Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mit Vorsicht zu genießen!!” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Veranda Paul & Virginie Hotel & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Veranda Paul & Virginie Hotel & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Veranda Paul & Virginie Hotel & Spa
3.5 von 5 Hotel   |   Royal Rd, Coastal Road, Grand Gaube, Mauritius   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 4 Hotels in Grand Gaube
Zertifikat für Exzellenz 2014
Wels, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Mit Vorsicht zu genießen!!”
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2015

Das Essen ist sehr gut, Service ebenso.
Strand ist mini, während unserer Anwesenheit sher viel Gras und ungereinigt. Als Entschuldigung kann man die Ausläufer eines Cyclons anführen. Die Pools nicht sauber,fast keine Spaziermöglichkeiten,
Kakerlaken am Zimmer, nicht einmal!

Zimmertipp: Superior ebenerdig, nicht zu empfehlen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JenniferWong-VPV, Manager von Veranda Paul & Virginie Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest

First and foremost, I do sincerely apologize for my reply in English.

We thank you for your great comments on our food and service.

We regret that your stay coincided with the passage of Cyclone Bansi which brought with it a few inconveniences such as seaweeds on the beach, and the proliferation of mosquitoes and cockroaches ( due to the heat and humidity ) for which necessary ongoing pest control treatments were done.

We hope to see you for a more positive experience in the future.

Wishing you well,

With my kindest regards

Jennifer Wong
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

802 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    434
    245
    83
    33
    7
Bewertungen für
58
612
8
7
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zuhaus
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2014

Wir waren Mitte November (mit einem Mietauto) zu Besuch in diesem nette Hotel und können das AI-Paket empfehlen.
Unser Zimmer (#227) war recht gross für eine 3* Unterkunft. Auch wenn die Toilette nichts für beleibte Personen war. Das Bett wurde täglich mit neuen Handtuchfiguren geschmückt, sogar wenn wir keine Handtücher benötigten wurden.
Die Köche haben jeden Tag ausgezeichnet und bis auf das Frühstück, immer verschieden aufgekocht.
Im Hauptrestaurant hat der Oberkellner Man sich bemüht jeden Gast, mit Vornamen, zu begrüßen und so zufrieden wie möglich zu stellen.
An der Strandbar hat sich Bratina wie eine grosse Schwester um uns gekümmert.
Im Strandrestaurant "Le St. Geran", das die beiden Köche Fabrice und Imteaz führen, dinnierten wir vorzüglich und auch, wenn es nicht im AI-Paket beinhaltet ist sollte man sich diese Gaumenfreunden gönnen!
Man kann dieses, beinahe familäre, Hotel wirklich nur weiter empfehlen!!!

Zimmertipp: Zimmer 227 hat, wie wir fanden, den besten Blick auf die Poolanlage, den Strand und das Meer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JenniferWong-VPV, Manager von Veranda Paul & Virginie Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest and Trip Advisor Member

I sincerely apologize for my reply in English!

Thank you very much for having posted, and, shared your experience with the Trip Advisor community! Much appreciated!

We are immensely pleased that you enjoyed a lovely stay with us, and, can only hope that you will come, and, visit again in the near future!

Wishing you a Merry Christmas and a Happy New Year!

With my kind regards

Jennifer Wong
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2014

Sehr gut geführtes, mittelgroßes Hotel mit freundlichem und sehr bemühtem Personal, sehr schön zum ausspannen, da abseits der großen Touristenzentren, diese können aber schnell mit Bus ( sehr spannend) oder Taxi erreicht werden,

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JenniferWong-VPV, Manager von Veranda Paul & Virginie Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest and Trip Advisor Member

Please do accept my apologies in English...! We did translate your comments which we enjoyed very much!

The whole Veranda Paul & Virginie Family is thankful for your time in having shared your experience with the rest of the Trip Advisor community!

We hope to see you soon amongst us!

Wishing you all the very best for Christmas and the new year!

