Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hervorragender Service in Traumoase” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Angsana Balaclava Mauritius

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Angsana Balaclava Mauritius gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Angsana Balaclava Mauritius
5.0 von 5 Hotel   |   Turtle Bay, Balaclava, Mauritius   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
20 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 1 von 5 Hotels in Balaclava
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hervorragender Service in Traumoase”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2014

Wir genossen 5 Tage unserer Flitterwochen in einer Garden-Suite und konnten uns Dank sensationellem Service im 7. Himmel fühlen. Ein spezieller Dank gilt Preetum Beeharry und seinem Team (vor allem Leck, Preety, Pooja und Renu...). Wir können nicht alle Servicemitarbeiter nennen, es waren einfach ALLE (!) unglaublich nett und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen: Dazu gehörten die exzellenten Morgensmoothies, das extra Chilli, der frische Ingwertee,... jeder noch so spezielle Wunsch wurde erfüllt und das mit so viel Herzlichkeit, Liebe und Geduld, dass wir als Vielreisende sagen müssen: Das war der beste Service, den wir je erleben durften. Als wir früh raus mussten wurde ein Extra-Frühstückspaket um 6h vorbereitet, es fehlte an nichts. Am Pool und am Strand wurden wir von Aisha mit Wasser, Früchten und Erfrischungsspray verwöhnt.
Die Gardensuite war im Winter ein Traum, wenn das Wetter mal nicht ganz perfekt war, konnten wir auf dem Balkon den Nespressokaffee von der eigenen im Zimmer vorhandenen Maschine geniessen. Ein extra Dankeschön geht hier an Olivier Cerdor vom Front Office, auch er hat unsere Extrawünsche mit grosser Herzlichkeit erfüllt.
Wir kommen wieder...!

Zimmertipp: Gardensuite im Winter im 1. und 2. Stock: herrlich mit Meersicht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angsana Balacla... M, General Manager von Angsana Balaclava Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Simone,

First of all we would like to thank you for taking the time to leave a Trip Advisor comment following your recent stay at Angsana Balaclava Mauritius.

Reading your comment was definitely heart-warming and it comes and congratulates the hard work that the Angsana Balaclava team puts in everyday to make sure our guests have the full Angsana experience they deserve.

Our team is trained to be authentic and to provide a service attitude that is above expectations. Rest assured that your kind words have been passed on to Leck, Preety, Pooja, Renu, Alisha, Olivier and the rest of the team that has made your honeymoon stay outstanding.

I trust you had a safe trip back home and we look very much forward to seeing you again very soon at Angsana Balaclava Mauritius.

Best regards,
Ilias Vamvakas
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

515 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    417
    61
    23
    8
    6
Bewertungen für
104
314
7
16
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Delbrück, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014

Gebucht hatte ich das Hotel für unseren Urlaub, verbunden mit Hochzeit und Flitterwochen. (Die eigentliche Hochzeit hatte ich auf dem Katamaran 'Dreamcatcher' organisiert)
Nach langer Recherche blieben für mich nur noch das Oberoi und das Angsana Balaclava übrig. Und ich muss sagen, dass ich mit der Wahl voll und ganz zufrieden bin.

Zur Lage:
Das Angsana liegt inmitten von Zuckerrohr-Feldern an einem kleinen aber netten Strand. Der nächst größere Strand (Le Goulet Beach) ist ca. 600m südlich. (Die meisten anderen Hotels hingegen sind an den Stränden aneinander gereiht. Dort ist das Massentourismus-Feeling inklusive.) Leider wird der unbeschwerte Blick auf den Horizont hin und wieder etwas durch die Containerschiffe getrübt, die in den Hafen von Port Louis einfahren wollen.

Zum Service:
Erstklassig. Sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte, die niemals aufdringlich wirken. Geld sollte man aber am Flughafen oder in der Bank wechseln, da im Hotel der Wechselkurs ca. 10% niedriger ist (das wird aber bei allen Hotels generell so gehandhabt.)
Von der Hotelrezeption georderte Taxis erfüllen diverse Kriterien (z.B. maximales Alter des Fahrzeugs, Zuverlässigkeit etc.). Die Preise sind nicht höher als selbstorganisierte Taxis, bieten aber zudem den Vorteil, dass man keine ungeplanten und lästigen Zwischenstopps bei Geschäften hat. Ferner muss man sich über die Rückfahrt keine Gedanken machen, da diese im Preis mit drin ist und vom selben Taxifahrer durchgeführt wird.

