Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absolut Note 1” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Soma Bay Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Sheraton Soma Bay Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sheraton Soma Bay Resort
5.0 von 5 Resort   |   P.O. Box 71, Soma Bay, Ägypten   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 3 von 9 Hotels in Soma Bay
Zertifikat für Exzellenz
Langenselbold, Hessen, Germany
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Absolut Note 1”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2014

Nachdem wir (aelteres Ehepaar, passionierte Taucher) letztes Jahr im Breakers schon gute Erfahrungen gemacht hatten, wollten wir nun das Nachbarhotel einmal ausprobieren. Um es vorab zu sagen: Es hat sich gelohnt.

Die Lage des Hotels ist ideal. Vor dem Hotel ein wunderschoener grosszuegiger Strand, wenige Schritte nordwaerts ist der lange Riffsteg, von dem man aus Schnorcheln und Tauchen kann. Auch zum Orca-Dive-Center sind es nur wenige Schritte. Im uebrigen werden auch Segeln und andere Wassersportarten angeboten.

Die Zimmer: Jedes mind. 35 qm gross, sehr gepflegt, grosser TV-Flatscreen mit 6 deutschen Programmen und vielen englischen Programmen. Sehr vorbildlich:Jeden Tag gibt es auf dem Zimmer kostenfreies frisches Mineralwasser. Auch das Mineralwasser bei den Mahlzeiten ist kostenfrei. Hier hebt sich das Sheraton von dem Nachbarhotel Breakers aeusserst positiv ab, wo leider beim Mineralwasser abgezockt wird.

Die Hotelanlage grosszuegig gestaltet, ansprechende Architektur, der Zentralbau einem aegyptischen Tempel nachempfunden, was sich im Bereich der grossen Poolanlage thematisch fortsetzt. Das Gym ist mit den ueblichen Geraeten gut ausgestattet.

3 Restaurants: Das Hauptrestaurant, zugleich Fruehstuecksbereich, bietet abends stets ein Buffet mit unterschiedlicher Thematik aber leider auch unterschiedlicher Qualitaet, was die Hauptgerichte betrifft. Das liegt m.E. nicht am Kuechenpersonal sondern ist der aegyptischen Versorgungssituation geschuldet. Zum Abendessen wird gesittete Kleidung erwartet (lange Hosen, keine Muscle-Shirts, keine Flip-Flops), eigentlich eine Selbstverstaendlichkeit - die aber immer wieder von manchen Gaesten nicht beachtet wird -naja, nicht jeder verfuegt ueber eine gute Kinderstube. Daneben gibt es noch ein italienisches Restaurant und fuer die Mittagsteit ein Restaurant in Strandnaehe.

Das Fruehstueck ist ausgezeichnet. Beispiel: Frisch gepresster Orangensaft, so viel man will, kein biilliges Orangenwasser.

Service: Superfreundlich, hilfsbereit, fast perfekt. Als es meiner Frau wegen einer Magenverstimmung (lag nicht am Essen) fuer 2 Tage nicht so gut ging, wurde von der Kueche speziell fuer sie leichte, gut verdauliche Kost gereicht.

Animation: Keine. Wer das braucht, muss in einer Clubanlage absteigen. Dafuer gibt es Abends oft ein dezentes Abendprogramm auf der Open-Air-Buehne.

Ansonsten ein ruhiges Hotel zum Ausspannen und relaxen. Der Mehrpreis zum Breakers lohnt sich. Wie im Breakers kann man Halbpension buchen. Was sich fuer die meisten nicht lohnt: Das All-in-Paket. Nur wer sich permanent voll laufen lassen muss, wird auf seine Kosten kommen. Im uebrigen sind die Nebenkosten angemessen: Ein Bier, 0,5 l = 4, 10 EURO, Flasche Wein = ab 21, 00 Euro.

