Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöne Urlaubswoche mit Hitzeproblemen” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Bluesun Hotel Soline

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Bluesun Hotel Soline gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Bluesun Hotel Soline
3.0 von 5 Hotel   |   Trg Gospe od Karmela 1, Brela 21322, Kroatien   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 9 Hotels in Brela
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
“Schöne Urlaubswoche mit Hitzeproblemen”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Das Hotel Soline liegt in einer landschaftlich sehr schönen Gegend.
Deshalb fragt man sich welcher Architekt auf die Idee kommt einen Betonplattenbau (Sichtbeton) im Stile der 80er Jahre direkt an den Strand zu setzen. Der Nachteil dieser Bauweise zeigt sich dann bei unserem Besuch. Mehrere Tage mit Temperaturen über 30 Grad luden das Zimmer entsprechend auf. Die Klimaanlage lief die gesamte Zeit, schafft es aber nicht, das Zimmer unter 26 Grad abzukühlen...
Freundlicherweise stellte das Hotel uns einen Ventilator zur Verfügung. Dies brachte etwas Linderung.
Das Essen war gut und umfangreich, aber etwas eintönig.
Wir waren mit dem Service, besonders aber mit der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals an der Rezeption und vor allem im Restaurant sehr zufrieden.

Zimmertipp: Zimmer zur Meerseite sind zu empfehlen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2015, Familie
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
krvaricp, General Manager von Bluesun Hotel Soline, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Das Hotel Soline ist eines der bedeutendsten Exemplare des Brutalismus in Kroatien. Als solches wird es von Architekturstudenten und anderen Liebhabern des architektonischen Erbes besucht. Die Idee des Architekten bestand darin, desto mehr Zimmer zum Meer auszurichten, was beim Hotel Soline phänomenal ausgeführt wurde.
Im Juli 2015 wurde die Gegend um das Hotel von einer Wärmewelle umgriffen, weswegen die Temperaturen sogar bis zu 40 Grad Celsius stiegen. Die Klimatisierung in unseren Zimmern ist aber sehr gut ausgeführt.
Wir bedanken uns für die Belobigung unseres Personals und unseren Essens.

Matko Ribicic
Accommodation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

169 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    93
    61
    12
    3
    0
Bewertungen für
71
67
4
3
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Osijek, Kroatien
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2015
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren dort zwei Mal, es hat sich nicht viel verändert seit ein Kind war. Ein wirklich tolles Preis/Leistungsverhältnis - alles ist toll, vom Essen, Zimmer, Spa Bereich ... Wie kann dieses Hotel nur 3 Sterne haben, es überrascht mich, sollte 5 bekommen ...

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
krvaricp, Manager von Bluesun Hotel Soline, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear antoniogotovac6,

we appreciate your compliments on our service and overall hotel. Thank you for giving us such a high rate and sharing your pleasant experience with us on Tripadvisor.

We are happy to see that you are giving us your trust over an over.

Best regards,
Matko Ribicic
Accommodation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 
95 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2014 über Mobile-Apps

Lage:
Direkt am Meer. Nach links und rechts kann man ewig am Meer entlang gehen und es sind überall schöne Strände. Im Ort sind nette Restaurants und Cafés.
Zimmer:
Modern und schön, mit Laminatboden und Balkon mit Blick aufs Meer. Tipp: Fön mitnehmen, da der Hotelföhn sehr basic ist.
Frühstück:
Große Auswahl, wo jeder etwas finden sollte. Man kann draußen frühstücken, was sehr schön ist.
Pool:
Schöner, großer Pool. Leider überdacht. Liegen am Pool sind reichlich und bequem. Im September ist ab ca halb 7 jedoch die Sonne hinter den Bäumen.
Personal:
Sehr nett.

Wir hatten eine schöne Zeit in Brela. Dass einzige, was uns etwas gestört hat war, dass man den Lift relativ laut in unserem Zimmer gehört hat, obwohl das Zimmer nicht neben dem Lift lag.

Aufenthalt September 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
krvaricp, Manager von Bluesun Hotel Soline, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Miaw,

thank you for taking your time to write your feedback. We feel sorry you haven't informed us at the reception that you require a room replacement. We would have gladly helped you find better available room.

Nevertheless, we hope you will visit us again.
Thank you for choosing Bluesun hotel Soline.

Best regards,
Matko Ribicic
Accommodation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2014

Sehr modernes sauberes Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Personal sehr freundlich und es wird auch auf Sonderwünsche eingegangen. Essen: grosse Auswahl von guter Qualität. Traumhafter Strand und Meer. Preis- Leistungsverhältnis wird zu Gunsten der Leistung weit übertroffen. Sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten, wir sahen die Plitvice Seen. Wir kommen bestimmt wieder.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
krvaricp, Manager von Bluesun Hotel Soline, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sommertip,

thank you for posting your review. We are glad to see that you enjoyed being at our hotel, yet found the time for excursion. Thank you for complimenting every aspect of our service, we are very proud of our staff and we do our best to show our guests that we care.

We would be happy to host you again.

Best regards from Bluesun hotel Soline.

