Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alt aber spitzenmäßig!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Soma Bay Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
Sheraton Soma Bay Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sheraton Soma Bay Resort
5.0 von 5 Resort   |   P.O. Box 71, Soma Bay, Ägypten   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 3 von 9 Hotels in Soma Bay
Zertifikat für Exzellenz 2014
Innsbruck, Österreich
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
“Alt aber spitzenmäßig!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2014

Wahnsinnshotel!

Soma Bay hat den SCHÖNSTEN Strand in ganz Ägypten! Türkisblau + Sandstrand. Das Hotel bietet weiße Liegen im Meer, einfach traumhaft wie in der Raffaelowerbung ;)
Das Service ist im Hotel außerordentlich gut, das Essen im italienischen Restaurant traumhaft!
Leider sind der Pool + Poolbar schon etwas älter und abgenützt.
Zum Weiterempfehlen!
Angenehme Temperaturen dank leichtem Wind!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Elisabeth K,

Thank you for your comments about Sheraton Soma Bay Resort

We are proud to hear such nice impressions about our hotel beach and associates

We promise you to try to provide better experience in the future than you experienced with our pool area as we have a future renovation plan for the hotel areas would impact our guests experience positively.

Should you need any further arrangements for your next holiday at our hotel, please let me know

Best regards

Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy@sheraton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

577 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    370
    147
    37
    16
    7
Bewertungen für
179
250
19
8
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (14)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sulzberg, Bayern, Germany
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Dezember 2013

Auch dieses Jahr waren wir für 18 Tage im Sheraton Soma bay.
Alles ist wie erwartet, Zimmer, Esssen, perfekt freundlicher Service- mehr geht gar nicht!
Wenn ich in einem Arabischen Land Urlaub mache, kann ich einfach nicht allen Standard von Europa erwarten.
Wir fühlen uns immer wieder wohl und das schon zum 12. Mal .
Unser Urlaub war wie immer erholsam und wir können Haus und Mitarbeiter nur bestens empfehlen.
Da haben wir in Deutschland beim Service-Personal reiechlich Handlungsbedarf.
Bis zum nächsten Jahr
Margret & Klaus

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mrs. Margret & Mr. Klaus,

Thank you very much for such a nice review about our hotel

We are happy to know that you enjoyed your stay at our hotel, especially the room, the food and the perfect friendliness of our colleagues.

We are at the Sheraton Soma Bay proud with your comments and we are glad to hear that a true loyal friend of our house like you had a stay and left with very good memories and wishes to come back.

Please let me know if I can help regarding any future arrangements you wish for your next visit

Wish you nice celebrations and vacations season

Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy@sheraton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berchtesgaden, Deutschland
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2013

Leider sehr ungenügend. Bitte AUFPASSEN: All Inklusive ist nur 3 Sorten Ägyptisches Bier und Wein, aber kein "Lokaler" Wein oder irgendetwas Anderes. Bei Check In keine Information über die verschiedenen "Inklusiv" Varianten. Essen enttäuschend, kalt. Frühstücksbuffet außer Orangen und Grapefrucht alle Obstsorten aus der Dose oder getrocknet, keine Varianten, immer das Gleiche. Der "Eier" Koch kann noch nicht einmal ein Spieglei kochen. Personal in manchen Fällen aufdringlich, nach einer berechtigten Beschwerde überhaupt kein Service an der Bar mehr. Getränke ohne Eis sind nur halb voll. Zimmer alt. Für einen 2 wöchentlichen Aufenthalt wurden die Gläser nie erneuert. Im Bad mußte ich nach Toilettenpapier fragen und das Kleenex war schon nach dem 2. Tag leer. Bei einem "Room Service" hat der Kellner das Tablett fallen lassen, und das Geschirr zerbrach, und die Scherben blieben 10 Tage liegen. 5 Sterne, ich weiß nicht wie Sheraton das so anbieten kann!? Alles in Allem war es ein furchtbarer Urlaub, nur die Lagune, der wunderschöne Strand (immer Liegen vorhanden) und das Wetter war traumhaft. Ich werde dieses Hotel Niemandem empfehlen oder jemals wieder dort hinfahren, Leider, es könnte so toll sein.

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sabine H,
Thank you very much for your comments about Sheraton Soma Bay Resort

We are sorry that some of our services were not as you expected.

