Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gemischter Eindruck” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Umngazi River Bungalows

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Port St Johns suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Umngazi River Bungalows
Speichern Gespeichert
Umngazi River Bungalows gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Dumasi, Port St Johns, Südafrika   |  
Hotelausstattung
München
Top-Bewerter
131 Bewertungen 131 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
Bewertungen in 69 Städten Bewertungen in 69 Städten
74 "Hilfreich"-<br>Wertungen 74 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gemischter Eindruck”
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2014

Viele der Unterkünfte an der Wild Coast bieten wenig mehr als Backpackerniveau, so dass Umngazi sicherlich eine der besseren Orte ist, um dort Urlaub zu machen.

Es ist von East London in ca. 5 h über eine zunächst gut ausgebauten Highway, dann ab Mthatha über eine etwas schlechtere R61, die landschaftlich sehr reizvoll ist, und dann die letzten 10 km über eine schmale Straße mit zahllosen Schlaglöchern zu erreichen. Port St. Johns ist in ca. 20 km Entfernung.

In der Ferienzeit sind der überwiegende Teil der Gäste Familien mit Kindern, was aber nicht stört, da die Anlage ausreichend groß ist, so dass man auch seine Ruhe haben kann. Die überwiegende Freizeitbeschäftigung scheint Angeln zu sein. Ein paar Kanus zum Ausleihen und einen Tennisplatz gibt es auch. Am Pool pflegen die Südafrikaner die gleiche Unart wie die Deutschen und reservieren schon morgens die Liegen mit Handtüchern.

Die Lage an der Flussmündung ist sehr schön. Allerdings liegt der Strand auf der anderen Seite des Flusses - sehr malerisch mit Kühen - und man wird mit einer kleinen Fähre übergesetzt, was tadellos funktioniert. Die einzelnen Häuser sind am Hang verteilt (viele Treppen!) und bekommen leider im Sommer leider nicht alle eine kühlende Brise vom Meer. Die Häuschen passen sich gut der Landschaft an. Wir hatten eine Honeymoonsuite, die etwas privater als die meisten anderen sind. Außerdem kann man dann das Frühstück in einem etwas besseren, ruhigerem Teil der Ferienanlage einnehmen. Dazu später mehr.

Die Suite war kleiner, als die Bilder im Internet vermuten liessen, aber nett in einer Art Vintage-Bootshaus-Stil eingerichtet. Im Zimmer befindet sich auch ein Kühlschrank und eine Möglichkeit Tee oder Kaffee zu machen. Die Duschen aussen mit Aussicht sind auch nett gemacht und das Badezimmer war ausreichend groß. Vor dem Zimmer war eine eigene Terrasse mit eigenen Liegen.

Soweit war der Eindruck ganz gut. Punktabzug gibt es eindeutig für das Essen und den in der Qualität sehr schwankenden Service.
Die Mahlzeiten werden in einem zentralen Haus neben der Rezeption und dem Pool eingenommen. Die Tische sind fest zugewiesen, nur die Tische auf der Terrasse bei schönem Wetter werden nach dem Prinzip, wer zuerst kommt, isst zuerst vergeben. Auch dort wird mit Pullovern, Taschen, etc. schon vor dem offiziellen Essensbeginn "reserviert". Die kleineren Kinder bekommen ihr Abendessen in einem eigenen Restaurant.
Gefüttert wird sage und schreibe 5 mal am Tag: Frühstück, Vormittagstee, Mittagessen, Nachmittagstee und Abendessen. Satt wird man also.
Beim Frühstück im Haupthaus (um 09:00 ist Schluss!) geht es ziemlich heftig zu. Es gibt ein Frühstücksbuffet, das vom den angebotenen Speisen her OK ist. Unangenehm fand ich die großen Gläser mit Marmelade, in denen jeder herumstocherte und Kinder sich nicht scheuten, auch den Löffel abzulecken und wieder reinzustecken. Igitt! Besser ist es da, wenn man in der Emlonyeni-Lodge frühstücken darf. Dort wird ein normales, englisches Frühstück serviert. Der Service dort war am ersten Tag klasse, am zweiten extrem desinteressiert und teilweise ganz verschwunden.
Die Tee-Mahlzeiten haben wir nicht genutzt. Das wäre zuviel gewesen.
Mittagessen als Buffet war OK.
Das Abendessen hingegen war jeden Abend eine Enttäuschung. Es gibt ein festes Menü mit einer Wahlmöglichkeit bei der Hauptspeise. Die Suppen waren seltsam, die Vorspeisen nicht besonders gut. Insbesondere die Muscheln machten den Eindruck, als wären sie alles andere als frisch. Die Hauptgerichte waren durchweg reichlich, aber geschmacklich eher langweilig mit Gemüse, das lediglich in Wasser gekocht wurde. Der Nachtisch ging OK. Die Weinkarte ist für die abgelegene Lage eine positive Überraschung. Der Service beim Abendessen war auch etwas sehr unterschiedlich. Z.T. sehr freundlich und gut, z.T. eher sehr behäbig und unaufmerksam.
An der Bar ein ähnliches Bild. Man musste schon mal Geduld mitbringen, wenn man 15 Minuten auf einen Capuccino wartet und der Campari war der geizigste, der mir je eingeschenkt wurde.

