Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Entspannung pur” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu LUX Grand Gaube

Speichern Gespeichert
LUX Grand Gaube gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
LUX Grand Gaube
5.0 von 5 Hotel   |   Pointe Rejane, Grand Gaube, Mauritius   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 1 von 4 Hotels in Grand Gaube
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Entspannung pur”
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2014

Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Anlage mit tollem Baumbestand und insgesamt 4Buchten. Wir waren für 10 Übernachtungen im März dort und hatten nie Schwierigkeiten eine Liege zu finden. AmHauptstrand ist dies eher ein Problem, da bereits ab 07:00 Liegen mit Handtüchern belegt werden. Dieser ist aber auch etwas lebhafter, da von hier auch die Wassersportaktivitäten starten. der Pool und Strandabschnitt am Banyan war unser Favorit, da dieser Abschnitt deutlich ruhiger war und sich selbst Mittags noch eine Liege fand.

Es gab viele optionale Aktivitäten wie Freiluftkino, Starwatching, Kochkurse, Wasserski, Kajak, etc. Auch das SPA ist sehr schön angelegt und professionell. Die Küche ist ebenfalls sehr gut und hervorzuheben gilt die Tatsache, dass bei Halbpension auch dass Essen im Abalone - Tische am Strand als auch im Beach - mit Pizzaofen und mediterraner Küche inklusive sind.

Die Getränke sind doch recht kostspielig. Für uns hätte sich jedoch der Aufschlag zu all inklusive mit 40 € pro Person pro Tag nicht ausgezahlt. Wer jedoch unbekümmert und vor allem täglich viel Alkohol genießen möchte, kommt sicherlich mit all in auf seine Kosten.

Das Personal ist sehr aufmerksam und Wünsche werden gern erfüllt und teils sogar vorweggenommen. Im hauptrestaurant sind die Kellner jedoch in den Stoßzeiten mit Bedienen und Tische abräumen manchmal überfordert.

Alles in allem ein erholsamer Urlaub und vor allem im März kaum Kinder.

Zu beachten ist allerdings, dass das Hotel eine weniger touristischen Lage hat und demnach Bars und Restaurants fehlen. Vor dem Hotel ist aber z.B. Eine gute Busanbindung nach Grand Baie, Port Louis und Pamplemousse.

Zimmertipp: Wir hatten das Standardzimmer. Es ging zwar nach hinten raus, allerdings hatte man einen sensationel ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.965 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.502
    324
    91
    36
    12
Bewertungen für
362
1288
23
13
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Grand Gaube
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2014

Für ruhe suchende paare zum erholen ein top hotel mit sehr tollem personal und atmosphäre. Gutes essen und tollem strand mit wassersportangeboten. Wir waren bis jetzt in sehr vielen tollen hotels aber das lux grand gaube hat alles getopt. Wir würden auf jeden fall wieder kommen!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BriceLunot, General Manager von LUX Grand Gaube, hat diese Bewertung kommentiert, 6. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Aydogan Y,
I sincerely hope you will forgive me for replying to your very nice comment in English.
Thank you very much for this very enthusiastic review. We are delighted to learn that your stay has been beyond your expectations,
I am so happy the team managed to accommodate your request. They truly live by our vision and make each moment matter.
It would be a great privilege to welcome you again at LUX Grand Gaube, and once again, thank you very much for your review.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grand Gaube
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2014

Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Schon bei der Ankunft hat man das Gefühl als Gast sehr geschätzt und willkommen zu sein. Wir haben selten ein Resort erlebt das so zu unserer Entspannung und Zufreidenheit beigetragen hat. Dies war wohlgemerkt nicht eine unserer ersten Reisen!!! Wer gerne ein wenig Wassersport macht ist sehr gut dort aufgehoben, viele Betätigungen sind im Hauspreis inclusive. Das Hotel liegt von den üblichen Attraktionen der Insel etwas abgelegen. Für Ausflüge fährt man dadurch länger. Dafür ist keine Straße oder anderer Lärm in der Nähe der die Entspannung stört. Das einzig dauernde Geräusch ist der Wind und die Wellen...traumhaft!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grand Gaube
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2014