Matko Ribicic
Accommodation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neuffen
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2014

Hier kann man wirklich toll Urlaub machen. Sehr freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Buffet und modern renoviertes, sauberes Zimmer. Tolle Lage direkt am Strand - dort auch tolle Freizeitangebote. Sehr zu empfehlen!

Zimmertipp: Auf jeden Fall Meerblick buchen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
krvaricp, Manager von Bluesun Hotel Soline, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear F. B,

thank you for describing your holiday experience to us. We are happy to see you left our hotel satisfied, and we hope to see you again. We appreciate all your comments, especially those concerning our staff.

Best regards from Bluesun hotel Soline!

Matko Ribicic
Accommodation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ennepetal, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2014

Das Zimmer war einfach nur die Wucht. 2 Badezimmer, 2 Schlafzimmer, 2 Fernseher, Sauberkeit wird Megagroß geschrieben.
Wir können nur schwärmen und werden sicher wieder hinfahren.
Einfach klasse. Immer wieder gerne

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
krvaricp, Manager von Bluesun Hotel Soline, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sotirios,

Thank you for the excellent rating, we appreciate your comment that will keep us motivated to always provide our guests with excellent service. We are glad you had a great vacation in Soline.

See you next summer!

Best regards,

Matko Ribicic
Host Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Klagenfurt, Österreich
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Der Erst-eindruck schockiert--mausgraue Betonwände, jedoch die erst renovierten Zimmer-- wir waren im im 5.Stock und mittig-- hatten so die allerbeste Aussicht auf den langen Strand-- ein 180 Grad Panorama-- entschädigten total. Die Zimmer sind relativ groß für croatische Verhältnisse, wie der Balkon, wunderbar war der Blick aus der Duschkabine raus auf s Meer, das hatten wir noch nie. Das Essen--Halb-menü war erstaunlich gut, hatten wir nur vorsichtshalber mitgebucht-- sehr große Auswahl und echt köstlich für uns 2 als kritische Esser, sodass unsre abendlichen Ess-ausflüge weniger oft stattfanden. Der Fels-Kies-strand sehr schön, das Wasser azur-blau und wunderschön. alles -in allem-- ein Genuss und ein Elebnis-- wir kommen wieder. Auch wegen der vielen Wellness-Möglichkeiten und Angebote. Einziges Problem war das parken--an recht steilen Hängen.

Zimmertipp: oberste Stockwerke--mittig, Traum--Ausblick aufs Meer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
krvaricp, Guest Relations Manager von Bluesun Hotel Soline, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2014
Lieber GernotM!
Danke, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Wir schätzen, dass Sie hervorgehoben haben, was Ihnen besonders gefallen hat. Brela und deren Strände sind atemberaubend und es bereitet uns eine große Freude, dass auch Sie einen Teil dieser Magie erlebt haben. Was das Essen angeht, versuchen wir unseren Gästen das Beste zu bieten. Unsere besonderen Menüs kreieren wir derart, dass wir auch die anspruchsvollsten Gäste zufrieden stellen. Falls Sie sich entscheiden, uns auch in der nächsten Saison zu besuchen, schlagen wir vor, an einem von unseren zahlreichen Ausflügen zu attraktiven Destinationen Dalmatiens teilzunehmen.
Wir hoffen, Sie schenken uns Ihr Vertrauen auch nächstes Jahr.

Herzliche Grüße aus Brela
Petar Krvarić
Guest Relationship Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Brela.
0.9 km entfernt
Bluesun Berulia Hotel
Bluesun Berulia Hotel
Nr. 4 von 9 in Brela
4.0 von 5 Sternen 107 Bewertungen
0.3 km entfernt
Bluesun Hotel Marina
Bluesun Hotel Marina
Nr. 3 von 9 in Brela
4.0 von 5 Sternen 122 Bewertungen
0.2 km entfernt
Bluesun Hotel Maestral
Bluesun Hotel Maestral
Nr. 6 von 9 in Brela
4.0 von 5 Sternen 27 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
1.7 km entfernt
Hotel Croatia
Hotel Croatia
Nr. 1 von 13 in Baska Voda
4.5 von 5 Sternen 121 Bewertungen
14.7 km entfernt
Bluesun Resort Afrodita
Bluesun Resort Afrodita
Nr. 5 von 9 in Tucepi
4.5 von 5 Sternen 123 Bewertungen
26.2 km entfernt
Bluesun Hotel Elaphusa
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Bluesun Hotel Soline? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bluesun Hotel Soline

Anschrift: Trg Gospe od Karmela 1, Brela 21322, Kroatien
Lage: Kroatien > Dalmatien > Gespanschaft Split-Dalmatien > Brela
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 9 Hotels in Brela
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 234 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Bluesun Hotel Soline 3*
Anzahl der Zimmer: 206
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Weg, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Eurosun, Unister, TUI DE, ab-in-den-urlaub, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bluesun Hotel Soline daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Soline Brela
Blue Sun Soline Brela
Hotel Soline Brela Kroatien
Blue Sun Hotel Soline
Bluesun Hotel Brela

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bluesun Hotel Soline besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.