Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das Paradies auf Erden ist hier zu Hause” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Volcano View Hotel & Villas

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Volcano View Hotel & Villas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Volcano View Hotel & Villas
4.0 von 5 Hotel   |   1.8 km Fira-Pyrgos Road, Firá 847 00, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 28 von 77 Hotels in Firá
2 Bewertungen
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das Paradies auf Erden ist hier zu Hause”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2014

Das Hotel Volcano View lässt mich seit 1999 nicht mehr los. Jedes Jahr und jeden Sommer kehre ich an diesen magischen Ort zurück. Das Hotel lebt nicht nur von seiner Aussicht die es auf der Welt so kein zweites Mal mehr gibt, es lebt auch von seinen herzlichen Mitarbeitern. Seit 15 Jahren arbeitet hier das gleiche Personal, was auch sehr für die Geschäftsführung dieses Hauses spricht. Costas der Kellner im Restaurant hat immer ein Lächeln auf den Lippen und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Der Chef selber Junior und Senior sind täglich vor Ort und somit auch für jeden greifbar. Das Hotel wurde vor allem in den letzten zwei Jahren aufwendig renorviert und erstrahlt in neuem Design. Dieses Hotel bietet 3 Pools - alle mit der sensationellen Aussicht- dicke Matratzen auf den Liegen und -hier wird auch nichts reserviert!!! Jeder bekommt hier immer sein Plätzchen und kann das Treiben auf der tiefblauen Ägäis bewundern! Volcano View ist mein zweites zu Hause geworden. Thank God for a Place like this!

Zimmertipp: Alle Zimmer sind hier durch die einzigartige Lage gleich gut!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
763PANOS, Γενικός Διευθυντής von Volcano View Hotel & Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write your review and for sharing your experiences at our hotel. We value our guest's comments dearly, especially when they pertain to our customer service which our staff aims wholeheartedly at maintaining to top levels.

Everyday we make it our personal concern to providing you the best and we commit ourselves in giving you a holiday to remember forever.

Thank you once again.
We look forward to seeing you on your next trip to Volcano View Hotel!

Sincerely yours,

Panos Kyritsis

Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

566 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    296
    196
    48
    18
    8
Bewertungen für
95
311
13
7
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Graz, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Dezember 2013

Waren für 1 Woche im Volcano View und ich kann nur sagen wir waren begeistert.
Wir haben ein traditionelles Studio gebucht, von denen alle eine eigene kleine Terasse mit dem traumhaftesten Blick den man sich vorstellen kann hatten. Jeden Tag Sonnenuntergang der Extraklasse.
Das Zimmer selbst war zwar schon etwas älter und die Klimaanlage (ohne der es nachts viel zu heiß wäre) sehr laut.
Frühstücksbuffet war ok. Frühstücksterasse einfach perfekt mit grandiosem Ausblick.


Unbedingt ein Moped mieten. Das geht am besten Online schon von Zuhause aus. Das Moped wurde uns genau zum vereinbarten Termin zum Hotel geliefert. Toll um die Insel zu erkunden. Am liebsten fuhren jedoch zum Strand nach Perissa. Dort war das mehr am schönsten (glasklar), 2 Liegen+ Schirm ca 8€ pro Tag. Sehr nette Lokale an der Promendade.

Alles in allem ein absoluter Traumurlaub!!!!!!!

Aufenthalt Juli 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paderborn, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013

Da wir keinen Einzelpreis zu dem Hotel im Rahmen einer Kykladen Rundreise haben, müssen wir uns glücklicherweise nicht über das Preis- Leistungsverhältnis ärgern. Ansonste sind die Bewertungen hierzu nachvollziehbar. Aus unserer Sicht ist es ein gutes 3 Sterne Hotel mit Exclusiver Aussicht und sehr ruhiger Lage. Was wir als angenehm empfunden haben. Der Shuttel Bus könnte häufiger fahren! Frühstück könnte qualitativ besser sein und bis 11 Uhr dauern. Abendessen ist dort spitze.
Hotelangestellte verhalten sich unterschiedlich freundlich, jedoch sehr diskret.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kulmbach, Deutschland
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2013