Das Hotel ist für Ruhesuchende genau das Richtige. Drei Strandabschnitte bieten Abwechslung und das Personal ist sehr bemüht jedem Gast alle Wünsche abzulesen. Leckeres Essen und tolle, weitläufige Anlage!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grand Gaube
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2014

nach Le Morne - Dinarobin im Westen und LeTousserok im Osten wollten wir auch im Norden halt machen. Doch dieser ist generell nicht zu empfehlen. Das Lux hat wenig Strand, Mangel an Liegen, die sehr knapp beieinander aufgestellt sind, seichte und schlammiges Wasse und Essen, daß es einem vergeht.
Die Junios Suite war nichts als ein größesere Zimmer, das im 3. Stock liegt, dh wenn man sich nicht mit der Klimaanlage in der Nacht erkälten will und nicht bei offener Terrassentüre von Moskitos zerstochen werden will, dann muss man sich mit schlaflosen Nächten bei Zimmertemperaturen von gefühlten 40° abquälen.
Als Pauschaltourist würde ich mir nach einer Woche dort die Kugel geben. Zum Glück waren es nur 2 Nächte.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salzburg, Österreich
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2014

Datum:13.3.14
Ich finde es unglaublich was hier für eine Gastronomie (Essen, Service) als 5* angepriesen wird.
Fairerweise beschränke ich mich hier auf das Buffet Restaurant "The Kitchen".
1. 15 min auf den bestellten Wein gewartet, Weingläser sind offenbar etwas außerirdisches
2. kein einziges Stück Fisch zum Dinner
3. kein einziges Stück Obst zum Dinner-Nachtisch
4. langes anstehen am Buffet obwohl nicht die grosse Masse an Gästen war
5. die Köche hinterm Buffet sind so wie das Servicepersonal schlecht organisiert

Zimmer 1a, Umgebung 1a aber das Ganze steht und fällt mit der Gastronomie und die ist definitiv
max. 3*. Also nicht alle Lobeshymnen glauben.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BriceLunot, General Manager von LUX Grand Gaube, hat diese Bewertung kommentiert, 23. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Paul K,
I hope you will forgive me for replying to your review in English.
I thank you for your review relating some aspects of your experience at Lux Grand Gaube. The perception of our guests is our reality, and we are grateful that you took out of your time to share it with us. I am concerned that some of the aspects of your stay were not up to your expectation, and especially the one concerning our service at the restaurant. Rest assured that your experience has been reviewed with the persons in charge of the Food & Beverage department.
I would like also to extend my apologies for the concerns you have expressed on the food proposed at the hotel, those concerns have been also discussed with our chef Olivier.
Please allow me to reiterate my apologies for the situation you have been through, hoping that our team has been able to make your other moments very special.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gablitz, Österreich
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2014

Wir haben unser 30igstes Hochzeitsjubiläum gefeiert, wir haben uns rundum wohlgefühlt und jeden Tag sehr genossen.
Wunderbarer Strand, traumhaftes Service, hohe Sicherheit, abwechslungsreiche Buffets und sehr sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter,
Wir werden wieder in einem Lux Hotel Urlaub machen,
Susanne und Christian

Zimmertipp: Wir waren in den Deluxe Zimmern, sehr zu empfehlen, da eigene Strandliegen im Terrassenbereich und s ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BriceLunot, General Manager von LUX Grand Gaube, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Susanne L,
I hope you will forgive me for answering to your kind comment in English.
Thank you very much for your very nice review, we are all absolutely delighted to learn that you enjoyed your stay at Luc Grand Gaube.
I am very happy to learn that you enjoyed your time at LUX Grand Gaube.
It is very kind of you to have outlined the genuine friendliness of the team, they are all driven by their passion in making each moment matter.
Thank you also to have mentioned the security team and all their effort in making our resort a safer place. This service is not often commented, but their passion is real and strong.
It has been a pleasure to welcome you for those holidays, and I sincerely hope that we will have this great opportunity again in the future.
Sincerely Yours.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im LUX Grand Gaube? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über LUX Grand Gaube

Anschrift: Pointe Rejane, Grand Gaube, Mauritius
Telefonnummer:
Lage: Mauritius > Distrikt Riviere du Rempart > Grand Gaube
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 4 Hotels in Grand Gaube
Preisspanne pro Nacht: 140 € - 583 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — LUX Grand Gaube 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Splendia, Expedia, Hotel.de, Hotelopia, Agoda, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Venere und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei LUX Grand Gaube daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Legends Grand Gaube
LUX Grand Gaube Mauritius
Lux Grand Gaube Hotel Grand Gaube
Legends Hotel Grand Gaube
Legends Hotel Mauritius
Legends Grand Gaube
Hotel Legend Mauritius

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie LUX Grand Gaube besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.