Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Honeymoon Mai 2014” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu LUX Grand Gaube

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
LUX Grand Gaube gehört jetzt zu Ihren Favoriten
LUX Grand Gaube
5.0 von 5 Hotel   |   Pointe Rejane, Grand Gaube, Mauritius   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 4 Hotels in Grand Gaube
Grand Gaube
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Honeymoon Mai 2014”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2014

Der Aufenthalt im LUX* Grand Gaube war einfach traumhaft.

Anfangs Mai haben wir unsere Flitterwochen auf Mauritius in Grand Gaube verbracht.

Die Zimmer waren stehts Sauber und sehr nobel und komfortabel eingerichtet.

Das Personal war jederzeit hilfsbereit und freundlich.

Das Essen war einfach Genial.

Die Lage des Hotels ist sehr gut, egal was man bevorzugt, sei es Strand, Pool, Restaurant, … , alles ist zu Fuss in kurzer Zeit erreichbar.

Wir würden jederzeit wieder dort hin in den Urlaub.


  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général von LUX Grand Gaube, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for sharing your experience for the benefit of fellow Trip Advisor travellers.

It’s great to read that you could escape the stresses of the world to enjoy a wonderful time in paradise here at Lux* Grand Gaube.

The next time your world just seems too overwhelming, remember to come and stay with us again for the best therapy ever,

Kind Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.195 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.711
    344
    92
    36
    12
Bewertungen für
390
1.463
24
15
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

Wassersportmöglichkeiten, Hotelanlage, Restauranangebot, Servicequalität, Rezeption, alles super! Zimmer sind ok, könnten aber vielleicht mal wieder renoviert werden, aber auch das war schon auch ok. Die Betten sind sehr bequem! Kinder werden hier rvorragend betreut und haben sehr viel Spass. Den Pool hätte ich mir etwas grösser gewünscht, aber so konnte man seine Bahnen auch im Meer drehen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BriceLunot, General Manager von LUX Grand Gaube, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Matthias P,
Please receive my apology in posting my answer in English and thank you for choosing Lux* Grand Gaube and for your positive review on this platform.
We are extremely pleased that you went back home with some fond memories of your vacation and we are glad that you have recognized the Mini Club team. They are indeed passionate individuals to whom the main objective is the comfort of our young guests.
I will most certainly pass on your appreciation to them and all the rest of the team. We sincerely hope to have the pleasure of welcoming you back to our resort in the near future.
Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grand Gaube
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

Tolles Hotel mit ganz lieben Mitarbeitern. Kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Tolle Wassersportmöglichkeiten. Essen immer toll angerichtet und lecker. Zimmer werden zwei mal am Tag gemacht. Es war ein perfekter Urlaub !

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BriceLunot, General Manager von LUX Grand Gaube, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ulf K,
I allow myself to write in English, as I would like to allow both my associates as well as other viewers benefit from your experience.
The team and I are delighted that you have had some fond memories of your stay with us. Rest assured that I have shared your appreciation to both Chef Olivier (our Executive Chef) & team and Vishnu (our Executive Housekeeper) & team. Comments like yours just boost their motivation and readiness to go the extra mile.
Thank you once again for taking the time to review our resort. It was a pleasure to have you with us and we very much hope that you continue to appreciate the Lux* Grand Gaube in the future,
Please receive my sincerest regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grand Gaube
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2014

Schöne Anlage mit zwei Stränden und zwei Pools. Personal sehr bemüht und durchwegs freundlich. Tolle Zimmer mit sehr gut funktionierender Klimaanlage. Nettes Service auch am Strand. Toller Empfang mit Erfrischungen. Ruhiges Meer und vor allem inkludierte Wassersportmöglichkeiten.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général von LUX Grand Gaube, hat diese Bewertung kommentiert, 3. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you so much for your lovely review and your highest rating for LUX* Grand Gaube on this forum.

Also, I would like to apologize in responding to your comment in English.

We are in the business of helping people celebrate life and I am so delighted to ready that you had a nice time with us,

We are all looking forward to welcome you again
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Le Morne
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2014

