Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gesamtbewertung: GUT” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Country Inn & Suites NYC in Queens

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Country Inn & Suites NYC in Queens gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Country Inn & Suites NYC in Queens
2.5 von 5 Hotel   |   40-34 Crescent Street, Long Island City, NY 11101   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Baden-Württemberg
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gesamtbewertung: GUT”
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2014

Das Country Inn & Suites liegt an einer besonders morgens im Berufsverkehr stark befahrenden Einbahnstraße, kurz vor der Auffahrt der Queensboro Bridge. Die Gegend würde ich als Gewerbegebiet bezeichnen, besteht hauptsächlich aus Bürogebäuden, Parkgelände oder ähnlichem. Die Metro-Station Queensboro Plaza erreicht man in 5 Minuten zu Fuß, bis zum Time Square sind es gut weitere 15 Minuten mit der Metro. Anbindung ist sehr gut, die Züge fahren alle paar Minuten.
Ansonsten ist die Umgebung wenig einladend. An der Tankstelle neben dem Hotel kann man sich mit Getränken sehr gut versorgen und ein Stück weiter Richtung Metro gibt es rechts einen kleinen Laden mit frischen sehr guten Salaten. Lecker!!!

Ich würde empfehlen, City-View zu buchen. Damit hat man jedoch nicht automatisch – wie man annehmen könnte - Sicht auf Manhattan, sondern lediglich die Gewährleistung, dass sich das Zimmer nicht zur Straße hinaus befindet. Wir haben über das Hotel direkt gebucht und KEINE City View genommen. Wir wohnten im 2. Stock, direkt über dem Frühstücksraum und an der Straße und es ist schon wirklich sehr laut dort, denn die Straße ist während der Rush Hour ein einziger Stau und ein lärmendes Hupkonzert. Wir fragten nach einem anderen Zimmer und erhielten die Erklärung, nur City View sei nach hinten raus und die gibt es nur gegen Aufpreis. Es war jedoch alles ausgebucht.

Die Zimmer sind für New Yorker Verhältnisse von angenehmer Größe und ausgestattet, wie man es von anderen Country Inn & Suites gewohnt ist. Mobilar ist hier recht dunkel. TV, Klimaanlage und Wifi funktionierten gut. Sauberkeit war auch in Ordnung.

Der Frühstücksraum ist klein, wie ja auch schon beschrieben wurde. Da wir nur eine Treppe nach oben mussten, haben wir uns Kaffee und Bagels aufs Zimmer geholt.

Wir können das Hotel durchaus empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Viel angenehmer (wenn auch teurer) ist jedoch die Übernachtung in Manhattan. Nicht wegen der Entfernung, sondern wegen der Umgebung um das Hotel und das fehlende „New-York-City-Feeling“.

Taxi ab Flughafen JFK oder zurück kostet übrigens zwischen 45-50 $. Anreise mit der Metro wäre zwar auch möglich, man muss jedoch 2 mal umsteigen und benötigt ca. 1 Stunde. Mit dem Taxi etwa 30 Minuten.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

996 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    202
    472
    184
    70
    68
Bewertungen für
279
435
79
54
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2014

Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Auch wenn es in Queens war, war man sehr schnell in Manhattan. Zur U- Bahn waren es nur Fünf Minuten zu Fuß. Mit der Bahn fuhr man ca. 10 Minuten zum Times Square.

Das Hotel an sich war etwas älter. Wir hatten ein Zimmer im neunten Stock und einen schönen Blick auf Manhattan. Trotzdem hat man den Straßenlärm noch gehört.
Das Bad war allerdings total dreckig. Die Toilette mussten wir erst putzen. Die Dusche wurde eine ganze Woche lang nicht gereinigt, was ein Testhaar zeigte.

Auch das Frühstück war nicht gut. Der Raum war zu klein und die Tische waren dermaßen schmutzig, dass einem schlecht wurde. Da wir einmal schon um 6 Uhr frühstückten und auch da schon die Tische nicht sauber waren, kann man davon ausgehen, dass sie gar nicht gereinigt wurden.

Ich kann das Hotel trotz des günstigen Preises nicht weiterempfehlen!!

