen genommen. Am Abend sind wir immer zu den umliegenden Restaurants (sehr einfach, aber exzellente Küche) gefahren. Abgesehen von den sehr engen und gefählichen Strassen, ist der Verkehr ausser in Viktoria (Hauptstadt) nicht sehr stark. Besichtigung der Insel Mahe interessant, mit Taxi oder Leihwagen leicht zu organisieren.
Strand beim Hotel sehr schön, unbedingt Badeschuhe mitnehmen, besonders bei Ebbe sehr seicht, langes Schwimmen fast unmöglich.
Zimmer schön und geräumig, mit grossem Bad, separater Sitzecke und bequemen Bett.
Wir können dieses Haus empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager von Kempinski Seychelles Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Alfred,

Thank you for taking the time in posting your valuable comments on Tripadvisor regarding your stay Kempinski Seychelles Resort.

We were delighted to have you in our care and are pleased to have exceeded your expectation. We are delighted to read that you have enjoyed our facilities and that we were able to tickle your taste with our extensive food offer. We are very grateful for the compliments on our rooms and glad to read that you have enjoyed the coziness of the our bed.

We are looking forward to welcoming you back in our resort for another experience of a life time.

With warmest regards from the Sunny Seychelles,

Jean-Marc Michel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Darmstadt, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2013

Anfang Dezember 2012 waren mein Lebensgefährte und ich hier für 12 Tage. Insgesamt war der Urlaub sehr gelungen, was zum Großteil an der Natur der Anlage lag (hoteleigener Traumstrand, kaum Menschen, da es sich sehr gut verläuft). Das Essen (Halbpension) war sehr gut, abends immer mit Outdoor-Grill (super Fisch- und Fleischangebot), lediglich das Frühstücksbuffet könnte mehr frisches Obst, Smoothies usw. vertragen. Service war auch gut – das einheimische Personal hatte aber leider kaum Elan. Der Flug ist auch sehr lang, wenn es geht würde ich beim nächsten Mal einen Direktflug (via Condor möglich) bevorzugen.

Wir hatten 2 Ausflüge mit Masons gebucht – leider war auf dem Trip nach La Digue und Praslin schlechtes Wetter (ganzer Tag Regen – von wegen keine Regenzeit). Kostet ca. 200€ pro Person. Zu empfehlen ist es einen Mietwagen zu nehmen und runter zu Anse Intendance zu fahren (wunderschön, siehe Bild). Wir haben uns auch das Four Seasons angeschaut, welches direkt einen Strand weiter liegt. Leider ist der Strand vom Kempinski nicht wirklich geeignet zum Schwimmen (liegt an dem Riff) – hier war es komplett anders. Nächstes Mal werden wir zusätzlich 5 Tage FS machen, da dort auch die Villen extrem schön sind und einen eigenen Pool haben – der Pool im Kempinski ist zwar ganz nett, aber es gibt eben nur einen. Das Restaurant „Chez Julien“ hat excellenten Fisch und liegt auch so, dass man es zu Fuß erreichen kann (am besten nicht über die Hauptstraße, sondern durch den Weg via. Pferdekoppel durch den „Wald“).

Der SPA Bereich ist extrem schön und definitiv 5-Sterne würdig. Allerdings sind die Preise auch echt happig, ca. 150 € für eine Massage (Achtung, Preise auf Karte ohne Service-Charge!). Lohnt sich aber, wir waren danach wie neu geboren.

Das Kempinski ist ein sehr gutes Hotel. Für den Preis darf man zwar keinen Four Seasons Standard erwarten – bei den menschenleeren Stränden ist es allerdings fast egal, wo man nächtigt. Ach übrigends– die Betten sind ein Traum ;)

Zimmertipp: Auf keinen Fall Lagunen-Blick / Hill-View (Mücken, weiter Weg). Wir hatten Meerblick-Zimmer im Erdge ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager von Kempinski Seychelles Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Slawisz,

Thank you for taking the time in posting your valuable comments on Tripadvisor regarding your 12 holiday night stay at the Kempinski Seychelles Resort .

We were delighted to have you in our care and are pleased to have met your expectation. Your positive comments will be an inspiration to keep us focusing in the right direction in delivering the highest quality of service, with always a smile .

We are looking forward to the pleasure of welcoming you back in our resort.

With Sunny regards from the Seychelles.

Jean-Marc Michel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2012

Die Anlage liegt an einem tollen langen Sandstrand und ist in einem top gepflegten Zustand. Vor allem aber der hervorragende Service und die ausgezeichnete Küche des Hauses überzeugen. Das Frühstück, das Buffet am Abend sowie das a`la carte Restaurant bieten tolle Speisen zur Auswahl an.

Die Zimmer sind top renoviert und verfügen über ein geräumiges Bad mit großer Dusche, einer separaten Sitzecke, Ankleide und vor allem einer guten Matratze!

Auch der Spa Bereich war sehr schön und die Massage sehr entspannend.

Wir haben neben dem Kempinski auch St. Anne und Labrize auf Silhouette besucht und Kempinski hat mit dem besten Service überzeugt und die anderen Häuser weit in den Schatten gestellt.

Wir würden dieses Haus jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Dezember 2012

Ein Kempinski ist ein Kempinski. Isolierte Lage am tollen Strand. Von den Zimmern sind es kaum zwanzig Meter bis zum Sandstrand, auf dem man praktisch alleine ist.
Perfektes, freundliches Personal. Ich habe noch nie eine so nette, hilfsbereite und sympathische Gästebetreuerin wie "Laurel" erlebt. Verdient einen Extra-Bonus! Zimmer tadellos, vielleicht ein bisschen zu "straight" (deutscher Architekt?), alle anderen Hoteleinrichtungen perfekt.
Kritik: Preis/Leistungsverhältnis beim optionalen Abendbuffet (65 €) nicht angemessen. Im a la carte Restaurant bemüht man sich europäischen Hauben-Standard zu erreichen. Extrem bemühte Mitarbeiter. Preiswerter als das Buffet (Bei kluger Speisenwahl). Frühstück perfekt
Nur ein anderes (ziemlich schräges) Lokal (ausserhalb der Anlage) zu Fuß (15 Minuten) erreichbar (Laurel reserviert Tische). Diese Monopolposition wird preislich ausgenützt. Strand super, unbedingt Badeschuhe wegen der Korallen und der Seeigel. Wirkliches Schwimmen im Meer nur bei Flut (morgens und abends) möglich.
Eine Woche auf Mahe im Kempinski ist angemessen. Jedes Service funktioniert perfekt (Ausnahme vielleicht die Strandbar - viel Personal, ziemlich langsam, aber man hat ja eh Zeit).

Zimmertipp: Alle Zimmer sind perfekt. Selbst die billigeren Hill-Side-Zimmer haben einen schönen Ausblick auf ei ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Kempinski Seychelles Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kempinski Seychelles Resort

Anschrift: Baie Lazare | P.O. Box 1356 Victoria, Baie Lazare, Mahé, Seychellen
Telefonnummer:
Lage: Seychellen > Mahé > Baie Lazare
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 von 2 Hotels in Baie Lazare
Preisspanne pro Nacht: 255 € - 431 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Kempinski Seychelles Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Splendia, Escapio, Odigeo, Odigeo, Otel, Agoda, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kempinski Seychelles Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kempinski Seychelles Resort Seychellen/Mahé - Baie Lazare

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Kempinski Seychelles Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.