Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Atemberaubende Ausicht” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Volcano View Hotel Santorini

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Volcano View Hotel Santorini gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Volcano View Hotel Santorini
4.0 von 5 Hotel   |   Firá 84700, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 29 von 77 Hotels in Firá
St. Gallen, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Atemberaubende Ausicht”
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2014

Atemberaubende Aussicht, super freundlicher und kompetenter Service, in der Nähe des Zentrum und trotzdem ausserhalb, Gratisbus ins Zentrum, ruhig, sehr sauber, gutes Essen, schöne Aussenanlage, erholsam - einzig unser Zimmer war nicht so gemütlich.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

591 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    314
    202
    49
    18
    8
Bewertungen für
98
329
14
7
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Warendorf, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2014

Mein Mann und ich waren im Juni im Volcano View und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Die Lage des Hotels ist perfekt für Ruhesuchende, da es sich direkt an der Caldera und etwas weiter entfernt des Hauptortes Fira (Thira) befindet. Wir empfanden es als sehr angenehm, dass dort keine Animation war, so kann man die Ruhe und die traumhaften Sonnenuntergänge genießen. Auch ist dieses Hotel nichts für klassische Familien, was wir - als Ruhesuchende - auch gut fanden.
Die Junior-Suite hat uns sehr, sehr gut gefallen, da diese modern und geschmackvoll eingerichtet war und direkten Meerblick geboten hat. Wir hatten am Anreisetag ein Zimmer an der Straße, was uns - als Ruhesuchende - etwas zu laut vorkam. Dies wurde sofort durch die wirklich sehr sehr netten Mitarbeiter aufgenommen und man erklärte uns, dass vor ein Paar Tagen ein Hurricane die Insel heimgesucht habe, die die Hotelzimmerplanung etwas durcheinander gebracht habe. So erhielten wir am nächsten Tag ein Upgrade für die Juniorsuite, das wir gerne angenommen haben. Besonders die Mitarbeiter (Rezeption, Kellner, alle Reinigungskräfte etc.) waren allesamt wirklich sehr nett und bemüht, dem Urlaubsgast einen netten Aufenthalt zu schaffen. Man wird stets mit einem Lächeln begrüßt, das auch nicht künstlich, sondern ehrlich gemeint wirkt, so fühlt man sich sehr wohl.
Gesamturteil fällt daher sehr positiv aus.
Als sehenswerte Highlights empfehlen wir eine Kraterrandwanderung von Fira (Thira) nach Oia, einen Sonnenuntergang in Oia zu erleben (ja, auch mit Klatschen bei Sonnenuntergang ;-), das Kloster des höchsten Berges und eine Fahrt zum Leuchtturm.
Ein kulinarisches Highlight sind die Schokoladen-Souffles, die in (fast) jeder griechischen Taverne angeboten werden (mit flüssigem Kern, lecker!) sowie die Tomatenpaste des kleinen Feinkostlädchens " I Kalia Kardiá" (auf dem Weg zum Leuchtturm, im Marco Polo Reiseführer - auf Seite 73 zu finden).
Als Restaurant fanden wir das in Oia gelegene "Candouni Restaurant-Bar" als sehr empfehlenswert, welches sich in einer kleinen Gasse befindet (www.kandouni.com). Dort gab es so leckere Steaks und Schokoladensouffles und es befindet sich fernab der Massen im Zentrum.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
763PANOS, Γενικός Διευθυντής von Volcano View Hotel Santorini, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write your review and for sharing your experiences at our hotel. We value our guest's comments dearly, especially when they pertain to our customer service which our staff aims wholeheartedly at maintaining to top levels.

Everyday we make it our personal concern to providing you the best and we commit ourselves in giving you a holiday to remember forever.

Thank you once again.
We look forward to seeing you on your next trip to Volcano View Hotel!

Sincerely yours,

Panos Kyritsis

Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Top-Bewerter
151 Bewertungen 151 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
90 "Hilfreich"-<br>Wertungen 90 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2014

Die Sauberkeit und der Service aller Mitarbeiter in allen Bereich ist vorbildlich!!!
Die Lage ist traumhaft, jedoch sehr viele Stufen zu überwinden und unserer Meinung daher nicht für Kinder geeignet.
Jeder Abend ein Sonnenuntergang bei wunderbarer Küche und gutem Wein!!! was will man mehr!!!
Kostenloser Hotelshuttle mehrmals täglich nach Fira und wieder zurück.
In Verbindung mit einem Leihwagen für Ausflüge das perfekte Hotel!!!

Zimmertipp: Nicht die Familienzimmer nehmen.... Strassenlärm ist in diesen Zimmern etwas störend!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
763PANOS, Γενικός Διευθυντής von Volcano View Hotel Santorini, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write your review and for sharing your experiences at our hotel. We value our guest's comments dearly, especially when they pertain to our customer service which our staff aims wholeheartedly at maintaining to top levels.

Everyday we make it our personal concern to providing you the best and we commit ourselves in giving you a holiday to remember forever.

Thank you once again.
We look forward to seeing you on your next trip to Volcano View Hotel!

Sincerely yours,

Panos Kyritsis

Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2014

Die Lage ist einfach sensationell!
Das Frühstück auf der Terrasse mit diesem Blick lässt keine Wünsche offen!
Die Zimmer sind einfach, aber sauber, sämtliches Personal total freundlich und zuvorkommend!
Uns (Paar über 50) hat es wunderbar gefallen!

Zimmertipp: Die Studios unten sind noch schöner als die Zimmer oben, aber uns hat es nicht gestört.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
763PANOS, Γενικός Διευθυντής von Volcano View Hotel Santorini, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write your review and for sharing your experiences at our hotel. We value our guest's comments dearly, especially when they pertain to our customer service which our staff aims wholeheartedly at maintaining to top levels.

Everyday we make it our personal concern to providing you the best and we commit ourselves in giving you a holiday to remember forever.

Thank you once again.
We look forward to seeing you on your next trip to Volcano View Hotel!

Sincerely yours,

Panos Kyritsis

Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2014

... und das allein ist schon mehr als 5 Punkte wert. Dazu kommt auf der Habenseite dann auch noch das in allen Bereichen sehr freundliche Personal. Vor allem Tina an der Rezeption war mehr als hilfsbereit, und half uns in Dingen, die nicht unbedingt zu ihren Aufgaben gehören.

Wir haben 10 Tage in diesem Hotel gebucht und haben jeden Tag vollkommen genossen, der Aufenthalt war einfach sensationell.

Um diese Bewertung nicht zu positiv erscheinen zu lassen, würde ich vielleicht für die Qualität des Frühstücks einen Punkt abziehen, denn für ein Hotel in dieser Kategorie, hätte ich gerne mehr Auswahl an Käse, mehr frisches Obst und vor allem echte Fruchtsäfte gesehen.

Wir werden hier sicher noch einmal einen Urlaub hier verbringen, denn das Hotel hat alles geboten, was wir uns von einem ruhigen und erholsamen Urlaub in Griechenland erhofft haben.

Zimmertipp: es gibt neu renovierte Zimmer, die nicht mehr unbedingt den "klassischen, griechischen Stiel&qu ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
763PANOS, Γενικός Διευθυντής von Volcano View Hotel Santorini, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write your review and for sharing your experiences at our hotel. We value our guest's comments dearly, especially when they pertain to our customer service which our staff aims wholeheartedly at maintaining to top levels.

Everyday we make it our personal concern to providing you the best and we commit ourselves in giving you a holiday to remember forever.

Thank you once again.
We look forward to seeing you on your next trip to Volcano View Hotel!

Sincerely yours,

Panos Kyritsis

Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014

Ich habe 5 Tage in der Saphire Villa verbracht und war schon beim Betreten der Villa sprachlos. Der Ausblick auf der gesamten Anlage ist absolut genial. Gerade bei Sonnenuntergang.
Ganz besonders hat mich auch die Villa an sich beeindruckt. Der Privatpool, der Whirlpool und auch die Innenausstattung sind der Wahnsinn!!!! Man hat sogar einen PC, schnelles WLAN und Fernseher in jedem Zimmer.
Egal welche Sonderwünsche wir hatten, es wurde sich um alles bestens gekümmert. Ich werde auf jeden Fall noch einmal wieder kommen an diesen magischen Platz.

Zimmertipp: Ich war in der Villa Saphire und das war das Beste vom Besten. Kann ich zu 1000% weiterempfehlen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
763PANOS, Γενικός Διευθυντής von Volcano View Hotel Santorini, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write your review and for sharing your experiences at our hotel. We value our guest's comments dearly, especially when they pertain to our customer service which our staff aims wholeheartedly at maintaining to top levels.

Everyday we make it our personal concern to providing you the best and we commit ourselves in giving you a holiday to remember forever.

Thank you once again.
We look forward to seeing you on your next trip to Volcano View Hotel!

Sincerely yours,

Panos Kyritsis

Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Breisach am Rhein, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014

Das Hotel liegt einmalig schön, spektakulärer Blick von fast allen Zimmern. Auch wir hatten nicht das modernste Bad, zudem etwas klein, aber das Gesamtpaket war unschlagbar schön. Das Personal ist an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu überbieten. Würde das Hotel Halbpension oder All Inclusive anbieten, man müsste es eine Woche lang nicht verlassen, so schön ist es dort.
Sehr sauber und gepflegt. Klima und Kühlschrank sind tadellos.
Toll, toll, vielen Dank

Zimmertipp: Die Zimmer am Rand sind ruhiger, es gibt auch Villas zu mieten.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
763PANOS, Γενικός Διευθυντής von Volcano View Hotel Santorini, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write your review and for sharing your experiences at our hotel. We value our guest's comments dearly, especially when they pertain to our customer service which our staff aims wholeheartedly at maintaining to top levels.

Everyday we make it our personal concern to providing you the best and we commit ourselves in giving you a holiday to remember forever.

Thank you once again.
We look forward to seeing you on your next trip to Volcano View Hotel!

Sincerely yours,

Panos Kyritsis

Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Volcano View Hotel Santorini? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Volcano View Hotel Santorini

Anschrift: Firá 84700, Griechenland
Lage: Griechenland > Kykladen > Santorin > Firá
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 16 der Luxushotels in Firá
Preisspanne pro Nacht: 160 € - 1.386 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Volcano View Hotel Santorini 4*
Anzahl der Zimmer: 92
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, Agoda, Booking.com, Expedia, Hotelopia, HotelTravel.com, Prestigia, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Volcano View Hotel Santorini daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Volcano View Hotel Santorini Santorin/Firá

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Volcano View Hotel Santorini besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.