Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sehr gut” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Kempinski Seychelles Resort

Speichern Gespeichert
Kempinski Seychelles Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Kempinski Seychelles Resort
5.0 von 5 Resort   |   Baie Lazare | P.O. Box 1356 Victoria, Baie Lazare, Mahé, Seychellen   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 2 Hotels in Baie Lazare
Düsseldorf
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“sehr gut”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2013

wir waren vom 21.02. bis 28.02.2013 in dem o. g. Hotel. wir sind 70 und 81 Jahre alt. In dem o. g. Hotel wird man verwöhnt, wie nie zu vor. Wir waren mit dem Service, mit dem Zimmer sowie mit allen rundherum sehr zufrieden. Es wurden uns alle Wünsche erfüllt, obwohl wir gar nicht gut englisch können. Hilfreich war und Christian, Restaurantmanager, der uns immer wieder behilflich war. Aber auch alle anderen waren bemüht, uns so gut wie möglich verständlich zu helfen.
Man sollte jedoch bei der Buchung beachten, dass man am Strand nicht gut schwimmen kann. Das Riff ist weit vorgelagert. Es eignet sich gut für Schnorchler.Kleine Kinder können am Strand selbstverständlich spielen. Der Pool ist einfach auch gut.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager von Kempinski Seychelles Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Vera G,

Thank you for taking time in posting you valuable comments on Tripadvisor regarding your 7 days stay at the Kempinski Seychelles Resort.

It was a pleasure to have you in our care and we are pleased to have met your expectation. Your positive comments will be an inspiration to keep us focusing in the right direction in delivering the highest quality of service, always with a smile.

We are looking forward to the pleasure of welcoming you back in our resort.

With sunny regards from the Seychelles,

Jean-Marcm Michel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

512 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    279
    152
    55
    18
    8
Bewertungen für
93
280
10
24
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Linz, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2013

Die Anlage bietet wie im Prospekt, weissen Sandstrand mit Palmen und türkisfarbenem Meer.
Die Anlage ist sehr weitläufig, was einerseits längere Wege bedeutet, andererseits aber eine angenehme Ruhe garantiert. Das Service ist ausgezeichnet, die Bedienung im Restaurant und an der Reception äusserst freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl an Speisen und Früchten und war ein Highlight. Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück gebucht, dafür aber einen Leihwagen genommen. Am Abend sind wir immer zu den umliegenden Restaurants (sehr einfach, aber exzellente Küche) gefahren. Abgesehen von den sehr engen und gefählichen Strassen, ist der Verkehr ausser in Viktoria (Hauptstadt) nicht sehr stark. Besichtigung der Insel Mahe interessant, mit Taxi oder Leihwagen leicht zu organisieren.
Strand beim Hotel sehr schön, unbedingt Badeschuhe mitnehmen, besonders bei Ebbe sehr seicht, langes Schwimmen fast unmöglich.
Zimmer schön und geräumig, mit grossem Bad, separater Sitzecke und bequemen Bett.
Wir können dieses Haus empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager von Kempinski Seychelles Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Alfred,

Thank you for taking the time in posting your valuable comments on Tripadvisor regarding your stay Kempinski Seychelles Resort.

We were delighted to have you in our care and are pleased to have exceeded your expectation. We are delighted to read that you have enjoyed our facilities and that we were able to tickle your taste with our extensive food offer. We are very grateful for the compliments on our rooms and glad to read that you have enjoyed the coziness of the our bed.

We are looking forward to welcoming you back in our resort for another experience of a life time.

With warmest regards from the Sunny Seychelles,

Jean-Marc Michel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Darmstadt, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2013

Anfang Dezember 2012 waren mein Lebensgefährte und ich hier für 12 Tage. Insgesamt war der Urlaub sehr gelungen, was zum Großteil an der Natur der Anlage lag (hoteleigener Traumstrand, kaum Menschen, da es sich sehr gut verläuft). Das Essen (Halbpension) war sehr gut, abends immer mit Outdoor-Grill (super Fisch- und Fleischangebot), lediglich das Frühstücksbuffet könnte mehr frisches Obst, Smoothies usw. vertragen. Service war auch gut – das einheimische Personal hatte aber leider kaum Elan. Der Flug ist auch sehr lang, wenn es geht würde ich beim nächsten Mal einen Direktflug (via Condor möglich) bevorzugen.

