Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel mit kleinen Fehlern” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sea Cliff Resort & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Sea Cliff Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sea Cliff Resort & Spa
5.0 von 5 Resort   |   | Mangapwani, P.O. Box 1763, Tansania   |  
Hotelausstattung
Nr. 58 von 143 Hotels in Sansibar
Wien, Österreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel mit kleinen Fehlern”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2014

Ich war mit einem Bekannten im Juni für 1 Woche im Sea Cliff. Die Reisezeit war perfekt, als wir ankamen waren vielleicht 40 Gäste da und das Hotel somit fast leer. Das Wetter war teilweise schon bewölkt, die Sonne trotzdem extrem stark.

Wir wurden vom Flughafen mit einem Transport abgeholt, der uns sicher (und das heißt was auf Zanzibar) ins Hotel brachte. Der Empfang war sehr liebevoll und bemüht gestaltet.

Wir hatten 2 Doppelzimmer (Einzelbelegung) im Erdgeschoß mit Meerblick - sehr schön, alles notwendige ist vorhanden. Leider stinkt es in den Zimmern wahnsinnig nach Mückenspray, da das Personal 2x täglich Sprühen kommt (was in meinen Augen auch notwendig war, da doch einige Moskitos dort sind!).
Als ich kam, war mein Zimmerboden nicht perfekt sauber, auch die Möbel im Bad sind schäbig und etwas veraltet (Föhn, Mülleimer) - aber definitiv ok. Das Bett war sehr groß und bat einen guten Schlafkomfort- es gibt ein Mückennetz, Klimaanlage (die extrem laut ist) und Ventilator. Der Kasten zum Kleidung verstauen ist winzig - wie man da zu Zweit 1 Woche genügend Platz hat, weiß ich nicht. Es gibt einen Wasserkocher, sowie Tee und Kaffe am Zimmer.
Das Roomservice ist bemüht und macht täglich auch sehr gut sauber, wir bekamen so viele Handtücher wie wir wollten und hatten immer frisches Wasser im Kühlschrank.
Leider wird täglich um 02:30 in der Nacht bewässert, und zwar relativ laut!!! Ich bin 3x aufgewacht und konnte für 1 Stunde nicht schlafen, da es sich anhörte als würde man mit einem Feuerwehrschlauch eine Palmen-Feld gießen! Ein weiterer Nachteil von dem Zimmer im Erdgeschoß: man hört die Gäste über einem im 2. Stock sehr laut!

Wir hatten das All inklusive Angebot, und hatten somit rund um die Uhr Essen und Trinken gratis, was angenehm, aber nicht notwendig war, da Frühstück und Abend Buffet ist und man da hätte etwas mehr essen können um das Mittagessen komplett zu streichen. Das Essen war generell gut, aber definitiv noch verbesserungswürdig, da sehr geringe Auswahl. Das Frühstück ist ausreichend und ok, zu Mittag aßen aus der Karte - das war sehr gut, aber deftig und eher Fast Food, dennoch ok! Das Abendessen stand täglich unter einem anderen Thema (Italian, Japanese, African,...) - man fand sich immer etwas, trotzdem hätte die Auswahl besser und vielfältiger sein können. Es gab jeden Abend Reis, Fisch und Huhn und dann noch eine Spezialität aus dem jeweiligen Land. Definitives Manko: das Salatbuffet! Gibt es praktisch nicht! Manchmal gab es Gurken und Blattsalat, aber mehr auch nicht. Da das Essen sonst eher deftig und schwer ausfiel, wäre ein Salatbuffet gut gewesen.
Das Personal im Restaurant ist ausgezeichnet! Vor allem Charles, Yahya und der Küchenchef Oscar waren sehr bemüht und ausgesprochen freundlich! Yahya, hat sich jeden Tag von Neuem so sehr gefreut uns bedienen zu dürfen und war ganz dankbar, wenn man mit ihm ein paar Worte gesprochen hat.

