Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Urlaub im Paradies” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Le Touessrok

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Le Touessrok gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Le Touessrok
5.0 von 5 Resort   |   Trou d'eau Douce, Trou d'Eau Douce, Mauritius   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz 2014
Deutsche Märchenstraße, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Urlaub im Paradies”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2014

Ein absolutes Traum Hotel. Wir waren vom 06 - 16 Mai '14 dort. Bei Anfunkt wurden wir namentlich vor dem Hotel empfangen. Der Check In glich eher einem Interview, aber in positiver Hinsicht. Das Personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend, aufmerksam aber nie aufdringlich und stets verbindlich. So auch der Service in jeglicher Weise. Tolle, großzügige und gepflegte Anlage. Der morgen beginnt mit einem Frühstück, wie es schöner kaum sein kann. Ob warme oder kalte Speisen, helles oder dunkles Brot, herzhaft oder süß, es bleibt kein Gaumen un-beglückt. Das Buffet am Abend ist abwechslungsreich, vielseitig, frisch und ausgewogen. Man kann sagen, es ist für jeden was dabei. Auch nach längerem Aufenthalt, bekommt man es kulinarisch nie mit Langeweile zu tun. Sollte man sich dennoch dazu entscheiden, sich sein Essen nicht selber zu holen, kann man in eines der zwei weiteren À la carte Restaurants ausweichen.
Der Strand ist genauso gepflegt wie die Hotelanlage. Wir empfehlen dieses Hotel unbedingt weiter.

Zimmertipp: Der sogenannte Hibiskus Flügel hat den schöneren Strand ;)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gregory de C, General Manager von Le Touessrok, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
First and foremost, I wish to thank you for having chosen to stay in our hotel.
It is pleasure to learn that you enjoyed the taste of the food in our main buffet restaurant during breakfast and dinner time.
Saying so, we all have already started looking into your additional comments about the service, the staff members, the beach…This makes your feedback very special for us, as we concentrate heavily on our people, being the central pillar of our values.
Thank you once again for taking the time to review our resort. It was a pleasure to have you with us and we very much hope that you continue to enjoy the “Le Touessrok vacation” experience in the future.
Regards,
Gregory
Gregory de Clerck
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.118 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    844
    173
    63
    30
    8
Bewertungen für
238
661
13
34
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bergdietikon, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2014

Nach einer kurzweiligen Anreise mit Emirates über Dubai, hatten wir das Glück einen Tag nach der Eröffnung des neuen Terminals auf Mauritius anzukommen. Endlich hat man genügend Platz um mit seinem Golfgepäck zum Transfer Taxi zu gelangen.
Die Fahrt entlang der Ostküste dauerte 50 Minuten und schon wurden wir herzlich im Le Touessrok willkommen geheißen.
Nach der Begrüßung durch den Manager und dem easy Check-In wurden wir zu unserem Wunschzimmer begleitet.
Es gibt Zimmer im Coral, Hibiscus oder Frangipani Abschnitt des Touessrok Resorts und bietet für jeden Geschmack etwas von „Mauritanisch Klassisch“ bis Modern.
Wir hatten uns für einen Junior Suite auf dem Frangipani Island entschieden. Die Junior Suite bietet viel Platz, gut eingerichtet inkl. 2 begehbaren Kleiderschränken sowie Badezimmerbereiche für Sie & Ihn. Der Butler Service ist sehr gut und bietet trotzdem Privatsphäre.
Auf der weitläufigen Anlage findet jeder sein eigenes Paradies… ob Ruhe im Adult Bereich oder Gesellschaft an der Beach Bar.
Der Beach Service ist je nach Uhrzeit etwas langsam aber sonst 1A mit Liegebetten inkl. dicker Matratze und frischen Fixleintuch, Wasser und Brillenreinigung. Auch die frischen Früchte, die kühlen Erfrischungstowels und das feine Sorbet runden den Service perfekt ab.
Einzig die Strandverkäufer sind teilweise zu viel da sie auch die „Do Not Disturb“ Fahne ignorieren.
Leider hat es zu wenig Beach Betten weil auch in diesem 6* Hotel die Gaste Betten schon im Morgengrauen mit einem Schal reservieren und sich bis am späten Nachmittag nicht blicken lassen...