Wir hatten 2 Ausflüge mit Masons gebucht – leider war auf dem Trip nach La Digue und Praslin schlechtes Wetter (ganzer Tag Regen – von wegen keine Regenzeit). Kostet ca. 200€ pro Person. Zu empfehlen ist es einen Mietwagen zu nehmen und runter zu Anse Intendance zu fahren (wunderschön, siehe Bild). Wir haben uns auch das Four Seasons angeschaut, welches direkt einen Strand weiter liegt. Leider ist der Strand vom Kempinski nicht wirklich geeignet zum Schwimmen (liegt an dem Riff) – hier war es komplett anders. Nächstes Mal werden wir zusätzlich 5 Tage FS machen, da dort auch die Villen extrem schön sind und einen eigenen Pool haben – der Pool im Kempinski ist zwar ganz nett, aber es gibt eben nur einen. Das Restaurant „Chez Julien“ hat excellenten Fisch und liegt auch so, dass man es zu Fuß erreichen kann (am besten nicht über die Hauptstraße, sondern durch den Weg via. Pferdekoppel durch den „Wald“).

Der SPA Bereich ist extrem schön und definitiv 5-Sterne würdig. Allerdings sind die Preise auch echt happig, ca. 150 € für eine Massage (Achtung, Preise auf Karte ohne Service-Charge!). Lohnt sich aber, wir waren danach wie neu geboren.

Das Kempinski ist ein sehr gutes Hotel. Für den Preis darf man zwar keinen Four Seasons Standard erwarten – bei den menschenleeren Stränden ist es allerdings fast egal, wo man nächtigt. Ach übrigends– die Betten sind ein Traum ;)

Zimmertipp: Auf keinen Fall Lagunen-Blick / Hill-View (Mücken, weiter Weg). Wir hatten Meerblick-Zimmer im Erdge ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager von Kempinski Seychelles Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Slawisz,

Thank you for taking the time in posting your valuable comments on Tripadvisor regarding your 12 holiday night stay at the Kempinski Seychelles Resort .

We were delighted to have you in our care and are pleased to have met your expectation. Your positive comments will be an inspiration to keep us focusing in the right direction in delivering the highest quality of service, with always a smile .

We are looking forward to the pleasure of welcoming you back in our resort.

With Sunny regards from the Seychelles.

Jean-Marc Michel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2012

Die Anlage liegt an einem tollen langen Sandstrand und ist in einem top gepflegten Zustand. Vor allem aber der hervorragende Service und die ausgezeichnete Küche des Hauses überzeugen. Das Frühstück, das Buffet am Abend sowie das a`la carte Restaurant bieten tolle Speisen zur Auswahl an.

Die Zimmer sind top renoviert und verfügen über ein geräumiges Bad mit großer Dusche, einer separaten Sitzecke, Ankleide und vor allem einer guten Matratze!

Auch der Spa Bereich war sehr schön und die Massage sehr entspannend.

Wir haben neben dem Kempinski auch St. Anne und Labrize auf Silhouette besucht und Kempinski hat mit dem besten Service überzeugt und die anderen Häuser weit in den Schatten gestellt.

Wir würden dieses Haus jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Dezember 2012

Ein Kempinski ist ein Kempinski. Isolierte Lage am tollen Strand. Von den Zimmern sind es kaum zwanzig Meter bis zum Sandstrand, auf dem man praktisch alleine ist.
Perfektes, freundliches Personal. Ich habe noch nie eine so nette, hilfsbereite und sympathische Gästebetreuerin wie "Laurel" erlebt. Verdient einen Extra-Bonus! Zimmer tadellos, vielleicht ein bisschen zu "straight" (deutscher Architekt?), alle anderen Hoteleinrichtungen perfekt.
Kritik: Preis/Leistungsverhältnis beim optionalen Abendbuffet (65 €) nicht angemessen. Im a la carte Restaurant bemüht man sich europäischen Hauben-Standard zu erreichen. Extrem bemühte Mitarbeiter. Preiswerter als das Buffet (Bei kluger Speisenwahl). Frühstück perfekt
Nur ein anderes (ziemlich schräges) Lokal (ausserhalb der Anlage) zu Fuß (15 Minuten) erreichbar (Laurel reserviert Tische). Diese Monopolposition wird preislich ausgenützt. Strand super, unbedingt Badeschuhe wegen der Korallen und der Seeigel. Wirkliches Schwimmen im Meer nur bei Flut (morgens und abends) möglich.
Eine Woche auf Mahe im Kempinski ist angemessen. Jedes Service funktioniert perfekt (Ausnahme vielleicht die Strandbar - viel Personal, ziemlich langsam, aber man hat ja eh Zeit).

