Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastisches Hausriff” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Soma Bay Resort

Speichern Gespeichert
Sheraton Soma Bay Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Sheraton Soma Bay Resort
5.0 von 5 Resort   |   P.O. Box 71, Soma Bay, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 9 Hotels in Soma Bay
1 Bewertung
“Fantastisches Hausriff”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist schon etwas älter, aber gut in Schuss. Gewisse Sportgeräte müssten besser unterhalten werden (beim Segeln mit dem Laser ist meinem Mann nach der zweiten Wende der Ausreitgurt gerissen, ebenfalls konnte das Segel nicht optimal gespannt werden, da es total verzogen war). Die Poolanlage ist sehr schön, die Matratzen Aufliegen auf den Liegestühlen sehen ziemlich alt aus. Das Essen war gut, aber für Vegetarier hatte es zu wenig Auswahl (vor allem Mittags). Ebenfalls haben am Mittag und Abend die Früchte gefehlt. Das All Inclusive Konzept ist umständlich, da man trotzdem jede Konsumation unterschreiben muss. Und die Überraschung kam, als nach dem dritten San Pellegrino Aranciata der Kellner sagte, diese wären nicht A.I.! Das sind doch auch Softgetränke. Das Korallenriff war das Beste, das ich je gesehen habe. Die Kosten für die Miete eines Shorty € 5 für 1 Stunde, fand ich absolut überrissen, denn im Tauchshop nebenan kostet dieser soviel für einen ganzen Tag! Ein Zimmerupgrade bei Anreise wäre nett gewesen, da das Hotel sehr schlecht belegt war. Dafür hat man versucht, uns eine teure Suite zu verkaufen.

Aufenthalt April 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Roland W,

Thank you for sharing your comments with about your last stay on tripadvisor

We are thankful for your high rating to the hotel

Sorry if some of the hotel services were not up to your expectations, however we will take your comments constructively as a learning opportunity for our future guests.

Should you wish to communicates with me to provide us with more details about your stay, please contact me on my below e-mail.

Once again thank you for letting us know how to meet your expectations

Best regards

Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy@sheraton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

492 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    319
    120
    33
    14
    6
Bewertungen für
149
224
14
7
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zug, Schweiz
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2014

Das Hotel hat eine perfekte Lage und rundum hat es nur ein paar Hotel.
Es gibt kein Dorf mit Shops, Bars und Restaurants, daher ist es erholung pur.
Die Anlage ist weitläufig und ein Rundgang zum Rif dauert 30-45 minuten.
Das Hotel ist zwar ein bisschen älter aber immer noch schön.
Der Service ist sehr freundlich und das Essen gut.
Der Pool (40 Meter) lädt einein paar Runden zu schwimmen.
Das Wassersport angebot ist gut, speziell für Surfer und Segler.
Preis und Leistung sind absolut in Ordnung

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Diretor of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 22. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marcus L,

Thank you very much for writing about your last stay at Sheraton Soma Bay Resort

We appreciate your comments and being happy with our location, area, coral reef, food, pool and water sports and we hope to welcome you back after taking care of your notes of improvement you stated in your review

Should you wish to arrange for your next holiday at our resort, please feel free to contact me

Best regards

Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy@sheraton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Appenweier, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2014

Das Hotel ist absolut top. Die Zimmer sind schön, viele mit einem tollen Meeresblick.
Der Strand ist sauber, herrlichste Meeresfarben, einfach ein Traum. Auch das hauseigene Riff lädt zum Schnorcheln und Tauchen ein.
Am meisten hat mich die Freundlichkeit fasziniert, das gesamte Personal ist äußerst zuvorkommend, nett, hilfsbereit. Hab ich in der Art noch nie erlebt. Innerhalb von wenigen Tagen fühlt man sich beim Persoal wie unter Freunden.
Abends gibt es immer geniale Themen Buffets, danach zur Bar, wo auch desöfteren eine tolle Live Band gespielt hat.
Insgesamt ist das Hotel unbedingt zu empfehlen, wir kommen sicherlich wieder her.

Zimmertipp: Zimmer im vorderen Teil haben direkten Meerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2014
Sehr geehrte/r congaman1,

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Wir freuen uns, dass Sie in unserem Hotel und unserem Strand, Freundlichkeit des Personals und das Essen hatte einen schönen Urlaub waren wie erwartet

Wir hoffen, Sie im Sheraton Soma Bay Resort wieder zu sehen

Bitte zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren, wenn Sie planen, wieder im Sheraton Soma Bay bleiben für Ihren nächsten Urlaub zu arrangieren

Mit freundlichen Grüßen

Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy @ sheraton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Switzerland
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2014

Die Lage des Sheraton ist die beste, nahe am Riff, mit einem wunderschönen Strand, ideal zum Spazieren. Die Anlage ist weitläufig, zwar nicht mehr neu, aber top gepflegt. Geräumige und saubere Zimmer. Die Küche bietet für jeden etwas, sehr abwechslungsreich. Service zuvorkommend und freundlich. Alles in Allem die schönste Anlage in Soma Bay, speziell für Ruhesuchende. Tip an die Maintenance: die monumentale Anlage wäre schön beleuchtet, man müsste nur die vielen nicht funktionierenden Glühbirnen ersetzten, vor allem in der Halle! Aber sonst top!

Aufenthalt März 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Temello,

Thank you for being one of our guests at Sheraton Soma Bay Resort
We are glad to hear that you had a wonderful stay at our little paradise, we are happy to hear that enjoyed the food, the service and location of our hotel.
We have noted your comments about renovation and maintenance and we will do our best to keep the Sheraton Soma Bay Resort as well-maintained as we can
Please advise me for any future booking you might make to take care of your room blocking and preferences
Best regards
Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy@sheraton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rheinau, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2014

Hotel liegt absolut ruhig ca. 45 Fahrminuten von Hurghada entfernt, eingebettet in ein sehr gut gesichertes Areal mit 4 weiteren Hotels direkt am Strand.

