Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Standards erfüllt, mehr nicht” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Dunas de Sal

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hotel Dunas de Sal gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Dunas de Sal
3.5 von 5 Hotel   |   Ponta Preta | Caixa Postal 12, Santa Maria, Sal, Kape Verde   |  
Hotelausstattung
Nr. 8 von 17 Hotels in Santa Maria
Wien
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Standards erfüllt, mehr nicht”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 5 Tagen NEU

Wer zur Erholung hier ist, wird diese bestimmt finden. Der Außenbereich des Hotels (Wiese, Pool) ist simpel, geschmackvoll und ruhig. Die Standardzimmer sind großzügig und erfüllen ihren Zweck, mehr aber auch nicht. Das Frühstück ist karg und einfallslos (wir waren hier schon in 2 anderen Hotels). Die Lage ist ideal - die Stadt ist einen kurzen Spaziergang entfernt.

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dunas_de_Sal, General Manager von Hotel Dunas de Sal, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Tagen
Mit Google übersetzen
Dear Megaira,

First of all thank you for taking your time to write us a review.
Thank you for your words about the Hotel and service.
We feel disappointed we haven't been able to go beyond your exceptions as well as you haven't enjoyed our Breakfast.
The team of Hotel Dunas de Sal takes every single guest' comments and suggestions very serious and consequently we would be very happy if you could email us at geral@hoteldunasdesal.com describing exactly what, in your opinion, are the problems of our breakfast or what is lacking.

Thank you in advance for helping Hotel Dunas de Sal to improve and to offer even more delightful experiences!

Kind regards,

The team
Hotel Dunas de Sal
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

139 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    39
    61
    27
    8
    4
Bewertungen für
23
65
12
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2014

Wir waren für 2 Wochen im Dunas de Sal und haben ÜF gebucht. Das Hotel ist durch die wenig befahrene Hauptstraße vom Strand getrennt. Der Ortskern von Santa Maria ist in 20 min. (Entfernung 1,8 km) zu Fuß an der Straße mit einem nagelneuen Asphalt-Fußweg mit neuer LED-Beleuchtung oder über die Strandpromenade zu erreichen. Die ca. 50 Zimmer sind rechteckig um den schönen & sauberen Hotelpool angeordnet. Die Zimmer sind recht klein, zweckmäßig & sauber. Die Auswahl am Frühstücksbüffet war zwar begrenzt, aber abwechslungsreich & lecker. Das Highlight daran waren die wechselnden frisch gepressten Säfte (Orange, Papaya, Kiwi). Das Personal ist hilfsbereit, freundlich & zurückhaltend. Der schöne, weiße gepflegte Sandstrand ist ca. 200 m vom Hotel entfernt. Am Strand sind 18 Liegen + Sonnenschutz für Hotelgäste vorhanden. Die Liegen sind leider schon etwas in die Jahre gekommen & ein Windschutz fehlt. Wir haben aber jederzeit eine freie Liege dort gefunden. Klare Empfehlung für jeden, der Ruhe & Erholung abseits des animierten Massentourismus sucht.

Aufenthalt Dezember 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dunas_de_Sal, General Manager von Hotel Dunas de Sal, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ju_Hamburg,

First of all thank you for your taking your time to write Hotel Dunas de Sal a comment at Tripadvisor website.
The team of Hotel Dunas de Sal works toward to offer every single guest stay at our unit a "Restful and Relaxing" holiday and consequently we feel honored to receive such a praise review.
Thank you for your words and preference.
We sincerely hope to have the opportunity to welcome you at Hotel Dunas de Sal anytime soon once again.

Kind regards,
The team
Hotel Dunas de Sal
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2014

Wir haben gerade eine Woche im Dunas hinter uns, die wir voll und ganz genossen haben. Begonnen mit dem freundlichen Empfang und dem Zugang zum Zimmer weit vor Check-in-Zeit über die gradlinige Gestaltung bis hin zum netten Service. Das Superior-Zimmer mit großem eigenen Balkon inklusive Liegen lohnt sich auf jeden Fall, Blick auf Pool inklusive. Knapp 20 Minuten zum Zentrum sind kein Problem und auch abends im Dunkeln gut zu gehen.
Wir haben nur Frühstück gebucht, aber das war abwechslungsreich und von uns so nicht erwartet. Drinks oder Snacks an der Poolbar machen auch Spaß. Fazit: ohne Einschränkung empfehlenswert!

