Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Erholung uns Strand, Strand, Strand” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu IBEROSTAR Club Boa Vista

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
IBEROSTAR Club Boa Vista gehört jetzt zu Ihren Favoriten
IBEROSTAR Club Boa Vista
5.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Playa Areja de Chaves, Boa Vista, Kape Verde   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 12 Hotels in Boa Vista
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Erholung uns Strand, Strand, Strand”
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2014

Hotelanlage für Menschen die Ruhe und lange Strände suchen. Der Strand ist auch der größte Pluspunkt des Hotels. Über Wind und Wellen haben andere schon genug geschrieben. Essen meiner Meinung nach deutlich verbesserungsfähig. Das es nicht die Auswahl gibt wie in Europa ist mir schon klar das entschuldigt aber nicht die schlechte Zubereitung. Am besten waren die typischen Gerichte der Kap Verden die aber nicht oft angeboten wurden. Sogar der fangfrische Fisch wurde hier misshandelt ! Getränke insbesondere der Wein waren eine Zumutung. Abends gibt es nur die Möglichkeit nach dem Essen die ( schlechten) Shows zu besuchen oder bei der poolbar ohne Musik ( nur 1 mal die Woche ) zu sitzen. Keine Plätze an der Bar und ab 10,00 tote Hose. Haben unseren Urlaub trotzdem Genossen da wir uns erhöhten wollten. Pluspunkt mein erster 2,5 wöchiger Urlaub ohne 1 Gramm zuzunehmen ;-). Am schönsten waren unsere Ausflüge mit Kai von cabokaitours sehr persönlich keine Minute langweilig und absolut sein Geld wert.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.153 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    474
    498
    124
    39
    18
Bewertungen für
340
581
33
10
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Billigheim-Ingenheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
63 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2014

Ich, kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen,es stimmt einfach alles,Personal immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht und ein paar netten Worten ,das essen ausgezeichnet ,Swimmingpool super mit Blick aufs Meer ,Zimmer gut. Also alles da für einen Traum Urlaub wozu der lange Strand noch sein übriges tut. Besonders ans Herz legen möchte ich allen capo Kai Tours sie macht es einfach super und in kleinem Rahmen seht einfach im Internet nach .....so das wars von einem phantastischen Urlaub

Zimmertipp: Meerblick 2311
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Club Boa Vista, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2014
Sehr geehrte Ingrid,

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Club Boa Vista. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind.

Ihr Lob für unser freundliches und immer lächelndes Personal macht uns besonders stolz. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.

Es freut uns außerdem zu hören, dass unser Büffetangebot Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie alles ausgezeichnet fanden.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es begeistert uns zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Club Boa Vista
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
267 Bewertungen
167 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 143 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2014

Ich bin ja kein Fan von diesen All Inklusive Hotels, aber wenn man auf Boa Vista ein Hotel am Strand will, lässt sich das Kalium vermeiden. In diesem Hotel geht es sehr gesittet zu und her. Personal ist sehr nett, Essen ist auch gut. Die Zimmer haben was man braucht, nicht mehr oder weniger. Die Anlage ist gepflegt ,gross, aber nicht zu gross. Das übliche Liegebesetzen lag auch im Rahmen. Irgendwelche leeren Liegen gab es immer. Taxi nach Sal Rai kostet 10 Euro, zum Flughafen 5 Euro. Im Hotel gibt es eine Art Taxistand, wo man Taxis bestellen kann. Was mich störte, was, dass man für einen Safe bezahlen muss und zwar nicht wenig. Und das bei diesem Hotelpreis (wir haben direkt gebucht und nicht über einen Reiseveranstalter). Das selbe gilt für das Internet. Wir waren auf den Kapverden in Hotels mit weniger Sterne und mussten nicht für das Internet bezahlen.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Club Boa Vista, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2014
Sehr geehrter Gast,

wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung für unser Hotel IBEROSTAR Club Boa Vista bedanken.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser abwechslungsreiches Speisenangebot und das freundliche Personal loben. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter.

Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Zusatzkosten für Wlan und den Zimmersafe leiten wir an die Hoteldirektion und die Konzernleitung weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Club Boa Vista
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weyarn, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2014

Eine sehr schöne und große Hotelanlage, die außerordentlich geschmackvoll an den wunderschönen breiten Strand gebaut ist.
Der oftmals sehr gelobte Service hat sich allerdings während meines Aufenthaltes nicht so gezeigt. Es konnte durchaus sein, dass man ein ganzes Frühstück zu sich nahm ohne dass irgendjemand gefragt hat, ob man Kaffee wolle. Dann wurden bereits um 9:45 Uhr die Tische wieder für den Mittag eingedeckt, so dass wenige Tische zum Frühstück zur Verfügung stehen. Man setzt sich an einen bereits abgeräumten und verschmierten Tisch, es kommt allerdings niemand, um den Tisch neu ein zu decken, so dass man sich selbst mit Besteck und Tasse versorgt. Das war leider kein Einzelfall, sondern ist in 14 Tagen viermal vorgekommen. Da ich die IberoStar Hotels mit fünf Sternen in Punta Cana und Varadero kenne, war ich solches nicht gewohnt.
Auch der Service der Lobby Bar war außerordentlich schleppend. Am Abend kamen in der Relaxinglounge vielleicht vier mal jemand fragen, ob man eventuell ein Getränk wolle.
Was mir noch sehr unangenehm auffiel: Die Mitarbeiterschaft im Service verfügte nur über rudimentäre bis überhaupt keine Englisch-Kenntnisse. Passt nicht zu 5 Sternen.
Alles in allem wirklich enttäuschend. Entspricht nicht dem Standard anderer IberoStar Hotels. Ich persönlich würde es nicht weiter empfehlen.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Iberostar

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Club Boa Vista, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Sehr geehrter Gast,

da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns bei Ihnen für den Zeitaufwand und die Mühe bedanken, uns Ihre Anmerkungen über das Hotel IBEROSTAR Club Boa Vista zukommen zu lassen.

Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, wenn zum Zeitpunkt Ihres Aufenthalts der Service im Speisesaal und in der Lobby Bar nicht adäquat war und während der Mahlzeiten ausnahmsweise Tische nicht rechtzeitig wieder gesäubert und neu gedeckt wurden. Wir werden Ihren Kommentar an die Verantwortlichen weiterleiten, damit die Situation überprüft wird, eventuell Prozesse beschleunigt werden können bzw. mehr Servicepersonal bereitgestellt werden kann.

Unsere Mitarbeiter werden jedes Jahr geschult und erhalten Englischunterricht. Wir bedauern, wenn es zu Missverständnissen kam. Sollte ein Kellner einmal aufgrund der sprachlichen Barriere nicht weiterhelfen können, wird normalerweise der Maître (Oberkellner) geholt.

Es freut uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat, auch wenn wir Sie mit unserem Service leider nicht beeindrucken konnten.

Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, trotz kleinerer Mängel, genießen konnten.

Mit freundlichen Grüßen

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Club Boa Vista
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2014