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CarlsonRezidor, Online Customer Support von Country Inn & Suites NYC in Queens, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your feedback. We apologize for the dissatisfaction of your stay. We take the time to listen to your constructive comments so we can continually improve our services. We hope for another opportunity to exceed your expectations.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Long Island City.

Wien, Österreich
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2014

Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, nur ein kurzer Fussweg zur Metro-Station. Da man meist die Metro nehmen muss um in NY vorwärts zu kommen ist die Anbindung gut und man kommt rasch zu den beliebtesten Sehenswürdigkeiten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht sehr geräumig, das Bad hat schon bessere Zeiten erlebt.
Das Frühstück ist in Ordnung, Brötchen und Donuts, Muffins und Toast, Waffeln zum selberbacken, verschiedene Säfte.

Zimmertipp: ein Zimmer in einer oberen Etage mit Blick nach Manhattan ist empfehlenswert
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Bei der Planung meines 1-wöchigen New York Aufenthaltes fiel meine Hotelauswahl auf das Country Inn & Suites in Long Island City, obwohl ich die teilweise negativen Kritiken natürlich gelesen habe.

Da ich als alleinreisende Frau unterwegs war, habe ich großen Wert auf eine sichere Lage mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel gelegt, das Zimmer sollte ein eigenes Bad haben und der Preis sollte einigermaßen im Rahmen bleiben. Diese Kriterien erfüllt das Hotel zu 100%.

Gebucht hatte ich ein Doppelzimmer mit King-Bett und City-View. Auf Nachfrage bekam ich ein Zimmer im obersten (9.) Stockwerk. Der Ausblick - besonders natürlich am Abend auf die erleuchtete Skyline - ist sehr schön.

Das Zimmer ist sehr geräumig und gut ausgestattet. Flachbildfernseher, Klimaanlage, Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine (inkl. täglich aufgefülltem Kaffee) stehen zur Verfügung und sind sehr praktisch. Ebenfalls täglich aufgefüllt wurden die Pantene-Pflegeartikel im Bad.
Die Sauberkeit des Zimmers und besonders des Bades könnte wirklich besser sein. Wer in der Hinsicht pingelig oder sehr empfindlich ist, wird hier enttäuscht sein oder reichlich Anlass zum meckern finden. Die Zimmermädchen, die ich mehrfach angetroffen habe, arbeiten zu zweit und sind freundlich. Nur scheinen sie für die Sauberkeit/den Dreck irgendwie keinen Blick und kein Händchen zu haben. Auch ich habe in den Handtüchern teilweise fremde Haarknäule und ältere Flecken gefunden, (und vermute die Ursache in der Wäscherei, denn gewaschen waren die Handtücher natürlich). Sicher hat mich das nicht begeistert, aber so dramatisch wie es teilweise beschrieben wird, fand ich es nicht.

Das Frühstück ist reichhaltig: verschiedene Sorten Bagels, Brötchen und Donuts, Muffins und Toast, Waffeln zum selberbacken, gekochte Eier, Rührei mit Schinken, Bratkartoffeln und Hackröllchen, Oatmeal, Butter und Philadelphia, Marmeladen, Honig, Sirup, Erdnussbutter, Bananen. Verschiedene Säfte und Milch. Besonders nett fand ich den Kaffeeautomaten, der verschiedene Sorten Kaffee, Schokolade und Tee bereitet. Der Automat steht den Gästen rund um die Uhr zur Verfügung, Für den kleinen Hunger gibt es Kekse an der Rezeption, ebenfalls 24 Stunden am Tag. Nein, Schwarzwälder Schinken, Mettwurst und Schwarzbrot gab’s nicht - aber das kann man von einem KOSTENLOS angebotenen Frühstück in den USA auch nicht erwarten. Ich hatte nie Probleme, einen Platz im Frühstücksraum zu bekommen, allerdings bin ich auch ein Frühaufsteher. Alternativ konnte man das Frühstück mit aufs Zimmer nehmen, das kann ja auch ganz gemütlich sein.

