Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Coming home” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Kempinski Hotel Soma Bay

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Kempinski Hotel Soma Bay gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Kempinski Hotel Soma Bay
5.0 von 5 Hotel   |   PO Box 15, Soma Bay 84711 , Ägypten   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 1 von 9 Hotels in Soma Bay
Steyr, Oberosterreich, Austria
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Coming home”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2014

Zum dritten mal in Serie waren wir nun im Kempinski Soma Bay und es wurde wieder unseren Erwartungen gerecht. Durch die große Anzahl des Stammpersonals fühlten wir uns vom ersten Augenblick wie zu Hause. Unser 3 jähriger Sohn genoss den flachen Sandstrand, den aufgewerteten Kids Club und das Service, welches Ihm jeden Wunsch von den Augen ablas. Sauberkeit, Qualität der Speisen, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal sind ein weiteres Argument, das Kempinski Soma Bay zu empfehlen. Man fühlt sich sicher und umsorgt. Zu empfehlen ist auch das VIP pick up Service vom Flughafen, wo man sich die Wartezeiten aufs Visum erspart und der Transport erfolgt direkt ohne Umwege zum Hotel ( Nach der Landung ca. 1 Std. bis man im Hotel ist !!). Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch! :-)

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ganchev, General Manager von Kempinski Hotel Soma Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2014
Sehr geehrter Michael,

Klasse Bewertung! Wir fuehlen uns geehrt.
Vielen Dank fuer die lobenden Worte! Es macht uns stolz zu lesen, dass wir Ihnen jedes Mal aufs Neue einen tollen Urlaub bereiten. Ihr Kompliment teilen wir mit dem gesamten Team, denn das Personal das Herzstueck unseres Hotels ist.

Der private Limousinentransfer ist wirklich ein komfortabler Service, der Sie vom internationalen Flughafens Hurghada direkt, schnell und sicher ins Kempinski Hotel Soma Bay bringt.

Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch in Ihrem zweiten Zuhause!

Sonnige Gruesse,

Klara Veres
PA to GM

George Ganchev
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

754 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    607
    100
    28
    15
    4
Bewertungen für
215
365
37
21
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (42)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schwechat, Österreich
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2014

Traumurlaub vom ersten bis zum letzten Tag! Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen und dem Kempiski-Team herzlich zu dieser Leistung gratulieren. Auf unseren nächsten Urlaub freuen wir uns schon sehr!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ganchev, General Manager von Kempinski Hotel Soma Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2014
Sehr geehrte Ingrid,

Danke fuer das herzliche Kommentar!
So soll es doch bei einem Aufenthalt bei uns im Kempinski Hotel Soma Bay sein – ein Traumurlaub.
Bis bald in Soma Bay!

Herzliche Gruesse,

Klara Veres
PA to GM

George Ganchev
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dietlikon, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2014

Das Kempinski Hotel Soma Bay ist ein geniales Hotel, direkt am ruhigen flachabfallenden Sandrand der Soma Bay. Beim Frühstück oder Abendessen geniesst man einen herrlichen Blick über das türkisfarbene Meer bis zu den Bergen. An der originell gestalteten Poollandschaft oder am Privatstrand kann man seine Seele baumeln lassen. Kein Wunsch bleibt unerfüllt, das äusserst zuvorkommende Personal ist jederzeit bemüht, jeden noch so ausgefallenen Wunsch zu erfüllen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ganchev, General Manager von Kempinski Hotel Soma Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2014
Sehr geehrte wassernixe67,

wie schoen zu hoeren, dass Sie sich bei uns im Kempinski Hotel wohlfuehlen konnten.
Fuer einen atemberaubenden Blick, privaten Sandstrand und die herrliche Poollandschaft sind Sie absolut richtig bei uns im Kempinski Hotel Soma Bay!
Herzlichen Dank fuer die Bewertung, wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch!

Sonnige Gruesse,

Klara Veres
PA to GM

George Ganchev
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ofterdingen, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2014

Im Januar 2014 waren wir als Paar das erste Mal im Kempinski Soma Bay.
Für uns das schönste Hotel in ganz Ägypten!
Für uns haben wir hier unser Paradies gefunden.
Die Zimmer sind elegant und äußerst großzügig ausgestattet und sehr sauber.
Der Strand und der Poolbereich sind sehr gepflegt.
Das Essen ist excellent und auf sehr hohem Niveau, gleichzusetzen mit einem Gourmetrestaurant in Deutschland.
In diesem Hotel bleiben wirklich keine Wünsche offen. Das ganze Personal ist überaus freundlich, herzlich und und machen dieses Hotel zu einem Luxusurlaub pur.
Ganz herzlichen Dank an das Management, allen Köchen, den Kellnern, den Strandboys,
den Mitarbeitern im Laguna Club.
Jeder fragte jeden Tag nach, ob wir einen Wunsch haben, ob alles in Ordnung ist und dies immer mit zuvorkommender Höflichkeit und einem Lächeln.

