Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Lodge, Personal durchwachsen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Amakhosi Safari Lodge

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Amakhosi Safari Lodge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Amakhosi Safari Lodge
5.0 von 5 Lodge   |   Vergelegen Farm | R69, Pongola 3170, Südafrika   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Lodge, Personal durchwachsen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

Die Amakhosi war die luxuriöseste Unterkunft auf unserer Reise. Unsere Honeymoonsuite war fantastisch, super eingerichtet, groß, tolles Bad, Veranda mit fantastischem Blick über den Fluß. Wirklich traumhaft! Mit Moskitos hatten wir garkein Problem und das vorhandene Netz rund ums Bett war das erste der reise was Löcherfrei und wirklich dicht war.
Auch das Essen war mit Abstand das beste der Reise.
Die Freundlichkeit des Personals haben wir als sehr durchwachsen empfunden. Einige waren wirklich freundlich, bei anderen hat es leider sehr gehakt. Wir hatten bspw. ein Private Dinner gebucht, welches auf unserem Deck serviert wurde - fantastisch dekoriert, einfach traumhaft. Der erste Gang wird von zwei Mitarbeiterinnen der Lodge gebracht. Auf unseren Gruß keine Erwiderung. Kein Ton, garnichts. Keine Reaktion auf "Thank you" o.ä. - hat sich merkwürdig angefühlt. Auch haben wir in den anderen Lodges bessere Erfahrung mit den Rangern gemacht. Wir hatten nicht das Gefühl, dass hier die gleiche Begeisterung wie andernorts gelebt wird. Bei der gemeinsamen Teestunde mit dem Ranger haben wir uns unwohl gefühlt - so als würden wir ihn beim Essen stören. Nach mehreren tagen Krüger hatten wir uns entschlossen, nicht an den Morning Drives mitzufahren. Am ersten Nachmittag wurde uns dann gesagt, man wüsste nicht wo welche Tiere sind, weil wir ja nicht gefahren wären in der früh (wir waren an diesem Tag die einzigen Gäste). Aha, sind wir also schuld wenn wir nichts sehen. Man hätte ja auch ohne uns fahren können. Den nächsten Morgen haben wir wieder gecancelt, da wir eine lange Fahrt vor uns hatten. "Sicherheitshalber" hat der Ranger um 05:15 bei uns angerufen, ob wir denn jetzt mitfahren wollen?!? Wir haben uns sehr geärgert, auch dass bevor wir ausgecheckt hatten (innerhalb der erlaubten Zeit!) bereits der Bugalow geputzt wurde, obwohl wir uns dort noch aufgehalten haben und gepackt ahben. Das macht man einfach nicht. Die Unterkunft und das Essen sind fantastisch und suchen ihresgleichen, heirfür 5 Sterne. Eine "engere" Führung würde allerdings gut tun. Für Service 3 Sterne.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

145 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    136
    5
    3
    0
    1
Bewertungen für
39
73
2
2
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2013

Nach der ca. ein stündigen Anfahrt vom Gate, auf der man schon das Glück hat, auf einige Tiere zu treffen, wird man sehr herzlich und äußerst freundlich willkommen geheißen.
Die Lodge ist traumhaft schön. Die einzelnen Chalets verfügen über ein schönes Wohnzimmer, Schlafzimmer, separate Toilette, separate Dusche innen und außen, ein großes Wannenbad mit 2 Waschbecken und Toilette. Das allerschönste ist die große Terrasse mit der Doppelhängematte mit Blick auf den Mkhuze River. Um 6 Uhr startet man nach einem kurzen Kaffee und Rusks zum Morningdrive. Nach der Rückkehr wartet ein wirklich tolles Frühstück auf einen. Bis es um 15 Uhr High Tee gibt, bleibt einem genügend Zeit, aus der Hängematte das Flussbett mit den Njalas und vorbeikommenden Tieren und Vögeln zu bewundern. Nach dem High Tee geht's dann direkt weiter auf die Autos zum Abenddrive. Wer wunderschöne Landschaft und außergewöhnliche Tiererlebnisse, besonders liebevolle und aufmerksame Menschen schätzt, ist hier mehr als genau richtig!