Wir waren vom 17.02 - 24.02.2014 im Hotel Iberostar Boa Vista. Einreise von Basel direkt nach Boa Vista mit Tuifly. Die Einreisebestimmungen bedingen, daß man ein Visa hat oder beim Zoll eines für 25Euro/Person kauft. Zudem ist vor Ort (wird im Hotel abgerechnet) noch eine Kurtaxe von 2Euro/Tag zu bezahlen. Visa Kauf am Zoll geht ziemlich unproblematisch. Komisch fanden wir, dass andere Reisebüros (wir waren mit Bucher Reisen unterwegs) die Visas bereits bezahlt hatten und die Reisenden beim Zoll nur noch auf einer Liste ihren Namen ankreuzen mussten und dann ohne Gebühr einreisen konnten. Eher schwacher Service von Bucher - aber es war zumindest in den Reiseunterlagen erwähnt. Danach wurden wir vom Flughafen zum Hotel gefahren. Dies liegt direkt neben dem Flughafen, ca. 3 km entfernt. Flieger hört man jedoch keine im Hotel - generell ist das Hotel sehr ruhig gelegen. Das Hotel liegt auf einem Kamm, von welchem man wunderschön auf's Meer hinaussehen kann. Der feine Sandstrand liegt gleich unter dem Hotel und kann in 5 min erreicht werden. Er ist auf beide Seiten kilometerlang begehbar und lädt zum Flanieren ein. Es war zwar sehr windig und das Meer war kalt, trotzdem war spazierengehen oder auch das zu Fuss nach Sal Rei wandern, sehr schön. Obwohl die rote Flagge gehisst war, sah man Touristen am Baden. Finde ich nicht sehr toll, da uns Einheimische sagten, dass es bereits mehrere Unfälle gegeben habe. Die Stadt Sal Rei war ein Spiessrutenlauf, bei welchem die Händler jeweils sehr aufdringlich dazu "baten" in ihr Geschäft einzutreten. Dieses war dann meist ein kleines Garagenloch mit Gegenständen aus Afrika, welche man überall auf der Welt kaufen kann. Auch ein Besuch des Dorfes Rabil hätten wir uns sparen können. Nichts Interessantes - ausser man ist scharf darauf, Armut zu sehen.

Hotel - Poollandschaft:
Pool nicht geheizt, jedoch sehr schön gelegen. Direkte Aussicht aufs Meer hinaus. Anzahl Liegen bei Vollauslastung ungenügend - genauso wie nicht genug Plätze im Speisesaal für alle Gäste vorhanden sind. Liegestuhl Reservation mit Handtuch üblich. Hotelmanagement greift hier nicht durch. Genervt haben zudem die überall herumschwirrenden Photografen, welche für das Fotogeschäft im Hotel eigenen Geschäftskomplex arbeiten und unangemeldet und ungefragt Bilder von uns geschossen haben. Nachdem ich hier heftig reklamiert habe, hat sich das dann verbessert (zumindest bei uns). Auch ein bisschen störend - wenn auch gut gemeint - ist die Poolanimation, welche sehr laut ist.
Gut: sturmfeste Sonnenschirme mit massivem Betonsockel. Negativ: zu wenig windgeschützte Zonen - ist wichtig im Februar, da der Wind doch recht kühl ist.

Zimmer:
Wir erhielten ein Zimmer in der Nähe des Pools - haben dann aber gleich reklamiert, dass wir hier Ruhe suchen und nicht durch die Poolanimation gestört werden wollen. Wir erhielten anstandslos ein anderes Zimmer am Ende der Anlage. Das Zimmer war einfach und ziemlich sauber. Nervig finden wir die zusätzliche Verrechnung des Zimmer-Safes. Positiv, dass Trinkwasser gratis angeboten wird (Flasche). Gut: Bett mit Einzelmatratze (dies ist aber nicht Standard)

Essen:
Auswahl ist ok. Koch-Qualität gut. Wenn man bedenkt, dass auf der Insel kein Salat wächst, ist das Salatbuffett Klasse! Wein vorhanden - Flaschenweine aus Spanien und Portugal bestellbar (für 23-28 Euro). Fugo (der eigene Landwein ist nicht zu empfehlen). Nur Weissbrot. Nervig: Vögel im Speisesall (obwohl geschlossenes Gebäude), diese fressen den Käse und das Brot an. Viele Fliegen. Postiv: Sehr angenehme Musik im Essensraum (ruhiger Chillout Sound). Negativ: im Aussenbereich kann man nur an 4 oder 5 Tischen essen - und dort wird man von Katzen belästigt

Fitness:
Gut: Klimaanlage und Gratis Wasserflaschen. Negativ: Schlecht gewartete Laufbänder (Schleifen durch, oder stellen nach 20min einfach ab)