With my best regards

Jennifer Wong
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nassereith, Tirol, Austria
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2014

Wir haben 12 wunderschöne Tage im Paul & Virginie verbracht. Von der Ankunft bis zur Abfahrt. Es war alles einmalig. Das Zimmer gross und geräumig. Die Aussicht vom Balkon hat uns jeden Tag aufs neue fasziniert. Das Essen war immer ausreichend und abwechslungsreich. Auf Empfehlung von MAN genossen wir eine Fischplatte im Restaurant St. Geran vom feinsten, auch hier war das Personal soooo freundlich, und zuvorkommend. Der Strand war klein und fein, Überall war immer eine private Atmosphäre. Weiters möchten wir uns noch bei Dany für seine Freundlichkeit bedanken. Wir unternahmen mit ihm eine Radtour nach Goodland. Auch am Abend an der Bar war es immer sehr gemütlich. Wir wünschen dem gesamten Personal alles alles Gute, und wir werden Sie nieee vergessen. Renate und Hermann aus Tirol (Austria).

Zimmertipp: wir bevorzugten ein Balkonzimmer mit Meerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JenniferWong-VPV, Manager von Veranda Paul & Virginie Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest and Trip Advisor Member

I sincerely apologize for my reply in English.

The whole Paul & Virginie family is grateful for your post, and, hope to see you soon!

Wishing you a Merry Christmas, and, a Happy New Year!

With my kind regards

Jennifer Wong
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Remscheid, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2014

Wir haben einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel verbracht.
Das Personal war freundlich egal ob man an der Rezeption Hilfe benötigte oder auch im Service. Das Essen war immer abwechslungsreich, in den 2 Wochen die wir dort in AI waren. Das Frühstück war ausreichend und mit Liebe hergerichtet. Der Strand ist klein und überschaubar aber gerade das war das charmante. Man hatte keine störenden fliegenden Händler sondern konnte einfach nur pur entspannen.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JenniferWong-VPV, Manager von Veranda Paul & Virginie Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest and Trip Advisor Member

We were greatly honoured to have hosted you, and, are very pleased that you enjoyed such a lovely stay!

We hope to see you very soon amongst us!

With my kindest regards

Jennifer Wong
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2014

Im Frühjahr suchten wir nach unseren vielen Reisen für Juli ein ruhiges Plätzchen am Wasser mit viel Natur. Dank einem Mark Twain Zitat aus 'Following the equator', 1897 -"You gather the idea that Mauritius was created first, and then heaven; and that heaven was copied after Mauritius“- viel die Wahl natürlich auf Mauritius.
Wir fanden auch ein Hotel im Norden dieser faszinierenden Insel im indischen Ozean das unseren Vorstellungen vollkommen entsprach - Veranda Paul & Virginie Hotel & Spa.
Ein ruhig gelegenes und wunderschönes kleines Hotel, welches für Ruhe und Erholung suchende wirklich geeignet ist.

Bei Ankunft im Hotel sehr herzliche Begrüßung, ein erfrischender Begrüßungsdrink und kalte Gesichtstücher. Der Check-in verlief schnell und man fragte sogar nach eventuellen Allergien oder Problemen mit Essen (kam uns sehr entgegen, da wir beide gewisse „Empfindlichkeiten“ im Bezug auf Essen haben).
Die Empfangsdame führte uns anschließend durch die sehr übersichtliche Anlage ins Zimmer. Auf dem Zimmer gab es ein Doppelbett, Flatscreen TV, Minibar, Wasserkocher mit Kaffee/Tee, Safe, Klimaanlage, Dusche, separates WC und kostenfreies WiFi. Das Hotel war sehr sauber und das Zimmer für unsere Belange sehr gut ausgestattet und gepflegt.

Das Hotel bietet eine ausgesprochen gute und abwechslungsreiche Küche. Das Abendbuffet war immer reichhaltig bestückt. Die Gerichte offensichtlich der Struktur der Gäste angepasst, aber auch mit einheimischen Kreolischen Spezialitäten die sehr lecker waren.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltiges, mit viel frisches Obst.

