Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Rustic Log Cabin on Seneca Lake

Seneca Lake Cabin
Seneca Lake Cabin
Seneca Lake Cabin
Waterfront area facing dock
Waterfront line, from dock to point
View of cabin from dock
View of dock from enclosed porch
Penn Yan
|
Ferienhaus – 
3 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, 6 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienunterkunft zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
Beliebig
mehpatel
Bethesda, Maryland
1 Bewertung
“Peaceful and cozy hideaway, tucked in the heart of Finger Lakes Wine Country”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2012 für einen Aufenthalt im Juli 2011
Mit Google übersetzen

Be sure to stock up on groceries and wine; because once you’re here you won’t want to leave. But if you must wander out, there are plenty of great wineries within earshot.

My wife and I had an absolutely enjoyable stay at the cabin. The accommodations were welcoming, the lake views breathtaking, and the ambiance inviting. We appreciated spending some quality time. I will certainly miss my mornings spent with coffee on the porch; my afternoons spent sipping wine on the dock, and my evenings spent mellowing out with hot chocolate by the fire. We are looking forward to a return visit! Thank you!

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Awesome dock on the lake and close to tons of wineries
Reisegruppe: With Spouse/Partner
Ihre Altersstufe 25-34
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
delbeach
DE
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2011 für einen Aufenthalt im September 2011
Mit Google übersetzen
3
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 4 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 4 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Spouse / significant other
Ihre Altersstufe 65+
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
KPerrier
Boston
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Relaxing Wine Country Escape!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2011 für einen Aufenthalt im Mai 2011
Mit Google übersetzen

Great Rustic Cottage right on Lake Seneca. Close to many of the Seneca Wine Trail Wineries. This was our main reason for visting this beautiful area and we were not disappointed. The wineries were right up there with Napa and Sonoma.
This was a much funner way to stay in the Fingerlakes than a B&B!
Don't miss the Red Newt Bistro and renting a pontoon boat from Roy's!

5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Ihre Altersstufe 25-34
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Romantischer Trip
Touristen Genügsame Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
MLM
DC
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2011 für einen Aufenthalt im Juli 2010
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Family (extended)
Ihre Altersstufe 25-34
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
KC
Pennsylvania
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2011 für einen Aufenthalt im August 2010
Mit Google übersetzen
Reisegruppe: Spouse / significant other
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Cindy & Hudson
NY
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2011 für einen Aufenthalt im Juli 2009
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Family (extended)
Ihre Altersstufe 45-54
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Sandy
NJ
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2011 für einen Aufenthalt im November 2010
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 3 von 5 Sternen Zimmer
4 von 5 Sternen Lage 2 von 5 Sternen Sauberkeit
4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 3 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Family (extended)
Ihre Altersstufe 55-64
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
21. Apr 2011
While we have always tried to alert folks within the rental agreement to the fact that the water coming from the tap is filtered lake water (undrinkable), we have added a water cooler to the property this year (2011) to ease this burden - we know how inconvenient this can be and have always tried to keep plenty of jugs of clean water available! Indoors, the cabin does have a very open feel - the bathroom has a closed ceiling but the remaining rooms allow for looking up towards the log ceiling and the skylights above the dining room.

Best,
Colleen
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 300
/
Nacht
Woche
Es können zusätzliche Gebühren vom Eigentümer erhoben werden.
Anfragen
Inhaber
Suzanne Little
Spricht Englisch
Seit gelistet: Apr 2011
Antwortrate: 100 %
Zeit bis zur Antwort: Innerhalb eines Tages
Kalender aktualisiert: Vor 50 Tagen
Besitzen Sie eine Ferienunterkunft? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen