Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“angenehmes und weitläufige hotelanlage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Soma Bay Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Sheraton Soma Bay Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sheraton Soma Bay Resort
5.0 von 5 Resort   |   P.O. Box 71, Soma Bay, Ägypten   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 3 von 9 Hotels in Soma Bay
Zertifikat für Exzellenz
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“angenehmes und weitläufige hotelanlage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2013

dieses 5* hotel etwa 50 km von hurghada entfernt, auf einer halbinsel gelegen ist perfekt für entspannung und ruhe!
die anlage ist sehr weitläufig, es gibt mehrere pools und einen sehr grossen privatstrand, sodass man immer irgendwo einen platz findet, an dem man sich in ruhe zurückziehen kann.
das zimmer ( executive suite ), in wirklichkeit aus 2 grossen räumen mit jeweils einem fernseher und einem badezimmer mit dusche und badewanne, sowie 3 balkonen bestehend, ist für 2 personen fast zu gross, aber sehr angenehm. das zimmer wird 2 mal täglich gemacht und ist stets sauber und in gutem zustand.
mehrere restaurants sind von 6.30 bis 23.00 uhr verfügbar, was bei gebuchtem all inclusive, äusserst angenhem ist, auch die minibar ist dabei inbegriffen.

besondes zu erwähnen ist die freundlichkeit und höflichkeit der äusserst bemühten angestellten!!!

der einzige kleine wehrmutstropfen sind die speisen, die an qualität einem 5* hotel in mitteleuropa nicht gänzlich entsprechen, vielleicht aber auch nicht vergleichbar sind.
alles in allem ein sehr gelungener urlaub, das hotel kann man definitiv weiterempfehlen, auch wir werden wieder kommen!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear f m,

Thank you for your complements you have posted towards our hotel

In the continuous process to improve our service, your feedback is counts to show us where we stand.

We are at Sheraton Soma Bay love the feedback on both of its sides, the positive to show us if we meet the expectations and the negative to improve the service and to tailor as we can an experience that fits our guest needs and expectations.

Please contact me on my e-mail mahmoud.fathy@sheraton.com should you need any assistance regarding your next stay at our resort.

Once again thank you for your review and we are looking forward welcoming you back at our resort.

Best regards

Mahmoud Fathy
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

630 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    404
    161
    38
    20
    7
Bewertungen für
201
268
19
10
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (20)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
84 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2013

Vorweg - das Personal ist in allen Belangen stets freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ca. 45 min von AP entfernt ist gut angeleght jedoch bereits in die Jahre gekommen. Die Restaurants es gibt 2 davon der Italiener ist durchaus empfehlenswert. Das Frühstück ist reichhaltig und kann bis 11.00 eingenommen werden. Die Hygiene im Zimmer und in der Anlage könnte besser sein aber ist im Rahmen. Die Poolanlage bedarf einer Renovierung, es fehlen zahlreiche Bodenfliesen und es könnte gefährlich werden. Generell empfehlenswert aber es gibt bessere Angebote (Rixos Belek)

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear wombat008,

Thank you for your comments about the hotel

We are sorry that there are some points have not been up to your satisfaction and we will consider them to provide our guests the same high level of service which our hotel is marked by.

Best regards

Mahmoud Fathy
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rombach-CH
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2013

Schnell mal weg und an die Sonne, Schnorcheln und einfach geniessen! Wow ! Der Anfahrtsweg zum Hotel war die kleine Herausforderung des Tages. Entlang der Spinxsalee zum Hotelportal. Die Lobby ist mehr als eindrücklich. Stille Eleganz. Weisser Marmor, Säulenhalle und dann der atemberaubende Ausblick zum Pool über die Glasfront! Das ist der Pool für Cleopatra. Stilvoll, gross, eingefasst mit Mosaiken, bewacht von den Spinx wie auch der Pyramide, einfach toll.Der Blick zum Meer , die Weite , die Farben, besser könnte es einem diesem Moment nicht ergehen.
Das nette Personal führt uns in den Innenbereich der Hotelzimmer. Der Weg führt uns über eine kleine Brücke im oberen Stock . Wir werden beschützt und flankiert von meterhohen Gottheiten der alten Ägypter.
Das Zimmer ist gross, geräumig,klar,schlicht und stilvoll eingerichtet mit Plattenboden. Die Betten sind Boxspring ausgesttattet. Badezimmer in braunem Marmor gehalten, grosse Ablagefläche und etwas kleiner Dusche, aber sauber. Die Badeschlarpen und Mäntel bereit.Die Terrasse mit Weitsicht.
Der Aussenbereich ist weitläufig und übersichtlich. Das Strandfeeling ist atemberaubend. Das Meer ist wie ein riesiger Swimmingpool. Klare Abteilung zum schwimmen,flachabfallender Strand,keine Steine ,Ebbe-Flut extrem zu erkennen.Schnorcheln in kurzer Gehdistanz über den langen Steg beim Nachbarhotel.Innen- wie Aussenriff, einfach herrlich! Auch möglich am Strand entlang der Sandlagunen. Das Sheraton hat den schönsten Strand ! Die Sonnenliegen sind sehr bequem, leider nicht mehr auf dem neusten Stand aber sauber und schön weich.Schattenplätze hatte es immer. Die Strandbar, sehr gut in Sachen Drinks, Espresso...was in Ägypten etwas heisst.
Das Morgenessen sowie das Nachtessen sind im Aussenbereich der Poolanlage einzunehmen. Schattig, gute Sitzmöglichkeiten,einfach schön! Wenn jemand etwas zu bemängeln hätte am Essen, Service oder Getränkekarte,Vegitarier,Fischliebhaber, Fleisch oder Andere der hat etwas verpasst! Das Mittagsrestaurant am Meer ist gut, für alle etwas und einfach.
Abendprogramm in der Bar oder später in der Disco ist auch im Angebot, aber nicht aufdinglich. Das ist mit der Animation durch den Tag nicht anders.
Wir werden wieder kommen! Sind begeistert vom weitläufigen Strand ,Service und der Hotelanlage mir den Cleopatra-Sonnenliegen, liebevollem und aufmerksamen Personal. Danke!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2013
Liebe Astrid u,