Unterhaltung:
- Negativ: Internet muss bezahlt werden
- Abendanimation im Club ist mit Liebe arrangiert und eigentlich wirklich nett präsentiert (wird von den gleichen MA gemacht, die die Poolanimation machen)

Generell:
Im Vergleich zu Ägypten, ist das Hotel auf etwa gleichem Niveau. Wir haben jedoch rund das doppelte bezahlt und würden, wenn die politische Lage wieder normal ist, eher wieder nach Ägypten gehen. Die Insel ist sehr schön, wenn man keine Ansprüche ans "Draussen" hat, ist man hier sicher richtig, sollte dann aber das Hotel Riu nehmen. Kostet ein bisschen mehr, hat aber im Service eindeutig mehr Klasse. Ausflüge sind keine notwendig, ausser man hat wirklich Lageweile und will sich auf der Rückbank eines Jeeps durch die Dünen transportieren lassen. Besichtigungen der Insel sind ratsam für Leute, welche bei Händlern nicht nein sagen können. In der Gruppe wird man faktisch nicht angesprochen - alleine jedoch - wie oben erwähnt, Spiessrutenlauf.

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick nehmen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Club Boa Vista, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2014
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Club Boa Vista. Wir finden es sehr schade, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wir möchten uns an dieser Stelle für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen und wir sind Ihnen für Ihre Kritik sehr dankbar. Diese hilft uns, unser Hotel stetig zu verbessern und uns den Wünschen der Gäste anzupassen.

Wir bedauern, dass Sie sich auf Boa Vista nicht wirklich wohlgefühlt haben. Die Liegestuhlproblematik ist uns bewusst und wir versuchen, die Anzahl für die Hochsaison aufzustocken.

Ihren Kommentar bezüglich der Fotografen werden wir umgehend an das Fotogeschäft weiterleiten. Wir möchten nicht, dass Gäste ungefragt abgelichtet werden.

Bezüglich Ihrer Bemerkung über die Katzen können wir Ihnen versichern, dass wir bereits daran arbeiten, dieses Problem in den Griff zu bekommen. Die Mehrzahl der Katzen wurde im letzten Jahr kastriert, um eine Ausweitung des Problems zu vermeiden. Leider werden die Katzen vermehrt angelockt, was durch das falsche Verhalten einiger Hotelgäste, die die Katzen füttern, begünstigt wird. Wir versuchen jedoch unser Bestmögliches, um dieses Problem zu beheben.

Wir freuen uns, dass Sie die Spaziergänge am Strand genossen haben und Ihnen unsere Hintergrundmusik im Restaurant gefallen hat. Außerdem sind wir begeistert, dass wir Ihnen auf Ihren Wunsch ein alternatives Zimmer geben konnten, so dass Sie sich nicht mehr von den Geräuschen am Pool gestört fühlten.

Wir sind sehr dankbar für Ihre konstruktive Kritik, denn diese hilft uns, unser Hotel stetig zu verbessern und uns den Wünschen der Gäste anzupassen. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch bedanken und verbleiben mit freundlichen Grüßen,

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Club Boa Vista
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Treuen
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2014

Wir waren völlig zufrieden. Das Hotel war super sauber. Ebenso das Zimmer, Pool und der Strand. Die Mitarbeiter sind höchst freundlich, sehr aufmerksam und lesen einem die Wünsche von den Lippen. Es wird in jeder Hinsicht dafür gesort, dass der Urlaub auch wirklich ein Uralub wird! Wir bereisen für gewöhnlich ein Land oder eine Insel/Hotel nur ein Mal. Nun überlegen wir ernsthaft ein zweites Mal das Iberostar auf Boavista zu besuchen. Vielen DANK für den tollen Urlaub.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Iberostar

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Club Boa Vista, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2014
Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung für unser Hotel IBEROSTAR Club Boa Vista. Wir freuen uns immer, wenn wir hören, dass unsere Gäste einen tollen Urlaub verbracht haben.