Wir haben 4 Nächte unserer TUI-Kykladen-Rundreise im Volcano-View Hotel verbracht, insgesamt ein echt schönes Hotel.
Die Zimmer (in den Berg reingebaut) sind im landestypischen Stil, zwar sehr schlicht und zweckmässig eingerichtet, aber Zimmer und Bad sehr sauber und vollkommen in Ordnung. Wer hier Schnickschnack oder Luxus erwartet ist fehl am Platze. Jedes Zimmer verfügt aber über einen eigenen Balkon, bzw. Terasse mit Sitzgelegenheit und der Blick vom Kraterrand ist atemberaubend! Das Hotel hat mehrere Pool, der eine etwas lebhafter, die anderen beiden etwas ruhiger. Frühstück war für griechische Verhältnisse ok, aber Kaffee aus dem Automaten und Wasser-Saft aus dem Spender sind in griechischen 4-Sterne-Häusern scheinbar Standard :-)
Alles in allem: ok! Vor allem wegen der Top-Lage, jederzeit gerne wieder!!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Landeck
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2013

Abgesehen von der wunderschönen Hotelanlage mit noch wunderschönerem Blick waren die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Und haben somit für unseren Traumurlaub auf Santorin gesorgt.
Großes Zimmer mit Wahnsinnsblick, picobello sauber, jeden Tag frische Wäsche und Handtücher!

Danke nocheinmall an alle Mitarbeiter!!!!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2013

Die Bilder, die Lage, der Preis und die Hotelbeschreibung von TUI sind verlockend. Es gilt aber das bekannte "11.Gebot" - Du sollst Dich nicht täuschen. Unser Urlaubszeitraum 15.6.13 bis 29.6.13 / nach unserer Ankunft mussten wir ein "Ausweichzimmer" beziehen, unser gebuchtes Zimmer war nicht frei. Als Erklärung wurde uns ein "Fehler" des Hotels mitgeteilt; nach heftigen Reaktionen unsererseits bekamen wir einen Gutschein für ein Abendessen über € 45,00. Am nächsten Tag - 16.6.13 - konnten wir ab 12.00 Uhr unser Zimmer beziehen / das Zimmer wurde uns als "Upgrade" zu unserer Buchung verkauft. Das "Upgrade konnten wir nicht nachvollziehen, aus unserer Sicht haben wir ein derartiges Zimmer gebucht. Weitere nachdrückliche Reklamation bei TUI - Reisebetreuung; Ergebnis - ein Ausflug wurde uns kostenfrei zur Verfügung gestellt.
Reisebetreuung von TUI war während des Aufenthaltes nicht gegeben - wir bekamen eine Telefonnummer und wenn wir "etwas brauchen" sollen wir anrufen (!!??). Unser Abflugtermin näherte und wir bekamen keine Flug- Abholinformation vom Hotel. Nach mehrmaligen Ersuchen war das Hotel um ca. 17.00 Uhr am 28.6.13 bereit TUI anzurufen; um 18.00 Uhr bekamen wir Nachricht über unsere Abholung am 29.6.13. Reisebetreuerin war am 29.6.13 "zufällig" im Hotel - Reaktion auf unsere Frage, warum wir keine Flug- Abholinformation erhalten haben - Sie wissen ja wann Sie fliegen - Hallo, gibt es keinerlei Reisebetreuung ?? danach: Wir (TUI) haben geschickt und das Hotel hat nichts in die Mappe gegeben // das Hotel sagte uns, TUI habe ich nichts gebracht / geschickt - Conclusio: Einer schiebt auf den Anderen und der Konsument ist der Dumme.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2013

war unser Aufenthalt, anfangs Mai. Die Mitarbeiter des Hotels und Restaurants überaus zuvorkommend und freundlich, Frühstücksbuffet abwechslungsreich und ausgezeichnet, Das Quartier mit wunderschönen Blick in den Sonnenuntergang war angenehm groß und sehr gut ausgestattet. Die Hotelanlage ausgesprochen gepflegt und sauber und vorallem sehr , sehr ruhig. Es war uns eine Freude....

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Volcano View Hotel & Villas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Volcano View Hotel & Villas

Anschrift: 1.8 km Fira-Pyrgos Road, Firá 847 00, Griechenland
Lage: Griechenland > Kykladen > Santorin > Firá
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 15 der Luxushotels in Firá
Preisspanne pro Nacht: 153 € - 342 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Volcano View Hotel & Villas 4*
Anzahl der Zimmer: 95
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Expedia, Hotels.com, Hotelopia, Prestigia, HotelTravel.com, Hotel.de und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Volcano View Hotel & Villas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Volcano View Hotel & Villas Santorin/Firá

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Volcano View Hotel & Villas besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.