Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhafte Bucht!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Melia Tortuga Beach

Speichern Gespeichert
Hotel Melia Tortuga Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Hotel Melia Tortuga Beach
5.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Urbanizacao da Cabocan, Santa Maria, Sal, Kape Verde   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 15 Hotels in Santa Maria
Italienische Alpen, Italien
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhafte Bucht!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2014

Also ich finde das Hotel sehr gut! Die Zimmer sind sehr hübsch und sauber.
Der Strand ist auch sehr angenehm und die Anlage mit exotischen Pflanzen gefüllt und wirklich kein Dreck. Am Pool lassen sich jedoch leichte Spuren von Schimmel sehen...aber wirklich nur leicht. Das Meer direkt bei der Anlage ist nicht wirklich geeignet denn es befinden sich teilweise Steine und Löcher im Wasser...aber bei einer meiner Entdeckungsreisen habe ich eine Bucht gefunden! Traumhaft!!!! Wirklich das Wasser ist wahnsinnig klar und Türkis und ich übertreibe nicht! Der Strand ist weiß und kein bisschen grobkörnig!!! Das Wasser am Vormittag sehr ruhig, am Nachmittag jedoch kommen höhere Wellen auf! Daher rate ich ihnen diese Bucht sich anzusehen sie ist knapp 10 min von Hotel entfernt, sie müssen dabei in die Richtung des
Riu Garopa Resort gehen... Ich schicke auch noch ein paar Fotos und ich empfehle ihnen das Hotel sowohl für Kinder als auch für Paare, als Single oder wenn sie mit ihren Freunden dorthin fahren! Auch die Zimmer sind mit allem ausgestattet von zwei Flachildfernsehn bis.... :)

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TortugaManager, Assistant of the General Manager von Hotel Melia Tortuga Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Anonym A,


Thank you for having chosen Melia Tortuga Beach Resort & Spa for your holidays and for having taken the time to share your holiday experience with us. I am sorry that I must answer to your review in English as unfortunately I do not speak German.

I am happy to read that you have had an enjoyable stay at our resort and that you find it to be very pleasant and the garden to be exotic. I am also pleased that you were happy with your room. Our hotel caters for all kinds of guests and we would like to thank you sincerely for having recommended us to future guests.

I hope that with this in mind we can positively look forward to another visit from you in the not so distant future.


Kind regards,
Anna Landim
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.477 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    742
    455
    170
    72
    38
Bewertungen für
423
768
15
22
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Calas de Mallorca, Spanien
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2014

Voller Erwartungen auf "Neues" sind wir auf die Kapverden geflogen und hatten einen Urlaub, der nur schwer zu beschreiben ist. Das Hotel hat unsere Erwartungen in allem mehr als übertroffen. Der Erholungseffekt war 100-prozentig. Die Insel Sal und das Melia-Hotel sind ideal für Urlauber, die sich die Zeit mit Sport vertreiben wollen, oder fúr diejenigen, die einfach gar nichts machen möchten. Es ist sehr Kinderfreundlich, besonders für Familien mit kleineren Kids.

Zimmertipp: WIr hatten eine Suite in der oberen Etage mit Blick auf den Pool, eigentlich schade, dass man so wen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TortugaManager, Assistant of the General Manager von Hotel Melia Tortuga Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear BilleWa,


Thank you for having chosen Melia Tortuga Beach Resort & Spa for your holidays and for having set aside some time to review our hotel. I am sorry to reply in English as unfortunately I don’t speak German.

It is a great pleasure to know that our services have exceeded your expectations in every way and most importantly that you have been able to fully relax during your stay. We strive to ensure that our guests are completely satisfied and when this is so, it serves as a motivation to continue with our efforts.

We are grateful for the recommendation that you have made about our hotel and we look forward to having you as our guests again very soon.


Kind regards,
Anna Landim
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Meitingen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2014

Wir haben uns mit guten Freunden im Hotel Melia Tortuga Beach getroffen und haben eine wunderbare Zeit zusammen verbracht. Dieses Hotel, mit seinem aufmerksamen und stets freundlichem Personal, ist wirklich eine Reise wert.