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dunas_de_Sal, General Manager von Hotel Dunas de Sal, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear anna-berta,


First of all thank you for taking your time to write Hotel Dunas de Sal a review.
Thank you for your kind words, for the tips provided for future travels and, of course, for the recommendation!
The team of Hotel Dunas de Sal sincerely hopes to have the opportunity to welcome you again anytime soon.
Kind regards,

The team
Hotel Dunas de Sal
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2014 über Mobile-Apps

Wir haben hier mit der Familie eine sehr schöne Woche verbracht. Das Haus ist von Architektur interessant. Der Pool war sehr sauber. Der Service war unaufdringlich aber sehr zuvorkommend. Besonders genossen wir das interessante Frühstück. Täglich wurde es variiert und es wurden wechselnde lokale Spezialität angeboten. Ein gelungener Urlaub ganz nach dem Inselmotto "No Stress".

Aufenthalt Oktober 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dunas_de_Sal, General Manager von Hotel Dunas de Sal, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Enouk,

First of al thank you for your message and preference.
It is delightful to read such a comment full of praise from our guests.
Thank you once again for choosing Hotel Dunas de Sal for your holidays and the team hopes to have opportunity to welcome you again at our unit in a nearby future! :)

Kind regards,
The team
Hotel Dunas de Sal
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
NRW
2 Bewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2014

Wir waren 2 Wochen auf Sal, im Dunas. Als wir ankamen, verlief alles reibungslos, wir konnten problemlos einschecken. Kamen direkt auf unser Zimmer und durfen sogar noch am Abendessen teilnehmen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen gibt es in Menüform, also 3 Gänge, wobei man zwischen jeweils 2 Gerichten wählen kann. Besonders lecker sind die Suppen, der Fisch, und die Mousse chocolate. MHHH... !! Frühstück gibt es im Buffetform, alles da was man zum satt werden benötigt. Ein ruhiges Hotel, mit einadenden Pool, der täglich gut gepflegt wird, nah am Strand,etwa 5 min Fussweg, auch ein Cafe/restaurant in der Nähe. Auch ein kleiner Supermarkt befindet sich in der Nähe. Für das Internet muss mal leider bezahlen, habe 20€ ausgegeben, sollte eine woche gelten, und nach 2 tagen war das Limit erreicht 1 gb. das war nicht so toll, das würde ich nicht empfehlen. Lieber den Weg in das cafe (Bailys) machen, da ist WIFI kostenfrei. Wer Ruhe sucht, tolle Strände sucht und einfach nur relaxen möchte ist nicht nur auf Sal genau richtig, sondern auch im Dunas, keine nervigen Animationen, keine lauten Partys, alles sehr ruhig. ein kleines familiäres Hotel. Das einzige was uns gestört hat, war die sogenannte Reiseleitung die nie zu sehen war und der Reiseveranstalter, von den wir ein paar infos erwartet hätten. Das Visum musste man auf der internetseite des Veranstalters online beantragen. Keine Info, da es im Reisepreis enthalten war (Pauschalreise) wohl gemerkt, mussten wir über eine STD am flughafen stehen um vor Ort ein Visum zu kaufen. noch mal 25 € pro nase, Auch der Transfer zurück zum Flughafen war kompliziert und sehr knapp. Dank Wanda kamen wir noch pünktlich an und Ihre hilfsbereitschaft war sehr angenehm. EIN GROßES LOB AN MANAGERIN WANDA!!!! DANKEEEE!!
Im großen und ganzen war es ein super Urlaub, mit viel Sonne, traumhaften Stränden und einem angenehmen Hotel mit freundlichem Personal (alle), aber Wanda löst Probleme und nimmt sich diese an, also einfach nach Wanda fragen!!