Die Superlage, die wunderschoene Anlage, das sehr freundliche, Service.orientierte Personal, die insgesamt sehr gute Austattung, der Pflegezustand des gesamten Hotels verdienen die Note 1, die Restauration leider nur eine 2-. In der Gesamtbewertung bleibt es jedoch bei der Note 1.

Wir kommen wieder.

Zimmertipp: Eigentlich sind alle Zimmer Ok.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Michael F,

Thank you for your review and nice comments after your first experience at Sheraton Soma Bay

Glad to know that you enjoyed and liked many things we proud to be at our hotel for our guests who deserve the best from our side.

The location, the beach, corals near from the hotel, the food and the friendliness of our colleagues are the services we are marked by at Sheraton Soma Bay and we promise you to do our best remedy any other development point you stated in your review.
Should you wish to return to our hotel, please let me know the dates to arrange for your next holiday to ensure a memorable stay like the previous time.
Best regards

Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy@sheraton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

646 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    415
    164
    40
    20
    7
Bewertungen für
212
270
21
10
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (22)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Salzburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2014

Wir waren jetzt zum zweiten mal hier und es war eine perfekte Erholung.Ruhe pur,sehr nettes
Personal,super Service,Der ideale Platz für Ruhesuchende.Gehobenes Publikum,keine Action
oder Animation.Schöner Strand mit Kellnerservice,ein langer Steg führt zur Riffkante und man
schnorchelt oder taucht umgeben von vielen bunten Fischen.
Jeden Abend großes Buffet vom Feinsten.Halbpension völlig ausreichend.
Wir kommen sicher wieder.

Zimmertipp: Zimmer mit seitlichem Meerblick völlig ausreichend.Aus der 2. Etage schöner Blick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2014
Lieber Ludwig U,

Vielen Dank für Ihre netten Kommentare über Ihren letzten Aufenthalt im Sheraton Soma Bay Resort

Wir freuen uns, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt in unserem Hotel genossen und wir hoffen, Sie bald zum dritten Mal in unserem Hotel bald sehen

Mit freundlichen Grüßen

Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy@sheraton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2014

Schönes Hotel, guter Service. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut in Schuss. Das Essen ist in Ordnung, insbesondere schön: Mittags kann man im Rahmen des All inclusive auch à la carte im Strandrestaurant essen. Abends gibt es im Außenbereich eine Grillstation, bringt eine gute Abwechslung zu dem Büffet. Morgens frische Rühreier / Omlette, frisch gepresste Säfte. Die Anlage ist gut gepflegt, der Service nett. Direkt am Hotel schöner Sandstrand, ein paar Schritte weiter (vor dem Breakers) führt ein Steg ins Meer, von wo man aus schön schnorcheln kann.
Die Kitestation ist in der Nähe, es fährt ein Shuttle regelmäßig hin. Einziger Wehrmutstropfen: für Wellnessanwendungen / Massagen muss man in das weiter entfernte La Résidence de Cascades.
Nur aufpassen: Das Hotel ist nichts für Leute, die viel Animation etc. benötigen. Es war super leer, als wir da waren, habe auch von anderen gehört, dass da nie viel los ist. Wenn man sich nicht selber beschäftigen kann oder einem Hobby nachgeht (z.B. Tauchen, Kiten), könnte sich schnell langweilen. Super aber für jemanden, der nicht die ganze Zeit von Animateuren und Partys umgeben sein möchte.
Vom Flughafen aus ca. 1,5 Stunden Anfahrt.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear merengue_california,

Thank you for your nice comments about all the hotel services

We are happy to hear that your stay at our hotel was nice and we promise you to take care of your notes about the night life at our resort

Please accept our invitation to be one of our loyal repeater guests who are visiting the hotel regular.

