Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“wunderbare Unterkunft auf La Digue” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Casa De Leela

Speichern Gespeichert
Casa De Leela gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Casa De Leela
Anse Reunion, La Digue, Seychellen   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 4 von 8 Hotels in La Digue
München, Deutschland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“wunderbare Unterkunft auf La Digue”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2014

Wir haben im Juni 2014 sechs Nächte im Casa de Leela verbracht und können die Unterkunft nur empfehlen.

Wir wurden sehr freundlich mit einem selbstgemachten und unglaublich leckeren Zitronengras Getränk begrüßt. Unsere Koffer wurden anschließend in unsere Unterkunft gebracht.
Wir hatten das Glück, im recht neu gebauten Haus unsere Zeit verbringen zu dürfen. Dieses hat einen eigenen Garten und eine sehr schöne Terrasse. Die Zimmer sind sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Die Küche mit Wohnzimmer ist auch sehr geschmackvoll eingerichtet.

Egal wo wir mit dem Personal zu tun hatten, wir wurden immer freundlich gegrüßt, gefragt wie es uns geht und haben Tipps erhalten. Ebenso waren die Inhaber jederzeit sehr freundlich und bemüht, dass es uns gut geht. Uns wurde sogar für unsere nächste Insel ein tolles Auto vermittelt, das war mehr Leistung als überhaupt notwendig gewesen wäre.

Das Frühstück wurde jeden Morgen liebevoll hergerichtet, auch hier hat man hin und wieder ein kleines Gespräch geführt und sich immer willkommen gefühlt. Zum Frühstück wurde immer frisches Obst serviert, ein Ei - je nach Wunsch - und Toast mit Butter und Marmelade. Alles wurde zum Tische bracht. Auch kommt man beim Frühstück leicht mit den anderen Gästen in Kontakt und kann sich austauschen was man denn so auf der Insel machen kann.

Die Fahrräder, die wir über Casa de Leela vermittelt bekommen haben waren auch zur besten Zufriedenheit. Natürlich sind das keine High-Tech Mountainbikes, aber sie waren gut in Schuss und für alles, was man auf der Insel braucht, mehr als ausreichend.

Der Pool, der auf dem Anwesen zur Verfügung steht, ist zwar sehr klein (wirklich schwimmen ist hier nicht möglich), aber für eine kleine Abkühlung am späten Nachmittag vollkommen ausreichend.

Die Lage ist nicht direkt am Strand, was jedoch dem Ganzen keinen Abbruch getan hat, im Gegenteil, man ist zu Fuß in ca. 20 min am wunderbaren Traumstrand Anse Source d'argent, mit dem Rad natürlich viel schneller. Alle anderen Traumstrände sind auch mit einem kleinen Spaziergang bzw. sofort mit dem Rad erreichbar. Zumal ist es ein perfekter Standort um die einstündige Wanderung auf die Spitze von La Digue zu machen (absolut empfehlenswert) oder mit dem Rad die Insel zu erkunden.

Alles in allem ist Casa de Leela eine tolle Unterkunft, wenn man kein Small Talk meiden will, sondern sich freut, etwas mit den Leuten zu reden. Die negativen Bewertungen sind für uns keinesfalls nachvollziehbar.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, empfehlen die Unterkunft zu 100% - egal ob für Paar oder Familien - und würden jederzeit wieder unsere Zeit hier verbringen.

Zimmertipp: das neu gebaute Haus auf der linken Seite ist zu empfehlen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Algine, Manager von Casa De Leela, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

Casa De Leela Team is very pleased that you had a lovely stay with us and enjoyed your vacation on La Digue island. I t was a great pleasure to have you as our guests. Many thanks for the positive feedback and we hope to welcome you back soon

Management.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

66 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    36
    21
    6
    2
    1
Bewertungen für
21
39
Allein/Single
0
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Sehr unfreundlicher, unverschämter Inhaber und Manager. Nach Ankunft konfrontierten wir den Inhaber mit dem nach Rauch stinkenden Zimmern. Dieser dementierte und zeigte keine Einsicht . Nach längerer Diskussion bot er uns immerhin ein anderes Zimmer an. Leider stellten wir auch in diesem Zimmer diverse Mängel fest wie z.B. defekte Badarmaturen und Klobrille, unsauberes Besteck, Sand in der Dusche, nicht regulierbarer Ventilator. Auch dies teilten wir dem Inhaber mit. Er meinte zu uns in einem unverschämten Ton, dass diese Mängel vor unserem Eintreffen noch nicht aufgetreten wären und beschuldigte uns somit, dass wir dies selbst verursacht hätten. Es wäre doch besser wenn wir wieder abreisen würden. Er möchte nicht, dass wir ihm seinen Sonntag vermiesen würden. Solch etwas unverschämtes haben wir auf unseren vielen Reisen bisher noch nie zuvor erlebt. Wir wären gerne gleich wieder abgereist, nur leider bestand der Inhaber darauf, dass wir die volle Summe bezahlen müssten. Wir reisten dennoch einen Tag früher ab.
Die Fahrräder, die wir uns von der Unterkunft ausgeliehen haben, waren in einem sehr schlechten Zustand. Die Gangschaltung funktionierte nicht, die Räder waren verrostet. Zusätzlich mussten wir feststellen, dass der Sicherheitsgurt des Kindersitzes defekt war. Auch in diesem Punkt zeigten sich die Angestellten uneinsichtig und meinten, dass das nicht stimmen würde, obwohl wir (leider erst während des Fahrens) gesehen haben, dass ein Teil der Schnalle abgebrochen war und unser Sohn plötzlich unangeschnallt in seinem Sitz sass.

