Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Festung in der Wüste” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Le Mirage Desert Lodge & Spa

Speichern Gespeichert
Le Mirage Desert Lodge & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Le Mirage Desert Lodge & Spa
2.0 von 5 Resort   |   C27, Sesriem, Namib Desert | PO Box 90538, Namib-Naukluft Park, Namibia   |  
Hotelausstattung
1 Bewertung
“Festung in der Wüste”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Wir, Eltern und zwei Kinder (17, 19), haben Ende Juli zwei Nächte im Le Mirage verbracht. Der Baustil ist sehr schön (in der Mitte der Gebäude kein Dach), hat sich bei unserem Aufenthalt jedoch als unpraktisch herausgestellt: In der Nacht fielen die Temperaturen unter den Nullpunkt und es wurde gerade im Speisesaal bitter kalt. Die aufgestellten Heizpilze waren leider nur ungenügend. Dies war umso ärgerlicher, als das Essen (Menu mit zwei versch. Hauptspeisen) erstklassig war. Auch der Service war überaus freundlich, schon fast etwas devot.
Die Zimmer waren riesig und sauber (Dusche und WC nur durch einen Sichtschutz abgetrennt).
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen, im Nordcommer allerdings mit Einschränkungen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maarten Z, Guest Relations Manager von Le Mirage Desert Lodge & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Tagen
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your experience with us.

We're pleased that you were satisfied with lodge and the service. During your stay, it was one of the coldest winters we've ever experienced in the sossusvlei area.

We trust that the other positives will contribute to fond memories of your stay.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

75 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    39
    21
    8
    7
    0
Bewertungen für
20
34
5
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2014

Die Zimmer sind sehr gross und geräumig, sauber und einladend. Leider ist das Essen und der Service eher am unteren Ende der Skala, Preis - Leistung stimmt nicht. Sowohl Frühstück wie auch Nachtessen sind nicht dem Standard entsprechend.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maarten Z, Guest Relations Manager von Le Mirage Desert Lodge & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Markus,

Thank you for staying at le Mirage Desert Lodge & Spa. We appreciate your feedback, and are most concerned that we didn't deliver the service and fine cuisine for which we are renowned. Could you sent some more information about your stay to marketing@mirage-lodge.com? Thank you!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2014

Bereits bei der Ankunft mit eiskalten Handtüchern und einer Erfrischung begrüßt, setzte sich unser Aufenthalt in diesem Hotel mehr als überraschend fort. Nach uns unerklärlichen schlechten bis mittelmäßigen Kritiken, können wir uns nur lobend äußern. Vom Frühstücksbüffet mit warmem Gebäck bis hin zum Abendessen mit 5 Gängen - für mich als Vegetarier sogar mit Alternativen - gab es für uns keinen Anlass für Unzufriedenheit. Dazu kam ein immer sehr aufmerksamer und fröhlicher Service mit strahlendem Lächeln, das wirklich nicht aufgesetzt war. Die Fahrt in die Wüste sowie vor allem die Sundowner Quad Tour waren ein Highlight auf unserer Route durch Namibia. Wir haben auch die Massagen genossen und den Nachmittagskaffee und - kuchen. Kleinere Schönheitsreparaturen sind uns nicht so im Gedächtnis geblieben, wie der wunderschöne Innenhof mit tropischer Bepflanzung sowie der Blick aus unserem immens großen Zimmer mit der Terrasse.
Wir werden immer wieder gerne wiederkommen.

Zimmertipp: Sicher ein Abenteuer ist die Übernachtung unter freiem Himmel.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maarten Z, Guest Relations Manager von Le Mirage Desert Lodge & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your pleasure with us. We are most appreciative of your review, and the team is delighted that your stay at le Mirage was so wonderful.

We hope to welcome you back soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wörgl
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2014

Das Hotel ist architektonisch in der Wüste ein Meisterwerk. Sieht aus wie eine Burg und man fühlt sich zum Teil auch wie in einer Burg. Große Zimmer und ein tolles Restaurant zeichnen das Hotel aus. Das Frühstücksbuffet könnte etwas besser ausfallen, aber auch hier ist eigentlich alles vorhanden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und der Service sehr gut.
Unbedingt zu empfehlen ist ein Tour mit den Quad bikes, die auch relativ günstig ist.
Die Lage am Rand zum Park (Soussusvlei) auch ideal. ca. 20km bis zum Gate.
Alles in allem ein wunderschönes Hotel mit toller Atmosphäre in der Wüste.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maarten Z, Guest Relations Manager von Le Mirage Desert Lodge & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your enthusiastic review. One of the owners is also the architect of the 'castle' and I will let him know about your kind words.

We hope to welcome you back soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bodenwerder, Germany
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2014

Herrlich gelegen im Namib-Naukluft-Park, ca. 20 km vom Eingang zur Sossusvleipark entfernt. Ein sehr schönes Haus, romantisch, toller Service, freundliches Personal, sehr große Zimmer, schöner Pool! Perfekt, schade dass wir nur 1 Nacht gebucht hatten, wäre gerne länger geblieben.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maarten Z, Guest Relations Manager von Le Mirage Desert Lodge & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your nice review. We're pleased that you were satisfied with lodge, our team, and the area.

I hope to have the opportunity to welcome you back in the future!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
99 Bewertungen 99 Bewertungen
85 Hotelbewertungen
Bewertungen in 68 Städten Bewertungen in 68 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2014

Wir verbrachten zwei Tage im Le Mirage und wären sehr gerne länger geblieben!!!! Aber unsere Reise durch Namibia trieb uns weiter.