Please let know if you wish to come back to arrange for your future holiday

Best regards

Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy@sheraton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste, wird aber sehr gut in Schuss gehalten. Unser Zimmer (2116) war sehr geräumig mit überdurchschnittlich viel Platz im Schrank, so dass wir keine Probleme hatten, unsere Kleidung & Co zu verstauen.
Im Hotel werden parallel Halbpension und All-Inclusive angeboten, was völlig unproblematisch nebeneinander funktioniert - Leistungen werden einfach aufs Zimmer gebucht und dann entweder am Ende in Rechnung gestellt oder gegen AI gerechnet. Bei manchen Bewertungen haben wir gelesen, dass es unangenehme Überraschungen am Ende gab, das kann ich jedoch für uns nicht bestätigen.
Toll fanden wir auch das Angebot an Surfbrettern und Segelbooten. Hier gab es nicht nur 2-3 in die Jahre gekommene Bretter (wie dies leider oft der Fall ist) sondern eine sehr grosse Auswahl. Das Hausriff ist über einen langen Steg erreichbar und bietet einen so schönen Anblick, dass die meisten Ausflugsboote der näheren Umgebung hier auch regelmässig Halt machen. Trotzdem war es nie voll und man hat beim Schnorcheln selten mehr als 3-4 andere Schnorchler gesehen. Wahrscheinlich sind die Boote meist zu Tauchen gefahren.
Das Abendprogramm war sehr überschaubar. An den Bars klang etwas Musik aus den Boxen und das war es auch schon. Für uns war das aber ok, da wir nach einem Tag voller surfen und schnorcheln dann ohnehin ziemlich k.o. waren.
Alles in Allem ein klasse Hotel, das man auf jeden Fall empfeheln kann. Wir werden insb. wegen der guten Kombi aus Schnorcheln am Hausriff und Surfen auf jeden Fall wieder kommen.
Und bevor ich es vergesse. Der Service im Hotel war immer erste Sahne. Im Restaurant, an den Bars und der Rezeption, man hatte immer das Gefühl, ein besonderer Gast zu sein. Das mag zwar auch darangelegen haben, dass das Hotel während unseres Aufenthalts recht leer war, aberdie Herzlichkeit der Angestellten war schon sehr überzeugend.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2014
Liebe Chris-Olga,

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels

Es war uns eine Freude, die Sie in unserem Hotel übernachtet

Wir entschuldigen uns für die Unterschreitung der Unterhaltungsprogramm, und wir werden, um die Unterhaltungsprogramme in unserem Hotel recactify wie Sie in Ihrer Kritik der

Wir hoffen, Sie in unserem Hotel wieder willkommen

Mit freundlichen Grüßen

Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy @ sheraton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
köln
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2014

Excellent geführtes Hotel. Sonderlob dem General Manager Dr. Kielnhofer, der jederzeit für seine
Gäste ansprechbar ist. Seit 2012 verbringen wir jeden Urlaub in diesem Hotel und bis zum
jetzigen Zeitpunkt haben wir keinen Punkt der Kritik gefunden.

Zimmertipp: Zimmerwahl mit Blick auf den traumhaften langen Sandstrand sehr zu empfehlen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2014
Sehr geehrte wolse,

Vielen Dank für Ihre netten Kommentare zu Sheraton Soma Bay Resort

Wir sind froh zu hören, dass Sie eines unserer Stammgäste geworden, und wir versprechen Ihnen, um die gleiche Leistung noch besser für Sie zu halten, um einen Aufenthalt zu gewährleisten

Bitte lassen Sie mich wissen, wenn Sie wieder kommen, um für Ihren nächsten Urlaub zu arrangieren, wenn Sie besondere Arrangements müssen wollen

Beste Grüße aus Sheraton Soma Bay Resort

Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy @ sheraton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2014

Die Lage des Sheraton ist die beste aller Hotels in Soma Bay,
Sie ist sehr nahe zum Riff, mit einem wunderschönen Strand, Es hat genug Platz für alle.Kein Kampf um Liegestühle oder Schattenplätze. Zudem kann man wunderbar am Strand entlang spazieren. Auch hat es einen wunderschönen Pool.
Die Anlage ist weitläufig.Zwar ist sie nicht mehr neu, aber äusserst gut und liebevoll gepflegt. Geräumige, geschmackvolle und saubere Zimmer. Die Küche bietet für jeden etwas und ist sehr abwechslungsreich. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich und es hat viele langjährige Stammgäste.
Alles in Allem ist es die schönste Anlage in Soma Bay, speziell für Ruhesuchende.