Die Happy Hour von 17.00 bis 19.00 Uhr darf man zum ausklingen lassen des Golf oder Beach Tages nicht verpassen ;-)

Der Boot Shuttle zum Golf und zum Wasser Sport erfolgt alle 20 Minuten und ist immer pünktlich. Die Golfbags werden mit einem Lächeln von Tür zu Tür gebracht.
Der Golfplatz ist wirklich einmalig schön und man kann auch nur zu zweit seine Runde spielen.

Das jederzeit frische Frühstück lässt keine Wünsche offen und bietet als Morgenlektüre aktuelle Zeitungsauschnitte auch in Deutsch.

Es gibt jeden Abend ein Themenbuffet mit Wok Corner und bietet für jeden etwas leckeres :-) Die Teller werden zum Tisch getragen obwohl es weniger Mitarbeiter als im 2012 hat.

Herzlichen Dank und ein besonderes Lob dem Maitré dHotel Vikash.

Die Abschluss-Rechnung wurde einem am Morgen zur Kontrolle vorgelegt und war ohne Fehl & Tadel. Der Check-Out daher extrem schnell und die Koffer standen auch bereits zum Transfer bereit.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gregory de C, General Manager von Le Touessrok, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for having spared your time to write about your holiday and share this experience on Trip Advisor.
The team and I are delighted that you still have fond memories of your stay with us last year in September from the minute you checked-in till checked-out.
It is a true pleasure to enjoy the wide compound of the Le Touessrok, while strolling through our garden, taking a walk on our long Hibiscus beach or enjoying any other of our six beaches around the hotel. Everyone will find their own favourite place.
Our beach service always offers a special treat for our guest. At the Le Touessrok we make sure that our guests experience the best service.
Vikash, the head waiter will be very pleased to hear the feedback.
Thank you once again for taking the time to review our resort. It was a pleasure to have you with us and we very much hope that you continue to appreciate the Le Touessrok in the future.
Regards,
Gregory

Gregory de Clerck
General Manager Le Touessrok
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
73 Bewertungen 73 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
66 "Hilfreich"-<br>Wertungen 66 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2013

Das Touessrok an der Ostküste Mauritius gehört zu den grossen Luxushotels der Insel. Die zwei- und dreistöckigen Bungalows erstrecken sich um eine Bucht und die kleine Frangipani-Insel. Im Zentrum befindet sich die Reception und das Hauptrestaurant. Das Hotel verfügt über zwei Swimming Pools, wovon einer nicht nur beheizt ist, sondern auch für Kinder gesperrt ist. Der Strand unmittelbar vor der Anlage ist gepflegt, das Meer je nach Wasserstand zum Schwimmen weniger oder mehr geeignet.
Das grosse Plus dieser Anlage sind die zwei Inseln, die zum Hotel gehören. Eine davon ist exklusiv den Hotelgästen vorbehalten.
Ein bisschen enttäuscht waren wir als wir rausfanden, dass das Hauptrestaurant am Abend nur Buffet anbietet. Ich buche eigentlich nicht ein 5-Stene-Hotel, um dann trotzdem mein Essen selber holen zu müssen. Das Hotel hat noch ein indisches und ein asiatisches Restaurant, welche beide bedient sind, jedoch nicht jeden Abend geöffnet und nur mit Reservation möglich.
Das Personal ist routiniert-freundlich, jedoch selten herzlich. Oft hatte ich das Gefühl, es wird nur gerade soviel Freundlichkeit ausgestrahlt, wie gerade nötig.
Warum haben eigentlich 5-Sterne-Hotel heutzutage das Gefühl, den Check-In Prozess unnötig in die Länge ziehen zu müssen. Erst wird man mal fünf Minuten auf ein Sofa platziert, dann gibt es einen Drink, dann wird mal der Pass verlangt, es stellt sich jede Minute jemand anders vor, und wenn man denkt, das Check-In sei abgeschlossen geht's erst richtig los. Bis man endlich alleine auf dem Zimmer ist, vergeht gut und gerne eine Stunde. Dafür wurden wir auf dem Zimmer mit einer Flasche eisgekühltem Champagner überrascht. Was natürlich nie zu verachten ist.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wallisellen, Schweiz
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2013

