Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein kleines Paradies!!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Pondoro Game Lodge

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Pondoro Game Lodge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Pondoro Game Lodge
5.0 von 5 Lodge   |   Balule Private Nature Reserve, Krüger-Nationalpark 1380, Südafrika   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Zertifikat für Exzellenz
Aalen, Deutschland
1 Bewertung
“Ein kleines Paradies!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2013

Eine traumhaft schöne Location. Unsere Lodge hatte die Badewanne designerhaft im Freien stehen. Ein einmaliges Erlebnis beim Baden: Die Baboons in den Bäumen und die Laute der Hippos vom Olifant-River. Die Vollpension war hervorragend: Absolut leckere, kreative Menus serviert in exquisitem Ambiente. Das Personal allzeit sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Alles liebevoll arrangiert.
Die Safaris waren erstklassig mit unserem Ranger Robbie, der keine Mühe scheute, uns die reichhaltige Tierwelt zu präsentieren. So nah an den "Big 5" zu sein und sie aus nächster Nähe zu beobachten war ein berührendes und unvergessliches Erlebnis.
Ein kleines Paradies!!!!!

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

470 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    446
    16
    5
    3
    0
Bewertungen für
84
271
21
4
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweiz
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2013

Wir waren im November letzten Jahres in der Pondoro Game Lodge. Nach einer mühevollen
Anreise wurde wir sehr herzlich begrüsst. Die Überraschung wir bekamen Gratis ein Upgrade in
eine Luxus Villa zuerst dachten wir das dies eventuell sei weil wir im gesamten 5 Nächte dort waren. Jedoch wie sich später leider herausstellte war dies nur geschehen weil wir nach zwei Nächten die einzigen Gäste waren und die Chalets nachher Renoviert wurden. Die Angestellten verwöhnten uns, wo es nur ging. Die Enttäuschung aber war dass der Chef Privat Leute eingeladen hatte und wir dann nicht mehr auf der Terrasse Essen durften sondern an den Olifants River verlegt wurden wo es nur so von Mücken wimmelte. Die Safaris Morgens und Abends waren super. Doch der Ranger war sehr fixiert auf den Leopard und dann fuhr er sehr schnell über Stock und Stein. Aber trotz allem es war ein Erlebnis. Wir fahren dieses Jahr wieder nach Südafrika aber sicher nicht mehr in die Pondoro. Dem Personal ausser Chef und Ranger stellen wir ein exellentes Zeugnis aus. Jedoch hat uns das nicht offene sehr enttäuscht. Wir verbringen unseren Urlaub auch dieses Jahr wieder in Südafrika jedoch nicht mehr in der Pondoro Game Lodge.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pondoro, Owner von Pondoro Game Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Johann P

Thank you very much for taking the time to write a review.

I would like to use this opportunity to address a few of your complaints:
1. You got a free upgrade because you were the only guests and the chalets were subsequently renovated - You stayed for 5 nights and the renovations only started on the last 2 days. This happened on the most remote corner of the property, on the inside of one of the chalets, while you stayed right at the opposite end about 300 meters away. We offered you an free upgrade on the slim chance that you might be in any way negatively affected by this and since you were the only guests we really thought that you would have been happy to enjoy the bigger suites instead of having them standing empty.
2. Guests get a romantic candlelit river dinner when they book for 3 or more nights at Pondoro. This is a highlight as we go out of our way to make the setting as romantic and beautiful as possible. There has never been any complaints of any mosquitoes from any guest nor did we get any from you. We have a monthly program where the lodge and surrounding areas get treated by professionals for any unwanted bugs. The Olifants river is fast flowing and we do not have any mosquitoes around in any way. I had 2 friends over for dinner the one night and I planned it so that it was on the evening when we gave you the river dinner so as not to disturb you in any way and not to take away any of the exclusivity that you might have enjoyed during your stay with us.
3. The guide was probably a bit overenthusiastic in showing you a leopard since it is a special sighting. I will have a talk with him to make sure that guest comfort should also be taken into account.

