Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Zimmer - aber leider Servicewüste” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Le Domaine de l'Orangeraie

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Le Domaine de l'Orangeraie gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Le Domaine de l'Orangeraie
4.0 von 5 Hotel   |   La Digue | Anse Sévere, La Digue, Seychellen   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 8 Hotels in La Digue
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Zimmer - aber leider Servicewüste”
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2013 über Mobile-Apps

Wir hatten eine Villa de Charme für 6 Tage. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll, großzügig und hat uns sehr gut gefallen.
Wir zahlten mit Frühstück knapp 500€ / Nacht, womit der Rahmen auch für den Service gesetzt sein sollte. Diesbezüglich begegneten wir zwar teilweise sehr freundlichen Menschen, die jedoch bezüglich ihrer Dienstleistung verblüffend inneffizient waren:
Ungelogen 5 mal beim Frühstück nach dem Kaffee gefragt, der kam als wir fast fertig waren. An den nächsten Tagen das gleiche Spiel in abgemilderter Version. Die Weigerung Roomservice durchzuführen ("thats how we do it here"). Es war erst nötig mit dem Manager zu reden, der es "ausnahmsweise" ermöglichte. Die Fahrräder sind schrottreif. Zum Abschluss sollte das Spa nicht unerwähnt bleiben: Man bedenke das Hotel nennt sich Hotel und Spa... (und die Massage war auch sehr gut) aber die kosmetischen Anwendungen waren katastrophal: Das "french Nail" war alles andere als french und von solcher Qualität, dass wir es haben wieder entfernen lassen. Die Haarkur war ohne Worte und musste selber ausgewaschen werden. Da kein Kamm verfügbar war, durfte der Rückweg mit leicht verflizter Haarpeacht angetreten werden. Wie man den vielen Worten entnehmen kann, ist leider eine Enttäuschung hängengeblieben und wir können das Hotel für den stolzen Preis
nicht empfehlen.

  • Aufenthalt September 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OrangeraieManagement, General Manager von Le Domaine de l'Orangeraie, hat diese Bewertung kommentiert, 23. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We thank you for choosing Le Domaine de L’Orangeraie to spend your holiday. We strive to ensure our clients have a memorable Seychelles experience in our boutique hotel as well as they receive a warm hospitality. Your various comments have been seriously taken into consideration.

We have well noted you comment regarding the breakfast service which has been passed onto our Food & Beverage Manager who gave some different appreciations and confirm that we never had any of this type of remark in the past. However we have well considered your comment which has been taken seriously with our team.

Note that due to the location of the Hotel, the hotel is normally not in position to offer a room service facility to our clients (only on exceptional basis, upon request). The hotel is located on the mountain with a very high inclination which gives some difficulties to offer this service properly. However, upon your request, this service has been offered and delivered in your villa without any problem or complains.

Note that your villa is provided with amenities and combs are available in your amenities box located in your bathroom. As well this can be delivered into your room simply by calling the “conciergerie”.
Your comment about your experience at the Spa has been forwarded and discussed with our wellness team.
Wishing you a nice day and looking forward to another opportunity to welcome you in the near future,

Best regards,

Stephane Burkhalter
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

783 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    475
    179
    77
    36
    16
Bewertungen für
100
594
4
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Basel, Schweiz
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2013

Wir bewohnten mit unsern adoleszenten Kindern ein Doppelhaus, über den wundeschönen Balkon konnten wir uns besuchen. Sehr geschmackvoll eingerichtet, tolles Badezimmer teilweise unter freiem Himmel. Wunderbare Duschgel, shampoo und BodLotion, genau richtig für das Klima.Blick vom Balkon direkt in den Wald, schade, dass das Meer nicht sichtbar ist. Äusserst gepflegte Anlage. Tolles Morgenbuffet, sehr nettes Personal. Wir haben nur einmal im Restaurant gegessen. Sehr teuer, schön angerichtet. Wer das etwas übertriebene Getue mag, ist gut aufgehoben. Das angebotene Buffet am Abend ist noch teurer, das haben wir nie probiert. Wir sind immer ins Städtchen essen gegangen, meist gut und raisonabel. Teuer ist es auf La Digue allemal. Der Strand vom Hotel ist nicht schön, man erreicht mit dem Fahrrad jedoch den nächsten Stran, Anse Sévère in vier Minuten, auch andere Strände, das dauert wtwas länger. Die hoteleigenen Velos sind von schlechter Qualität, passt eigentlich nicht zum Genre des Hotels, man muss duese einfach zuerst ausprobieren, dann auswechseln.
Die feinen Gerüche dem Weg entlang zu den Häusern im Wald sind sehr fein, die Elektrowägelxhen, die einem hinauffahren auf Wunsxh für uns unnötig, jedoch auch lustig.
Ist man u terwegs, kann man immer wieder Früxhte von Einheimischen kaufen oder in kleinen Läden Curry und Samousas kaufen, die sehr fein sind.
Wir waren Ende Juli bis Anfang August dort und der Aufenthalt ist uns in beater Erinnerung.