Von vielen Seiten empfohlen, haben wir uns auf den Aufenthalt im Touessrok gefreut. Im Grossen und Ganzen wurden unsere Erwartungen erfüllt. Eine sehr schöne Hotelanlage in einer Bucht, grosszügig angelegt, diverse Strände, Pools und Verpflegungsmöglichkeiten. Auffällig das sehr freundliche und aufmerksame Personal. Hierhin zu kommen um abnehmen zu wollen kann man gleich vergessen. Das Essen ist hervorragend. Abschreckend sind die teuren Getränkepreise. Die günstigste Weinflasche (aber dann gar nichts spezielles) kostet rund 80 EURO. Eine 3dl Cola auf dem Golfplatz fast 6 EURO.
Fraglich ist die Zusammensetzung der Gästeschaft. Nichts gegen andere Kulturen, aber was sich beim Essen für Bilder boten ist mehr als grenzwertig. Und dass alles für nicht wenig Geld.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oberhausen, Deutschland
Top-Bewerter
79 Bewertungen 79 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2013

wir waren zum ersten mal auf Mauritius und sind von der Hotelanlage einfach nur begeistert.
Wir hatten eine Junior Suit , sehr geräumig, liebevoll eingerichtet.Tolles Bad, mit Regendusche und einen begehbaren Kleiderschrank.Das Wasser lag direkt vor der Türe, an einem weißen Strand, der wirklich so aussieht wie auf den Bildern. Aufstehen, direkt ins Meer , anschließend Duschen und zum tollen Frühstück aufbrechen.Nettes superfreundliches Personal, dass im Hauptrestaurant, dann aber mit der Zeit,nachlässiger wurde.Man hatte schon den Eindruck,das man als Neuling sofort erkannt wurde.Aber wir sind trotzdem rundum zufrieden gewesen. Uns braucht auch nicht jeder Angestellte den Teller zu Tisch tragen;) das Essen war gut und Abwechslungsreich. Direkt in der Anlage sind aber noch zwei Restaurants. Das Barlen Restaurant hat uns Super gefallen.Tolle Karte, direkt am Strand sitzen, gute Musik und stimmungsvoller Wein, alles Super frisch serviert.Man bekommt 1800 Rupien pro Person angerechnet, wenn man dort ist und nicht im Hauptrestaurant .Wir haben uns auch in die kleine private Insel, die zur Anlage gehört verliebt.Mit dem Boot alle 20 Minuten wird man rübergefahren.Dann geht der Luxus weiter, Super bequeme Liegen warten verstreut auf den Urlauber.Mit der blauen Fahne winken, bedeutet der Service eilt herbei,die rote Fahne an der Liege, bedeutet, absolute Ruhe, bitte nicht stören;) tolles Wasser, man hört hier auch endlich das Meer Rauschen .....die Insel heißt Mangenie und dort sollte man unbedingt bei " Robinson "essen gehen, Füße im Sand , gegrillte King Prawns auf dem Teller,dazu eine Flasche Rosewein aus Südafrika und man will gar nicht mehr weg.Wer lieber Bier mag, dass Bier schmeckt ausgezeichnet "Phönix Bier" von einem deutschen Braumeister.
Die Insel hat einen feinsandigen Strand ,ist naturbelassen, so kann auch mal etwas angeschwemmt werden , stört aber überhaupt nicht.Strandschuhe sind immer zu empfehlen.Seeigel lauern;) einen Strandspaziergang auf der fast Menschenleeren Insel, wir hatten nie mehr als 20 Gäste auf der Insel verstreut gesehen....einmalig, man kann sich nicht satt sehen.
Er gibt einen von Bernhard Langer angelegten Golfplatz, der zur Anlage gehört, wir sind keine Golfer, muss aber auch ein Traum sein.Golfer sah man aber nur zum Abendessen.....
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt,obwohl Sie wohl schon 10 Jahre alt ist.Die Vegetation ist dementsprechend aber auch schon so alt und einfach nur toll gewachsen und gepflegt, es gibt Riesenschildkröten im Garten.Eine Kunstrasentennisanlage.Biker können organisierte Touren machen.Wir waren mit dem Boot unterwegs und auch Schnorcheln.Da gibt es sicherlich schönere Schnorchelgebiete, als auf Mauritius, aber das warme Wasser, der Zeitvertreib, lohnt sich schon.
Die Preise, sind leider wie in anderen Bewertungen schon beschrieben, sehr üppig , eine Flasche Wein zum Essen liegt bei 55-60€ , nach oben aber auch keine Grenzen. Ein kühles Phönix Bier bei 11€, allerdings mit Service an der Liege.Man gewöhnt sich schnell daran, da man ja auch nur überall seine Zimmernummer hinterlässt.Einen täglichen Überblick, sollte man aber trotzdem mal für sich machen, sonst kann die Landung am Abreisetag hart werden;)
Fazit, ein Traumurlaub, eine völlig zufriedene Leistung erlebt und wunderbar erholt.So schnell werden wir unseren Aufenthalt dort nicht vergessen.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Davos
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2013