Da mein Rückflug am Abreisetag erst abends ging, war die Checkout-Zeit von 12.00 Uhr nicht so günstig. Obwohl das Hotel (lt. Onlineabfrage) ausgebucht war, konnte ich auf Nachfrage das Zimmer etwas länger behalten. So musste ich meinen Koffer nicht in der Lobby zwischenparken, und konnte direkt aus dem Zimmer zu Flughafen. Das fand ich (nach allem was ich so gelesen hatte) überraschend großartigen Service, so wie ich überhaupt die Mitarbeiter an der Rezeption durchgängig zurückhaltend-freundlich erlebt habe.

Fazit:
Bestimmt gibt es bessere Hotels in New York, aber da muss man dann einiges mehr in das Zimmer investieren. Ich würde das Hotel jedem empfehlen und jederzeit wieder buchen.

Zimmertipp: Die Zimmer mit City View bieten - besonders nachts - einen schönen Blick auf die Lichter von Manhatt ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schramberg, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2014

Das Hotel liegt nur wenige Minuten von der Metro Station Queensboro Plaza (Anbindung Central Park, 5th Avenue und mehr) entfernt. Man wohnt zwar nicht direkt in Manhattan sondern östlich davon in Long Island City, hat jedoch dadurch einerseits weniger Straßenlärm, andererseits vom Hotelzimmer aus einen wunderbaren Ausblick auf die Skyline von Manhattan (falls Zimmer nach Westen und in einem der oberen Etagen gebucht). Und man ist tatsächlich in kurzer Zeit (zwei bis drei Metrostationen, je nach Bedarf) im Zentrum von Manhattan.

Die Hotelzimmer sind ausreichend groß, Teppichboden, TV (keine deutschsprachigen Programme), kostenloses Surfen nicht nur in der Hotellobby sondern auch in den Zimmern möglich (Zugangscode liegt an der Rezeption aus), Bad/WC ebenfalls verhältnismäßig geräumig, Klimaanlage, Kaffeeautomat, Wecker, Fön. Die Sauberkeit im Hotel und den Zimmern ist ordentlich, Duschgel/Shampoo und Körperlotion werden täglich aufgefüllt. Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption; das Gepäck kann am Tag des Abflugs bei Bedarf in der Hotellobby deponiert werden.

Frühstück ist im Preis inbegriffen. Dies ist vorliegend vorteilhaft, da in der näheren Umgebung (anders als direkt in Manhattan) es schwierig ist, eine geeignete Location zum Frühstücken zu finden. Der Frühstücksraum ist etwas zu klein; teilweise muss man kurz warten, bis ein Tisch frei wird. Frühstück typisch amerikanisch mit beispielsweise Rührei, Toast, Bagles, Donuts, Säften, alles etwas zu süß. Pappgeschirr gewöhnungsbedürftig.

Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel, auch für Familie mit größeren Kindern geeignet, durch die relativ ruhige Lage mit kurzen Wegen nach Manhattan und fantastischem Ausblick und einem hierfür vertretbaren Preis hebt sich das Hotel positiv von der Masse ab.

Zimmertipp: Oberes Stockwerk mit Blick nach Manhattan buchen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2014

