Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhotel mit sehr, sehr kleiner Bucht” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Angsana Balaclava Mauritius

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Angsana Balaclava Mauritius gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Angsana Balaclava Mauritius
5.0 von 5 Hotel   |   Turtle Bay, Republic of Mauritius, Balaclava, Mauritius   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 5 Hotels in Balaclava
Schweiz/Deutschland
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhotel mit sehr, sehr kleiner Bucht”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2013

Auf Grund Überbuchung unsres Hotel “Le Cardinal Exclusive“ mussten wir nach einer anstrengenden Reise, noch am gleichen Abend, in das Hotel Angsana wechseln. Der Ärger war gross, da es auch noch mein Geburtstag war und wir den feiern wollten.
Doch als wir in dem wunderschönen Hotel ankamen, verflog unser Ärger schnell. Selten oder ev. sogar noch nie, hatten wir ein soo schönes Zimmer mit grosser Terasse und mit dieser Aussicht aufs Meer.
Ein Traumbad mit grosser Badewanne und Dusche, Doppelwaschtisch und sep. WC gehörten zur Ausstattung. Eine Digitalwaage und eine Nespresso-Kaffeemaschine ebenfalls, sowie Früchte und Wasser, auch am Pool und das kostenlos!

Das Frühstücksbuffet grossartig und das Abenessen im Garten war einfach Traumhaft. An meinem Geburtstag gab es auch ein Ständchen mit Geburtstagstorte. Vielen herzlichen Dank nochmals!

Einziges Manko; die sehr kleine Bucht und die Lage des Hotels.
Wer lange Strandspaziergänge liebt, ist hier nicht am richtigen Ort.
Auch ausserhalb vom Hotel ist nichts los und man ist auf ein Taxi angewiesen.
Wer das sucht, ist hier am falschen Ort.
Dafür kann man zwischen einem Süsswasser- und Salzwasserpool die beide recht gross sind, wählen.
Nun verbringen wir noch unseren Resturlaub im Le Cardinal in Trou aux Biches, welches auch ein 5-Sterne-Haus, aber bei weitem nicht mit dem Standart vom Angsana mithalten kann.
Für Ruhesuchende oder für Honeymoon ist der Aufenthalt sicher perfekt.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angsana Balacla... M, General Manager von Angsana Balaclava Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued guest,

Thank you for taking the time to leave a TripAdvisor comment following your stay at Angsana Balaclava Mauritius!

Nestled in the secluded area of Turtle Bay, Angsana Balaclava Mauritius with its 52 suites, offers a hideaway ideal for travellers looking for privacy and relaxation. We understand that it must have been an unpleasant move but we are so thrilled to read that we were able to satisfy your needs during your stay.
As an exclusive intimate boutique resort, Angsana Balaclava places an emphasis on the attention to details and it is rewarding to know that you enjoyed the small details that were given to you especially on your birthday. Please rest assured that your kind words will be passed on to the team that made your stay pleasant, relaxing and perfect.

Once again we would like to thank you for your encouraging comments as they will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards you have experienced, and which are one of the trademarks of our brand.

I hope you had a safe trip back home and that we will have the pleasure of welcoming you again at Angsana Balaclava Mauritius.

