Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Dunas de Sal

Speichern Gespeichert
Hotel Dunas de Sal gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel Dunas de Sal
3.5 von 5 Hotel   |   Ponta Preta | Caixa Postal 12, Santa Maria, Sal, Kape Verde   |  
Hotelausstattung
Nr. 10 von 15 Hotels in Santa Maria
Rome
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2014

Wir waren 3 Wochen auf den Kapverdischen Inseln unterwegs und das Dunes de Aal war unser erstes Hotel, in dem wir wohnten.
Der Airportshuttle hat gut geklappt, obwohl wir 3 Stunden Verspätung hatten. Die Zimmer sind gut, einmal mussten wir wechseln, weil ich den verkalkten Wasserhahn (bzw. die Armatur) abgerissen habe und das Wasser nicht mehr zu stoppen war. War aber unkompliziert und stressfrei. Wir bekamen gleich das Nachbarzimmer, welches auch etwas schöner war.
Natürlich - man sieht, dass man nicht in Europa ist, aber ich finde das Hotel ist sehr nett, strandnah und der Pool ist auch gut zum Schwimmen!
Das Frühstück ist wirklich ausgezeichnet - so eine Auswahl hatten wir in besseren Hotel, die nachher kamen, nicht.
Alles in allem: empfehlenswert!

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dunas_de_Sal, General Manager von Hotel Dunas de Sal, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mark W,

Thank you very much for your kind review about Hotel Dunas de Sal.
The team of Hotel Dunas de Sal looks forward to welcome you soon at our property! :)

Kind regards,
The team
Hotel Dunas de Sal
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

114 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    24
    54
    24
    8
    4
Bewertungen für
17
56
10
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sissach, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2014

wir buchten mit l'tur eine Woche Badeferien im 4* Hotel und raten allen Interessenten von diesem Hotel ab. Die Betreuung wurde von l'tur vor Ort an TUI weitergegeben. Die Zustände wurden auch aufgenommen und uns ein Umzug in ein anderes Hotel empfohlen. Dies ging aber völlig zu Lasten unserer eigenen Kosten. Im Nachhinein wollte niemand mehr was davon wissen.
Statt ein l'tur Angebot hatten wir schlussendlich den doppelten Preis bezahlt.
Das Hotel ist in jeder ecke schmuddelig, unsauber, das Frühstück mies und die Liegen am Strand sollten vor Jahren ausgewechselt werden. Wir haben schlechte Erfahrungen mit l'tur in der reklamationsabwicklung gemacht, aber vor allem sollte dieses Haus niemals inder Kategorie angeboten werden. Vorsicht!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 11
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dunas_de_Sal, General Manager von Hotel Dunas de Sal, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear KN64,

First of all thank you for taking your time to writing Hotel Dunas de Sal a review at Tripadvisor.
The Hotel and it's team works hard to ensure our guests can enjoy their holidays, we are truly sorry we haven't been able to offer you the true Dunas de Sal experience.
Regarding the equipment and room itself, I am glad to inform you, we are currently under maintenance works, refreshing all our rooms and common areas of the Hotel.
We sincerely hope we can have the opportunity to welcome you again at Hotel Dunas de Sal and you can experience the changes we are currently undertaking.
Thank you once again to help us improve our Hotel and services.

Kind regards,
The team
Hotel Dunas de Sal
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2014

Wir waren zum kiten auf Sal, daher sollte das Hotel lediglich der Übernachtung dienen. Dafür war das Dunas de Sal in Ordnung, wenn auch nicht ganz günstig. Hatten Ü/F gebucht. Zimmer waren für zwei Personen ok von der Größe her, ein zusätzliches Babybett hätte auf keinen Fall gepasst. Es gab keinen Fahrstuhl, und auch keinen Gepäckservice, so dass wir die Koffer selber in die erste Etage tragen mussten. Das Frühstück ist einfach, aber ausreichend. Kaffee nicht sonderlich gut. Von der Lage her ist das Hotel nicht so gut: Zum Strand muss man 200m an einem Bauland vorbei laufen. In die Innenstadt St. Maria haben wir immer für 2-3€ ein Taxi genommen. Zu Fuß wären es ca. 15-20 Minuten. Zu Schlafen ist es ruhig, es hat einen kleinen Pool im Garten. Ansonsten keine nennenswerten Extras.