Zimmertipp: Wir hatten ein Haus im Wald. Ich kann mir vorstellen, dass je nach Monat Mücken vorhanden sind. Wir ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OrangeraieManagement, General Manager von Le Domaine de l'Orangeraie, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Traveler,
Thank you for taking some time to share your comments on Trip advisor. We really appreciated the opportunity offered to us to welcome you in our hotel.

We really appreciate your general good review, which we have been shared we the rest of the team.
We have well noted that your stay in our property was memorable and you really enjoyed your journey on la Digue Island.
We wish you a nice day and look forward to welcome you once again in the near future to a new experience. Please feel free to contact us,

Kind regards,

Stephane Burkhalter
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aachen
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2013

Le Domaine de L"orangeraie,ein Traum den jeder einmal träumen sollte.Wunderschön, am Strand gelegen ,mit stimmiger Architektur und gutem Service.Wir hatten zwei Zimmer (Nr. 224 und 225 ) im höchstgelegenen Bungalow direkt neben der Präsidentensuit.Ein Traumhafter Ausblick bis weit auf den indischen Ozean.Das Buffet läßt keine Wünsche offen,vor allem wenn man einen Tisch direkt am Meer hat.Einziger Wehmutstropfen waren die zwar kostenlosen, aber schrottreifen Fahrräder.

Zimmertipp: Zimmer Nr. 224/225
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2013

Das Hotel ist sehr schön! Die Garten Villa ist riesig!
Das Frühstück wurde auf die Terrasse gebracht und war sehr lecker!
Das Abendessen war abwechlungsreich und sehr gut!
Ich kann das Hotel nur empfehlen!

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
87 "Hilfreich"-<br>Wertungen 87 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2013

Ein Urlaub auf den Seychellen, ohne die Insel La Digue besucht zu haben, wäre ein schwerer Fehler. Zumal sich hier, auf der kleinsten bewohnten Insel, atemberaubende Strände befinden und laut CNN auch der schönste Strand der Welt wartet. Und – neben vielen Gästehäusern – das Le Domaine de L’Orangeraie, das aus unserer Sicht mit Abstand beste Hotel auf der Insel!

Nach La Digue kommen Sie von Mahe aus am bequemsten direkt mit dem Helikopter von Zil Air. Oder Sie fliegen mit Air Seychelles Praslin an und setzen mit dem Cat Coco Katamaran über. Die Fähre ab Mahe sollten Sie wegen des hohen Seegangs tunlichst meiden.

Das Hotel Domaine de L’Orangeraie, optisch im asiatischen Stil gehalten, ist ein echtes Spitzenhotel. Untergebracht ist der Gast in hochwertigen Villen, die bis in den bewaldeten Berghang hinein gebaut sind. 35 Villas de Charme am Hang nahe des Regenwaldes, dunkel und edel mit viel Holz und Stein ausgestattet und einem Bad im Freien, bieten eine grandiose Aussicht auf das Meer. Bis zum Haupthaus braucht man von dort allerdings etwa zehn Minuten. 20 weitere Garden Villas liegen am Fuß des Hangs. Sie sind 60 Quadratmeter groß, modern und hell gestaltet und verfügen über Kingsize-Betten mit Baldachin.

Große Pluspunkte sammelt das Domaine de L’Orangeraie bezüglich der Gastronomie. Das Frühstück ist, anders als sonst auf den Seychellen, europäisch üppig angerichtet, mit vielen Früchten, Eiern, Wurst, Süßspeisen und Gebäck. Auf den Seychellen an diese Lebensmittel zu kommen, ist keine Selbstverständlichkeit. Das Abendessen wird in Buffet-Form mit Live Cooking im Santosha Restaurant serviert. Hier bietet man leckeres mediterranes Essen zusammen mit kreolischer und asiatischer Küche an. Im Le Combava Restaurant kann man gegen einen kleinen Aufpreis direkt am Meer speisen.

