Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein umwerfend und wirklich sehr zu empfehlen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Toro Yaka Bush Lodge

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Balule Private Game Reserve suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Toro Yaka Bush Lodge
Speichern
Toro Yaka Bush Lodge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sable Road, Krüger-Nationalpark, Südafrika   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein umwerfend und wirklich sehr zu empfehlen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2014

Toroyaka ist ein Ort wo man wirklich immer gerne zurückkehrt. Wir hatten wunderbare Tage
mit Nicole, Steve, CJ, Mike, Deborah und allen anderen! Vielen Dank, dass ihr unseren
Aufenthalt bei euch so unbeschreiblich schön gestaltet habt. Das Essen war hervorragend, die
Zimmer ein Traum, ein Pool zum Abkühlen, die Safaritrips mit CJ interessant und spannend, weil
wir auch sehr viel wissenswerte Info's erhielten, man kann schon sagen es war fast familiär. Wir
haben uns sehr wohlgefühlt. Der letzte Abend im offenen Rundhaus, Sterne, Feuerstelle in
der Mitte und alle Gäste im Kreis mit Steve, Nicole, CJ, Mike und den Angestellten, feines
grilliertes Fleisch, eine total schöne Stimmung und ein wunderbarer Abschluss für uns.
Zebras, Giraffen, Elefanten. Löwen, Flusspferde. Affenhorden. Impalas, Springböcke, Warzenschweine, Geier u,v,m. haben wir dort bewundern können. Danke nochmals!

Zimmertipp: Rhino und Elephant
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

204 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    197
    7
    0
    0
    0
Bewertungen für
28
127
14
1
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Karlsruhe, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2014

Die Toro Yaka Bush Lodge ist ein Ort, an den wir definitiv zurückkehren werden. Tora Yaka heisst "Mein Traum" - und das ist es!
Wir hatten dort wundervolle Tage!

Die Lodge ist sehr schön und gepflegt. Es gibt keinen Zaun oder sowas. Man ist direkt in einem Big Five Game Reserve (Balule), d.h. es gibt Elefanten, Löwen, Leoparden, Nashörner und Büffel. Und vieles mehr! Es ist ein unbeschreibliches Gefühl dort zu sein. Und mit dem sehr netten und kompetenten Team rund um Steve, Nicole und CJ fühlt man sich sehr wohl und sicher.

Wir haben mehrere Touren gemacht, eine davon einen Bush Walk, bei dem wir mitten im Bush zu siebt unterwegs waren und bis auf wenige Meter an einen wildlebenden Elefantenbullen herangekommen sind. Ein unvergessliches Erlebnis!
Wir konnten von Steve sehr viel über den Bush, seine Bewohner und die Zusammenhänge in diesem Lebensraum lernen.

Das Essen war phantastisch und unser Zimmer einfach nur schön und sehr gut ausgestattet (Name des Zimmers ist Elephant). Unsere Terasse ging direkt in den Bush raus, und vor der Tür wartete ein Swimmingpool mit tollem Ausblick auf ein Wasserloch auf uns. Wirklich unbeschreiblich!

Ausserdem hat die Lodge am Rand an einem abgeschirmten Ort eine Badewanne, in der man ein romantisches Bush Bath nehmen kann. Beschreiben kann man das nicht! Einfach machen! :)

Vielen Dank an Nicole, Steve, CJ, Michael, Mike, Deborah und alle anderen! Ihr habt unsere Herzen berührt und wir freuen uns, Euch wieder zu sehen!

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Diese Lodge war ein absolutes Hightlight auf unserer Rundreise!!!

Zwar konnten wir die Inhaber Nicole und Steve während unseres Aufenthalts nicht persönlich kennenlernen, worauf ich mich nach unserem netten e-mail Kontakt im Vorfeld gefreut hatte... Allerdings wurde die Lodge während deren Abwesenheit von Fleur und Lance geführt, die sie würdig vertreten haben!!! An dieser Stelle noch mal einen herzlichen Dank für alles, auch an die übrigen Servicekräfte!!!