Zimmertipp: Wir würden immer wieder ein Zimmer mit Balkon nehmen. Windempfindliche sollten auf die Windrichtung ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TortugaManager, Assistant of the General Manager von Hotel Melia Tortuga Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Helmut S,


Thank you for having chosen Melia Tortuga Beach Resort & spa for your holidays and for having taken the time to share your holiday experience with us.

We are very pleased to know that you have had a wonderful stay at our hotel and we sincerely appreciate your kind comments about our staff as well as for having recommended our hotel to future guests.

We hope that you will give us the pleasure of having you as our guests again in the near future.



Kind regards,
Anna Landim
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Troisdorf, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2014

Wir sind am Freitag von einem 14tägigen Aufenthalt zurückgekehrt und haben geplant mit unserer kompletten Großfamilie (20 Personen)diesen puren Genuss noch einmal zu erleben.
Zu perfekt lässt sich nicht mehr viel hinzufügen.Dem gesamten Team ein herzliches Dankeschön
und ein grosses Kompliment für diesen erholsamen Aufenthalt.Wir sind sehr viel unterwegs und haben so etwas selten erlebt,einfach super.
Margret,Peter und Kurt S.

  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TortugaManager, Director General von Hotel Melia Tortuga Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2014
Sehr geehrte margret s,

wir möchten Ihnen sehr herzlich danken, dass Sie unser Hotel Meliá Tortuga Beach Resort & Spa für Ihren Urlaubsaufenthalt ausgewählt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten.

Es ist für uns sehr wertvoll und erfreulich zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben; seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare und Bewertungen an unsere diversen Hotelabteilungen weitergeleitethaben. Denn nur durch den Einsatz, den Willen und die Motivation unserer Mitarbeiter erreichen wir unser Ziel – die absolute Zufriedenheit unserer Gäste.

Wir wären Ihnen sehr verbunden, wenn Sie über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel auch im Internet-Portal ´Holidaycheck´ berichten würden. Denn dieses ist die idealste und sinnvollste Möglichkeit, Ihren Mitmenschen mitzuteilen, was unser Meliá Tortuga so besonders macht und auszeichnet.

Wir hoffen, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen.


Mit freundlichen Grüssen,

José Luis Cuevas
Generaldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ilha De Sal
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2014

Von der Anreise bis zur Abreise war mein Urlaub einfach nur perfekt. Dem gesamten Team ein grosses Kompliment und herzlichen Dank für den wunderschönen und sehr erholsamen Aufenthalt. Ich komme bestimmt wieder!!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TortugaManager, Director General von Hotel Melia Tortuga Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2014
Lieber Elmar J,

herzlichen Dank für die äußerst netten und lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Meliá Tortuga Beach Resort & Spa so gut gefallen hat und ich möchte mich im Namen des gesamten Teams bei Ihnen bedanken.

Gerne haben wir Ihnen eine schöne Zeit hier in unserem Hotel verschaffen und wir freuen uns natürlich schon sehr, Sie in nächster Zeit wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

José Luis Cuevas
Generaldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Augsburg, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Dezember 2013

Um 1 Woche auszuspannen, der perfekte Ort. Egal ob mit kleinen Kindern oder ob mit einer Gehbehinderung (Rollstuhlfahrer geeignet). Für jeden ist was dabei. KEIN Singelurlaub, ist schwierig Anschluss zu finden. Egal ob frisch verliebt oder die goldene Hochzeit! Was etwas nervt ist im großen Speisesaal das rücken der Stühle. Filzbelag unter das Stuhlbein wäre die Lösung evtl. Dort noch nicht bekannt. Essenauswahl ok. Wein auch ok. Feinschmecker müssen abstriche machen. Lobstermenü ok, leider ohne Scheren u. Dafür dann wieder zu teuer! Spa vorhanden, etwas überteuert. Fitness gut, auch laufen ginge (eher abends). Ausflug bitte in der Stadt buchen, günstiger!!! 18€ pro Person im Gegensatz zu 60 € im Hotel bzw. 80 € beim Veranstalter!