Ihre positive Einschätzung unseres Hotels macht uns unglaublich stolz. Unsere Mitarbeiter werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art dazu beigetragen haben, dass Sie einen fantastischen Urlaub verbringen konnten.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es begeistert uns zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Club Boa Vista
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Soden am Taunus, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2014

Das Hotel sorgt für einen angenehmen Aufenthalt. Allerdings entspricht das Haus keinen 5 Sternen. Es ist erfahrungsgemäß unüblich für die Benutzung von Safe oder Whireless bei 5* extra bezahlen zu müssen. Die Pools sind nicht beheizt und im Februar ganz schön frisch. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet mit guten komfortablen Matratzen. Der Waschtisch ist ziemlich klein mit mangelnder Ablage und ohne Vergrößerungsspiegel oder Kleenex. Das Personal ist super nett und sehr aufmerksam. Alles in allem ist das Hotel absolut empfehlenswert.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Iberostar

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Club Boa Vista, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Sehr geehrter Gast,

Ihre Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Club Boa Vista freut uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern.

Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich eines fünf Sterne Hauses nicht erfüllen konnten. Wir versuchen stets unseren Gästen höchste Qualität und besten Service zu bieten, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es tut uns sehr leid, wenn uns das in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Gern möchten wir Ihnen erläutern, dass die Sternenanzahl des Hotels immer der Landeskategorie entspricht und es daher zu unterschiedlichen Erwartungshaltungen kommen kann.

Es stimmt, dass unsere Pools nicht beheizt werden, da sie dank des Wetters durchschnittlich 22ºC Wassertemperatur haben. Außerdem steht unseren Gästen ein beheizter Innenpool im Spa-Bereich zur Verfügung.

Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Matratzen bequem fanden und Ihnen die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter positiv aufgefallen ist.

Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Club Boa Vista
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Boa Vista.
8.3 km entfernt
Marine Club Beach Resort
Marine Club Beach Resort
Nr. 7 von 12 in Boa Vista
3.5 von 5 Sternen 719 Bewertungen
6.7 km entfernt
Hotel Estoril Boa Vista
Hotel Estoril Boa Vista
Nr. 3 von 4 in Sal Rei
3.0 von 5 Sternen 58 Bewertungen
1.0 km entfernt
Parque das Dunas Village
Parque das Dunas Village
Nr. 9 von 12 in Boa Vista
3.5 von 5 Sternen 89 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.0 km entfernt
Hotel Blue Bell
Hotel Blue Bell
Nr. 1 von 1 in Ponta Do Sol
4.0 von 5 Sternen 33 Bewertungen
18.1 km entfernt
Hotel Riu Touareg
Hotel Riu Touareg
Nr. 1 von 1 in Santa Monica
4.5 von 5 Sternen 4.770 Bewertungen
2.9 km entfernt
Clubhotel Riu Karamboa
Clubhotel Riu Karamboa
Nr. 2 von 12 in Boa Vista
4.5 von 5 Sternen 4.529 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im IBEROSTAR Club Boa Vista? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über IBEROSTAR Club Boa Vista

Anschrift: Playa Areja de Chaves, Boa Vista, Kape Verde
Lage: Kape Verde > Boa Vista
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Boa Vista
Nr. 3 der Spa-Hotels in Boa Vista
Nr. 3 der besten Resorts in Boa Vista
Nr. 3 der Strandhotels in Boa Vista
Nr. 3 der Luxushotels in Boa Vista
Preisspanne pro Nacht: 103 € - 231 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — IBEROSTAR Club Boa Vista 5*
Anzahl der Zimmer: 276
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Odigeo, Eurosun, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei IBEROSTAR Club Boa Vista daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Iberostar Boa Vista
Club Iberostar Boa Vista
Iberostar Club Boa Vista Kapverden
Hotel Iberostar Club Boa Vista
Boa Vista Hotel Iberostar Club
Iberostar Club Boa Vista Bewertungen
Iberostar Club Boa Vista Hotel Boa Vista

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie IBEROSTAR Club Boa Vista besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.