Zimmer: sauber und groß, sehr schönes Bad, großes Flach-TV, Balkon

Verpflegung: abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei, Buffet oder Menue, diverse Restaurants, erstaunlich guter Wein,

Service: sehr zuvorkommend und jederzeit bemüht, nie aufdringlich, sehr zufrieden

Lage: direkt am Strand, absolut ruhig da abends keine ohrenbetäubende Musik geboten wird, Nachbarhotels jeweils rund 300 m entfernt und nicht störend, tolles Korallenriff über Steg erreichbar und sehr empfehlenswert, Shuttle-Bus zum Golfplatz ca. 2 Km entfernt ) mit 9 Loch und 18 Loch-Anlage

Ausstattung: beheizter "Riesenpool" mit Blick aufs Meer, erstklassige Liegen beim Pool wie am Strand, dort auch Sonnenschutz mit Windschutz, Meer flach abfallend und prima zum schwimmen, Tennis mit Flutlicht, Billard, Tischtennis, Fitnessraum, Squash, Boccia Generell: im Nachbarhotel Breakers ( ca. 300 m ) gibt es eine Tauchbasis mit allem was ein Taucher oder Schnorchler benötigt. Sehr angenehme Livemusik in der Bar, zwischen April und Oktober werden Liveacts auf einer Bühne neben dem Pool angeboten. Der österreichische Generalmanager Franz Kielnhofer ist ein sehr liebenswerter und bemühter GM und für das Hotel nach europäischem Standard. Wohl auch deshalb gibt es sehr viele Stammgäste aus Deutschland und Österreich. Nicht anzutreffen waren "stinkreiche Russen" und pöbelnde Engländer. Das Publikum hatte insgesamt Niveau und dementsprechend angenehm war die Atmosphäre im Hotel und am Strand

Fazit: Wer einen ruhigen Urlaub mit Niveau verbringen will, ist hier absolut richtig. Auch Kinder kommen hier prima zurecht.

weniger lesen

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear relax167,

Thank you for your comments and nice review about Sheraton Soma Bay Resort
We are happy that you enjoyed your stay at Sheraton Soma Bay Resort where everyone wears a smile.
We are glad also that you liked our service and location in our hotel and the surrounding area
We are at Sheraton Soma Bay Resort trying our best to provide our guests who are from different backgrounds and cultures with the service that matches their expectations and satisfaction.
I will pass your nice comments to our General Manager upon his return from his vacation
Once again thank you for your nice review
Please let me know shall you wish any arrangements for your future holiday at Sheraton Soma Bay resort
Best regards
Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy@sheraton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2014

Das hotel ist an sich top. Sehr schöne zimmer. Der fernsehempfang lässt zu wünschen übrig aber sonst alles mit daumen hoch. Nettes personal mit denen man auch mal so wie mit freunden reden kann. "All inclusive" ist ja schön und gut aber wenn man dann mal den ganzen tag hier zu zweit etwas trinken möchte staunt man nicht schlecht wenn man am ende die Rechnung sieht. All inclusive ja aber nicht für Spirituosen... der strand wunderschön, das meer ist wunderschön blau. Es ist auf jeden fall zu empfehlen

Aufenthalt Februar 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marco B,

Thank you for sharing your experience of staying at Sheraton Soma Bay Resort with us on trip advisor

We are happy to know that the service and attitudes of our colleagues was up to your expectation, this is the treatment you deserve as a guest of Sheraton Soma Bay

Sorry that our normal all inclusive package was not up to your full satisfaction, however we have also deluxe all inclusive package which is including soft & hard drinks except Champaign and imported sparkling wines with a certain supplement, please contact me on e-mail below to get more details about that package if you wish to book it for your next holiday at our hotel

Should I be of any further assistance or help, please contact me

Best regards

Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy@sheraton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Innsbruck, Österreich
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2014

Wahnsinnshotel!

Soma Bay hat den SCHÖNSTEN Strand in ganz Ägypten! Türkisblau + Sandstrand. Das Hotel bietet weiße Liegen im Meer, einfach traumhaft wie in der Raffaelowerbung ;)
Das Service ist im Hotel außerordentlich gut, das Essen im italienischen Restaurant traumhaft!
Leider sind der Pool + Poolbar schon etwas älter und abgenützt.
Zum Weiterempfehlen!
Angenehme Temperaturen dank leichtem Wind!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Elisabeth K,

Thank you for your comments about Sheraton Soma Bay Resort

We are proud to hear such nice impressions about our hotel beach and associates

We promise you to try to provide better experience in the future than you experienced with our pool area as we have a future renovation plan for the hotel areas would impact our guests experience positively.

Should you need any further arrangements for your next holiday at our hotel, please let me know

Best regards

Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy@sheraton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sheraton Soma Bay Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Soma Bay Resort

Anschrift: P.O. Box 71, Soma Bay, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Soma Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Resorts in Soma Bay
Nr. 2 der Romantikhotels in Soma Bay
Nr. 2 der Familienhotels in Soma Bay
Nr. 3 der Spa-Hotels in Soma Bay
Nr. 3 der Luxushotels in Soma Bay
Preisspanne pro Nacht: 81 € - 240 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Soma Bay Resort 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Expedia, Unister, Hotel.de, Unister, Weg, Hotels.com, HRS, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Soma Bay Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Soma Bay Hotelanlage
Sheraton Soma Bay Hotel Soma Bay

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Soma Bay Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.