Bei der Ankunft wurden wir bereits an der Tür mit eiskalten Handtüchern (in der Wüste eine perfekte Idee) und einem kleinen Drink begrüßt. Man zeigte uns dann die Hotelanlage und unsere Zimmer. Diese waren riesengroß mit einem tollen großen sehr bequemen Bett! Außerdem ein Frisiertisch, eine Dusche, Toilette und Waschtisch. Alles offen gehalten und trotzdem durch Wände unterteilt. Man hat eine kleine Terrasse mit Blick Richtung Wüste und damit in die weitläufige Landschaft. Wir haben dann den Pool und den SPA getestet. Die Massagen absolut zu empfehlen. Sie sind jeden N$ wert!!! Safe und Minibar vorhanden. Kein Wifi (ich habe es nicht eine Sekunde vermisst und das heißt was)

Das Abendessen wurde uns als fünf Gang Menü serviert und waren an beiden Abenden absolut überzeugend. Dazu gab es fantastischen Wein und sensationell freundlichen, aufmerksamen Service! Nach dem Essen waren im Zimmer die Betten und das Moskito Netz vorbereitet und bereits genutzte Handtücher ersetzt.
Frühstück (zur Not ab 05:30 morgens) sehr gut. Immer gut gelauntes Personal. Frisches Brot und warme Croissants. Frisches Obst und Pfannkuchen. Super Auswahl.
Zum Lunch bekommt man leckere Kleinigkeiten im Restaurant. Außerdem gibt es jeden Nachmittag kostenfrei Kaffee/Tee mit feinem Kuchen. Top Preis Leistung!

Wir haben im Hotel erst nur eine Tour gebucht (in die Wüste). Diese hat uns jedoch so begeistert, dass wir abends gleich noch eine Quad Sundowner Tour dazu nahmen! Viel Information, kalte Drinks und eine Menge Spaß auf den Quads machte es zu einer unvergesslichen Erinnerung! Bei beiden Touren erfährt und sieht man durch die Jungs viel mehr, als wenn man alleine losfährt!

Ein Highlight war für uns der Gesang und Tanz des gesamten Personals beim Abendessen. Man kann kaum stillsitzen auf seinem Stuhl.

Ich würde mich sehr freuen, wenn ich in meinem Leben noch mal an diesen traumhaften Ort kommen dürfte! Wir danken dem Personal für TOP SERVICE!!!!

Am Ende sollte man bei den 5* nicht vergessen, dass man am Rand der Wüste Namibias ist und nicht in Hamburg oder München. Bestimmt kann man Kleinigkeiten verbessern (Flecken auf den Auflagen der Liegen am Pool, Halterung in der Dusche locker), jedoch sind mir diese Nichtigkeiten nicht im Gedächtnis geblieben, sondern ein TRAUM-ZWISCHENSTOP in Namibia!!!!

A big THANK YOU for everything to all the stuff members! Everyone of you is amazing and made our stay UNFORGETTABLE !!!!!!!!

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maarten Z, Guest Relations Manager von Le Mirage Desert Lodge & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write such an excellent review of our lodge. We are delighted to hear about how much you enjoyed your stay with us. I will definitely let our staff members know about your kind words.

Many thanks once again, and we hope to welcome you back soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Top-Bewerter
87 Bewertungen 87 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
Bewertungen in 52 Städten Bewertungen in 52 Städten
53 "Hilfreich"-<br>Wertungen 53 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Das Le Mirage Desert Lodge & Spa liegt etwa 80km vor Sesriem Das Hotel überrascht bei der Ankunft: eine Art Burg oder Schloss mitten in der Wüste, ein Märchen? Das Zimmer sind sehr speziell, gross mit offenem Badezimmer - es hat keine Türen innerhalb des Zimmers, aber viele verwinkelte Räume, eine interessante Art Hotelzimmer zu bauen. Alles war sauber und gepflegt, einzig ein Duschgel hat im Bad gefehlt (Shampoo war da), das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Innenhof des Haupthauses hat es einen kleinen, hübschen Pool, allerdings war bei unserem Aufenthalt das Wasser etwas trüb - aber mitten in der Wüste sollte man das vielleicht nicht so eng sehen. Wifi ist in der Rezeption verfügbar, manchmal reicht es auch bis ins Restaurant und die Poolar. Das Restaurant ist gut, die Weine auch (es hat einen richtigen Weinkeller!) und der Service ebenfalls. Den Apéro praktisch am Wasserloch zu trinken ist ein Erlebnis.

Zimmertipp: Wer will kann auch "Open Air" - Zimmer buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maarten Z, Guest Relations Manager von Le Mirage Desert Lodge & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your enthusiastic review. We are delighted to hear about how much you enjoyed your stay with us.

We hope to welcome you back soon.

Kind regards,

The Le Mirage Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Le Mirage Desert Lodge & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Mirage Desert Lodge & Spa

Anschrift: C27, Sesriem, Namib Desert | PO Box 90538, Namib-Naukluft Park, Namibia
Lage: Namibia > Region Khomas > Namib-Naukluft Park
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Parken Restaurant Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 3 Hotels in Namib-Naukluft Park
Preisspanne pro Nacht: 178 € - 277 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Le Mirage Desert Lodge & Spa 2*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Weg, Hotelopia, LogiTravel, BookingOdigeoWL, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, Cancelon und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Mirage Desert Lodge & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Le Mirage Desert Lodge Namibia
Le Mirage Desert Lodge And Spa
Le Mirage Desert Hotel Namib-Naukluft Park
Le Mirage Desert Lodge & Spa Namibia/Namib-Naukluft Park
Le Mirage Desert Resort

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Le Mirage Desert Lodge & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.