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dunas_de_Sal, General Manager von Hotel Dunas de Sal, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear merengue_california,

First of all thank for your preference and for taking your time to write a comment about hotel Dunas de Sal at Tripadvisor.
Thank you for your review about the Hotel rooms and its quietness. The team of Hotel Dunas de Sal works hard to ensure our guests can enjoy a quiet and balanced stay.
Regarding the breakfast we are at the moment doing a couple of changes to our Breakfast offer in order to make it more diverse and rich, full of both international and local delicacies.
I really hope we can have the opportunity to welcome you again in a nearby future so you can taste personally these breakfast changes. :)
Thank you once again for your kind preference.
Kind regards,

The team
Hotel Dunas de Sal
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Top-Bewerter
238 Bewertungen 238 Bewertungen
134 Hotelbewertungen
Bewertungen in 124 Städten Bewertungen in 124 Städten
255 "Hilfreich"-<br>Wertungen 255 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2014

Zuerst zum Hotel, das soll ja hier bewertet werden:

20 Minuten von Sta.Maria entfernt ist das Dunas so ziemlich das letzte der renomierten Hotels, die noch in Gehweite zum Ort liegen. Es unterscheidet sich von den anderen Hotels einerseits durch die wesentlich geringere Größe, mit allen Vor- und Nachteilen (keine Animation, Ruhe aber auch limitiertes Restaurant und Frühstücksangebot) und andererseits, dass es NICHT am Strand liegt. Zum Strand sind es wenige Minuten zu Fuß entlang eines Hohlweges (sh. Bild). Am Strand gibt es einige hoteleigene Liegen, die aber unbewacht sind und verwahrlost wirken. Das Hotelareal selbst ist sehr gepflegt, der große Pool fast immer menschenleer. Die Zimmer sind eher klein, bequeme Sitzgelegenheit gab es keine (nur Sessel bei Schreibtisch) und die Balkone je nach Lage des Zimmers gut oder mangelhaft. Entgegen der Beschreibung haben nur wenige Zimmer einen eigenen Balkon mit Liegen, die meisten besitzen nur eine Art Patio mit Klappliegestühlen wo alle Leute am Weg zu ihren Zimmern vorbeimüssen. (sh. Bild)
Abgesehen vom Frühstück (schmeckte alles irgendwie billig) ist das Restaurant sogar sehr gut (á la carte) und die Preise sind auch nicht höher als in einem vergleichbaren Lokal im Ort.

Alles in Allem würde ich das Hotel mit 4 Punkten bewerten wäre da nicht beim Aus-Checken die Unverschämtheit auf die Zimmerrechnung 3,5% Kreditkartenaufschlag zu verrechnen. Dies ist mir in noch keinem Hotel der Welt passiert, kommt normaler Weise nur bei Bazarläden in 3.Weltländern oder Internetshops vor, ist aber für ein 4-Sterne Hotel so was von ein No-Go dass ich zumindest einen Punkt abziehen muss!


Nun zum Wind: Sollten Sie die Flugreise schon gebucht haben hören Sie besser hier auf weiterzulesen! Sollten Sie noch mit dem Gedanken spielen auf die Kap Verden zu fliegen, hier einige Informationen.:
Egal auf welcher Insel, auf exponierten Lagen (Strand, Bergpässe) herrscht ein Orkan! Baden im Meer wäre zwar möglich gewesen auf Grund des Sturmes und der damit verbundenen Kälte aber überhaupt nicht gewollt. Am Pool war die Lage ähnlich, der Wind nur geringfügig schwächer, die Luft kühl und das Wasser so wie man es zum abkühlen gerne mag, nur Abkühlung war nicht das Ziel; daher, s.o. Pool leer...

Zum Kultivieren eines Hautkrebses ist das Land optimal, im Schatten wegen Wind und Lufttemperatur immer zu kühl sucht man die Sonne, diese aber ist extrem stark und auch der beste Sonnenschutz vermag die Gesundheit nicht mehr zu retten...

  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dunas_de_Sal, General Manager von Hotel Dunas de Sal, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Globusat,

First of all thank you for taking your time to write us a review on Trip advisor.

Our team is committed to provide our guests with quality services and we are happy to read you have enjoyed your stay and our Restaurant service.
Thank you for such a complete comment, these are the type of reviews that make us work even harder to improve our offer and be able to meet or even exceed our guest's needs.

We honestly look forward welcome you again at Hotel Dunas de Sal.
On behalf of all the team a sincere THANK YOU!! :)

Kind regards,

The team
Hotel Dunas de Sal
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2014

Ca. 20 Minuten vom Stadtzentrum in Santa Maria entfernt, liegt das sehr ruhige Hotel mit angenehmer Atmosphnäre. Die Anlage ist schön und gepflegt und nicht so riesig, wie bei den anderen Bettenburgen entlang der Straße. Keine 5 Minuten Fußweg zum Strand in zweiter Reihe gelegen, ist der Strandabschnitt an dieser Stelle noch nicht überlaufen.