Wir waren in Dezember 2013 das 2. Mal in diesem Hotel, haben auch schon andere LUX Hotels ausprobiert (LUX Le Morne in Mai 2014). Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen. Wir haben uns sehr gefreut von Mitarbeitern wieder erkannt zu werden. Es sind auch so kleine Gesten, wie z.B. dass unsere Lieblingsdrinks sich gemerkt und am Strand angeboten wurden oder unsere Zimmernummer sich gemerkt wurde, die uns gefreut haben. Wir hatten dieses mal ein Upgrate zum Deluxe Zimmer bekommen. Das Zimmer ist geräumig, man hat ein grosses Bad und eine bequeme Badewanne. Draussen hat man noch 2 eigene Liegen, die wir hauptsächlich Abends zum entspannen benutzt haben. Das Zimmer war auch sehr ruhig.
Die Wege hinter dem Hotel sind traumhaft und man kann dem Gesang von 1000 Vögeln zuhören.
Dienstags kommt ein Astrolog, der einem die Sterne benennt und erklärt.
Die Restaurants haben wir abwechselnd benutzt. Alle 3 Restaurants haben vielfältige Menüs im Angebot. Ich mochte vor allem the Beach mit der mediterranen Küche. Zu unserem Pech haben wir erst in den letzten paar Tagen das Restaurant unter dem Banjan Tree entdeckt. Das ist ein Traum am Mittag dort zu essen.
Ich hatte freude am Aqua Sport im Pool. Das Team vom Boothaus ist sehr freundlich. Wasserski lag an der Tagesordung, Windsurfen auch.
Spa haben wir nicht benutzt, dafür aber Fitnessraum und Tennisplatz.
Süss ist der Eiswagen. Ich hab mich täglich wie ein Kind auf Eis gefreut. Super ist der Wasserstand, wo man sich am Strand Wasser holen kann.
Die Drinks und die live Musik ist super.

Der einzige Nachteil ist, dass die Liegeplätze am Hauptstrand schon früh morgens besetzt werden, aber die Leute zuerst mal 2 Stunden frühstücken gehen und damit anderen den Platz wegnehmen. Mein armer Schatz musste in den Ferien morgens früh aufstehen und sich an den Strand legen, um für uns einen optimalen Platz auszusuchen. Oft haben wir sogar auf Frühstück dafür verzichtet, weil wir nicht wie andere auf den Handtuch-Kampf eingehen wollten. Das Management müsste sich dafür eine Lösung suchen, wobei mir klar ist, dass dies schwer zu bewältigen ist.

Wir freuen uns diesen Dezember wieder zu kommen!

Zimmertipp: Die Delux Zimmer sind sehr ruhig!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général von LUX Grand Gaube, hat diese Bewertung kommentiert, 3. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you so much for your lovely review and your highest rating for LUX* Grand Gaube on this forum.

Also, I would like to apologize in responding to your comment in English.

We are in the business of helping people celebrate life and I am so delighted to ready that you had a nice time with us,

We are all looking forward to welcome you again
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2014

Wir waren zum ersten Mal auf Mauritius und haben aus unserer Sicht gleich einen Volltreffer gelandet. Es hätte nicht besser laufen können. Die Hotelanlage bietet alles was das Herz begehrt. Paradiesische Strände ob ruhig und klein oder etwas größer mit allen Möglichkeiten des Wassersports, es ist für jeden ein Strand und entsprechender Liegeplatz zu finden. Besonders zu empfehlen sind die kostenfreien Schnorchel-Ausflüge direkt im Hotel. Der Service wird im Allgemeinen sehr groß geschrieben und sucht auch im 5 Sterne-Segment oft seinesgleichen. Die Auswahl an A-la-carte Restaurants ist vielseitig und das Essen auf hohem Niveau.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général von LUX Grand Gaube, hat diese Bewertung kommentiert, 3. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you so much for your lovely review and your highest rating for LUX* Grand Gaube on this forum.

Also, I would like to apologize in responding to your comment in English.

We are in the business of helping people celebrate life and I am so delighted to ready that you had a nice time with us,

We are all looking forward to welcome you again
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grand Gaube
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Wir haben uns wie im Paradies gefühlt :-) Wunderschön, traumhaft und sehr gut betreut :-) Ein riesiges Dankeschön an die ganze Hotelbelegschaft!!
Einzigartig, grossartig, herzlich und sehr professionell !! Bravo!!
Wir kommen bei Gelegenheit wieder :-)
Rös+Paul aus der Schweiz

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BriceLunot, Directeur général von LUX Grand Gaube, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Please receive my apology in posting my answer in English and thank you for choosing LUX* Grand Gaube and for your positive review on this platform.

We are extremely pleased that you went back home with some fond memories of your vacation.

I will most certainly pass on your appreciation to the entire team. We sincerely hope to have the pleasure of welcoming you back to our resort in the near future.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im LUX Grand Gaube? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über LUX Grand Gaube

Anschrift: Pointe Rejane, Grand Gaube, Mauritius
Telefonnummer:
Lage: Mauritius > Distrikt Riviere du Rempart > Grand Gaube
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 4 Hotels in Grand Gaube
Preisspanne pro Nacht: 106 € - 457 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — LUX Grand Gaube 5*
Anzahl der Zimmer: 198
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotelopia, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei LUX Grand Gaube daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Legends Grand Gaube
LUX Grand Gaube Mauritius
Lux Grand Gaube Hotel Grand Gaube
Legends Hotel Grand Gaube
Legends Hotel Mauritius
Legends Grand Gaube
Hotel Legend Mauritius

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie LUX Grand Gaube besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.