Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schön, stylish, windgeschützt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Dunas de Sal

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hotel Dunas de Sal gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Dunas de Sal
3.5 von 5 Hotel   |   Ponta Preta | Caixa Postal 12, Santa Maria, Sal, Kape Verde   |  
Hotelausstattung
Nr. 8 von 16 Hotels in Santa Maria
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schön, stylish, windgeschützt”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2013

Die Anlage ist wirklich schön und stylish, am Ortsrand und damit an einem ruhigen Strandteil von Santa Maria gelegen. Das Fühstück ist besser als erwartet und die Leute im Hotel total freundlich, durch die gelungene Architektur ist es am Pool fast windstill. Trotzdem kann ich den Aufenthalt "nur" mit vier Sternen bewerten, vor allem aus drei Gründen:

1) Entgegen den Angaben, die wir bei der Buchung erhalten haben, hat nur ca. ein Viertel der Zimmer einen richtigen Balkon bzw. eine Terrasse. Bei den anderen ist der "private" Außenbereich gleichzeitig auch der Gang zu den Zimmern, was ihn ziemlich ungemütlich macht

2) Zimmer 220-225 liegen über dem Diving Center und der Küche - was sich zum Glück weniger in Gerüchen, aber auch schon früh am morgen in einer unangenehmen Geräuschkulisse bemerkbar macht. Wir haben eines dieser Zimmer bekommen, konnten aber zum Glück konnten nach zwei wechseln.

3) Einige Kleinigkeiten: Die Getränke -auch das während des untrinkbaren Leitungswasser unbedingt nötige Flaschenwasser- sind verhältnismäßig teuer; ebenso das Restaurant, zumidest am Abend. Es gibt zu wenig Liegen am Pool sowie am Strand und kaum Kleiderbügel in den Zimmern. Einige haben keine Kommode und damit nicht genug Stauraum. Schließlich ist der Weg zum Strand dreckig und stinkig; es ist eine öffentliche Straße - trotzdem wäre es schön, wenn das Hotel hier was unternehmen würde, da die Gäste hier ja jeden Tag hindurchlaufen.

Alles in allem war der Aufenthalt angenehm, auch in Anbetracht des günstigen Preises von 28 Euro pro Person im Doppelzimmer. Schade, dass es auf die Kapverden so weit ist...

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

124 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    31
    56
    25
    8
    4
Bewertungen für
21
59
11
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2013

Das Hotel ist etwas abseits gelegen. Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist insgesamt eher ruhig. Frühstücken kann man unter Palmen am Pool. Der Strand ist nur wenige Gehminuten von der Anlage entfernt. Da kann man auch mit einem Zimmer ohne Blick aufs Meer leben.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Lage: absolute Ruhe-Oase, ohne Animation, dafür unter Dattelpalmen. Zu Fuss 10 Minuten vom Zentrum entfernt.
Frühstück: verschiedene Kuchen, Käse, Schinken, Rührei, Säfte, Flakes etc. Früchte sind in Sal allgemein nicht vielfälltig.
Personal: Sehr freundliches Personal, die französisch/italienisch/spanisch/englisch verstehen

Extra-Wünsche:
Uns war der Kühlschrank im Zimmer zu laut. Ein Anruf und er wurde sofort gegen einen leiseren ausgewechselt.
Wegen Magenverstimmung (nicht wegen Essen dort) nach Schonkost gefragt. Mit absoluter Selbstverständlichkeit wurden Suppen und Reisgerichte für uns gekocht, die nicht auf der Karte standen.
Aufgrund der Magenverstimmung fragten wir nach dem Check-Out nochmals um die Nutzung des Zimmers, was selbstverständlich war.
Restaurant: am Abend isst man sehr gut im Hotel eigenen Restaurant. Alternative ist das 7 Min. zu Fuss gelegene Gourment-Gecko Restaurant mit ausgezeichneten (mediteran/kreolischen) Menus, die von den übrigen Touristen-Standardmenus abweichen.

Zimmertipp: Wir waren im Zimmer 802, das der Standardklasse entspricht. D.h. keine direkte Sicht auf das Meer, s ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dunas_de_Sal, General Manager von Hotel Dunas de Sal, hat diese Bewertung kommentiert, 2. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear zesi74,

Thank you very much for your comment.
It is motivating to read such a review full of praise about our hotel and friendly team. I will definitely share it with the staff.
Thank you once again and look forward to welcome again soon at Hotel Dunas de Sal!