Please let me withdrew your kind attention that the information about all inclusive package were attached to your key pocket and we hope that your meeting with our hotel general manager regarding your concerns was useful in recognizing how all inclusive package is working at our resort.

I would be grateful if you will tell me more about your stay for our future guests

Once again thank you for telling us how to improve the service in our resort

Best regards

Mahmoud Fathy
mahmoud.fathy@sheraton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nidderau, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2013

Sehr schönes und ruhiges Hotel insbesondere für Wassersportler und Ruhesuchende geeignet.

Besonders empfehlenswert ist die Wassersport-Basis. Hier werden insbesondere Katamaran-Seglen und Windsurfen angeboten. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen sind die Segelkurse. Der Standard hier ist auf jeden Fall mit einer deutschen Segelschule zu vergleichen bzw. wird durch den sehr invdividuellen Unterricht noch übertroffen!

All Inclusive lohnt sich auf jeden Fall insbesondere wenn man bereits über einen Surf- oder Segelschein verfügt. Hier war jeden Tag eine Stunde Segeln oder Windsurfen (Ausleihen von Material) mit enthalten.

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear 33Sab,

Thank you very much for staying at Sheraton Soma Bay

We are happy that you liked your stay at our resort and we are glad also that our services were in the level of your satisfaction.

We promise to keep the same level of service as we can to ensure that you will enjoy the next time

We are happy to provide you with any information about the resort weather before your arrival for your windsurfing or catamaran sports you like to do during your next holiday

Should you need any further information or help, I will be glad to answer you

Best regards

Mahmoud Fathy

mahmoud.fathy@sheraton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2013

dieses 5* hotel etwa 50 km von hurghada entfernt, auf einer halbinsel gelegen ist perfekt für entspannung und ruhe!
die anlage ist sehr weitläufig, es gibt mehrere pools und einen sehr grossen privatstrand, sodass man immer irgendwo einen platz findet, an dem man sich in ruhe zurückziehen kann.
das zimmer ( executive suite ), in wirklichkeit aus 2 grossen räumen mit jeweils einem fernseher und einem badezimmer mit dusche und badewanne, sowie 3 balkonen bestehend, ist für 2 personen fast zu gross, aber sehr angenehm. das zimmer wird 2 mal täglich gemacht und ist stets sauber und in gutem zustand.
mehrere restaurants sind von 6.30 bis 23.00 uhr verfügbar, was bei gebuchtem all inclusive, äusserst angenhem ist, auch die minibar ist dabei inbegriffen.

besondes zu erwähnen ist die freundlichkeit und höflichkeit der äusserst bemühten angestellten!!!

der einzige kleine wehrmutstropfen sind die speisen, die an qualität einem 5* hotel in mitteleuropa nicht gänzlich entsprechen, vielleicht aber auch nicht vergleichbar sind.
alles in allem ein sehr gelungener urlaub, das hotel kann man definitiv weiterempfehlen, auch wir werden wieder kommen!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear f m,

Thank you for your complements you have posted towards our hotel

In the continuous process to improve our service, your feedback is counts to show us where we stand.

We are at Sheraton Soma Bay love the feedback on both of its sides, the positive to show us if we meet the expectations and the negative to improve the service and to tailor as we can an experience that fits our guest needs and expectations.

Please contact me on my e-mail mahmoud.fathy@sheraton.com should you need any assistance regarding your next stay at our resort.

Once again thank you for your review and we are looking forward welcoming you back at our resort.

Best regards

Mahmoud Fathy
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Klosterneuburg
Top-Bewerter
80 Bewertungen 80 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
85 "Hilfreich"-<br>Wertungen 85 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2013

Vorweg - das Personal ist in allen Belangen stets freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ca. 45 min von AP entfernt ist gut angeleght jedoch bereits in die Jahre gekommen. Die Restaurants es gibt 2 davon der Italiener ist durchaus empfehlenswert. Das Frühstück ist reichhaltig und kann bis 11.00 eingenommen werden. Die Hygiene im Zimmer und in der Anlage könnte besser sein aber ist im Rahmen. Die Poolanlage bedarf einer Renovierung, es fehlen zahlreiche Bodenfliesen und es könnte gefährlich werden. Generell empfehlenswert aber es gibt bessere Angebote (Rixos Belek)

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear wombat008,

Thank you for your comments about the hotel

We are sorry that there are some points have not been up to your satisfaction and we will consider them to provide our guests the same high level of service which our hotel is marked by.