Besonders viel Lob geht an das Personal. Das Personal in allen Bereichen des Hotels war sehr freundlich und vor allen Dingen auch sehr hilfsbereit und auskunftsfreudig. Schon am ersten Abend sind wir überraschenderweise namentlich angesprochen worden und am Abendbuffet wurde uns das Essen entsprechend unseren „Empfindlichkeiten“ präsentiert.
Die Abfrage beim Check-in war somit nicht nur eine Formalität, sondern eine gastorientierte Information die an das Servicepersonal weiter gegeben wurde und machte aus unserem Aufenthalt ein „Heimspiel“. Vielen Dank insbesondere an Herrn Sajiv und sein Team im Restaurant, der uns bei jeder Situation mit Rat und Tat zur Seite stand.

Veranda Paul & Virginie Hotel & Spa ist insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel für Leute die auf einen ruhigen Aufenthalt wert legen. Es lohnt sich jedoch einige Reisen auf der Insel zu unternehmen, je nach Lust und Laune. Wir haben für fünf Tage ein Auto gemietet um die Schönheit der Insel zu bewundern. Es hat sich mehr als gelohnt. Grand Gaube ist ein guter Ausgangsort.

Grand Gaube – aus unserer Sicht ein kleines ruhiges Dorf mit guten Verbindungen zur Außenwelt, sowohl mit Bus, als auch mit Hoteltaxi. Im Dorf befindet sich eine Reihe kleinere Geschäfte wo man fast alles was man so brauchen kann bekommt.

Wir haben zwei wunderschöne und vor allem erholsame Wochen erlebt – VIELEN DANK!
Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JenniferWong-VPV, Manager von Veranda Paul & Virginie Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member

Thank you so very much for this wonderful review! We are so delighted that you enjoyed such a wonderful stay!

We have shared your comments with the rest of the team who, indeed, does us proud!

We do look forward to welcoming you back within the Paul & Virginie family.

With my kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwangau, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2014

Wir haben 2 wunderbare Wochen in diesem kleinen aber feinen Hotel verbracht.

Die Zimmer waren sauber und ordentlich
Das Essen und die Getränke im Rahmen unseres AI Pakets immer sehr gut.

Das Personal war durchwegs freundlich und vor allen Dingen auch sehr hilfreich und auskunftsfreudig.

Pool, Strand und Sportangebot waren in Ordnung.
Besonders angenehm war der Liegebereich zwischen Pool und Meer, wo man sich im Schatten von Palmen besonders gut aufhalten konnte-- und das ohne Kampf um Liegestühle

Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel für Leute, die Wert auf einen ruhigen und animationsfreien Aufenthalt legen.

Wir würden auf jeden Fall wieder dort buchen.

Zimmertipp: Die normalen Zimmer mit seitlichem Meerblick sind nicht gerade riesig. Am Besten nach der besseren ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Veranda Paul & Virginie Hotel & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Veranda Paul & Virginie Hotel & Spa

Anschrift: Royal Rd, Coastal Road, Grand Gaube, Mauritius
Lage: Mauritius > Distrikt Riviere du Rempart > Grand Gaube
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 4 Hotels in Grand Gaube
Preisspanne pro Nacht: 106 € - 209 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Veranda Paul & Virginie Hotel & Spa 3.5*
Anzahl der Zimmer: 81
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Low Cost Holidays, Hotels.com, Otel, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, ebookers.de, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Veranda Paul & Virginie Hotel & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Paul Et Virginie Mauritius
Paul Et Virginie Hotel
Veranda Paul And Virginie Hotel And Spa
Paul Virgine
Veranda Paul & Virginie Hotel Grand Gaube
Paul Virginie Hotel
Veranda Paul & Virginie Hotel & Spa Mauritius/Grand Gaube
Veranda Paul And Virginie Hotel & Spa
Veranda Paul Virginie Grand Gaube

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Veranda Paul & Virginie Hotel & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.