Dank der wirklich sehr bemühten, freundlichen und gut gelaunten Angestellten, war der 14-tätige Aufenthalt sehr schön. Enttäuschend ist das Hauptrestaurant: dunkel, alte Möbel, schmutzige Sitzkissen, einfaches Geschirr und fleckiges Besteck. Die Vögel, die zum Frühstück das Essen von den Teller picken, sorgen für zusatzlichen Dreck. Das Essen ist durchschnittlich, vergleichbar mit einem 5 Sternehotel in der Domrep.
Ein Grund nicht mehr in dieses Hotel zu reisen, sind jedoch die extrem überhöhten Preise. So kostet ein Glas Wein ( 0,1 dl ) zwischen 10 und 15 Euro. Ein grüner Salat zum Mittagessen 20 Euro usw. Die Golfinsel ist toll und der Golfplatz hervorragend.
Einen F&B Manager oder GM haben wir in den 14 Tagen nicht zu Gesicht gekommen - schade.
Die Zimmer sind schön, aber elider wird das Bad zu schlecht geputzt. Es wird ohne WC-Reiniger sondern nur mit Glas- und Allzweckreiniger gearbeitet, was zur Folge hatte, dass die Toilette extrem stank.
Der Spa ist schön aber leider auch unbezahlbar, eine Massage kostet ca 100 Euro - 50 min.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erlangen, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2013

Mein Mann und ich sind geziehlt ins Le Touessrok gefahren um dort auf der Insel Ilot Mangenie zu heiraten. Und wir haben die richtige Wahl getroffen!

Unser Check in war sehr freundlich und aufmerksam. Uns wurde ein Getränk und ein Sorbet angeboten. Anschließend wurde uns auf dem Weg in unser Zimmer die gesamte Anlage erklärt. Mit dem uns dann gezeigten Zimmer (wir haben eine Junior Suite gebucht) war ich aber sehr unglücklich, da es im Erdgeschoss lag und keine Privatsphäre geboten hat. Das Zimmer konnte jedoch problemlos und sehr, sehr freundlich getauscht werden und so konnten wir dann, das für uns perfekte Zimmer im 3. Stock auf Frangipani Island mit Blick auf Ilot Mangenie beziehen. Das Zimmer war sehr hell und aufgrund der Lage hatte man das Gefühl man flog über dem Meer wenn man das Zimmer betrat. Natürlich war es nicht das allerneueste Design. Aber es war trotzdem immernoch sehr modern und gepflegt. Dass die Zimmer abgeschrammt und abgewohnt wären, wie in der ein oder anderern Bewertung geschrieben kann ich nicht bestätigen. Mein Mann war sehr glücklich über die Nespresso Maschine welche jeden Tag umsonst mit Kapseln versorgt wurde. Ein sehr großes Plus war auch das riesige Badezimmer welches in den Schlafbereich übergeht. Generell war das Zimmer sehr geräumig. Die gesamte Anlage ist in eine sehr gepflegte schöne Gartenanlage eingebettet. Super war auch das Gratis WLAN welches in der gesamten Anlage zur Verfügung steht.