Zum Zimmer:
Liebevoll und ästhetisch eingerichtet.

Zur Spa:
Viele Angebote sind kostenfrei, wie Fitnessstudio, Sauna etc. Wir hatten wegen unserer Hochzeit den Friseur und für die Braut zusätzlich die Kosmetik in Anspruch genommen. Beratung und Leistung waren gut. Auch wurde der Braut beim Ankleiden geholfen. Zu den restlichen Spa-Angeboten kann ich leider nichts sagen, da wir diese nicht in Anspruch genommen hatten. Nur sollte man wissen, dass die Preise entsprechend der Hotelkategorie ein bisschen höher sind.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angsana Balacla... M, General Manager von Angsana Balaclava Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Michael,

Thank you for taking the time to leave a Trip Advisor comment following your recent stay at Angsana Balaclava Mauritius.

Angsana Balaclava is a Five-star luxury resort situated on a secluded cove in the northwest coast of Mauritius. Exquisitely and elegantly designed it provides an ambiance of romance, calmness and serenity. We are glad that you were able to experience it during your stay with us.

Our team is very proud that you found our service standards offered to be ‘first class’. Your kind words comes and reward the hard work of our associates in making sure our guests have the full Angsana experience they fully deserve.

I trust you had a safe trip back to Germany and that we will soon have the pleasure of welcoming you back at Angsana Balaclava Mauritius.

Best regards,
Ilias Vamvakas
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2014

Wir hatten ein anderes Hotel gebucht und dort auch schon einige Tage verbracht. An einem Abend wollten wir dann schick ins Oberoi oder Maritim Essen gehen. Dort war man nicht interessiert und erzählte, dass alle Tische von 4-5 Restaurants belegt wären, in der Nebensaison ! So kamen wir auf das Angsana Hotel. Hier war man gleich engagiert und hilfsbereit und reservierte für uns einen schönen Tisch. Wir fühlten uns bei Ankunft gleich wohl, wurden herzlich von den Mitarbeitern und dem Hotelmanager begrüsst. Das Essen war köstlich, begleitet von feiner dezenter Livemusik. Lange Rede kurzer Sinn, wir entschlossen uns spontan, in dieses Hotel umzuziehen und haben die restlichen Urlaubstage in einer wunderschönen Gardensuite verbracht. Diese hat uns sehr gut gefallen, von der warmen geschmackvollen Einrichtung bis zur gemütlichen Terrasse mit kleinem Meerblick und hübsch bepflanzten kl Garten. Es war ein runder Abschluss unseres Urlaubes, alle Mitarbeiter waren hilfsbereit, engagiert und herzlich, sehr gutes Essen und eine warme, private Atmosphäre.. Wir waren begeistert und senden hiermit nochmals an alle ein herzliches Dankeschön ..Peggy& Andreas L.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angsana Balacla... M, General Manager von Angsana Balaclava Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Peggy,

Warm Greetings from Angsana Balaclava Mauritius!

Thank you for taking the time to leave a Trip Advisor comment following your recent stay at Angsana Balaclava Mauritius.

Nestled in the secluded area of Turtle Bay, Angsana Balaclava Mauritius with its 52 suites, offers a hideaway ideal for travellers looking for privacy and relaxation. We are thrilled that you were able to unwind to a sense of calm and serenity surrounded by our lush garden and rustic architecture.

It is with great pride that we read your comment. Your kind words comes and reward the hard work of our associates in making sure our guests have the full Angsana experience.

Chef Suardi and his team are extremely pleased that you were able to enjoy his culinary delights and that you even came back for more. This really made our day!

Our whole team would like to sincerely thank you for the short stay you had at Angsana Balaclava Mauritius and we definitely look forward to a longer stay next time you visit Mauritius.