Sincerely,

Pascal Prigent
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

360 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    284
    46
    17
    8
    5
Bewertungen für
63
226
4
10
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Munich, Bayern, Germany
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir haben im Rahmen unserer Flitterwochen 11 Nächte im Angsana Balaclava verbracht - nach 5 Nächten im Landesinneren (Lakaz Charamel). Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die von uns gebuchte Spa Suite war sehr sauber und toll eingerichtet, und vom zugehörigen kleinen Privatpool aus hatten wir sogar einen seitlichen Meerblick. Das Essen ist wirklich exzellent, der Service stets sehr freundlich und bemüht, mitunter leider mit kaum nachvollziehbaren Schwankungen hinsichtlich Service-Geschwindigkeit und Aufmerksamkeit. Das Spa bietet tolle Treatments, die ihren Preis haben, aber jeden Euro wert sind - vielleicht das höchstklassigste Wellness-Erlebnis, welches wir je geniessen durften. Die Lage ist ideal für Reisende, die es eher ruhig und gemütlich mögen. Es muss einem klar sein, dass das direkte Umland ausser ausgedehnten Zuckerrohrfeldern keine weiteren Anlaufpunkte zu bieten hat. So verbringt man also die meiste Zeit im Hotelbereich oder ist für weitere Touren auf Mietwagen oder Taxi angewiesen. Der Strand ist sauber, die Wasserqualität akzeptabel, aber nicht überragend (gerade im Vergleich zu andern anerkannten Schnorchelspots auf Mauritius). Zusammenfassend bleibt zu sagen, dass das Team (von der Housekeepingcrew über das Restaurantteam bis zur Rezeption) sehr viel dafür gegeben hat, dass wir den bestmöglichen Urlaub geniesen durften. Kleinere Schwächen (vor allem im Service) wurden meist charmant gelöst. Wir hatten den Eindruck, dass das Hotel zeitweise etwas "understaffed" war und die Servicekräfte zuweilen etwas überfordert. Das ist das Haar in der Suppe, das man findet, wenn man es sucht. Davon ab: Daumen hoch für Angsana Balaclava. Hier kann man die schönsten Tage im Jahr geniessen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angsana Balacla... M, General Manager von Angsana Balaclava Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued guest,

We would like to thank you for taking the time to leave a Trip Advisor comment following your stay at Angsana Balaclava Mauritius. It is always a pleasure to read positive comments about the resort.

Nestled in the secluded area of Turtle Bay, Angsana Balaclava Mauritius with its 52 suites, offers a hideaway ideal for honeymoon couples looking for privacy and relaxation. I am glad that you enjoyed your spa suite with its beautiful intimate pool.

It is with great pleasure to hear that you were able to enjoy the spa facilities and the various treatments we offer. Our spa therapists are dedicated in making sure our guests receive the full essential pampering session they fully deserve. Rest assured that your warm comments have been passed on to the team.

Chef Curtis and his team work hard at creating innovating dishes to satisfy our guests. You kind comment has been passed on to the team.

Once again we would like to thank you for your earnest comments on our resort. I sincerely hope you had a safe trip back home and that we will have the pleasure of your company soon at Angsana Balaclava Mauritius or our other properties.

Yours sincerely,

Pascal Prigent
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erlangen
Top-Bewerter
73 Bewertungen 73 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2013

Wir haben den ersten Teil unserer Hochzeitsreise im Angsana verbracht-es war wirklich toll. Gebucht hatten wir eine Beachfront Suite mit Pool, welche wir auch nie missen würden. Jeden Morgen direkter Mehrblick vom Bett aus...unbeschreiblich.
Das Personal war sehr hilfreich und wirklich zuvorkommend. An einigen Abenden gibt es Live-Veranstaltungen und an einem Abend wurde für uns ein Hochzeitsessen am Pool arrangiert (inkludiert im Package) und als wir zurück in die Suite kamen, waren Blüten auf unserem Bett verstreut und Badewasser eingelassen. Toll!
Abends gab es immer Menü - mit Ausnahme von Samstag. Muss man mörgen, wir fanden es gut. Jedoch sind die Preise für Getränke exorbitant (Wein ab 40 EUR) ist "way too much". Zumal wir einige Weine und deren Preise kannten.
Einziger Minuspunkt ist die Abgeschiedenheit. Man braucht wirklich immer ein Taxi oder Auto um das Hotel zu verlassen, denn der Fußmarsch in den nächsten Ort wäre echt zu lang.

Zimmertipp: Ich denke, wir hatten die Suite 110.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St. Veit an der Glan, Österreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2013

Das Angsana Balaclava ist ein kleines, wunderschönes Hotel, ruhig gelegen zwischen Zuckerrohrfelder. Das Personal ist äußerst freundlich und versucht einen, jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Auf Grund der Reisezeit (Ende Juni / Anfang Juli) waren im Hotel nur wenige Gäste, somit war der Aufenthalt ohne jeglichen Trubel.
Wir bewohnten eine Spa Suite, die unseren Erwartungen voll entsprochen hat (jedoch ist der private Pool am Balkon in der Nacht sehr laut)
Das Essen im Angsana Balaclava ist hervorragend - selten so gut gegessen!
Das Spa ist auch eine Ruheoase, und die Behandlungen waren sehr entspannend.
Das einzige Manko: Das Hotel hat einen schönen Strand, JEDOCH mündet in unmittelbarer Nähe ein Fluss ins Meer, somit ist das Wasser so trübe, dass Schnorcheln oder Tauchen unmöglich macht.
Das Hotel hat uns jedoch täglich den Service eines Boottransfers zu naheliegenden Riffen geboten, somit sind konnten wir die traumhafte Unterwasserwelt Mauritius' erkunden.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BTGroup, General Manager von Angsana Balaclava Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Warm Greetings from Angsana Balaclava Mauritius.