Zimmertipp: Alle Zimmer sind perfekt. Selbst die billigeren Hill-Side-Zimmer haben einen schönen Ausblick auf ei ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2012

Wir hatten eine grosse "Vorfreude" auf unseren ersten Seychellen Urlaub und plannten insgesammt 12 Tage im Kempinski zu verbringen.
Bei dem Hotel handelt es sich um eine herrliche Anlage , die vor allem durch ihre Lage besticht.
Das Hotel wurde im Juli 2012 eroeffnet und alles ist noch sehr neu.
Hervorzuheben ist das extrem nette und sehr zuvorkommende Personal, so dass wir die gesammten 12 Tage vollens geniessen konnten.
Wir kommen bestimmt nochmal zurueck.
PS Fuer den Strand braucht man unbedingt Gummischuhe wegen der Steine und vorgelagerten Korallen.Ein Mietauto ist unbedingt zu empfehlen (wir mieteten bei Omega Rent a Car, das war Tipp-Topp!).

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager von Kempinski Seychelles Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Su,

Thank you for taking time in posting your valuable comment on Tripadvisor regards your stay at Kempinski Seychelles Resort lately.

We were pleased to have you in our care and are happy to have exceeded your expectation. Your positive comments on our dedicated team member will be our inspiration to keep us on the right track in giving the best possible quality of service, with a smile.

We do hope we can have the pleasure to host you at the resort in the near future.

Our very best regards,

Jean-Marc Michel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2012

Sehr gutes, neues Hotel mit großen Zimmern, die man auch als Suite durchgehen lassen könnte.
Unser Zimmer verfügte über separate Ankleide, separate, durch Stufen getrennte Sitzecke mit 40 Zoll Fernseher und eine ebenerdige Terrasse im Abstand von ca. 30 Metern zur Brandung des Meeres.
Das Preis/Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Man würde in Europa für vergleichbare Hotels in attraktiver Strandlage sicherlich 500,-- bis 800,-- € pro Nacht bezahlen müssen.
Das Essen in den 2 Restaurants war relativ teuer aber auch gut, somit also noch angemessen.
Der Zimmerservice war in der Abwesenheit der Gäste ständig präsent um Handtücher zu checken, Minibar nachzufüllen oder zu säubern. Vorbildlich. Die geschätzten 10 Mitarbeiter der Rezeption sprachen alle 2-5 Sprachen, zum Teil auch Deutsch.
Auf jeden Fall ein echtes 5-Sterne Hotel!

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager von Kempinski Seychelles Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. November 2012
Mit Google übersetzen
Dear Joe2601,

Thank you for taking time in posting your recent stay in October at Kempinski Seychelles Resort, Baie Lazare.

We were pleased to have you in our care: we are happy that you had a fantastic vacation and are grateful for the compliments on the comfort of our rooms. Your positive comments on our dedicated team members especially our Housekeeping and front office staff, will be our inspiration to keep us on the right track in giving the best possible quality of service.

We are looking forward to welcoming you and your family back in the resort.

With sunny regards from the Seychelles.

Jean- Marc Michel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
TT.MM.JJJJ TT.MM.JJJJ
Preis für Ihren Aufenthalt
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Baie Lazare.
Luxuriös, Stran ...
Mehr anzeigen
18.9 km entfernt
Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa
Kostenloser Int ...
Mehr anzeigen
16.8 km entfernt
Le Meridien Fisherman's Cove
Le Meridien Fisherman's Cove
Nr. 1 von 2 in Bel Ombre
4.0 von 5 Sternen 465 Bewertungen
Romantisch, Kos ...
Mehr anzeigen
4.0 km entfernt
Banyan Tree Seychelles
Banyan Tree Seychelles
Nr. 6 von 34 in Mahé
4.5 von 5 Sternen 486 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Romantisch, Par ...
Mehr anzeigen
18.8 km entfernt
Petit Amour Villa
Petit Amour Villa
Nr. 1 von 3 in Glacis
5.0 von 5 Sternen 46 Bewertungen
Strand, Pool, L ...
Mehr anzeigen
20.9 km entfernt
Sunset Beach Hotel
Sunset Beach Hotel
Nr. 3 von 3 in Glacis
3.5 von 5 Sternen 180 Bewertungen
Parken frei, St ...
Mehr anzeigen
16.8 km entfernt
Coral Strand Smart Choice Hotel Seychelles
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Kempinski Seychelles Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kempinski Seychelles Resort

Anschrift: Baie Lazare | P.O. Box 1356 Victoria, Baie Lazare, Mahé, Seychellen
Telefonnummer:
Lage: Seychellen > Mahé > Baie Lazare
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 von 2 Hotels in Baie Lazare
Preisspanne pro Nacht: 291 € - 508 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Kempinski Seychelles Resort 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Prestigia, Agoda, Expedia, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kempinski Seychelles Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kempinski Seychelles Resort Seychellen/Mahé - Baie Lazare

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Kempinski Seychelles Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.