Kind regards,
The team
Hotel Dunas de Sal
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2013

Sehr schickes hotel, ca 20 gehminuten vom Zentrum entfernt. (Zum glück, da sal völlig von touristen überlaufen) Super Garten- und poolanlage. Am Strand ist man in ein paar Minuten. Taxi in die Stadt kostet ca 200 esc. Durchweg guter und freundlicher Service. Ausflüge und Mietwagen problemlos und schnell an der Rezeption zu Buchen. Wir hatten einen schnuppertauchkurs im Angebot, sehr motivierter Lehrer, hat richtig Spaß gemacht!!! Frühstück war für Kapverdische Verhältnisse ausgezeichnet!!!! Abendessen und Getränke teuer, war aber fast überall auf sal so.. Wenn man eine Rundreise macht, kann man sal ohne schlechtes gewissen auslassen!! die anderen Inseln geben weit mehr her!!! mit Sehenswürdigkeiten ist man locker in einem halben Tag durch ( wir hatten einen Mietwagen, 50€ pro Tag, Straßen/Wege finden überhaupt kein Problem).
Sal war übrigens insgesamt viel teurer als die anderen Inseln. Getränke über das doppelte etc.. Ich denke sal ist nur für Wassersportler zu empfehlen.. Und für all-inclusive-Fans, die Riesen hotelanlagen mögen und Getränke Bändchen für das Handgelenk..

Verständigung mit Personal war ebenfalls in Ordnung. Kein deutsch (das muss auch wirklich nicht sein!!), dafür Englisch und Französisch

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dunas_de_Sal, General Manager von Hotel Dunas de Sal, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Krister K,

Thank you for choosing to stay with us at Hotel Dunas de Sal and taking your time to write a review about us on Tripadvisor. Your willingness to share your thoughts is genuinely appreciated.
Our team is committed to provide our guests with the highest quality services and we are pleased to read your comments related to our hotel, garden and pool, and of course, about our consistent and friendly service.
I will definitely share your comments with the team and will reinforce our service standards to keep offering nice rewarding experiences to our guests
Thank you once again for your message and we look forward to your next visit to Hotel Dunas De Sal.

Best regards,
Hotel Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mülheim an der Ruhr, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2013 über Mobile-Apps

Wir fanden das Hotel sehr gut. Es gehört wahrscheinlich zu den saubersten und modernsten Hotels der Insel. Umso überraschter waren wir aber dass wir keinen deutschen Sender im TV empfangen konnten. Aber wer will schon im Urlaub Fernsehen?! ;-) Die Lage ist nicht so toll, wenn man nicht gerne läuft. Wir wollten fast jeden Tag zur Surfstation Pezi Huber. Da ist man schon 35 Minuten unterwegs, in die "City" ca 20 Minuten. Man kann sich aber auch ein Taxi für ca 3 Euro gönnen. Das Hotel und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück ist gut, die Auswahl ist okay, wobei wir es nicht sehr abwechslungsreich fanden. Der Service im Restaurant ist gut. Tagsüber haben wir zweimal im Hotel gegessen. Hier hat uns Preis/Leistung nicht überzeugt. Wir waren somit froh nur Ü/F gebucht zu haben um in den zahlreichen Cafés und Restaurants im Ort essen zu können.

  • Aufenthalt März 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
on the World
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2013

Für Kitesurfer ist das Hotel sehr gut gelegen. Zu Fuss an den Spot oder in die Stadt. Wer mit Sportgepäck reist sollte ein Zimmer Parterre buchen. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden was dabei. Für uns hat es gepasst und wenn wir das nächste Mal nach SAL reisen sicher wieder in dieses Hotel gehen. TIPP: Nur mit Frühstück buchen. Die Restaurants in der Stadt bieten viele Köstlichkeiten zum kleinen Preis.

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pfaffenhofen, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2013

Ich hatte vollpension gebucht. Leide mußte ich getränke bezahlen. Ich sehe aber nicht ein 3,-€ für ne Cola 0,33l oder für Bier 0,25l zu bezahlen. Es waren relativ viele deutsche in der Anlage. Blöd, daß niemand vom Personal deutsch spricht. Nicht ein mal die Speisekarte ist auf deutsch.

Das Frühstück war genial, den rest an verpflegung, welches ich im vorfeld schon bezahlt habe konnte man für das Geld vergessen.

Bier und andere Getränke mußte man in der Stadt kaufen um einigermaßen über die Runden zu kommen

Ich gehe nicht zum sparen in den Urlaub, aber ich möchte mich nicht abzocken lassen.

Das Personal war sehr höflich.

  • Aufenthalt Februar 2013, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Dunas de Sal? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Dunas de Sal

Anschrift: Ponta Preta | Caixa Postal 12, Santa Maria, Sal, Kape Verde
Lage: Kape Verde > Sal > Santa Maria
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 8 von 16 Hotels in Santa Maria
Preisspanne pro Nacht: 70 € - 174 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hotel Dunas de Sal 3.5*
Anzahl der Zimmer: 49
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Odigeo, Cancelon, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Dunas de Sal daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dunas Del Sal
Hotel Dunas De Sal Santa Maria, Kape Verde
Dunas De Sal Santa Maria Insel Sal
Dunas Sal Hotel
Dunas De Sal Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Dunas de Sal besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.