All in all I am surprised myself in your rating of the lodge as I really thought that we went out of our way to make your stay as good as possible. It really feels as if everything good that we tried to do was misunderstood and taken the wrong way.

Greetings from the bush,

Robbie and Pondoro family
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2013

Wir waren zum ersten Mal in Pondoro und haben hier zwei unvergessliche Safari-Tage verbracht. Unser Zimmer lag direkt am Olifantsriver und hatte sogar eine Außenbadewanne. Unsere Safari wurde von Robbie und Andris geleitet. Beide beeindruckten durch ihr Wissen. Wir hatten das große Glück direkt bei der ersten Safari einen Leoparden aus nächster Nähe zu sehen. Dadurch, dass wir die Tiere "erspähen" mussten, waren es sehr spannende Ausflüge.
Die Lodge ist traumhaft gelegen. Alleine die Fahrt durch den Park zur Lodge ist schon Faszination pur. Es empfiehlt sich hier allerdings ein SUV. Das Essen, welches immer draußen bei offenem Feuer (einmal sogar direkt untern am Fluss) angerichtet wurde, war ausgezeichnet.
Das SPA (wir hatten eine Vollmassage und eine afrikanische Kopfmassage) ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Wir würden jederzeit wiederkommen!!!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mistelbach, Österreich
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2013

Schöne Lodge vor den Toren des Krüger Nationalparks. Die Lodge ist sehr nett und ruhig am Olifantriver gelegen. Abendessen auf der Baumterrasse oder bei Lagerfeuer am River. Die Speisen sind gut, abwechslungsreich und kreativ serviert. Nette Weinkarte. Morgen-und Abenddrives mit Sundowner bzw. Kaffee+Cookies am Morgen. Wir bewohnten die "Tree Suite", eingerichtet im afrikanischen Stil, Bett mit Moskitonetz, Outdoor-Dusche und großer Terrasse. Einzig Sonnenliegen hätten wir uns hier gewünscht. Die ganze Anlage ist sehr sauber und wir fühlten uns wirklich wohl. Lizie, hat sich jederzeit um die Wünsche der Gäste gekümmert. Einige Mitarbeiter strahlten ganz besonders ihre Herzlichkeit aus. Das Gelände für die Game-Drives schien uns sehr groß, sodass ab und zu Geduld gefragt ist, bevor sich die "Hauptakteure" zeigen. Dann ist es aber umso beeindruckender, denn nicht nur die "Big5" (sogar 2 Leoparden) durften wir sehen, auch ein Hippo, Zebras, Giraffen und einige andere grazile Tiere liefen uns bei unseren 6 Drives (unser Guide war Robbie, Boss der Lodge+selbst Fotograf) über den Weg und dies sehr oft sehr, sehr nah. Abseits von "Massensafaris" beobachten hier meist nur 2 mit Touristen beladene Jeeps die Tiere an ein und dem selben Platz. Zusammenfassend hat uns die Lodge gut gefallen, hier wird einem ein "bisschen mehr" an Exklusivität im Vergleich zu einigen anderen guten Lodges im Busch geboten (SPA, Pool, WLAN, Bush Walk, Picknick im Busch, ...). Wir würden wiederkommen!