Die Zimmer sind geräumig, schlicht und funktional eingerichtet, aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht gutes Englisch. Das Frühstück ist ok, aber es gibt wenig Abwechslung an unterschiedlichen Tagen (Aufschnitt, Früchte). Zum Abendessen ist es netter, den kleinen Spaziergang in die Stadt zu machen und unterschiedliche Restaurants auszuprobieren (das indisches Restaurant Bombay in der Nähe der alten Salzwaage ist sehr sehr lecker).

Die Gäste wirkten alle ruhiger, insgesamt war die Stimmung sehr erholsam (kein Animationsprogramm oder ähnliches). Für ein paar Tage oder eine Woche sehr nett, wer aber Abwechslung sucht, sollte noch ein paar andere Inseln besuchen.

Zimmertipp: Die Zimmer unten im Erdgeschoss (Nummern 100 aufwärts) haben eine Terasse in den Garten und sind net ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dunas_de_Sal, General Manager von Hotel Dunas de Sal, hat diese Bewertung kommentiert, 2. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Knuddelfuchs,

Thank you for taking your time to write Hotel Dunas de Sal a comment regarding your stay.
We work to offer our guests a great experience and we are glad when we read such a praise about our team and facilities.
Than you once again for your kindness and looking forward to welcome you soon at Hotel Dunas de Sal!
Kind regards,
The team
Hotel Dunas de Sal
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund, Deutschland
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2014

Besonders hat mir beim Dunas gefallen, dass man etwas außerhalb von Santa Maria in Ruhe und ohne begafft zu werden, am Pool liegen konnte. Die 20min Fußmarsch ins Zentrum von Santa Maria habe ich deshalb gerne in Kauf genommen. Das Zimmer war groß genug und sauber, könnte aber an der einen oder anderen Stelle ein Make up vertragen. Wir sind aber in Afrika und 4 Sterne sind nicht 4 Sterne. Das Frühstück war gut und ausreichend. Auf die Frühstücksbox, wenn nötig, kann/sollte man aber verzichten. Zum hoteleigenen Strand waren es 5 Minuten, dafür war man dort aber fast immer alleine. Das Personal ist recht freundlich. Zum Studio mußte man sich den Schlüssel immer an der Rezeption abhole.

Zimmertipp: Nehmen sie ein Zimmer im 2ten Stock, am besten auf der Stirnseite, dann latschen nicht so viele ande ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dunas_de_Sal, General Manager von Hotel Dunas de Sal, hat diese Bewertung kommentiert, 2. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Maaani,

Thank you for your kind review of Hotel Dunas de Sal at Tripadvisor.
I will definitely share your message with the team so we can keep offering good experiences to the guests who visit us.
I sincerely hope you can visit us once again in the nearby future.
Kind regards,

The team
Hotel Dunas de Sal
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kehl
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2014

Strandnähe und wenige Minuten zum Ort waren gut, Swimmingpool sehr schön, Wasser leider etwas bibber, Zimmer gut sauber und einfach, Restaurant leider null Ambiente, Essen und Auswahl gut, Menge reichte für einen hungrigen Taucherbauch nicht, Rezeption sehr hilfsbereit in allen Wünschen und Erledigungen, dafür klappte dann ein wake up call gar nicht, was ins Auge gehen kann bei Terminen und Flügen

Zimmertipp: ist eigentlich egal wo, alle schauen zum Pool und Sonne hat man immer irgendwann am Tag auf seiner T ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dunas_de_Sal, General Manager von Hotel Dunas de Sal, hat diese Bewertung kommentiert, 2. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Scubiduba

First of all thank you for taking your time to write a review about us on Tripadvisor.
We are glad you enjoyed our hotel, the facilities and friendly service.
I hope on your next visit you can feel the nice ambiance Hotel Dunas de Sal and it's team has to offer to its guests and visitants.
Thank you once again for your kind message and looking forward to welcome you soon at Hotel Dunas de Sal!
Kind regards,
The team
Hotel Dunas de Sal
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Dunas de Sal? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Dunas de Sal

Anschrift: Ponta Preta | Caixa Postal 12, Santa Maria, Sal, Kape Verde
Lage: Kape Verde > Sal > Santa Maria
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 10 von 15 Hotels in Santa Maria
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 170 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hotel Dunas de Sal 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HotelsClick, Hotel.de, Expedia, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Weg, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Dunas de Sal daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dunas Del Sal
Hotel Dunas De Sal Santa Maria, Kape Verde
Dunas Sal Hotel
Dunas De Sal Santa Maria Insel Sal
Dunas De Sal Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Dunas de Sal besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.