Peggy and Andreas, we hope you had a safe trip back to Hamburg and we look forward to seeing you again very soon.

Best regards,
Ilias Vamvakas
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Koppl, Österreich
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2013

Verbrachten znsere zweit flitterwoche!
Tolles personal, hier nochmal erwähneswert michelle von der rezeption und preety vom restaurant!!
Zum hotel:
Wir hatten ein zimmer mit pool. Sehr empfehlenswert! Wir raten von den beach villas ab. Sind sauteuer. Liegen zwar direkt am strand und man hat auch pool bzw whirlpool, aber man liegt voll in der auslage. Die villas bieten so gesehen null privatsphäre ausser natürlich im innenbereich.
Toll ist auch das gratis wasseraktivitätenangebot. Wasserskifahren ist kostenlos und auch boot fahren mit nem glasboot bzw schnorcheltrips. Man kann sich auch brille und flossen kostenlos ausborgen. Ein trip nach port luis kostet mit dem taxi ca. 50€, dafür hat man den fahrer aber auch einen ganzen tag lang. Wir raten ab gefälschte markenwar auf den märkten zu kaufen. Sind viel zu teuer. Es gibt ne mall in der nähe von port luis, wo es ein schuhgeschäft und ein riesiges kleidungsgeschäft gibt, wo man auch markenware zu billigstpreisen kaufen kann. Teils günstiger als am markt! Also für leute die auf sowas stehen, ist die mall natürlich toll. Abgesehen davon gibts dort auch einen supermarkt.
Wir haben dann noch am strand geheiratet. Wir haben dazu einen fotografen gebucht: hier kann man vom preis her gut handeln! Die kosten vom hotel her für den brautbogen etc sind aber nicht mehr verhandelbar. Achja und bevor ichs vergess: das essen ist wirklich ein wahnsinn und sucht seinesgleichen!!
Fazit: tolles hotel mit herausragender küche, ideal für flitterer
Hoffentlich hilft euch unsre bewertung!!!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angsana Balacla... M, General Manager von Angsana Balaclava Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Stefan,

First of all, congratulations on your wedding! It warms our heart that you chose our resort to celebrate such a special and intimate moment.

Also, thank you for taking the time to leave a Trip Advisor comment following your stay at Angsana Balaclava Mauritius.
Nestled in the secluded area of Turtle Bay, Angsana Balaclava Mauritius with its 52 suites, offers a hideaway ideal for travellers looking for privacy and relaxation. I am glad that you enjoyed your suite. Surrounded by tropical landscaping and lagoon pool views it definitely exudes a rustic charm and it is with great pleasure that I see you enjoyed it’s cosiness and great style.

I am even so happy to learn that you made the most out of all the activities provided at the resort. It is great to read that you had a fun moment undertaking those various activities.

Your gracious comments have been passed to all the team who take great pride in what they do. Moreover your comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards you have experienced, and which are one of the trademarks of our brand.

I trust you had a safe trip back home and we look forward to your next time at Angsana Balaclava Mauritius.

Sincerely,

Pascal Prigent
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz/Deutschland
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2013

Auf Grund Überbuchung unsres Hotel “Le Cardinal Exclusive“ mussten wir nach einer anstrengenden Reise, noch am gleichen Abend, in das Hotel Angsana wechseln. Der Ärger war gross, da es auch noch mein Geburtstag war und wir den feiern wollten.
Doch als wir in dem wunderschönen Hotel ankamen, verflog unser Ärger schnell. Selten oder ev. sogar noch nie, hatten wir ein soo schönes Zimmer mit grosser Terasse und mit dieser Aussicht aufs Meer.
Ein Traumbad mit grosser Badewanne und Dusche, Doppelwaschtisch und sep. WC gehörten zur Ausstattung. Eine Digitalwaage und eine Nespresso-Kaffeemaschine ebenfalls, sowie Früchte und Wasser, auch am Pool und das kostenlos!

Das Frühstücksbuffet grossartig und das Abenessen im Garten war einfach Traumhaft. An meinem Geburtstag gab es auch ein Ständchen mit Geburtstagstorte. Vielen herzlichen Dank nochmals!