Wir sind sehr dankbar, dass Sie Ihre sehr positive Bewertung über unser Hotel geschrieben

Wir freuen uns auch auf Ihren Besuch zurück zu unserem schönen Ort, wenn Sie sich entscheiden.

Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie die Daten von Ihrem nächsten Urlaub wird bestätigen, um auf Ihre Anfragen nehmen Sie während Ihres Aufenthaltes mit

Wir hoffen, Sie wieder zu sehen bald im Sheraton Soma Bay

Mit freundlichen Grüßen

Mahmoud
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Breitenfurt bei Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2013

Wir verbrachten im April/Mai 2013 in einer der beiden Royal Suites des Hotels 12 Tage. Die Suite ist riesig und sehr komplett ausgestattet. Zwei geräumige Schlafzimmer mit zwei ebenso geräumigen Badezimmern, zwei begehbare Garderoben, eine Kitchenette und ein riesiges Wohnzimmer sowie eine beeindruckend große Terrasse stehen zur Verfügung.
Die Lage ist perfekt: 50 Meter vom schönen Sandstrand, 50 Meter vom allgemeinen Pool, 50 Meter vom Suiten-Pool. Die zweite Royal Suite liegt auf der anderen Seite des Suiten-Pools und ist damit ruhiger gelegen, weil weiter weg vom allgemeinen Pool und Restaurants.
Zum Hotel selbst ist hier schon einiges geschrieben. Wir haben den Aufenthalt genossen, das Personal war stets zuvorkommend und freundlich. Das Essen war sehr gut. Vom angebotenen Programm haben wir die Kinderbetreuung und das Katamaran-Segeln in Anspruch genommen - alles tadellos.
An einem Tag haben wir über das Hotel einen Ausflug nach Luxor gebucht. Ein Privatfahrer und ein deutschsprachiger Führer haben sich um uns gekümmert. Auch das hat perfekt geklappt.
Alles in allem war es damit ein gelungener Familienurlaub in einem tollen Ressort.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2013
Lieber Gottfried H,

Wir sind sehr froh, Ihre Kommentare zu lesen

Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen gerne mit Ihren Ausführungen, und dass Sie Ihren Aufenthalt mit Ihrer Familie genießen

Unser Ziel ist immer, dass unsere Gäste glücklich und wenn wir einen wunderbaren Kommentar, wie Sie es macht uns sicher, dass wir es gut zu lesen, und wir werden darauf bestehen, dienen unsere Gäste besser als die bestehenden Service

Wir freuen uns über alle Ihre Bemerkungen und wir versprechen, zu Ihren Diensten sein, wann immer Sie sich entscheiden, wieder zu kommen

Bitte lassen Sie mich auf dem Laufenden, wenn Sie Hilfe für Ihre Buchung benötigen Zukunft werden

meine E-Mail-Adresse ist mahmoud.fathy@sheraton.com

Mit freundlichen Grüßen

Mahmoud
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2013

Ich verbringe 2-3 mal jährlich jeweils 11 Tage im Sheraton Soma Bay und dies schon mehr als 10 Jahre. Es ist ein wunderbarer Ort zum Entspannen. Das Personal ist zuvorkommend wie kaum in einem anderen Hotel. Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Dieses Manko macht das Personal durch die herzliche Freundlichkeit wieder wett. Der Strand ist top gepflegt und lädt zu langen Spaziergängen ein. Das Hotel ist bei Stammgästen äußerst beliebt, man trifft zu jeder Jahreszeit nette Bekannte.

  • Aufenthalt April 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2013
Lieber Salzburg2102,

Danke, um die Zeit zu verbringen, um einen Beitrag zu schreiben

Wir freuen uns auf Ihre openion über unser Hotel lesen

Wir planen jetzt für die Renovierung im Hotel, die Zeit der Renovierung ist noch nicht zugeordnet, aber wir sind dankbar für Ihre Anmerkungen, die uns helfen, unsere Gäste besser dienen wird.