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Dezember 2012

Tja, manchmal fehlen einem die Worte um etwas Besonderes zu beschreiben. Die 3 Tage in der Pondoro Lodge werden für uns unvergesslich bleiben. Angefangen bei der wunderschönen Einrichtung unserer Water-Suite, die komplett in schwarz-weiß eingerichtet war, eine traumhafte freistehende Dusche und eine Badewanne mkt Blick auf den Fluss hatte, über das perfekte Essen bis hin zu den tollen Game Drives hätte man nichts besser machen können. Es waren vor allem die liebevollen Kleinigkeiten, welche die Pondoro Lodge zu einer besonderen Unterkunft machen wie z.B. das für die Nacht vorbereitete Zimmer (Moskitonetz, Betthupferlschokolade) oder die feuchten Handtücher nach Ankunft vom Game Drive als auch das unglaublich schön angerichtete Essen.
Das Highlight unserer Game Drives waren die nächtlichen Begegnungen mit einem Löwen und einem Leopard. Besonders beeindruckt hatte uns die absolute Passion unserer beiden Ranger Robbie und Andreis für die Tierwelt, obwohl sie dies seit über 12 Jahren machen und die mit ihrem fundierten Wissen uns sehr viel über die Tier- und Pflanzenwelt erzählt haben.
Kleine Anmerkung: ein VW-Polo schafft es sehr gut bis zur Lodge, wenn auch etwas langsamer ( ab dem Gate ca. 45 min).

Zimmertipp: Alle Suiten sind individuell eingerichtet und ein Traum. (Schade, dass man dank der Safaris, dem gut ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2012

Nach 17km Schotterpiste unglaublich schöne Lodge vorgefunden. Es empfiehlt sich unbedingt ein SUV zu mieten. Die Lodges sind äusserst geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist hervorragend und das 3x pro Tag. Die Safari (in unserem Fall mit Mark und Erik) sind abenteuerlich. Wir hatten das Glück Tiere in nächster Distanz zu erleben, einfach einzigartig. Das ganze Personal ist ausgesprochen nett und kompetent. Kann mich dem Kommentar von rainer77 nur anschliessen. Jederzeit wieder.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2012

Eine traumhaft schöne und gepflegte Lodge, am Ufer des Olifants-River.
Service und Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Von früh bis abends wird man kulinarisch verwöhnt, und man sollte großen Hunger mitbringen. Das Essen wird in der Regel auf der schönen Terrasse (mit Blick auf den Fluß) serviert. Abends immer mit Lagerfeuer und Kerzenlicht - wirklich sehr schöne Atmosphäre und Afrikaromantik pur. Einmal wurde das Dinner am Fluß unter Sternenhimmel serviert, einfach nur traumhaft
Alle Mitarbeiter sind stets bemüht und außerst freundlich. Wir haben zwar in Südafrika keine Vergleiche, aber diese Lodge war für uns ein richtiger Goldgriff.
Die Game-Drives finden zweimal täglich statt, jeweils mit Kaffeepause bzw. Sundowner mtten im Busch. Die Ranger sind wirklich sehr bemüht, und teilen evtl. Sichtigungen über Funk weiter. Waren drei Nächte dort und hatten sechs Game-Drives, diese Anzahl reicht im Normalfall, um die Big5 zu sehen. Da die Vegetation teilweise sehr dicht ist, kann man es sicher nicht mit einer Safari in Ostafrika vergleichen. Aber dadurch ist der Reiz etwas zu entdecken umso größer und abenteuerlicher. Auch Fußpirsch wird einmal täglich angeboten.
Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Auch sehr ansprechend ist, dass die Gästeanzahl auf max.18 Gäste beschränkt ist, dadurch hat man immer das Gefühl individuell betreut zu werden.
Ein kleiner gepleger Pool mit Liegen inmitten der Natur ist zwischen den Game-Drives sorgt für richtige Entspannung.
Spa wird angeboten, haben wir aber nicht getestet
Können die Lodge nur wärmstens empfehlen und würden jederzeit wieder kommen :)))))

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Pondoro Game Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pondoro Game Lodge

Anschrift: Balule Private Nature Reserve, Krüger-Nationalpark 1380, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Krüger-Nationalpark > Balule Private Game Reserve
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 von 13 Sonstigen Unterkünften in Balule Private Game Reserve
Preisspanne pro Nacht: 528 € - 807 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Pondoro Game Lodge 5*
Anzahl der Zimmer: 8
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, T4B, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pondoro Game Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pondoro Game Hotel Balule Private Game Reserve
Pondoro Game Lodge Südafrika/Balule Private Game Reserve

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pondoro Game Lodge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.