Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Unterkunft in familiärer Atmosphäre direkt im Busch” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mosetlha Bush Camp & Eco Lodge

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Madikwe Wildreservat suchen?
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Mosetlha Bush Camp & Eco Lodge
Madikwe Wildreservat, Südafrika   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
R1.995 (ZAR)
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Unterkunft in familiärer Atmosphäre direkt im Busch”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2014

Eine tolle Unterkunft mitten im Busch. Man macht zwei Touren pro Tag und schläft in erhöht stehenden Holzhütten, so dass nicht alles hereinklettern kann. Das Camp ist nicht umzäunt, nur ein stromführender Draht schützt vor Elefanten. Ein einzigartiges Erlebnis.

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Caroline L, Owner von Mosetlha Bush Camp & Eco Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you, 910DavidZ, for your perfect little review - I am so sorry I didn't see it before (it must have been hidden in Google Translate!).
Best eco regards
Caroline Lucas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

242 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    220
    17
    2
    3
    0
Bewertungen für
64
86
22
1
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Baden-Württemberg, Germany
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2013

Eine tolle Alternative zu überteuerten Luxuslodges. Eine schöne Anlage. Alles ist zwar einfach und öko, aber bestens in Ordnung. Ich vorher hatte keine Ahnung wie ausgiebig man mit 10 Litern Wasser duschen kann. Die Betreuung war sehr gut und die Game-Drives einfach toll!

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emmering
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2013

Bisher waren wir bei unseren Safaris immer in luxuriösen Lodges. Aber das Mosetlha Bushcamp ist das Beste, was wir bisher erlebt haben. Ein einmaliges Erlebnis: ein wunderbares Camp, super Service, tolles Management - es hat einfach alles gepasst und wir haben die beiden Tage sehr genossen und uns sehr wohl gefühlt. Unser Guide Justice war hervorragend. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Caroline L, Owner von Mosetlha Bush Camp & Eco Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Thank you, Sabine, for a great review .... we are so delighted that you enjoyed us as much as you did your previous luxury lodge experiences! We very much look forward to having you back with us.
Best eco regards
Caroline
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2013

Ich war 7 Nächte und 8 Tage in Mosetlha und erlebte jeden einzelnen Tag unvergleichlich. Landschaft und Tiere in Madige sind erster Klasse. Das Bushcamp ist top. Die Atmosphäre ist einmalig und das Personal und die Leitung sehr freundlich, sympathisch und kompetent. Besonderen Dank an Caroline, die alles managed und die Ranger Jonny und Justice.

  • Aufenthalt Februar 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Caroline L, Owner von Mosetlha Bush Camp & Eco Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear GuntherE

I do not know how I managed to miss your TripAdvisor review from this time last year! I suspect because it was hiding somewhere in Google Translate :)
I am also pretty sure we corresponded privately after your long stay with us.

Thank you for your review - we hope you have plans to return to us soon?

Best eco regards
Caroline Lucas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sande
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. November 2011

Im Oktober 2011 waren wir bereits zum zweiten Mal in diesem Camp und wir wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Bruce als Manager als auch Kjomotso als Guide gaben sich die größte Mühe, um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch die persönliche Atmosphäre war wieder sehr wohltuend. Für Leute, die das uneingeschränkte Buschleben genießen wollen, ein unbedingtes Muß. Bei drei Übernachtungen mit ínsgesamt 6 Game Drives a 3 Stunden hatten ausreichend Möglichkeit, den Tierreichtum des Madikwe National Parks zu genießen. Wir sahen hier sogar unseren ersten Leoparden, auf den wir 10 Jahre gewartet und gehofft hatten.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2007

Von all den Safaris, an denen wir bisher teilgenommen haben, bot diese hier die beste Kombination aus dem Gefühl, Teil des Busches zu sein, trotzdem aber komfortable Zimmer und guten Service zur Verfügung zu haben. Kein übertriebener Luxus wie in so vielen südafrikanischen Lodges, aber dafür aber viel freundlicher. Und dann noch malariafrei und nahe Johannesburg, wir wollen so oft wie möglich zurückkehren.



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.

Sie waren bereits im Mosetlha Bush Camp & Eco Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mosetlha Bush Camp & Eco Lodge

Anschrift: Madikwe Wildreservat, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Nordwest  > Madikwe Wildreservat
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant
Hotelstil:
Nr. 5 von 23 sonstigen Unterkünften in Madikwe Wildreservat
Preisspanne pro Nacht: 147 € - 191 €
Auch bekannt unter dem Namen:
Mosetlha Bush Camp & Eco Hotel Madikwe Game Reserve
Mosetlha Bush Camp And Eco Lodge
Mosetlha Bush Camp & Eco Lodge Südafrika/Madikwe Wildreservat

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mosetlha Bush Camp & Eco Lodge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.

Zu Lesezeichen hinzufügen
Speichern Gespeichert
Mosetlha Bush Camp & Eco Lodge gehört jetzt zu Ihren Favoriten