Best regards

Mahmoud Fathy
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rombach-CH
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2013

Schnell mal weg und an die Sonne, Schnorcheln und einfach geniessen! Wow ! Der Anfahrtsweg zum Hotel war die kleine Herausforderung des Tages. Entlang der Spinxsalee zum Hotelportal. Die Lobby ist mehr als eindrücklich. Stille Eleganz. Weisser Marmor, Säulenhalle und dann der atemberaubende Ausblick zum Pool über die Glasfront! Das ist der Pool für Cleopatra. Stilvoll, gross, eingefasst mit Mosaiken, bewacht von den Spinx wie auch der Pyramide, einfach toll.Der Blick zum Meer , die Weite , die Farben, besser könnte es einem diesem Moment nicht ergehen.
Das nette Personal führt uns in den Innenbereich der Hotelzimmer. Der Weg führt uns über eine kleine Brücke im oberen Stock . Wir werden beschützt und flankiert von meterhohen Gottheiten der alten Ägypter.
Das Zimmer ist gross, geräumig,klar,schlicht und stilvoll eingerichtet mit Plattenboden. Die Betten sind Boxspring ausgesttattet. Badezimmer in braunem Marmor gehalten, grosse Ablagefläche und etwas kleiner Dusche, aber sauber. Die Badeschlarpen und Mäntel bereit.Die Terrasse mit Weitsicht.
Der Aussenbereich ist weitläufig und übersichtlich. Das Strandfeeling ist atemberaubend. Das Meer ist wie ein riesiger Swimmingpool. Klare Abteilung zum schwimmen,flachabfallender Strand,keine Steine ,Ebbe-Flut extrem zu erkennen.Schnorcheln in kurzer Gehdistanz über den langen Steg beim Nachbarhotel.Innen- wie Aussenriff, einfach herrlich! Auch möglich am Strand entlang der Sandlagunen. Das Sheraton hat den schönsten Strand ! Die Sonnenliegen sind sehr bequem, leider nicht mehr auf dem neusten Stand aber sauber und schön weich.Schattenplätze hatte es immer. Die Strandbar, sehr gut in Sachen Drinks, Espresso...was in Ägypten etwas heisst.
Das Morgenessen sowie das Nachtessen sind im Aussenbereich der Poolanlage einzunehmen. Schattig, gute Sitzmöglichkeiten,einfach schön! Wenn jemand etwas zu bemängeln hätte am Essen, Service oder Getränkekarte,Vegitarier,Fischliebhaber, Fleisch oder Andere der hat etwas verpasst! Das Mittagsrestaurant am Meer ist gut, für alle etwas und einfach.
Abendprogramm in der Bar oder später in der Disco ist auch im Angebot, aber nicht aufdinglich. Das ist mit der Animation durch den Tag nicht anders.
Wir werden wieder kommen! Sind begeistert vom weitläufigen Strand ,Service und der Hotelanlage mir den Cleopatra-Sonnenliegen, liebevollem und aufmerksamen Personal. Danke!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2013
Liebe Astrid u,

Wir sind sehr dankbar, dass Sie Ihre sehr positive Bewertung über unser Hotel geschrieben

Wir freuen uns auch auf Ihren Besuch zurück zu unserem schönen Ort, wenn Sie sich entscheiden.

Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie die Daten von Ihrem nächsten Urlaub wird bestätigen, um auf Ihre Anfragen nehmen Sie während Ihres Aufenthaltes mit

Wir hoffen, Sie wieder zu sehen bald im Sheraton Soma Bay

Mit freundlichen Grüßen

Mahmoud
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sheraton Soma Bay Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Soma Bay Resort

Anschrift: P.O. Box 71, Soma Bay, Ägypten
Telefonnummer:
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Soma Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Resorts in Soma Bay
Nr. 2 der Romantikhotels in Soma Bay
Nr. 2 der Familienhotels in Soma Bay
Nr. 3 der Spa-Hotels in Soma Bay
Nr. 3 der Luxushotels in Soma Bay
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 254 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Soma Bay Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 326
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, Low Cost Holidays und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Soma Bay Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Soma Bay Hotelanlage
Sheraton Soma Bay Hotel Soma Bay

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Soma Bay Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.