Zimmertipp: Zimmer unbedingt im 2. Stock, dann kann auch, ohne bedenken, länger gelüftet werden! Achtung Mücken ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TortugaManager, Director General von Hotel Melia Tortuga Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Dezember 2013
Sehr geehrte Yasmin S,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf dem Onlineportal Tripadvisor sowie die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel rundum genossen haben.

Die Meliá Hotels sind bekannt für Ihren warmherzigen und individuellen Service, schön dass Ihnen dieser gefallen hat. Es ist uns sehr wichtig, unser Gästen ein Zuhause auf Zeit zu sein.

Liebe Gast, falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich jederzeit gerne an uns wenden.



Mit Freundlichen Grüßen,


José Luis Cuevas
Generaldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2013

Sonne, Strand, blaues sauberes Meer, was will man mehr? Das Melia Torguta ist unsere Meinung nach das beste Hotel auf Sal. Die einzelnen Appartments sind auf mehrere Häuser verteilt,die Anlage ist sehr großzügig angelegt, der Strand sehr schön, sehr sauber, auch wenn er zum Schwimmen nicht unbedingt einlädt und das liegt nicht nur am kühlen Wasser im Dezember, sondern auch daran, dass sich sehr viele Felsen und Steine im Wasser unmittelbar am Strand befinden, begleitet von einigen tückischen Wellen. Dennoch die Appartments sind sehr großzügig, auch wenn der all-inclusive-Urlauber eine Küchenzeile nicht unbedingt braucht, ist die Mikrowelle doch sehr praktisch für Familien mit kleinen Kindern. Alles könnte prima sein, wenn, ja wenn das Essen nicht wäre. Ok, es ist all-inclusive, da kann man keine kulinarischen Höchstleistungen erwarten, um so erstaunter waren wir, als neben dem "normalen all-inclusive-Buffet" auch die Möglichkeit angeboten wurde, in 3 verschiedenen Restaurants Menü zu essen. Die Kap Verden sind nicht gerade dafür bekannt, dass Fleisch eines ihrer Hauptnahrungsmittel ist, aber muss man Fleisch zu Schuhsohlen verarbeiten? Ok, Fisch ist eines der Hauptnahrungsmittel auf den Kap Verden, aber wir haben selten einen Octopus gegessen, der jedem Fahrradschlauch zur Ehre gereicht hätte. Fazit: Toller Strand, gutes Hotel und wenn man jemals mit dem Gedanken gespielt hat, Vegetarier zu werden, dann kann man es hier auf jeden Fall in die Tat umsetzen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TortugaManager, Director General von Hotel Melia Tortuga Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Liebe Bine C,

Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch im Melia Tortuga Beach Resort and Spa und hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten.

Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Nur mit Ihrer Hilfe und Ihren Empfehlungen können wir unser Versprechen von innovativem Luxus und hervorragender Qualität erfüllen.

Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollem Umfang genießen konnten und Ihre Erinnerungen daran getrübt sind.

Sollten Sie Ihre Pläne wieder nach Sal bringen, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Möglichkeit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen,

José Luis Cuevas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Melia Tortuga Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Melia Tortuga Beach

Anschrift: Urbanizacao da Cabocan, Santa Maria, Sal, Kape Verde
Lage: Kape Verde > Sal > Santa Maria
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Strandhotels in Santa Maria
Nr. 2 der Familienhotels in Santa Maria
Nr. 2 der Romantikhotels in Santa Maria
Nr. 2 der Luxushotels in Santa Maria
Preisspanne pro Nacht: 162 € - 237 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Melia Tortuga Beach 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Melia, Expedia, Weg, ab-in-den-urlaub, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Melia Tortuga Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Melia Tortuga Beach Sal/Santa Maria, Kape Verde

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Melia Tortuga Beach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.