Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"EINS mit Sternchen"” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu De Kelders Private Villa

Speichern Gespeichert
De Kelders Private Villa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
De Kelders Private Villa
5.0 von 5 Villa   |   35 Main Rd De Kelders, Gansbaai 7220, Südafrika   |  
Hotelausstattung
Braunschweig, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“"EINS mit Sternchen"”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2013

Wir wollten eigentlich nur Sonne, unsere Ruhe und eine geschmackvolle Unterkunft. Unsere Erwartungen wurden aber bei Weitem übertroffen. Denn zusätzlich zu dem was wir gesucht haben, haben wir völlig unerwartet, sehr interessante andere Gäste, einen sehr angenehmen Hausherren und erstklassiges Essen gefunden. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und ein tolles Silvester im Haus mit anderen Gästen verbracht. Als bei einem Waldbrand der Strom ausviel, hat Niel bei Kerzenlicht für uns gekocht - Einmalig! Haus, Strand, Essen und Gesellschaft lassen keine Wünsche übrig. Wir kommen jederzeit gerne wieder.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
neilstemmet, Owner von De Kelders Private Villa, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2013
Mit Google übersetzen
hello

thank you SO much for your kind review - it was wonderful to have you in our home - and we do hope to receive you back in de kelders, soon

warmest wishes from all of us

neil
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

165 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    159
    3
    2
    0
    1
Bewertungen für
28
83
7
4
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2012 über Mobile-Apps

Das Haus ist ein Traum und die Gastfreundschaft von Neil ist unübertroffen. Er ist ein hervorragender Gastgeber, Koch und Guide. Wir haben uns sofort wohl und zu Hause gefühlt. Wir waren nicht in vielen B&B, aber dieses Haus mit seinem wunderbaren Gastgeber zu toppen wird sehr sehr schwierig. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Allerdings ist das Haus für Familien oder Katzenallergiker nicht geeignet.

Aufenthalt Dezember 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
neilstemmet, Owner von De Kelders Private Villa, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2013
Mit Google übersetzen
dear Patrick

thank YOU for your wonderful review - it means so much to de kelders PRIVATE house.

we do hope to receive you soon in de kelders and wish you a fantastic year

neil+staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Maputo, Mosambik
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2012

Dieses sehr stilvolle Haus, in wunderbarer Lage mit sehr privater Atmosphäre ist schon eine besondere Empfehlung! Der Gastgeber Neil ist sehr aufmerksam und man spürt die Freude die es ihm macht Gäste zu haben und ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Frühstück mit selbst gebackenem Brot und Eiern von "wirklichen" Hühnern - wie Neil betonte - war einfach klasse! Auch sein Team ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Wir würden gerne nochmals die Gastfreundschaft De Kelders genießen und hoffen uns beim nächsten Mal an Neils Kochkünsten zu erfreuen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
neilstemmet, Owner von De Kelders Private Villa, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2013
Mit Google übersetzen
dear Waltrude

thank you for your more than kind review !

it was wonderful to have you in our home and we do hope to receive you again, when you visit south africa ;-)

warmest de kelders wishes

neil+staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe, Deutschland
2 Bewertungen
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2012

Es hat alles gepasst. Eine Unterkunft, wie man sie sich besser, komfortabler und persönlicher nicht vorstellen kann. Kein Hotel kann sich damit messen. Private Atmosphäre, aussergewöhnliche Gastfreundschaft, sehr herzlicher Empfang, man fühlt sich wie zu Hause. Dazu ausführliche Gespräche mit Neil Stemmet zu allen möglichen Themen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zu allem kommt noch die wunderbare Landschaft, Wale zum abwinken, besser kann man nicht entspannen.
WLAN, Videos, Bücher, Terasse, Pool und vieles mehr, alles steht zur Verfügung und kann genutzt werden.
Negatives kann ich nicht berichten.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
neilstemmet, Owner von De Kelders Private Villa, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2013
Mit Google übersetzen
dear Sigrid

thank you so much for your review - your review means so much to me and my staff

we do hope to receive you back in our home, soon.

warm weather wishes from us all in de kelders

neil
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2012

Wir waren 3 Nächte in diesem sehr komfortablen Heim. Neil hat uns bei unseren Aktivitäten bestens unterstützt und sehr gute Empfehlungen gegeben. In seinem Heim konnten wir uns wie Zuhause fühlen und uns wurde "jeder Wunsch von den Augen abgelesen". Dies ist nicht einfach eine Villa sondern eine Gastfreundschaft, die wir so in unserem Süd-Afrika-Urlaub kein zweites Mal mehr erlebt haben. Wäre es näher, wir wären viel öfter da! De Kelders ist ein sehr schöner Ort zum Entspannen und Ruhe genießen. Recharge the battery!

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
neilstemmet, Owner von De Kelders Private Villa, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2013
Mit Google übersetzen
hello

greetings from south africa

thank you so much for your review - your kind words mean so much to my staff and myself

we do hope to receive you back in de kelders, soon

warm weather wishes

neil+staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Veit an der Glan, Österreich
1 Bewertung
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2012

Bei unserer Ankunft in De Kelders waren wir einfach überwältigt: ein traumhaft schönes Haus in einer herrlichen Gegend und ein sehr herzlicher Empfang unseres Gastgebers Neil Stemmet! De Keldes ist eine private Villa - diese Art der Unterkunft war für uns eine neue Erfahrung. Neil hat uns jedoch sofort das Gefühl vermittelt, dass wir uns wie zu Hause fühlen sollen und das haben wir dann auch sehr genossen. Sehr beeindruckend ist die stilsichere, geschmackvolle Einrichtung, das außergewöhnliche Bad, die herrliche Terrasse, der wunderschöne Garten, eine riesige Auswahl an Büchern, exklusiven Magazinen, CD´s und DVD´s und die erstklassige Lage. Das Frühstück war ein Genuss und von bester Qualität. Beim Abschied hatten wir das Gefühl, Freunde zu verlassen gleichzeitig auch das Bedürfnis, wieder einmal nach De Kelders zu kommen.
Maria und Richard

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
neilstemmet, Owner von De Kelders Private Villa, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2012
Mit Google übersetzen
thank you so much for your more than kind review and for sharing some of your precious time in south africa in our home

we do hope to see you back in de kelders soon

warm wishes

neil + staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Waldshut-Tiengen, Deutschland
1 Bewertung
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2012

wir waren leider nur 3 Nächte in de Kelders und durften die angenehme, stilvolle und
erholsame Austrahlung dieser wundervollen Unterkunft in vollen Zügen geniessen.
Die angenehme zurückhaltende und doch presente Art unseres Gastgebers
Neil und das supergute Frühstück haben ins uns den Wunsch geweckt, diesen Aufenthalt
zu verlängern. Auch das wunderbare Essen, von Neil selbst gekocht, kann man nur
unbedingt empfehlen.

Es gibt also doch ein kleines Paradies auf ERden. Vielen Dank dafür
Ulla u. Peter

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 9
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
neilstemmet, Owner von De Kelders Private Villa, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2012
Mit Google übersetzen
thank you so much for your more than kind review and for sharing some of your precious time in south africa in our home

we do hope to see you back in de kelders soon

warm wishes

neil + staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im De Kelders Private Villa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über De Kelders Private Villa

Anschrift: 35 Main Rd De Kelders, Gansbaai 7220, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Overberg District > Gansbaai
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 8 Sonstigen Unterkünften in Gansbaai
Preisspanne pro Nacht: 59 € - 85 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — De Kelders Private Villa 5*

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie De Kelders Private Villa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.