Zimmertipp: Wir hatte das Zimmer 202, dort hatten wir einen Blick auf den Pool, sehr angeneh, inkl. Sonnenunterg ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dunas_de_Sal, General Manager von Hotel Dunas de Sal, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Yvonne B,

First of all thank you for your review at Tripadvisor page.
Thank you for your kind words about the Hotel, the services and our dedicated team.

Hotel Dunas de Sal team works hard to offer great experiences to our guests, we are very happy when we receive such praise comments about us.

Vanda thanks you as well for your complements and both her and the all team hope to have the opportunity to welcome you anytime soon at Hotel Dunas de Sal.

Kind regards,
The team
Hotel Dunas de Sal
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rome
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2014

Wir waren 3 Wochen auf den Kapverdischen Inseln unterwegs und das Dunes de Aal war unser erstes Hotel, in dem wir wohnten.
Der Airportshuttle hat gut geklappt, obwohl wir 3 Stunden Verspätung hatten. Die Zimmer sind gut, einmal mussten wir wechseln, weil ich den verkalkten Wasserhahn (bzw. die Armatur) abgerissen habe und das Wasser nicht mehr zu stoppen war. War aber unkompliziert und stressfrei. Wir bekamen gleich das Nachbarzimmer, welches auch etwas schöner war.
Natürlich - man sieht, dass man nicht in Europa ist, aber ich finde das Hotel ist sehr nett, strandnah und der Pool ist auch gut zum Schwimmen!
Das Frühstück ist wirklich ausgezeichnet - so eine Auswahl hatten wir in besseren Hotel, die nachher kamen, nicht.
Alles in allem: empfehlenswert!

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dunas_de_Sal, General Manager von Hotel Dunas de Sal, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mark W,

Thank you very much for your kind review about Hotel Dunas de Sal.
The team of Hotel Dunas de Sal looks forward to welcome you soon at our property! :)

Kind regards,
The team
Hotel Dunas de Sal
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sissach, Schweiz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2014

wir buchten mit l'tur eine Woche Badeferien im 4* Hotel und raten allen Interessenten von diesem Hotel ab. Die Betreuung wurde von l'tur vor Ort an TUI weitergegeben. Die Zustände wurden auch aufgenommen und uns ein Umzug in ein anderes Hotel empfohlen. Dies ging aber völlig zu Lasten unserer eigenen Kosten. Im Nachhinein wollte niemand mehr was davon wissen.
Statt ein l'tur Angebot hatten wir schlussendlich den doppelten Preis bezahlt.
Das Hotel ist in jeder ecke schmuddelig, unsauber, das Frühstück mies und die Liegen am Strand sollten vor Jahren ausgewechselt werden. Wir haben schlechte Erfahrungen mit l'tur in der reklamationsabwicklung gemacht, aber vor allem sollte dieses Haus niemals inder Kategorie angeboten werden. Vorsicht!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 15
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dunas_de_Sal, General Manager von Hotel Dunas de Sal, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear KN64,

First of all thank you for taking your time to writing Hotel Dunas de Sal a review at Tripadvisor.
The Hotel and it's team works hard to ensure our guests can enjoy their holidays, we are truly sorry we haven't been able to offer you the true Dunas de Sal experience.
Regarding the equipment and room itself, I am glad to inform you, we are currently under maintenance works, refreshing all our rooms and common areas of the Hotel.
We sincerely hope we can have the opportunity to welcome you again at Hotel Dunas de Sal and you can experience the changes we are currently undertaking.
Thank you once again to help us improve our Hotel and services.

Kind regards,
The team
Hotel Dunas de Sal
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Dunas de Sal? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Dunas de Sal

Anschrift: Ponta Preta | Caixa Postal 12, Santa Maria, Sal, Kape Verde
Lage: Kape Verde > Sal > Santa Maria
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Santa Maria
Nr. 7 der Romantikhotels in Santa Maria
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 157 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hotel Dunas de Sal 3.5*
Anzahl der Zimmer: 49
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Expedia, Booking.com, Hotels.com, HRS, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Dunas de Sal daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dunas Del Sal
Dunas Sal Hotel
Dunas De Sal Santa Maria Insel Sal
Hotel Dunas De Sal Santa Maria, Kape Verde
Dunas De Sal Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Dunas de Sal besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.