Durch die Lage, ist man auf die Ferienanlage angewiesen und man kann nicht mal eben in ein anderes Restaurant gehen.

Das Spa haben wir nicht ausprobiert. Die Termine dazu muss man vom Telefon in der Rezeption machen, so dass das jeder, der dort ist mitbekommt, was man möchte.

Für die Lage geht Ferienanlage insgesamt OK und wenn man keine großen Ansprüche an das Essen hat auch. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Anbetracht des Essens nicht gerechtfertigt.

Wir waren etwas enttäuscht und hatten uns unsere letzten paar Tage in SA anders vorgestellt.

Zimmertipp: Wenn man beim Frühstück seine Ruhe haben will, unbedingt einen Honeymoonbungalow oder Emlonyenibung ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManager81, General Manager von Umngazi River Bungalows, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Umngazi Guest,

Thank you so much for taking the time to write this review your comments and feedback are greatly appreciated.

I was happy to read you had enjoyed your stay with is us on a whole but do understand your unhappiness with other guests booking loungers and tables outside, we address this constantly as it does not make it pleasant for those that act in this selfish manner. You did stay with us during the school holidays so as you found we are very popular with families so over this time children will be in their numbers but as you mentioned you were able to enjoy your area at Emlonyeni which was a little more private.

I do hope we do get you to visit us again, until then I would like to wish you all the very best.

Kind regards,

Graham
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

285 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    206
    59
    19
    1
    0
Bewertungen für
99
137
2
10
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2013

Was für ein toller Küstenabschnitt.

Eine Idylle findet man da vor, wir hatten einen River Bungalow. Die sind echt niedlich gemacht, besonders cool sind die Duschen im Freien!

Und der absolute Wahnsinn war das Essen! Ich habe das beste Steak meines Lebens dort gegessen.

Das Personal ist auch sehr freundlich.

Wir haben noch keine Kinder, aber wer sich entspannen will, kann seine kleinen Kinder bei Nannys abgeben und wenn sie schon älter sind, werden viele Aktivitäten angeboten!

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManager81, General Manager von Umngazi River Bungalows, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Umngazi Guest,

Thank you so much for the terrific review, it was great to read that you had enjoyed all we had to offer. I do hope we get to welcome you back again one day soon.

Kind regards,

Graham

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Das Umgnazi River Resort ist wirklich traumhaft gelegen: Kleine Bingalows mit Außenduschen in einsamer Lage an der Flussmündung. Ein langer Sandstrand ist direkt gegenüber. Der Service war wirklich super. Jetzt aber zum großen ABER: Aus unserer Sicht ist das Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht (mehr) gerechtfertigt. Das war es sicherlich mal, aber die Bungalows müssten dringend renoviert werden und besonders sauber war es leider auch nicht.
Das Essen war in Ordnung, aber das Restaurant hat eher den Charme einer Kantine.
Das Hotel ist sehr familienfreudlich und für Kinder sicher ideal. Uns war es etwas zu "massentouristisch".

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManager81, General Manager von Umngazi River Bungalows, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Umngazi Guest,

Thank you so much for taking the time to write your review of Umngazi, your comments and feedback are very important to us.

I was sorry to read that you found Umngazi a little busy for your stay with us, we are one of the most popular family and couples destination in South Africa so we do fortunately run on very high occupancies because of this. Normally when the weather is kind you won't feel the guest numbers but you may have experienced a bad weather day so areas will have felt busier than normal.

I do hope we will get you back to Umngazi on your next trip to South Africa.

Kind regards,

Graham

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2013

Schon der Empfang ist herzlich. Sehr lässige Atmosphäre trotz hohem Standard. Sehr schöne Lage an Fluss und Meer. Cottages erstklassig. Durch die großzügige Verteilung ist praktisch jeder für sich: eine Oase der Ruhe. War am Samstag da, d.h.: Seafoodbuffett. Ausgezeichnet! Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr zu empfehlen. Das beste in der Transkei für mich.