Wir sind gerade zurück aus New York City und immer noch sehr von der Stadt begeistert.
Trotzdem finde ich, dass das Hotel hier zu schlecht weg kommt - bisher...
Das Hotel liegt nur zwei Stationen von der 5th Avenue/49th Street - Ecke Central Park SO. Man ist also schnell im Geschehen. Dieses ist nur ein Beispiel - es gibt zwei Subway Stationen in der Nähe, so dass man verschiedenste Linien in die Stadt nehmen kann.
Aber der Reihe nach.... Wir hatten das große Glück, dass wir ein Zimmer im obersten Stock (9. Etage, Nr. 917) hatten - erste Nacht im 5. Stock. Danach konnten wir ( nach Abreise der vorherigen Gäste ) ohne Probleme in den 9. Stock umziehen - mit Blick auf Manhattan. Das Chrysler Building, die Queensborough Bridge, Upper Eastside und der Rest von Midtown Manhattan direkt vor der Nase - awesome! Besonders nachts, wenn man nach einem anstrengenden Tag ins Hotelzimmer kommt, ist der Anblick atemberaubend - aber auch morgens, wenn man die Augen aufmacht und auf Manhattan blickt.
Das Frühstück wurde hier schon ausführlich beschrieben. Es ist einfach nur guter Durchschnitt, nicht mehr, nicht weniger. Wir haben uns das Frühstück mit aufs Zimmer genommen, da es im Frühstücksraum für die große Anzahl der Gäste wirklich zu eng ist.
Im Zimmer hat man einen kleinen Kühlschrank, eine Kaffemaschine und eine Mikrowelle - für Teewasser sehr praktisch. Das Zimmer ist außerdem relativ geräumig, einschl. des Bads.
Die Sauberkeit war ok ! Ja, es gibt dort fleckige Teppichböden und die Laken - werden außerdem jeden Tag gewechselt - haben vielleicht mal Flecken, die beim Waschen nicht rausgegangen sind, aber das ist nun einmal so. Es handelt sich nicht um ein 5-Sterne-Hotel!!!
Die Rezeption ist mit unterschiedlichen Mitarbeitern besetzt, die natürlich alle verschieden auf die Gäste eingehen. So wie jeder Gast verschieden ist und verschieden auf seine Gastgeber eingeht. Wir haben auf jeden Fall zur richtigen Zeit die richtige Hilfe bekommen.

So, keep it short and sharp: Wir empfehlen unbedingt das Country Inns! Wir haben dort 10 Tage verbracht und haben dafür 850 € incl. Frühstück bezahlt. Ein Schnapper im Vergleich zum sehr teuren Manhattan. Lieber in Queens - mit Traumblick auf Manhattan, was man in Manhattan selbst schwer finden wird - das Hotel zu dem Preis ! Dafür hat man dann mehr Geld in der Urlaubskasse über, um tolle Dinge in Manhattan zu machen!!!

Zimmertipp: unbedingt ein paar Dollar mehr bezahlen für einen Ausblick auf Manhattan!!! Es lohnt sich!!! Der An ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Braunschweig, Deutschland
Top-Bewerter
68 Bewertungen 68 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2014

Das Country Inn & Suites ist ein noch ordentliches Hotel. Es liegt inder Nähe des Queens Blvd. Eine Metro Station ist relativ nah - ca. 5 min. zu Fuß. Parkplätze stehen leider nicht zur Verfügung. Das Hotel und die Zimmer sind in einem ordentlichem Zustand und noch relativ sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß, allerdings kann es von anderen Zimmern laut werden - relativ hellhörig.
Allerdings ist das Frühstück eine wirklich schlecht. Es ist total überfüllt, sodass man teilweise mehrere Minuten warten muss um einen Sitzplatz zu bekommen bzw. man geht auf's Zimmer zurück. Die Vielfalt ist sehr gering und die Qualität der Speisen ist schlecht. Eine halbe Stunde vor Ende gibt es bereits schon viele Sachen nicht mehr und wird auch nicht aufgefüllt.
Das Frühstück ist auch im Vergleich zu anderen Amerika-Standard-Hotels schlecht - ganz zu schweigen zum deutschen...
Also Hotel noch OK, Frühstück schlecht.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Country Inn & Suites NYC in Queens? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Country Inn & Suites NYC in Queens

Anschrift: 40-34 Crescent Street, Long Island City, NY 11101
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > Long Island City
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 von 25 Hotels in Long Island City
Preisspanne pro Nacht: 80 € - 186 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Country Inn & Suites NYC in Queens 2.5*
Anzahl der Zimmer: 133
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ebookers.de, Agoda, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Otel, Hotel.de, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Country Inn & Suites NYC in Queens daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Country Inn & Suites Long Island City
Country Gasthof & Suiten Nyc In Queens
Hotel Country Inn & Suites Nyc In Queens Long Island City
Country Inn And Suites Nyc In Queens
Hotels In Queens
Country Inn Long Island City
Country Inn & Suites NYC In Queens New York/Long Island City
Country Inn & Suites Nyc In Queens Hotel Long Island City

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Country Inn & Suites NYC in Queens besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.