Einziges Manko; die sehr kleine Bucht und die Lage des Hotels.
Wer lange Strandspaziergänge liebt, ist hier nicht am richtigen Ort.
Auch ausserhalb vom Hotel ist nichts los und man ist auf ein Taxi angewiesen.
Wer das sucht, ist hier am falschen Ort.
Dafür kann man zwischen einem Süsswasser- und Salzwasserpool die beide recht gross sind, wählen.
Nun verbringen wir noch unseren Resturlaub im Le Cardinal in Trou aux Biches, welches auch ein 5-Sterne-Haus, aber bei weitem nicht mit dem Standart vom Angsana mithalten kann.
Für Ruhesuchende oder für Honeymoon ist der Aufenthalt sicher perfekt.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angsana Balacla... M, General Manager von Angsana Balaclava Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued guest,

Thank you for taking the time to leave a TripAdvisor comment following your stay at Angsana Balaclava Mauritius!

Nestled in the secluded area of Turtle Bay, Angsana Balaclava Mauritius with its 52 suites, offers a hideaway ideal for travellers looking for privacy and relaxation. We understand that it must have been an unpleasant move but we are so thrilled to read that we were able to satisfy your needs during your stay.
As an exclusive intimate boutique resort, Angsana Balaclava places an emphasis on the attention to details and it is rewarding to know that you enjoyed the small details that were given to you especially on your birthday. Please rest assured that your kind words will be passed on to the team that made your stay pleasant, relaxing and perfect.

Once again we would like to thank you for your encouraging comments as they will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards you have experienced, and which are one of the trademarks of our brand.

I hope you had a safe trip back home and that we will have the pleasure of welcoming you again at Angsana Balaclava Mauritius.

Sincerely,

Pascal Prigent
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich, Bayern, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir haben im Rahmen unserer Flitterwochen 11 Nächte im Angsana Balaclava verbracht - nach 5 Nächten im Landesinneren (Lakaz Charamel). Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die von uns gebuchte Spa Suite war sehr sauber und toll eingerichtet, und vom zugehörigen kleinen Privatpool aus hatten wir sogar einen seitlichen Meerblick. Das Essen ist wirklich exzellent, der Service stets sehr freundlich und bemüht, mitunter leider mit kaum nachvollziehbaren Schwankungen hinsichtlich Service-Geschwindigkeit und Aufmerksamkeit. Das Spa bietet tolle Treatments, die ihren Preis haben, aber jeden Euro wert sind - vielleicht das höchstklassigste Wellness-Erlebnis, welches wir je geniessen durften. Die Lage ist ideal für Reisende, die es eher ruhig und gemütlich mögen. Es muss einem klar sein, dass das direkte Umland ausser ausgedehnten Zuckerrohrfeldern keine weiteren Anlaufpunkte zu bieten hat. So verbringt man also die meiste Zeit im Hotelbereich oder ist für weitere Touren auf Mietwagen oder Taxi angewiesen. Der Strand ist sauber, die Wasserqualität akzeptabel, aber nicht überragend (gerade im Vergleich zu andern anerkannten Schnorchelspots auf Mauritius). Zusammenfassend bleibt zu sagen, dass das Team (von der Housekeepingcrew über das Restaurantteam bis zur Rezeption) sehr viel dafür gegeben hat, dass wir den bestmöglichen Urlaub geniesen durften. Kleinere Schwächen (vor allem im Service) wurden meist charmant gelöst. Wir hatten den Eindruck, dass das Hotel zeitweise etwas "understaffed" war und die Servicekräfte zuweilen etwas überfordert. Das ist das Haar in der Suppe, das man findet, wenn man es sucht. Davon ab: Daumen hoch für Angsana Balaclava. Hier kann man die schönsten Tage im Jahr geniessen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angsana Balacla... M, General Manager von Angsana Balaclava Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued guest,

We would like to thank you for taking the time to leave a Trip Advisor comment following your stay at Angsana Balaclava Mauritius. It is always a pleasure to read positive comments about the resort.