Das Hotel war während unseres Aufenthalts ausgebucht und trotzdem sind wir kaum jemandem begegnet. Das lag wahrscheinlich daran, dass wir den ganzen Tag auf der hoteleigenen Privatinsel Ilot Mangenie verbracht haben. Da hatten wir meistens eine Strandbucht für uns allein. Eine Trauminsel mit wunderschönen einsamen Strandbuchten und auch langen Sandstränden. Man sollte allerdings Badeschuhe mitnehmen, da doch sehr viele Seeigel, Seesterne und Seegurken am Strand und im Meer sind. Uns hat das nicht gestört, da wir die Ursprünglichkeit der Insel und der Strände sehr genossen haben. Sehr zu empfehlen ist dort das Strandrestaurant. Dort wird unglaublich leckerer Fisch zubereitet. Viele sind nur wegen dem Mittagessen auf die Insel gefahren. Der Bootstranfer auf die Insel dauert ca. 10 Minuten. Alle 20 Minuten fahren Boote zur Insel. Die Strände am Hotel sind auch sehr gepflegt und haben weniger Meeresbewohner in die man reintreten könnte. Wir haben aber die Abgeschiedenheit der Insel vorgezogen.

Nur im Buffetrestaurant haben wir gemerkt wie voll das Hotel eigentlich ist. Wir haben ohne Probleme immer einen Tisch bekommen, jedoch ist die Atmosphäre und der Lärmpegel eher mit einer Mensa zu vergleichen. Das Buffetrestaurant ist auch mein einziger Kritikpunkt am Le Touessrok. Das Essen dort ist zwar tadellos, wirklich von sehr guter Qualität, frisch und lecker. Aber es ist dort doch meistens sehr hektisch und laut gewesen. Der Service dort hat trotzdem tadellos funktioniert. Man hat natürlich die Möglichkeit ins Safran oder Barlens auszuweichen. Diese zwei a lacarte Restaurants sind auch sehr zu empfehlen. Und natürlich sehr viel ruhiger. Generell war das Essen und der Service in wirklich allen Restaurants nicht zu beanstanden und dem Niveau des Hauses entsprechend.... teilweise auch überragend.

So und nun zu unserer Hochzeit. Ich muss dazu sagen, dass wir wirklich Pech mit dem Wetter hatten. Mit uns ist Zyklon Imelda angereist....geblieben und dann mit uns wieder abgereist, das war wiklich Pech. Dadurch war es während unserers Aufenthalts sehr stürmisch mit viel Regen, meistens bewölkt. Erst kurz vor unserer Abreise wurde es besser. Einen Tag vor der Hochzeit war der Bootstransfer zur Insel eingestellt worden, da es zu stürmisch wurde und wir dachten schon wir müssten im Restaurant Safran heiraten. Doch wir hatten insoweit Glück dass am Hochzeitstag der Zyklon sich wieder langsam zurückzog und der Wind nachgelassen hatte und der Bootstranfer wieder aufgenommen wurde.

