Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel und Lage + Personal !!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu LUX Le Morne

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
LUX Le Morne gehört jetzt zu Ihren Favoriten
LUX Le Morne
5.0 von 5 Hotel   |   Le Morne Plage, Le Morne, Mauritius 227756   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 1 von 12 Hotels in Le Morne
Baden-baden, Germany
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel und Lage + Personal !!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2014

Ein tolles Hotel mit schönem Strand, Zimmern und restlichen Räumlichkeiten. Ein Ipad mini war im Zimmer vorhanden mit dem mann surfen oder sich über die Angebote des Hotels infomieren konnte. Hinzu kommt der Berg Le Morne der wie gemacht zum Hotel passt. Das Essen der Strand das Personal war alles super. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen !!!

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.926 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.547
    289
    62
    24
    4
Bewertungen für
369
1.282
23
23
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (36)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bonn, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2014

Wir waren Anfang August für 5 Tage im Lux, die erste Hälfte unseres Honeymoons und haben uns schlicht und ergreifend in das Lux verliebt. Perfekt für alle Honeymooner!
Besonders hervorzuheben ist die angenehme entspannte Atmosphäre und der ausgezeichnete Service, der den individuellen Gast in das Zentrum stellt und versucht alle Wünsche zu erfüllen und einem einfach eine schöne Zeit bescheren will. Annunto und seine Kollegen aus dem The Beach Restaurant haben uns perfekt umsorgt! Herzlichen Dank dafür :)
Das Essen war hervorragend, zum Frühstück gab es sogar Coconut mit Strohhalm zum Trinken und Bananen Smoothies, sehr lecker!
Der Strandabschnitt ist der schönste der Insel und auch viel schöner als bei den Nachbarhotels; toll sind auch die Sitzsäcke am Strand und die Möglichkeit der vielfältigen Wassersport Aktivitäten, die zum Grossteil inkludiert sind und freundlich und kompetent betreut werden.
Weiteres: überall wifi, sogar am Strand; ipad auf dem zimmer; zweimal room service täglich; zwei wasserflaschen pro Tag umsonst; Möglichkeiten für private Dinner am Strand.

Wir hatten eine traumhafte Zeit und kommen wieder!

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jeremie d, General Manager von LUX Le Morne, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Julia C,
Thank you very much for writing a review on the occasion of your honeymoon. We are delighted that you had a wonderful time and that you enjoyed all these little surprises.
It is very kind of you to praise our Team Members and Annunto and his Team will be very proud that you think so well of them.
I wish you a wonderful time together.
Yours sincerely
Jean-Pierre A
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberwil, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2014

wir waren im Juli für 2 Wochen im Lux le Morne. Wenig Gäste und daher sehr ruhig. Sehr schöne Lage und wundervoller Strand. Wir wurden von vorne bis hinten verwöhnt. Jeder Wunsch wurde einem direkt von den Augen abgelesen. Speziell erwähnen möchte ich noch das überaus zuvorkommende Personal, vor allem Balee, Vicsen, Alain und Krishna. Das Buffet war ausgezeichnent und abwechslungsreich. Ich würde all inclusive empfehlen, da die Preise doch sehr hoch sind.
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen, wenn auch nicht mehr im Juli, da es doch sehr windig ist und praktisch jeden Tag etwas Regen fällt.

Zimmertipp: Junior Suite Sea View
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jeremie d, General Manager von LUX Le Morne, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Katrin G,
Thank you very much for writng your review on Trip Advisor ; we are very happy that you enjoyed your stay with us. Thank you for your consideration towards Balee, Vicsen, Alain, Krishna and the others. July is a bit windy but as we are facing west we some have protection from the mountain in our back, and this year was a bit exceptional winter, as your summer in Europe was too. Great for kitesurfing at One Eye 
We hope to see you again
Kind regards,
Jean Pierre A
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Le Morne
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2014

Unser Aufenthalt war extrem angenehm und wurde uns von einem engagierten Team versüßt! (spezieller Dank an Ashiel, Marvin, Roddie...)
Die Zimmer waren großzügig ausgestattet und der Zimmerservice erledigte seine Arbeit dezent im Hintergrund.
Das Hotel liegt angenehm ruhige, ungefähr eine Stunde vom Flughafen entfernt (daher kein lästiger Fluglärm)
Der Strandabschnitt ist wunderschön und perfekt zum schnorcheln oder schwimmen geeignet, da keine Wellen herein kommen.
In den Restaurants und der Bar wird man dann auch noch kulinarisch verwöhnt!
Wir erlebten in Lux Le Morne 12 unvergessliche Tage und waren vollends zufrieden