There is no greater pleasure than receiving kind words from a valued guest and I am thrilled to learn that you enjoyed your recent stay at Angsana Balaclava.

The Spa suite and its private swimming pool is indeed the perfect place to spend a nice relaxing holiday and we are glad to learn that your expectations were met perfectly.

As an exclusive intimate boutique resort, Angsana Balaclava places an emphasis on the attention to details and it is always encouraging to know that you found our team friendly and ready to go the extra mile.

We are thrilled that you had the opportunity to visit and experience our Angsana Spa which offers a wide range of holistic wellness experience. All the massages and treatments are delivered by the intuitive touch of Angsana Spa therapists who are formally trained at Banyan Tree Spa Academies.

As for our food, our Balinese chef and his team will be happy to know you found it excellent. The well presented and tasty dishes is the result of a great team who continuously work on improving and innovating new ideas and menus to surprise and awaken our guest’s taste buds each day.

Your gracious comments have been passed to our personnel, which will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards you have experienced, and which are one of the trademarks of our brand.

We trust you had a safe journey home and look forward to welcoming you back to a pleasant rest and wonderful sunset at Angsana Balaclava or to any of our other resorts worldwide.

Yours Sincerely,
Pascal Prigent
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Voecklabruck, Österreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2013 über Mobile-Apps

Wir verbringen hier unsere Hochzeitsreise und haben richtig gewählt. Die Anlage ist mit 55 Suiten eher klein, dafür sehr persönlich, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Die Jahreszeit hier ist Herbst/Winter, jedoch mit Temperaturen um die 24 - 27 Grad je nach Sonne und Wind in Ordnung. Gefühlte Temperatur ist durch den ständigen Wind vor allem morgens und abends deutlich niedriger! Wer es lieber tropisch mag sollte eher von November bis März/April kommen. Unseren Relaxpool auf der Zimmerterrasse konnten wir nicht wirklich nutzen da er etwas zu kühl ist (ist nämlich ungeheizt!). Das Essen schmeckt ausgezeichnet!! Achtung: alles was im Reisepreis nicht inkludiert ist kostet ziemlich viel (1/2 Bier umgerechnet ca. 9€).

Die Anlage liegt ca. 6 km vom nächsten Ort entfernt, das wussten wir aber und ist in Ordnung, man kann ein Taxi oder gebuchten Chauffeur nutzen um auf der Insel herumzukommen. Es werden schöne Ausflugstouren angeboten die auch preislich in Ordnung sind.

In Summe ein super schöner Fleck zum honeymoonen (dafür ist Insel & Hotel bekannt und bestens geeignet).

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BTGroup, General Manager von Angsana Balaclava Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Warm greetings from Angsana Balaclava Mauritius.

We would like to thank you for taking the time to write a review on trip advisor following your recent stay at our Resort.

Nestled in the secluded area of Turtle Bay, Angsana Balaclava Mauritius is indeed very small with its 52 suites, but however offers a hideaway ideal for travellers looking for privacy and relaxation and perfect for honeymooners.

We are thrilled to learn that overall you had a nice stay with us and that our staff was friendly and attentionate to your needs. Being an exclusive intimate boutique resort, we place emphasis on the attention to details and we strive to make sure that the service we offer is above expectation.

We are also glad to learn that you enjoyed the food. Our Chef Suardi always create a memorable experience for each guest by innovating new dishes which can only awake one’s taste buds each day.

We would like to congratulate you once again on your recent wedding and wish you a lifetime of happiness together.

We trust you had a safe flight back home and look forward to welcoming you once again at Angsana Balaclava Mauritius or any of our resorts around the world.