Zimmertipp: Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf die Gartenanlage und herrlichem Blick auf den Sonn ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Christina_ZH,

Thank you for your comments about Sheraton Soma Bay Resort
It is great pleasure to know that your stay was beyond your expectations and we are happy to know that your stay was remarkable.

The hotel location, beach, pool, hotel cleanliness and food are very special items of service we are proud to be one of the best hotels in Egypt who is providing them with Excellency.

We will be glad to be in touch with for any arrangements should you wish any forthcoming stay at our hotel

Thank you

Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy@sheraton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sulz im Wienerwald, Österreich
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2014

Super sauberes, freundlich geführtes Hotel. Einfach perfekt für einen Relaxurlaub. Wir waren schon einige Male dort und es war jedes Mal perfekt. Grosse Zimmer, gute Küche, megazuvorkommende Kellner. Ausreichend superfeine Liegen am Strand d.h. kein Bedarf um 7 Uhr Liegen zu reservieren. xD Jederzeit wieder. Wir kamen als Fremde vor Jahren und mittlerweile sind wir Freunde. Danke, dem GM, Dr. Franz Kielnhofer, dass er das Personal so super unter Kontrolle hat, dass es sowohl beim Personal jahrelange Mitarbeiter gibt als auch bei den Gästen Unzählige Stammgäste. Wlan, Flatscreen, alles da.

Zimmertipp: Meerblickzimmer - der Sonnenuntergang ist einfach atemberaubend
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Lebenskuenstlerin1,

Thank you very much for such a great review about Sheraton Soma Bay

We are proud with your friendship to our house which is in fact one of our hotel strengths that the guests coming as guests and returning as friends.

We are happy to know that you liked our spacious rooms, food quality, friendliness of our waiters and the efficiency of our hotel General Manager.

We will wait your next decision to spend your vacation among “your friends” to see what arrangements and actions shall we take to provide you with the service that you will meet your satisfaction like every time.

Let us know whenever you will decide to come back

Best regards from your friends at Sheraton Soma Bay

Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy@sheraton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Soma Bay.
0.0 km entfernt
Kempinski Hotel Soma Bay
Kempinski Hotel Soma Bay
Nr. 1 von 9 in Soma Bay
4.5 von 5 Sternen 805 Bewertungen
0.7 km entfernt
Robinson Club Soma Bay
Robinson Club Soma Bay
Nr. 2 von 9 in Soma Bay
4.5 von 5 Sternen 131 Bewertungen
0.4 km entfernt
The Breakers Diving & Surfing Lodge
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
5.6 km entfernt
Caribbean World Resorts Soma Bay
6.0 km entfernt
Movenpick Resort Soma Bay
Movenpick Resort Soma Bay
Nr. 7 von 9 in Soma Bay
4.0 von 5 Sternen 335 Bewertungen
1.6 km entfernt
La Residence des Cascades
La Residence des Cascades
Nr. 5 von 9 in Soma Bay
4.5 von 5 Sternen 387 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Sheraton Soma Bay Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Soma Bay Resort

Anschrift: P.O. Box 71, Soma Bay, Ägypten
Telefonnummer:
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Soma Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Resorts in Soma Bay
Nr. 2 der Familienhotels in Soma Bay
Nr. 3 der Luxushotels in Soma Bay
Nr. 3 der Spa-Hotels in Soma Bay
Nr. 3 der Romantikhotels in Soma Bay
Preisspanne pro Nacht: 59 € - 267 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Soma Bay Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 326
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, LateRooms, TripOnline SA, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, Weg und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Soma Bay Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Soma Bay Hotelanlage
Sheraton Soma Bay Hotel Soma Bay

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Soma Bay Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.