Der optisch ansprechende Poolbereich mit Bar ist mit tollen Lounge-Möbeln, dicken Kissen und Kuschelecken eingerichtet. Design und Lounge-Musik geben hier den Ton an. Eine perfekte Ergänzung für den Seychellen-Urlaub!
Der kleine Hotelstrand liegt noch in der Ortschaft La Passe und ist nicht erwähnenswert. Aber da es nur eine Handvoll Autos auf der Insel gibt, steigt man frühmorgens auf sein Fahrrad und fährt zu einem der zahlreichen Strände, die einen aus dem Staunen nicht mehr herauskommen lassen. Der schönste Strand der Welt, der Anse Source d’Argent, liegt nur etwa zehn Minuten mit dem Rad entfernt. Um die gesamte Insel mit dem Rad zu durchqueren, braucht man übrigens keine 20 Minuten. Räder stellt das Hotel kostenfrei zur Verfügung. Es wäre ein Frevel, die Tage nur im Hotel zu verbringen!

Fazit: Das Hotel Domaine de L’Orangerie auf den Seychellen verbreitet absolute Wohlfühlstimmung, die vom eingespielten Team an Mitarbeitern noch unterstützt wird. Die Service-Angestellten arbeiten schnell und freundlich, und am Abend trifft man sich an der Bar auf ein Glas SeyBrew Bier oder einen Espresso – und beobachtet den roten, fast schon unwirklich erscheinenden Sonnenuntergang.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Seevetal, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2013

Wir, Familie mit 2 jugendlichen Kindern, sind gerade zurück von unserem 2 wöchigen Seychellen Urlaub, von dem wir 1 Woche im Le Domaine de L´Orangerie verbracht haben. Das Hotel ist sehr individuell gestaltet, in den Berghang eines tropisches Waldes gebaut, der Empfangsbereich, Restaurant und Pool liegen direkt am Meer. Wir waren in der Präsidenten-Villa untergebracht, die so ziemlich am höchsten Punkt der Anlage liegt (keine Sorge, es gibt einen gut funktionierenden Shuttel-Service mit Golf-Carts).Super geschmackvoll eingerichtet, großer Pool mit Blick auf den indischen Ozean und Praslin, hervorragender Service. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Man kann in 2 Restaurants essen, gefrühstückt wird direkt am Strand, es gibt Tische auf einer Holzterasse direkt am Meer, man kann aber auch einen Tisch im herrlich weißen Sandstrand bekommen. Das Essen war sehr gut, gute Auswahl, Buffett mit unterschiedlichem Motto, allerdings nicht ganz 5 Sterne Standard. einzig zu bemerken, dass die Getränkepreise doch recht hoch waren.
Tagsüber haben wir die kleine Insel mit dem vom Hotel zur Verfügung gestelltem Fahrrad (die sind allerdings nicht unbedingt unserem Standard entsprechend, aber fahrbar) und zu Fuß erkundet, jeden Tag einen anderen Strand, einer schöner als der Andere.
Vielen, vielen Dank für diese schöne Zeit auf La Digue !

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gera, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2013

Wir haben das Hotel im April 2013 erlebt und waren von Anfang an begeistert. Tolles Ambiente, stilvolle, großzügige Einrichtung. Da wir außerhalb der Ferien reisen können, erlebten wir keine planschenden, kreischenden Kinder im Pool. Das Hotel liegt sehr ruhig an einem Hang mitten im tropischen Regenwald. Die Zimmer sind wunderschön, Kingsize-Bett mit Baldachin. Das Bad teils überdacht im Freien ist eine Wucht, die vielen Kerzen am Abend eine große Überraschung. Das Restaurant + der Pool befinden sich direkt am Meer. Das Frühstücksbüffet mit teils frisch zubereiteten Eierspeisen ist super. Auch Vegetarier kommen hier auf ihre Kosten, viel frisches Obst und frisch gebackene Kuchenspezialitäten. Hungrige Vögel werden vom Personal sanft davon gejagt. Wir hatten überhaupt keine Probleme mit "Tierchen", weder Mücken, noch Sandflöhe oder Kakerlaken. Vermutlich ist der April eine gute Reisezeit...
Für Ruhesuchende ist das le Domaine de l`Orangeraie eine absolute Empfehlung, für Night-life-Aktivisten "tote Hose".
Andrea & Harald aus Thüringen

Zimmertipp: Villa de Charme am Hang bietet besseren Ausblick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Le Domaine de l'Orangeraie? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Domaine de l'Orangeraie

Anschrift: La Digue | Anse Sévere, La Digue, Seychellen
Lage: Seychellen > La Digue
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Restaurant Zimmerservice Spa Suiten
Hotelstil:
Nr. 3 von 8 Hotels in La Digue
Preisspanne pro Nacht: 345 € - 435 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Le Domaine de l'Orangeraie 4*
Anzahl der Zimmer: 55
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Weg, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Domaine de l'Orangeraie daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Domaine De L'orangeraie La Digue Island
Le Domaine De l`Orangeraie Hotel La Digue Island

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Le Domaine de l'Orangeraie besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.