Nestled in the secluded area of Turtle Bay, Angsana Balaclava Mauritius with its 52 suites, offers a hideaway ideal for honeymoon couples looking for privacy and relaxation. I am glad that you enjoyed your spa suite with its beautiful intimate pool.

It is with great pleasure to hear that you were able to enjoy the spa facilities and the various treatments we offer. Our spa therapists are dedicated in making sure our guests receive the full essential pampering session they fully deserve. Rest assured that your warm comments have been passed on to the team.

Chef Curtis and his team work hard at creating innovating dishes to satisfy our guests. You kind comment has been passed on to the team.

Once again we would like to thank you for your earnest comments on our resort. I sincerely hope you had a safe trip back home and that we will have the pleasure of your company soon at Angsana Balaclava Mauritius or our other properties.

Yours sincerely,

Pascal Prigent
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erlangen
Beitragender der Stufe 
80 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2013

Wir haben den ersten Teil unserer Hochzeitsreise im Angsana verbracht-es war wirklich toll. Gebucht hatten wir eine Beachfront Suite mit Pool, welche wir auch nie missen würden. Jeden Morgen direkter Mehrblick vom Bett aus...unbeschreiblich.
Das Personal war sehr hilfreich und wirklich zuvorkommend. An einigen Abenden gibt es Live-Veranstaltungen und an einem Abend wurde für uns ein Hochzeitsessen am Pool arrangiert (inkludiert im Package) und als wir zurück in die Suite kamen, waren Blüten auf unserem Bett verstreut und Badewasser eingelassen. Toll!
Abends gab es immer Menü - mit Ausnahme von Samstag. Muss man mörgen, wir fanden es gut. Jedoch sind die Preise für Getränke exorbitant (Wein ab 40 EUR) ist "way too much". Zumal wir einige Weine und deren Preise kannten.
Einziger Minuspunkt ist die Abgeschiedenheit. Man braucht wirklich immer ein Taxi oder Auto um das Hotel zu verlassen, denn der Fußmarsch in den nächsten Ort wäre echt zu lang.

Zimmertipp: Ich denke, wir hatten die Suite 110.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franck_Seguin, Public Relations Manager von Angsana Balaclava Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Krissi82,
we would like to thank you on behalf of the whole team for the great comments you have posted following your stay with us. We have taken good note about your few remarks and I am sure it will be very helpful to enhance our offer. Thanks again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Balaclava.
0.3 km entfernt
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
Nr. 1 von 8 in Pointe Aux Piments
5.0 von 5 Sternen 934 Bewertungen
0.3 km entfernt
Maritim Resort & Spa Mauritius
25.3 km entfernt
Constance Le Prince Maurice
Constance Le Prince Maurice
Nr. 1 von 2 in Pointe de Flacq
5.0 von 5 Sternen 619 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
46.6 km entfernt
LUX Le Morne
LUX Le Morne
Nr. 1 von 13 in Le Morne
5.0 von 5 Sternen 2.406 Bewertungen
17.5 km entfernt
LUX Grand Gaube
LUX Grand Gaube
Nr. 1 von 4 in Grand Gaube
4.5 von 5 Sternen 2.730 Bewertungen
6.8 km entfernt
Beachcomber Trou aux Biches Resort & Spa
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Angsana Balaclava Mauritius? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Angsana Balaclava Mauritius

Anschrift: Turtle Bay, Balaclava, Mauritius
Telefonnummer:
Lage: Mauritius > Distrikt Pamplemousses > Balaclava
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Balaclava
Nr. 1 der Luxushotels in Balaclava
Nr. 1 der Romantikhotels in Balaclava
Nr. 1 der Strandhotels in Balaclava
Nr. 1 der Familienhotels in Balaclava
Preisspanne pro Nacht: 276 € - 880 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Angsana Balaclava Mauritius 5*
Anzahl der Zimmer: 52
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, HotelTravel.com, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Angsana Balaclava Mauritius daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Angsana Balaclava Mauritius
Angsana Balaclava Hotel Balaclava

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Angsana Balaclava Mauritius besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.