Yours sincerely
Pascal Prigent
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ettlingen, Deutschland
1 Bewertung
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2013

Wir haben das Hotel bereits zum zweiten Mal besucht und sind nach wie vor begeistert.
Das Hotel strahlt eine unheimliche Ruhe aus und ermöglicht eine perfekte Entspannung.
Essen, Zimmer, Strand und Spa - alles war perfekt!
Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BTGroup, General Manager von Angsana Balaclava Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Januar 2013
Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie unser Hotel ein zweites Mal für Ihren letzten Urlaub gewählt haben und auch Danke, dass Sie sich die Zeit nahmen diesen wunderbaren Kommentar mit uns zu teilen. Ich freue mich sehr, dass Sie das Angsana Balaclava Mauritius als bezaubernd und herausragend empfanden.

Als ein exklusives, intimes Boutique Resort legen wir im Angsana Balaclava Mauritius großen Wert auf die kleinen Details, und es freut uns sehr, dass Sie das Essensangebot, Ihr Zimmer und das Spa genossen haben und von der ruhigen Atmosphäre des Hotels profitiert haben.
Wir haben Ihren Kommentar mit unserem ganzen Team geteilt und Ihre Bewertung wird uns motivieren uns zu entwickeln und weiterhin zu verbessern.

Ich hoffe Sie hatten eine angenehme Heimreise und ich würde mich freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, entweder im Angsana Balaclava Mauritius oder einem anderen Angsana Hotel weltweit.

Mit herzlichen Grüßen,
Pascal Prigent
General Manager – Angsana Balaclava Mauritius
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2012 über Mobile-Apps

Gebucht war ein normales Zimmer (Suite mit Gartenblick) vor Ort wurde auf eine Suite mit Pool upgegradet. Wunderbare Zimmer! Sauber total geräumig, riesen Badewanne, und eigenes Pool auf der Terasse. Das Hotelpool selbst, ist teilweise mit sandigem Boden. Die Anlage ist klein aber gemütlich. Auch der Sandstrand am Meer ist wirklich schön, teilweise wird sie Sicht auf den Horizont allerdings von großen Frachtschiffen verstellt (allerdings sind diese wirklich weit weg). Das Abendessen war gut. Man konnte zwischen 3 bis 5 Vor- und Hauptspeisen aus der Karte wählen. Alles mit Liebe zubereitet und geschmacklich ausgezeichnet. Alles in allem ein gelungener Urlaub!

  • Aufenthalt Januar 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BTGroup, General Manager von Angsana Balaclava Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2013
Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie das Angsana Balaclava Mauritius für Ihren letzten Urlaub gewählt haben und danke, dass Sie sich die Zeit nahmen diesen netten Kommentar mit uns zu teilen. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt, die Suite sowie die Atmosphäre im Hotel genossen haben.

Als ein exklusives und intimes Boutique Resort, legt das Angsana Balaclava Wert auf die Details und die kleinen Dinge. Es freut uns außerordentlich, dass Sie ihr Zimmer als sauber und geräumig empfanden mit seinem privaten Pool und auch dass Sie den Sand im Hotelpool mochten. Weiterhin freut es uns sehr, dass Sie unser Essen sowie die Auswahl an Speisen so genießen konnten.

Wir haben Ihre freundliche Bewertung mit dem gesamten Team geteilt und Ihre Bewertung inspiriert uns uns stetig weiter zu verbessern um unsere hohen Standards sicherzustellen.

Wir möchten Ihnen noch einmal für Ihre Bewertung danken und Ihnen versichern, dass Ihr Kommentar uns helfen wird auch in der Zukunft weiterhin einmaligen Service zu bieten.

Ich würde mich freuen Sie in Zukunft wieder bei uns oder einem anderen der Angsana Hotels & Resorts weltweit begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen,
Pascal Prigent
General Manager -Angsana Balaclava Mauritius
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Angsana Balaclava Mauritius? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Angsana Balaclava Mauritius

Anschrift: Turtle Bay, Republic of Mauritius, Balaclava, Mauritius
Lage: Mauritius > Distrikt Pamplemousses > Balaclava
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Strandhotels in Balaclava
Nr. 2 der Luxushotels in Balaclava
Nr. 2 der Romantikhotels in Balaclava
Preisspanne pro Nacht: 290 € - 912 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Angsana Balaclava Mauritius 5*
Anzahl der Zimmer: 52
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Angsana Balaclava Mauritius daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Angsana Balaclava Mauritius
Angsana Balaclava Hotel Balaclava

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Angsana Balaclava Mauritius besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.