Die Pools sind toll und werden konstant sehr sauber gehalten. Es gibt keinen direkten Strand!!!! Man kann mit einem Fahrrad in 3 Minuten zum hoteleigenen Strand radeln, der relativ schmal ist (ca 12 Liegen), es dort aber eine Bar, Dusche, Toilette - sehr elegant - gibt. Als wir dort waren, war der Strand leer, was für uns sehr angenehm war. Das Wasser kommt aber ersten gegen 13/14 Uhr, davor kann man dort nicht schwimmen bzw. muss mindestens 10 Minuten auf der Ebbe hinauswandern. Direkt vor dem Hotel gibt es einen langen Steg hinaus ins Wasser, wo man aber aber auch erst gegen Mittag wirklich schwimmen kann, wegen Ebbe und Flut. Draußen am Steg gibt es eine nette Bar.


In Summe war unser Aufenthalt dort sehr erholsam und gut. Die Bezahlung war leider am Ende etwas mühsam. Wir überwiesen 5 Wochen vor unserer Ankunft 50% (die Anzahlung wird vom Hotel verlangt) des Gesamtpreises, ich fragte 10 Tage nach unserer Überweisung ob sie angekommen sei, erhielt beim 1. Mal gar keine Antwort, auf mein 2. Email bekam ich dann eine Zahlungsbestätigung mit Text, dass BEIDE Überweisungen ankamen, im Anhang (war mit iphone nicht zu öffnen, konnte ich daher nicht lesen). Wir gingen damals somit davon aus, dass alles erledigt sei. Beim Bezahlen hatte mein Kollege eine viel zu hohe Rechnung, woraufhin uns gesagt wurde, dass seine 50%-Überweisung doch nicht durchgegangen sei - dies stand damals in dem nicht zu öffnenden Anhang (mir wurden an der Rezeption dann alle Mails zur Nachverfolgung ausgedruckt). Mein Reisepartner musste demnach dort dann unerwartet und vor allem relativ hohe Summe (100%) bezahlen. Diese ganze Zahlungssache dauerte fast 1 Stunden.
Zudem - und das wird einem ERST im Hotel gesagt - verlangt das Hotel 5% vom Gesamtpreis, sobald man mit Karte zahlt! Wenn man das früher gewusst hätte, hätte man ausreichend Bargeld mitgenommen. Das war der einzig wirklich negative Punkt unseres Aufenthalts.
Es ist schade, wenn man eine schöne Woche hat und dann bei der Bezahlung solche Komplikationen auftreten.

Zimmertipp: Wir hatten Zimmer 403 und 404, die von der Lage ausgezeichnet waren! Leider hörte man da aber nachts ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeaCliffManagement, General Manager von Sea Cliff Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Jambo

Thank you so very much for taking the time to write such a detailed review. All your comments have been noted and discussed with the team. It is unfortunate that there was a hiccup with your billing and we are glad that it was eventually sorted.

It is always welcoming to receive constructive criticism as it helps us to maintain good standards and our strive for excellence.

We look forward to welcoming you back one day to Zanzibar and to Sea Cliff Resort & Spa.

Karibu sana

The TEAM - Sea Cliff Resort & Spa, Zanzibar
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

490 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    309
    125
    33
    13
    10
Bewertungen für
82
250
26
23
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Augsburg
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Wir waren hier vier Tage als Abschluss nach 10 Tagen Safari und Wanderung am Kilimanjaro.
Der Kontrast zu unseren vorherigen Aktivitäten war sehr groß, aber es war ein perfekter Abschluss. Das Hotel bietet alles wie auf der Homepage beschrieben. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, der Service ist sehr gut.
Der traumhafte Steg mitten ins mehr, 2 Pools und ein hoteleigener Strand, sowie ein reichhaltiges Angebot an Touren und gutes Essen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeaCliffManagement, General Manager von Sea Cliff Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Jambo!

We are absolutely delighted that you enjoyed your stay with us at Sea Cliff Resort & Spa. Thank you so much for taking the time to write this review of which we are extremely appreciative.

We hope that you keep the memories for a long time and we look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Karibu sana,
The TEAM,
Sea Cliff Resort & Spa, Zanzibar
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2013

Eine wunderschöne Anlage,sehr gepflegt,mit schönen Grünanlagen. Der Service ist einmalig,es ist einem manchmal peinlich,wie sehr man um sie bemüht ist. Die Zimmer sind auch gut sowie das Essen. Der Strand ist sehr klein, doch es gibt mit Sand aufgeschüttete Terrassen,die eine gute Lösung sind und einen vor den.Beachboys schützen
Gestört haben mich nur die vers hiedenen Teppiche,DIE schmutzig sind und garnicht notwendig wären. Eine schöne Zeit und immer wieder!!!!