Resume: Auf La Digue gibt es weitaus schönere Unterkünfte mit einer besseren P/Leistung und vor allem einer besseren Lage (Ausblick vom Balkon auf verrostete Wellblechdächer und Bau Ruine. )

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Algine, Owner von Casa De Leela, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Many thanks for this review. I would like to reply with all fairness of the whole situation. Upon check in at our establishment the clients was given a newly built apartment with all amenities. After a first complain of smell of smoke my staff immediately propose another upstairs apartment and we even added an extra bed free of charge that was not included in the original reservation. It was evident in the very beginning that the clients did not like our garden location even if we are 5 minutes walk to the nearest beach as I can understand that there previous stay on Praslin was directly on a beach property.
They put to my attention that they had even booked for 2 separate rooms because of the infant but that was not the case and I even showed them there original booking and also offered them a newly built 2 bedrooms bungalow at cost but they decline my offer. There agent contacted me and express that the clients wanted to change establishment which I agreed of course the cancellation fee is universal.
They also put into my attention the next day regarding the small issues in the room which I immediately have the staff to solve. The fact remains that the clients had an expectation of an accommodation directly on the beach so after that everything was not good for them. They end up staying and only check out 1 day earlier. In regards to bicycles i think that was unfair I do employ a mechanic to fix the bikes everyday so they should have address the situation the same moment. We always go to the extra miles to make all our guest be home away from home and enjoy there holiday.

Thanking you
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Berlin, Germany
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Wir wohnten in einem unerwartet schönen und geräumigen Apartment in der 2. Etage. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt und mit hochwertiger Ausstattung, wie Flachbildfernseher, Telefon und Mikrowelle. Von der großen Terrasse hat man einen schönen Blick in den Garten. Etwas gewöhnungsbedürftig waren die im Apartment überall angebrachten Energiesparlampen, die ein recht ungemütliches Licht verbreiteten.
Die Vermieter waren sehr freundlich und hilfsbereit und reichten als sehr nette Geste zur Begrüßung Erfrischungsgetränke.
Im Garten gibt es einen kleinen, schönen Pool mit modernen Liegen, der ideal für ein Erfrischungsbad war.
Die Rezeption ist täglich bis 16:00 Uhr geöffnet. Hier kann man auch Fahrräder für 7 Euro/Tag sowie Ausflüge buchen. Empfehlenswert ist die Schnorcheltour zur Ile Cocos und Félicité, bei dieser hatten wir das Glück, auf Wasserschildkröten zu treffen.
Einkaufsmöglichkeiten sowie ein Take Away befinden sich in der Nähe. Da es schlagartig dunkel wird und es keine Straßenbeleuchtung gibt, unbedingt Taschenlampen mitnehmen!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2013

Wir wurden mit einem kühlenden Drink empfangen. Die Sonne schien und es war eine herrliche Ruhe. Flughunde umkreisten die kleine Anlage. Wir hatten das Bungalow gleich am Eingang. Es ist sehr geräumig und gut ausgestattet, sogar mit eigenem Garten unklusive Außendusche und Wäscheseilen. Frühstück gibts auf die Terrasse und bietet alles, was man auch in den anderen Gästehäusern zum Frühstück erhält. Ei, Toast, Früchte, etc. Der Pool ist recht klein und wird oft für einige stunden gereinigt. Die Grand Anse und Source D Argent sind nicht weit entfernt, da das Gästehause recht mittig auf der Insel liegt. Wir haben direkt um einen Tag verlängert, weil es uns von Beginn an so gut gefallen hat.

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2011

eine kleine geschmackvolle und urgemütliche Bungalow-Anlage mit sehr nettem Personal, viel Platz am Rande der üppigen Vegetation - Bananengarten hinter m Schlafzimmer und der Dschungel in der Nähe. Nicht ganz am Meer, aber das ist auf La Digue ziemlich egal, da man sowieso i.a. und v.a. zu den wirklich schönen Stränden mit dem Rad unterwegs ist.

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Casa De Leela? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Casa De Leela

Anschrift: Anse Reunion, La Digue, Seychellen
Telefonnummer:
Lage: Seychellen > La Digue
Ausstattung:
Strand Pantryküche Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 von 8 Hotels in La Digue
Preisspanne pro Nacht: 119 € - 223 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Casa De Leela daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Casa De Leela La Digue Island
Casa De Leela Hotel La Digue Island

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Casa De Leela besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.