Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Shuttle zur Fähre - Klasse!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hampton Inn & Suites Staten Island

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Hampton Inn & Suites Staten Island gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hampton Inn & Suites Staten Island
2.5 von 5 Hotel   |   1120 South Avenue, Staten Island, NY 10314   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Riemerling
Top-Bewerter
69 Bewertungen 69 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Shuttle zur Fähre - Klasse!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2014

Wir hatten ein sauberes, gut ausgestattetes Zimmer zu einem vernünftigen Preis. Mikrowelle und Kühlschrank sind einfach immer sehr angenehm! Parken kostet nichts extra, das kann ja sonst immer schnell ganz schön ins Geld gehen. Begeistert waren wir von dem shuttledienst zur Staten Island Ferry. Man muss sich nur beim Hilton Garden inn nebenan anmelden. Klappt hervorragend!
Das Frühstück ist inklusive, von der Auswahl her absolut ausreichend. Nur halt diese Styroporteller und Pappbecher.....:-( So viel Müll!
Der Pool ist anscheinend nur von 17-22 Uhr geöffnet, weil ein lifeguard anwesend sein muss. Haben wir irgendwie nicht mitbekommen, so dass wir unverrichteter Dinge wieder gehen mussten, als wir am Abreisetag nochmal schwimmen gehen wollten.
Es gibt den ganzen Tag über in der Lobby Kaffee/Tee, das ist immer ein angenehmes Extra.
Wer nicht unbedingt Geschäfte oder Restaurants/Bars etc in der unmittelbaren Umgebung braucht, ist hier sehr gut aufgehoben.
Im Businesscenter kann man Bordkarten oä ausdrucken.
Alle sehr freundlich, wir können daher das Hotel nur weiterempfehlen.

Aufenthalt Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Robin W, General Manager von Hampton Inn & Suites Staten Island, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Susanne B. They for your lovely remarks about the Shuttle service and the hotel. It is our goal to make you feel at home.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

328 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    201
    86
    22
    9
    10
Bewertungen für
138
55
18
83
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Dies war unser erster Aufenthalt in den USA. Meine 7 jährige Tochter und ich waren vom 16. bis zum 25. April im Hampton Inn Staten Island. Wenn man sich damit arrangieren kann, das dieses Hotel in ruhiger Lage ist und es nach Manhattan über eine Fähre geht, kann man einen schönen und erholsamen Urlaub hier verbringen. So war es zumindest bei uns. Lobend erwähnen möchte ich die Damen vom Housekeeping, die die Zimmer sehr schön hergerichtet haben und überaus freundlich waren. Sogar die Kuscheltiere meiner Tochter wurden hübsch platziert :-) auch an der Rezeption wurde uns immer weiter geholfen. Eine Sache wäre jedoch vorteilhaft: da es nicht als zuviel Möglichkeiten gibt Abends in der Umgebung zu essen, und alle Zimmer mit Mikrowellen ausgestattet sind, ware passendes Equipment hierzu hilfreich. In meinem Fall war es leider nicht möglich einen Dosenöffner über die Rezeption aufzutreiben. Die Dose habe ich zwar trotzdem aufbekommen, was meinen Zähnen leider nicht sonderlich gut getan hat... sehr zuvorkommend war auch der Service Mitarbeiter (oder Koch?) am Frühstücksbuffet, der auch ein bisschen deutsch sprach. Alles in Allem ein schönes Hotel und ein toller erster USA Trip.

  • Aufenthalt April 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas G, General Manager von Hampton Inn & Suites Staten Island, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear JenbyLaur,

Thank you for your kind comments and we are glad you and your daughter enjoyed your trip to the states. We are glad you had a great time and look forward to you visting us again.