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeaCliffManagement, General Manager von Sea Cliff Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Jambo

Thank you for taking the time to write this review on Sea Cliff Resort & Spa, Zanzibar. We are very glad that you enjoyed your time with us and thank you for the wonderful comments about our gardens and property. The beach is small, however, as we are based on a cliff, we have tried to ensure that we give you a little bit of both the cliff view, swimming pools as well as some beach. We have shared your comments about our staff and we look forward to welcoming you back to Zanzibar one day.

Karibu sana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hessen, Germany
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2013

Wunderschöne gepflegte Anlage weitab von jeglichem Trubel. Perfekt zum Entspannen und Erholen, Ausflüge nach Stonetown sind aber dank des Shuttle-Services auch problemlos möglich.
Sehr gute internationale Küche, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Keinerlei aufdringliche Animation oder Musikbeschallung, den Hotelstrand hatte man teilweise für sich allein.

  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeaCliffManagement, General Manager von Sea Cliff Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
We are thrilled that you enjoyed your stay with us and were able to relax. We do hope to see you again one day at Sea Cliff Resort & Spa, Zanzibar. Karibu sana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2013

Wir waren zum zweiten Mal dort und haben es heuer noch mehr genossen! Die Mitarbeiter sind sehr herzlich, sprachbegabt (deutsch sprechend und englisch sowie andere Sprachen) und immer da, wenn man jemanden braucht. Das umfangreiche Sportangebot bietet für alle etwas und die Weitläufigkeit und die Schönheit der Anlage sind ein Gemeintipp, allerdings sollte viel in die Anlage investiert werden, damit sie den Charme behâlt, dazu gehören auch Investitionen in die Technik! Die Zimmer im obesten Bereich sind leider zu laut aufgrund der ? klimaanlagen ?, was den Aufenthalt leider schmälert. Die Zimmer im untersten Bereich sind wirklich toll! Die Schwimmbereiche, das Jetti und der Strand sind nie überladen und immer herrlich. Ein ganz tolles Hotel mit sehr lieben Mitarbeitern.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeaCliffManagement, General Manager von Sea Cliff Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Jambo

What a fabulous review of Sea Cliff Resort & Spa - Thank you! We hope that we can make it number 3 visit for 2014. Enjoy your holidays and we hope to see you soon.

Karibu sana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mainz, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2013

Sehr gutes, zentral gelegenes 4p-Sterne Hotel zu einem äußerst guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Über Verpflegung und Sauberkeit muss man nichts mehr schreiben, da genügend posititv beschrieben.

Ich würde das Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2013

Das Management und auch das Personal sind sehr bemüht, jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Hotelanlage ist weitläufig und man findet immer ein Plätzchen, an dem es ruhig ist, wo man auch mal allein ein Buch lesen, seine Musik hören oder auch einfach nur aufs Meer rausgucken kann. So stelle ich mir Urlaub vor. Auch, wenn der Strand nicht wie an der Ostküste zu erreichen ist, die Anlage dieses Hotels stellt alles in den Schatten. Leider war die Zeit viel zu schnell vorbei. Aber ich komme bestimmt bald wieder.
Einziger Kritikpunkt ist die Unterscheidung zwischen All-inclusive-Gästen und HP-Gästen. Leider ist es in AI-Hotels doch immer wieder festzustellen, dass es bei den Getränken eine begrenzte Auswahl gibt. Warum z.B. fehlt am Frühstücksbüffett der frisch gepresste Orangensaft?!

  • Aufenthalt März 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Sea Cliff Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sea Cliff Resort & Spa

Anschrift: | Mangapwani, P.O. Box 1763, Tansania
Lage: Tansania > Zansibar Inselgruppe > Sansibar
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 18 der besten Resorts in Sansibar
Nr. 29 der Spa-Hotels in Sansibar
Nr. 36 der Luxushotels in Sansibar
Nr. 42 der Strandhotels in Sansibar
Preisspanne pro Nacht: 183 € - 262 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sea Cliff Resort & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 120
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotel.de, Booking.com, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Hotels.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sea Cliff Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sea Cliff Hotel Zanzibar
Sea Cliff Resort & Spa Zanzibar
Sea Cliff Hotelanlage & Spa
Sea Cliff Resort And Spa

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sea Cliff Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.