Wir möchten Sie herzlich willkommen bald wieder in unserem kleinen Paradies Sheraton Soma Bay

Mit freundlichen Grüßen

Mahmoud
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Feldafing, Bayern, Germany
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2013

Ich habe mich in einem Hotel selten so wohl gefühlt. Das Hotel ist in einem gepfegten Zustand, das Personal sehr freundlich und doch zurückhaltend.

Besonders hervorzuheben ist die einmalige Lage an diesem Traumstrand. Karibik Flair in Ägypten!

Der Aufpreis für ein Meerblick Zimmer ist es wert - Abends blickt amn über´s Meer auf die beleuchtete Kulisse von Safaga. Ein Traum - für Familien als auch für Paare.

Auch für Alleinreisende mit Kind kann man das Hotel sehr empfehlen - ich habe in dem Fall als alleinreisende Frau mit Kleinkind - mich stets sehr sicher und wohl gefühlt. Das Personal als auch die Gäste waren entspannt und offen.

Wir kommen wieder - spätestens im Herbst, wenn´s hier wieder kalt wird....

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2013
Liebe Martina D,

Vielen Dank für Ihr Schreiben reniew über unser Hotel

Wir freuen uns zu lesen, dass Sie so gute Kommentare über unser Hotel und wir versprechen, unser Bestes zu tun, um die gleiche Qualität der Dienstleistungen und zu versuchen, es noch besser machen als jetzt zu halten.

Bitte lassen Sie mich wissen, wenn Sie planen, wird noch einmal übernachten in unserem Resort, alle notwendigen Arrangements für Ihren nächsten Urlaub machen

Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
138 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2013

Eine sehr schöne aber auch große Hotelanlage in einer tollen Bucht mit direkt angeschlossener Tauchbasis. Sehr sehr nettes und aufmerksames Personal in den verschiedenen Restaurants.
Es gibt ein Buffetrestaurant mit täglich wechselnden Themenregionen mit großer Auswahl und Topqualität. Das Frühstücksbuffet bietet auch für Deutsche eine riesige Brotauswahl.
Zusätzlich gibt es ein italienisches a la Carte Restaurant und Mittags einen Grill.
Eine tolle Poollandschaft mit Bar und ein wundervoll und topgepflegter Strand gehören auch zur Anlage. Lediglich der Fitnessbereich ist etwas in die Jahre gekommen und recht klein.
Ein Highlight ist das Romantic Dinner am Strand - unbedingt zu empfehlen. Es ist teuer aber es lohnt sich wirklich.
Wir kommen als Stammgäste sehr gerne wieder

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud F, Deputy Director of Guest Service von Sheraton Soma Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Cirrus-Chris,

Thank you for giving us your opinion about your last stay at Sheraton Soma Bay

We are happy to hear all your comments about our hotel and we would like to withdraw your attention that the hotel is expecting forthcoming renovation works in the future (dates are not yet specified) will cover your point of improvement you stated in your review.

Looking forward welcoming you again at Sheraton Soma Bay Resort

Best regards

Mahmoud Fathy
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Soma Bay.
0.0 km entfernt
Kempinski Hotel Soma Bay
Kempinski Hotel Soma Bay
Nr. 1 von 9 in Soma Bay
4.5 von 5 Sternen 787 Bewertungen
0.7 km entfernt
Robinson Club Soma Bay
Robinson Club Soma Bay
Nr. 2 von 9 in Soma Bay
4.5 von 5 Sternen 126 Bewertungen
5.6 km entfernt
Caribbean World Resorts Soma Bay
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.4 km entfernt
The Breakers Diving & Surfing Lodge
6.0 km entfernt
Movenpick Resort Soma Bay
Movenpick Resort Soma Bay
Nr. 7 von 9 in Soma Bay
4.0 von 5 Sternen 295 Bewertungen
4.7 km entfernt
SENTIDO Palm Royale Soma Bay
SENTIDO Palm Royale Soma Bay
Nr. 6 von 175 in Hurghada
4.5 von 5 Sternen 1.497 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Sheraton Soma Bay Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Soma Bay Resort

Anschrift: P.O. Box 71, Soma Bay, Ägypten
Telefonnummer:
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Soma Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Resorts in Soma Bay
Nr. 2 der Romantikhotels in Soma Bay
Nr. 2 der Familienhotels in Soma Bay
Nr. 3 der Spa-Hotels in Soma Bay
Nr. 3 der Luxushotels in Soma Bay
Preisspanne pro Nacht: 59 € - 271 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Soma Bay Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 326
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, LateRooms, ab-in-den-urlaub, Low Cost Holidays, TripOnline SA, HotelTravel.com, Weg, Expedia, Hotels.com, Booking.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Soma Bay Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Soma Bay Hotelanlage
Sheraton Soma Bay Hotel Soma Bay

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Soma Bay Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.