Im März war ich mit meiner Schwester für eine Woche. Sie war genauso begeistert wie ich.

Ende Mai kamen wir als Paar nochmals und immer noch das beste Hotel für uns.
Wir haben für uns hier das Paradies gefunden, was sowohl am Hotel, der Lage und vor allem am Personal liegt. Für uns wurde es zu unserem zweiten zu Hause.

Wir kommen immer immer wieder gerne.

Und all die Menschen des Hotels sind in unserem Herzen.

Ihr habt viel zu diesem Traumurlaub beigetragen und wir hatten viel Spass mit Euch!!

Danke Euch allen!!!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ganchev, General Manager von Kempinski Hotel Soma Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Sehr geehrte Heidi,

Herzlichen Dank fuer die bewegende Bewertung, „das schoenste Hotel in ganz Aegypten“ klingt toll!
Selbstverstaendlich teilen wir diese mit unserem gesamten Team, denn die Mitarbeiter sind das Herzstueck des Hotels.
Wir freuen uns sehr dass auch Ihre Schwester begeistert war.
Wir senden Ihnen viele Gruesse aus Ihrem Paradies und freuen uns auf Ihren naechsten Besuch!

Bis bald!

Klara Veres
PA to GM

George Ganchev
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Regensburg, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

Auch unser fünfter Aufenthalt war wie die vorherigen wunderschön und unvergesslich.
Das Hotel überzeugt in allen Bereichen und lässt keine Wünsche offen.
Gastronomisch auf höchstem Niveau. Zimmer elegant und äußerst hochwertig ausgestattet.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ganchev, General Manager von Kempinski Hotel Soma Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2014
Sehr geehrte Maria,

Wir haben uns sehr ueber Ihren positiven und herzlichen Kommentar gefreut.
Es ist immer wieder schoen zu sehen, dass loyale Gaeste unseres Hauses gerne zu uns zurueckkehren und wir die hohen Erwartungen jederzeit erfuellen.
Wir freuen uns schon auf Ihren sechste Besuch bei uns.

Sonnige Gruesse,

Klara Veres
Pa to GM

George Ganchev
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Altdorf, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2014

Man hört ja viel negatives über Ägypten - all das könnt ihr im Kempinski Soma Bay vergessen! Eine herrliche Anlage, zuvorkommende Menschen, welche alles möglich unternehmen, um die schönsten Tage im Jahr Realität werden zu lassen.
Ein spezieller Dank gebührt Herrn Nasar, welcher zusammen mit seinem Team einen wirklichen Top Service geleistet hat. Wir kommen wieder - bestimmt!

Zimmertipp: Zu empfehlen ist der Laguna Club, wenn man noch mehr Ruhe möchte.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ganchev, General Manager von Kempinski Hotel Soma Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2014
Sehr geehrter Kurt,

Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung!
Wir freuen uns Ihnen einen erholsamen Urlaub ermoeglicht zu haben.
Ihr Lob an Nasser und das Laguna Club Team geben wir sehr gerne weiter.

Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch!

Beste Gruesse,

Klara Veres
PA to GM

George Ganchev
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hochheim, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014 über Mobile-Apps

Nachdem ich schon einige Hotels in Ägypten ausprobiert habe, muss ich sagen Platz 1 an das Kempinski Soma Bay! Bestes Essen, Bester Service!
Die Zimmer sind sehr großzügig ausgestattet und sauber.
Sowohl der poolbereich als auch der Strand sehr gepflegt !

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ganchev, General Manager von Kempinski Hotel Soma Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2014
Sehr geehrter Tilman G,

vielen Dank fuer die tolle Bewertung als Bestes Hotel in Aegypten!
Wir freuen uns Ihnen einen schoenen Urlaub ermoeglicht zu haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Beste Gruesse,

Klara Veres
PA to GM

George Ganchev
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Kempinski Hotel Soma Bay? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kempinski Hotel Soma Bay

Anschrift: PO Box 15, Soma Bay 84711 , Ägypten
Telefonnummer:
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Soma Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Soma Bay
Nr. 1 der Spa-Hotels in Soma Bay
Nr. 1 der Familienhotels in Soma Bay
Nr. 1 der Strandhotels in Soma Bay
Nr. 1 der Luxushotels in Soma Bay
Preisspanne pro Nacht: 104 € - 204 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Kempinski Hotel Soma Bay 5*
Anzahl der Zimmer: 325
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Weg, LateRooms, TripOnline SA, Agoda, Expedia, HostelBookers, Cancelon und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kempinski Hotel Soma Bay daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Soma Bay
Soma Bay Kempinski
Hotel Kempinski Soma Bay
Kempinski Soma Bay Bewertung
Soma Bay Hotel Kempinski Soma Bay
Kempinski Hotel Soma Bay Bewertungen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Kempinski Hotel Soma Bay besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.