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Menziken, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2014

Wir waren das 1. Mal in Mauritius und haben durch persönliche Weiterempfehlung zu diesem Hotel gefunden. Unsere Erwartungen von unvergesslichen Flitterwochen wurden voll und ganz erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen. Manie von der Rezeption hat uns freundlich empfangen und uns persönlich in die Suite geführt. Die Junior Prestige Suite ist ein absoluter Traum… das Badezimmer ist sehr grosszügig und die Aussendusche besonders toll. Die Ausseneinrichtung super, so verbrachten wir die meisten Tage auf unserem eigenen Liegebett mit Meerblick, 10 Schritte vom Meer entfernt, so konnten wir die Suite voll und ganz nutzen und geniessen.

Wir wollten unbedingt mit Delfinen schnorcheln, hatten uns verschiedene Angebote angeschaut, diese fanden wir aber alle zu überteuert. Nach einigen Tagen trafen wir Skipper Dan am Strand… für 2000 Rupien (Ca. 48 Euro )konnten wir zusammen mit einem andern Paar mit den Delfinen schwimmen gehen. Diese Delfintour war wirklich super, denn wir sind den Tieren sehr nahe gekommen.

Da wir auch sehr interessiert sind an Land und Leute entschieden wir uns für eine Tour in den Süden mit einem Privatfahrer, Iqbal, dies ist der Hoteleigene Fahrer. Es war eine sehr interessante Reise, welche uns durch die Berglandschaft von Mauritius geführt hat. Der Fahrer war auch sehr gut, denn wir konnten anhalten wann immer wir wollten und konnten selber entscheiden, was wir besichtigen. Es war nicht eine stur geplante Tour.

Ausserdem ist der Service in diesem Hotel sehr gut und das Personal ist sehr zuvorkommend, vorallem der Supervisor Viki hat uns besonders gut betreut. Aber auch der Rest des Personals. Wir hatten die das Gefühl, dass man sich nicht um uns kümmert. Jedes Anliegen, sei es noch so klein, wurde ernst genommen. Für positive Überraschungen wird auch gesorgt z.B. mit einem retro Eiswagen am Strand. Mit den Honeymoon Speziales wird auch nicht gespart.

Auch gut hat uns gefallen, dass das Hotel nicht mitten in der Touristen Meile liegt und man deshalb seine Ruhe hat.

Alles in allem ein wirklich empfehlenswertes Hotel. *Daumen hoch*

Zimmertipp: Wir hatten eine Prestige Junior Suite… es war ein Traum… wir hatten eine Ecksuite und sehr nahe am B ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2014

Bereits zum 3. mal sind wir im lux le morne gewesen. Es ist einfach wunderbar der Service der Strand und überhaupt die Insel ist für uns ein urlaubstraum wir gehen immer wieder gerne dorthin. Wir hatten das All inclusive Paket und haben und jeweils ein zwei Gläschen Wein gegönnt was sonst ja eher teuer ist. Das preisleistungsverhältnis geht so in Ordnung.

Zimmertipp: Wir haben immer die superior Zimmer gebucht und diese Waren in einem 2er Bungalow.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Friedrichsdorf, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2014

Sehr schönes Hotel und weitläufige Anlage. Man kann direkt auf dem Strand schnorcheln. Alle Mitarbeiter sehr taktvoll und entgegenkommend, bis auf eine Ausnahme im Servicebereich des Kittchens. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im LUX Le Morne? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über LUX Le Morne

Anschrift: Le Morne Plage, Le Morne, Mauritius 227756
Telefonnummer:
Lage: Mauritius > Distrikt Riviere Noire > Le Morne
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Strandhotels in Le Morne
Nr. 1 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Le Morne
Nr. 1 der Spa-Hotels in Le Morne
Nr. 1 der Familienhotels in Le Morne
Nr. 1 der Romantikhotels in Le Morne
Nr. 1 der Luxushotels in Le Morne
Nr. 1 der Businesshotels in Le Morne
Preisspanne pro Nacht: 175 € - 498 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — LUX Le Morne 5*
Anzahl der Zimmer: 149
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Splendia, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Weg, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei LUX Le Morne daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Les Pavillons Mauritius
Le Pavillon Mauritius
Hotel Les Pavillons Le Morne
Le Morne Les Pavillons Hotel
LUX Le Morne Mauritius
Lux Le Morne Hotel Le Morne
Les Pavillons Le Morne

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie LUX Le Morne besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.