Wir wurden von allen wahnsinnig herzlich empfangen... Es gab sogar ein Begrüßungsgetränk. Unser Zimmer war der absolute Wahnsinn! Sehr liebevoll ausgestattet mit einem tollen Blick auf das Wasserloch, an dem sich während unseres Aufenthalts diverse Tiere zeigten!!!
Das Zimmer war sehr sauber, immer aufgeräumt und jeden Abend erwartete uns eine süße Überraschung sowie eine nette kleine Geschichte!

Das Essen war unbeschreiblich gut! Mit eines der Besten auf unserer gesamten Reise! Es war abwechslungsreich, toll gewürzt, immer reichlich... was wir auch sehr genossen haben, war das Grillen am Lagerfeuer in gemeinsamer Runde. Einfach unbeschreiblich schön!!!

Insgesamt haben wir die freundliche und liebevolle Atmosphäre genossen, die in dieser Lodge herrschte.

Die Safaris waren klasse!!! Lance sowie sein Tracker waren einfach nur toll!!! Haben viel gesehen und erlebt!!! Lance hat immer viel erklärt, uns auf vieles aufmerksam gemacht und ist nicht von Tier zu Tier gehetzt, sondern hat uns ausreichend Möglichkeit zur Beobachtung der Tiere gegeben. Wenn möglich, ist er auch nah an die Tiere rangefahren.
Zu unseren tollsten Begegnungen zählte die mit einem schwarzen Nashorn, die mit dem Elefantenfight, mit der Hyäne, dem Antseater und und und ;-)

Insgesamt können wir nur sagen, dass wir unser Aufenthalt in der Toro Lodge sehr genossen haben und gern länger geblieben wären!!! Es war ein absoluter Traum!!! Alles war perfekt...
Kommen gern wieder!!!
Vielen Dank noch mal!!!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ulm, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2013

Es waren die überaus positiven Beurteilungen bei tripadvisor, die mich bewogen, drei Tage bei Toro Yaka zu buchen. Dabei ist mir klar geworden, wie leicht man mit solchen Urteilen übertriebene Erwartungen wecken kann. Keine Frage: Die Toro Yaka Lodge ist ein Juwel, sie wird liebevoll gepflegt von den Eigentümern, und sie bietet schon deshalb eine heimelige Atmosphäre, weil sie nicht zu groß ist. Aber man sollte dem, der guten Rat sucht, auch nicht verschweigen, dass die privaten, meist eingezäunten Game Reserves am westlichen Rand des Greater Krüger von dichtem Busch bedeckt sind, in dem man nicht besonders viel an Wildlife sieht. Wenn man andere Regionen Südafrikas und Botswanas kennt, bleibt die Begeisterung hier doch in gewissen Grenzen. Aber das soll den wirklich ausgezeichneten Eindruck von Toro Yaka nicht schmälern. Besser kann man eine Lodge nicht führen, und hier, im Umkreis von Hoedspruit und nahe den imposanten Drakensbergen, gibt es ja auch noch manches andere zu sehen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart
Top-Bewerter
94 Bewertungen 94 Bewertungen
89 Hotelbewertungen
Bewertungen in 82 Städten Bewertungen in 82 Städten
64 "Hilfreich"-<br>Wertungen 64 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2012

Wir waren zum zweiten Mal in der Toro Yaka Bushlodge und waren wiederum, wie schon vor zwei Jahren, begeistert. Die sehr persönlich von Nicole und Steve geführte Lodge hat nach wie vor den hohen Standard beibehalten. Wir waren wieder im Elephant Zimmer untergebracht, mit Blick auf das Wasserloch (dieses Mal gab es Besuch von einer Büffelherde). Das Essen war ein Gedicht, das Frühstück und Mittagessen wurde auf der Terrasse der Lodge eingenommen, das Abendessen teilweise direkt am Pool oder in der Boma - jeweils ein wunderschönes abendliches Ambiente. Die Gamedrives und Bushwalks waren erneut sehr informativ. Mittlerweile werden die Gamedrives von JB, einem neuen Guide, durchgeführt, der mit viel Elan und Begeisterung dabei ist. Steve fokusiert sich verstärkt auf die Bushwalks, somit ein guter Mix von beidem. Dieses Jahr kamen wir auch in den Genuss von Nicole's Spa-Bereich mit Massagen in einem sehr schönen zum Busch hin offenen Ambiente. Sehr zu empfehlen. Alles in allem eine nach wie vor sehr persönlich geführte Lodge mit einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis. Es stimmt einfach alles und wir können unsere Erstbeurteilung von vor zwei Jahren nur bestätigen: ohne Einschränkungen sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2012 über Mobile-Apps