Ich habe dieses Hotel für unsere Hochzeit ausgewählt, da ich mir eine ruhige, abgeschiedene Hochzeit auf der Hotelinsel Ilot Mangenie gewünscht habe. Barfuß. Ohne Zuschauer. Und das habe ich bekommen. Einige Tage vorher sind wir für die Erledigung der Formalitäten nach Port Louis gefahren, dafür braucht man einen halben Tag. Man fährt ca. 1 Stunde 20 min. vom Hotel bis Port Louis. War aber alles Top organisiert, ging alles schnell ohne Warterei. Anschließend haben wir im Hotel mit Prithee (unsere Weddingplannerin) die Details im Hotel besprochen (Torte, Trauungsort, Blumen...). Am Hochzeitstag wurde ich im Spa für die Trauung hergerichtet (Makeup, Frisur). Unser Butler hat mir mein gebügeltes Kleid in den Spa gebracht, sodass ich meinen Mann erst auf der Insel gesehen habe. Ich war wirklich sehr zufrieden mit meinem Makeup und der Frisur. Dann kam der Fotograf, hat mich aus dem Spa abgeholt und hat auf dem Weg zur Insel jede Menge Fotos von mir gemacht. Ich bin dann mit einem eigenen Boot, nur mit dem Standesbeamten und Fotografen zur Insel gebracht worden. Auf der Insel hat mich Prithee in Empfang genommen und zu unserem Pavillon gebracht, wo mein Mann auf mich gewartet hat. Die Trauung war sehr schön. Es war wirklich sehr romantisch. Unser Standesbeamter konnte den Trauspruch sogar auf deutsch. Sodass wir uns das Eheversprechen in unserer Muttersprache geben konnten.
Abends hatten wir ein wunderschönes Dinner im Barlens und anschließend hat ein wunderschön hergerichtetes Zimmer mit vielen Blumen und Kerzen auf uns gewartet. Das Frühstück konnten wir uns entweder am Strand oder auf unserem Balkon servieren lassen. Wir haben uns für unseren Balkon entschieden, da wir da ganz alleine und nur für uns sein konnten. Himmlisch!
Die ganze Hochzeit war, bis auf das nicht optimale Wetter, traumhaft! Es hat zwar nicht geregnet, aber es war meistens bewölkt.
Ich kann nur jedem empfehlen, der als Paar nur zu zweit, barfuß, ohne Zuschauer, romantisch und außergweöhnlich heiraten möchte das Le Touessrok zu wählen! Es war ein besonderer Tag den wir zu zweit genießen durften. Ohne Stress. Mit so vielen liebevollen Details! Einem perfekten, persönlichen, aber auch sehr, sehr herzlichen Service. Die Fotos sind auch sehr schön geworden.

Generell bietet das Le Touessrok für jeden etwas. Das Le Touessrok ist ein großes, weitläufiges Resort. Es gibt Ecken für Familien (der Hauptpool, Hauptstrand), für Honeymooner (Frangipanipool, Ilot Mangenie, Frangipanistrände) und die Golfer sieht man sowieso nur beim Frühstück, Abendessen und am Jetty auf dem Weg zur Golfinsel (Ilot Cerf). Während unseres Aufenthalts waren in erster Linie Familien mit Kindern dort (welche man wirklich nur im Buffetrestaurant gesehen hat), dann Honeymooner und Golfer. Es waren viele Franzosen und Engländer da. Ein paar Deutsche und Österreicher.
Im Le Touessrok ist für jeden was dabei und keiner stört den anderen aufgrund der weitläufigen und vielfältigen Anlage.

Ich möchte nochmal ganz besonders das wirklich außergewöhnlich herzliche Personal hervorheben. Egal ob Rezeption, Spa, Butler, Kellner, Strandservice die Herzlichkeit mit der jeder Gast gegrüßt und bedient wird ist dort wirklich einmalig. Ich gehöre zu den Menschen die wirklich ausschließlich Urlaub im oberen Preissegment machen und habe schon viel gesehen. Aber hier ist der Service nicht nur sehr gut und professionell, sondern es ist die Mischung aus professionalität mit der ungespielten Herzlichkeit die einem in Erinnerung bleibt.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Le Touessrok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Touessrok

Anschrift: Trou d'eau Douce, Trou d'Eau Douce, Mauritius
Lage: Mauritius > Distrikt Flacq > Trou d'Eau Douce
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 7 Hotels in Trou d'Eau Douce
Preisspanne pro Nacht: 277 € - 906 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Le Touessrok 5*
Anzahl der Zimmer: 200
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Weg, Agoda, Low Cost Holidays, Escapio, ab-in-den-urlaub, Otel, Odigeo, Odigeo, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Touessrok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Touessrok Trou D'eau Douce
Le Touessrok Bewertung
One & Only Le Touessrok
Le Touessrok Mauritius/Trou D'Eau Douce
Le Touessrok Hotel Trou d`Eau Douce
Touessrok
Le Touessrok Resort
Le Tousserok

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Le Touessrok besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.