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
INNSBRUCK
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Januar 2013

AUZUG AUS UNSEREM REISEBERICHT:
Die Umgnazi Bungaluws bei PORT St. JOHNS sind eine Ferienanlage mit ca. 50 Bungalows, es gibt viele Kinder und „Full Board“, 5 Mahlzeiten pro Tag. Unser Bungalow liegt perfekt, von der Außendusche sieht man den Ozean und die auf einer Sanddüne herabspringenden Kinder an der Flußmündung. Am Abend ziehen Wolken zusammen, Blitze zucken und als wir im Bett liegen regnet es.
Der Regen dauert an, alles tropft, schaut nach einem Ruhetag aus, also wird hinter der Reception im Büro der Computer gefüttert, später klart es auf und wir können die wilde Küste über sandige und felsige Stellen erkunden. Ein Wachmann folgt uns aus dem abgezäunten Bereich, beruhigend, wenn jemand aufpaßt – gibt es hier wilde Tiere? Der Dschungel über den Felsen schaut undurchdringlich aus.
Ein Boot bringt uns am Nachmittag auf die andere Seite des Flusses, aus einem Baum schaut ein braunes Gesicht, Hände greifen nach Zweigen und futtern rote Früchte direkt in den Mund - Menschen und Affen sind nicht weit auseinander.
Der Strand südostwärts ist wild und leer, die Wolken verdunkeln sich, obwohl wir gleich umkehren wird alles, was aus der Regenjacke herausschaut platschnass, am Abend prasselt der Regen auf unsere Terrasse.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2012

Wunderschön an einer Flussmündung gelegen, schmiegen sich die Bungalows an einem Hang in die Landschaft ein. Die Häuser sind meistens mit zwei Wohneinheiten versehen, unsere Honeymoon Double Storey Suite allerdings hat ein Einzellage und ist somit sehr ruhig und etwas abseits gelegen. Von der oberen Veranda hat man einen tollen Blick auf Fluss, Strand und Meer. Das Zimmer ist großzügig und das Bad verfügt über eine große Doppel-Außendusche. Alles ist sehr nett und geschmackvoll eingerichtet. Die Ruhe geht an den Hauptgebäuden mit Restaurant, Terrasse, Bar und Pool etwas verloren, wenn das Umngazi voll ist. Es sind viele Familien mit Kindern dort anzutreffen, aber auch viele Paare. Mit den Guides lassen sich schöne Touren entlang der Küste unternehmen, aber auch die Sundowner Bootsfahrt oder die springenden Fische am Abend sind wirklich die Tour wert. Zum langen Strand gelangt man mit einem kleinen Boot, das einen auf die andere Seite des Flusse bringt, bei Ebbe geht dies auch zu Fuß. Morgens und mittags gibt es ein reichaltiges Buffet und am Abend meistens ein Menü mit Salat- und Dessertbuffet. Lecker ist alles, aber auch nicht mehr. Insgesamt wirkt das Umngazi auf den ersten Blick exklusiv, es ist aber eigentlich sehr locker und legere, Shorts am Abend sind kein Problem, eher üblich. Der Spa liegt ganz oben am Hang und die Behandlungen sind sehr gut. Uns haben die 4 Tage dort sehr gut gefallen. Auch wenn das Umngazi nicht billig ist, so stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, es ist wirklich gut.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Goslar, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2011

Die Lage der Lodge ist ein Trauma. Man kann endlose Spaziergänge am Strand unternehmen, nur ist der viele Kuhmist an einigen Stellen etwas unangenehm, was man aber in dieser traumhaften Landschaft rasch vergisst. Die Bungalows sind geschmackvoll eingerichtet. das Essen ist sehr gut, nur das Personal ist nicht immer ganz perfekt. Ein besonderes Erlebnis war das Candlelight Dinner mit Seafood im Gazebo. Das Freizeitangebot ist riesig. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden sicher eines Tages einen längeren Urlaub dort verbringen

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Umngazi River Bungalows? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Umngazi River Bungalows

Anschrift: Dumasi, Port St Johns, Südafrika
Lage: Südafrika > Eastern Cape > Port St Johns
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Port St Johns
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Umngazi River Bungalows Port St Johns
Umngazi River Bungalows Hotel Port St Johns
Umngazi River Hotel
Umngazi River Resort

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Umngazi River Bungalows besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.