Zimmertipp: Alle Chalets liegen am Mkhuze River und sind alle besonders schön.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmakhosiLodge, Director of Sales von Amakhosi Safari Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for taking the time to post a review, it is really appreciated and it is a great motivator for our Team. We are pleased you had a great time and we hope that when you are next in South Africa , you come a visit us again. Regards from All
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münster, Deutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2013

Diese Luxus-Gamelodge bietet sehr schön eingerichtete. geräumige Chalets in toller Lage mitten in der Natur. Jedes Haus verfügt über Klimaanlage, eine große Terrasse mit tollem Blick auf den Fluss und ein separates Wohnzimmer. Man sollte ein Moskitonetz dabei haben, da eine sehr große Zahl von Insekten ins Haus kommen kann. Das Essen ist hervorragend. Man zahlt jedoch einen vielleicht etwas überhöhten Übernachtungspreis für dieses Angebot. Die persönliche Betreuung durch die Ranger und die Qualität der Gamedrives ist ausgezeichnet. Man wird sehr nah an die meisten Tiere herangefahren. Für uns waren die Gamedrives ein unvergessliches Erlebnis.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neunkirchen, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2013

Wir waren für zwei Tage da. Es war die beste Lodge von allen! Preis-Leistungsverhältnis passt! Ausgezeichneter Service und wunderschöne Zimmer. Können wir mit gutem Gewissen empfehlen - wir würden immer wieder hinfahren.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fintel
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Januar 2013

Amakhosi ist eine Klasse für sich, eine andere Welt, in der man komplett abtauchen und abschalten kann. Die entspannte Atmosphäre, liebenswerte Menschen, die uns unvergleichlich herzlich empfangen haben,die Safaris, das Essen, die Bungalows - all das hat uns den Aufenthalt dort unvergesslich und zu einem einmaligen Erlebnis gemacht!

  • Aufenthalt Februar 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2012

Tolle Safari mit individiellen Besichtigungen, Big 4 gesehen und beobachtet. Führer sind sehr zuvorkommend und gehen auf die persöpnlichen Wünsche ein, Wenn sie einen schönen abend unter Naßhönern verbringen möchten dann sollten sie die Safari am Abend machen.
Die Lodge, in der wir nicht übernachtet haben machte einen sehr guten Eindruck.

  • Aufenthalt Juni 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mainz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
92 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2011

Über eine längere Zufahrt die wie eine Safari auf eigene Faust ist kommt man an die Lodge und wird sehr freundlich willkommen geheißen.
Wir hatten die Honeymoon-Suite und waren überwältigt. So einen tollen Bungalow, geschmackvoll gestaltet mit Pool in dem das Wasser warm war (wir waren ja zur Winterzeit dort) hatten wir noch nie. Große Badewanne, separate Dusche, riesige Veranda mit Hängematte und Liegen, bequeme Betten - alles was wir uns wünschten gab es.
Das Essen war gut - aber es könnte nach unserem Geschmack weniger international und mehr landestypisch sein - das Frühstück sehr abwechslungsreich.
Die Safaris mit Philip und Jeremy werden uns immer im Gedächtnis bleiben. Keine Hetze, kein krampfhaftes Suchen nach irgend einem bestimmten Tier - "geh in den Busch und schau was er dir heute bietet" war das Motto das uns sehr gut gefallen hat. Toll auch die kleine Buschwanderung und Danke für die Gespräche.
Die Gastfreundlichkeit war immer zu spüren, Sam kümmert sich um alle Gäste mit viel Engagement.
Höhepunkt war das Buma mit den Zulu-Trommlern und Tänzern. Es war einfach nicht zu überbieten.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Pongola.
40.1 km entfernt
Ghost Mountain Inn
Ghost Mountain Inn
Nr. 1 von 1 in Mkuze
4.5 von 5 Sternen 219 Bewertungen
0.0 km entfernt
Imbali Safari Lodge
Imbali Safari Lodge
Nr. 7 von 13 in Krüger-Nationalpark
4.5 von 5 Sternen 234 Bewertungen
40.8 km entfernt
White Elephant Safari Lodge
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
40.7 km entfernt
Shayamoya Tiger Fishing & Game Lodge
38.3 km entfernt
Mavela Game Lodge
Mavela Game Lodge
Nr. 1 von 8 in Mkuze
5.0 von 5 Sternen 94 Bewertungen
0.0 km entfernt
Pakamisa Private Game Reserve
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Amakhosi Safari Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Amakhosi Safari Lodge

Anschrift: Vergelegen Farm | R69, Pongola 3170, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > KwaZulu-Natal > Zululand > Pongola
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 8 Sonstigen Unterkünften in Pongola
Preisspanne pro Nacht: 257 € - 880 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Amakhosi Safari Lodge 5*
Anzahl der Zimmer: 9
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, South African Hotels, Low Cost Holidays, Hotels.com, HotelTravel.com, Expedia, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Amakhosi Safari Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Amakhosi Safari Lodge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.