Regards,
Thoams A. Gatto
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mönchengladbach, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2012

Wieder waren wir wir im Hampton Inn. Und wir sind wieder äußerst zufrieden.
Wir hatten wieder eine King Sweet - Platz ohne Ende ein Super Bad mit Whirl-Pool, Kitchenette - alles was man braucht.....
Wenn wir in NYC sind freuen wir uns schon auf unser Hampton. Das Personal sehr zuvorkommend und es ist sehr familiär. Auch im benachbarten Hilton Garden Innfühlen wir uns sehr wohl (Gutes Restaurant, Klasse Bar- und nette Leute - wie meistens in den USA).

Das Frühstückm im Hampton ist ordentlich und die Mitarbeiter äußerst nett.

Hoffentlcih können wir bald wiederkehren....

Zimmertipp: Zimmer zum Parkplatz!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HamptonSINY, Front Office Manager von Hampton Inn & Suites Staten Island, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Februar 2012
Liebe, Hermiko
Ich möchte persönlich danke Ihnen für Ihre Meinung zu unserem Hotel und Personal. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns waren wieder und konnte die gleiche Art von Service und Annehmlichkeiten, die Sie von Hampton Inn & Suites erwarten genießen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft zu sehen. Wieder unser Personal dankt Ihr für Ihr Unternehmen, und Kritik.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mönchengladbach, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2011

Wir sind desöfteren in Staten Island um Freunde zu besuchen. Bis auf einmal haben wir immer hier gewohnt.
Das Hotel liegt zwar etwas abseits und hat kein Restaurant, das wars aber auch schon mit den negativen Aufzählungen.
Essen kann man im benachbarten Hilton Garden Inn (Schwesterhotel, gleicher Eigentümer). Leider sind keine weiteren Geschäfte oder Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Die Verbindung nach Manhattan ist dennoch ok, da ein kostenloser Shuttle vom Hotel zur Fähre (und auch zum Flughafen) betrieben wird. Mit der Fähre, die 24 Std am Tag fährt, hat man übrigens noch eine kostenlose Sightseeingtour (toller Ausblick auf die Skyline von Manhatten, Jersey, Brooklyn und natürlich die Freiheitsstatue etc.)

Das Hotel ist noch recht neu und die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch ist ein Schwimmbad, ein Trainingsraum mit Geräten und ein Businesscenter (kostenlose Nutzung auch der Drucker) vorhanden. Ein Frühstück ist im Preis auch enthalten und für amerikanische Verhältnisse nicht schlecht. Parkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden und ebenfalls kostenlos. Die Preise sind für NewYorker Verhältnisse recht niedrig.

Wen es nicht stört ein wenig ausserhalb zu wohnen ist hier bestens aufgehoben

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HamptonSINY, Front Office Manager von Hampton Inn & Suites Staten Island, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Oktober 2011
Ich möchte diese Zeit nutzen, um Ihnen herzlich für Ihre Meinung zu unserem Eigentum. Es bedeutet sehr viel für uns und unsere zukünftigen Gast zu einem opinon von jemand, den bei uns übernachtet hat bekommen. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und ich werde sicher zu überliefern alle Ihre freundlichen Worte, um unsere Mitarbeiter.

Vielen Dank für den Aufenthalt bei uns, wir liebten, Sie hier, und wir hoffen, dass wir Sie in die Zukunft sollten Sie sich entscheiden, New York mit uns wieder zu besuchen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hampton Inn & Suites Staten Island? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hampton Inn & Suites Staten Island

Anschrift: 1120 South Avenue, Staten Island, NY 10314
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > Staten Island
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 7 Hotels in Staten Island
Preisspanne pro Nacht: 114 € - 189 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Hampton Inn & Suites Staten Island 2.5*
Anzahl der Zimmer: 107
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hilton Hotels, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hampton Inn & Suites Staten Island daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hampton Gasthof & Suiten Staten Island
Hampton Inn And Suites Staten Island
Hotel Hampton Inn & Suites Staten Island
Hampton Inn & Suites Staten Island New York
Hampton Inn & Suites Staten Island Hotel Staten Island
Hampton Inn Staten Island
Staten Island Hampton Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hampton Inn & Suites Staten Island besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.