Wunderschön und kaum in Worte zu fassen! Das absolute Highlight unserer sechswöchigen Reise durch Südafrika! Wir waren drei Nächte in der Toro Yaka Bush Lodge im Balule Nature Reserve und im Nachhinein war es viel zu kurz, wir hätten einen längeren Aufenthalt planen sollen! Die Betreuung vor Ort ist einzigartig, sehr persönlich, aber nicht aufdringlich. Nicole und Steve haben ein sehr gutes Gespür für Menschen und ihre Bedürfnisse! Wir konnten wunderbares Essen geniessen, gesund und sehr, sehr köstlich. Nicole scheint immer wieder tolle, moderne Rezepte auszuprobieren, mit Erfolg!
Die Game Drives waren großartig, sachkundig und werden sogar für nur eine Person durchgeführt. Unsere Begeisterung kennt keine Grenzen!
Ich habe nie Menschen getroffen, die ihren Beruf mit einer solchen Passion ausführen oder besser gesagt leben. Nichts ist dort abgehoben, sondern "down to earth" und alles bekommt man für einen fairen Preis!
Das ist eben auch die Devise von Nicole & Steve, denen die Lodge gehört. Unbedingt weiterzuempfehlen! Wir werden wiederkommen, es war einfach überzeugend!

Aufenthalt Juli 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paderborn, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2012

Wir waren im April 2012 in dieser wunderschönen, naturbelassenen Lodge. Einen großen Dank an dieser Stelle nochmal an die Empfehlungen von Afritrotter und SJH33, ich kann mich Euren Urteilen, Bewertungen und den persönlichen Erfahrungen nur anschließen. Wir hatten 3 traumhafte Tage in der Toro Yaka Bush Lodge, Nicole & Steve sind herzliche Gastgeber und alle Mitarbeiter sind freundlich, nett und erfüllen einem jeden Wunsch! Diese Ruhe, die Überzeugung mit der Nicole & Steve diese Lodge führen, hat uns absolut überzeugt. Wir hatten tolle, einzigartige Erlebnisse bei unseren Game Drives, die man auf Wunsch 2x am Tag mitmachen kann (sollte!). Steve teilt seine Erfahrungen hinsichtlich der Natur und Tiere mit einem und man fühlt sich wie in einer anderen Welt!

Vom Frühstück, über Mittag bis hin zum Abendessen gab es nichts zu meckern, ganz im Gegenteil, es war ausgezeichnet! Sehr gute südafrikanische Weinauswahl! Leider haben wir die Lodge am Anfang unserer Südafrika Rundreise gebucht, beim nächsten Mal würden wir es umgekehrt machen, denn die Ruhe und Nähe zur Natur an diesem Ort in dieser Lodge bringt einen absolut "back to earth". Es war auf jeden Fall nicht das letzte Mal, das wir dort waren. Auf diesem Weg auch viele Grüsse an JB und Victor! Bis bald

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Toro Yaka Bush Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Toro Yaka Bush Lodge

Anschrift: Sable Road, Krüger-Nationalpark, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Krüger-Nationalpark > Balule Private Game Reserve
Ausstattung:
Kostenloses Parken Restaurant Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 2 Hotels in Balule Private Game Reserve
Preisspanne pro Nacht: 139 €
Anzahl der Zimmer: 6
Auch bekannt unter dem Namen:
Toro Yaka Bush Hotel Balule Private Game Reserve
Toro Yaka Bush Lodge Südafrika/Balule Private Game Reserve

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Toro Yaka Bush Lodge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.