Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Klassisches Missmanagment” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Elephant Plains Game Lodge

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
Elephant Plains Game Lodge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Elephant Plains Game Lodge
4.0 von 5 Lodge   |   Krüger-Nationalpark 1380, Südafrika   |  
Hotelausstattung
Deutschland
Top-Bewerter
469 Bewertungen 469 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
Bewertungen in 143 Städten Bewertungen in 143 Städten
286 "Hilfreich"-<br>Wertungen 286 "Hilfreich"-
Wertungen
“Klassisches Missmanagment”
2 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2014 über Mobile-Apps

Wir waren 4 Tage in der Lodge und hatten eine Suite gebucht.
Wenn ich Elephant Plains so schlecht bewerte dann tue ich es weil so ein Bewertungsforum nur Sinn macht wenn diejenigen die sich für einen Besuch interessieren wissen was sie erwartet.
Zunächst das Positive:
Die Lodge liegt im wildreichen Gebiet dazu ist es Leopardenland. Das war der Grund unserer Buchung weil in anderen Gebieten Leoparden deutlich schwerer zu finden sind.
Wir hatten jeden Tag Erlebnisse, einmal mit 3 Leoparden gleichzeitig, was selbst unser Ranger in 4 Jahre nicht erlebt hatte. Dafür keinen Löwen und keine Geparden.
Nach anfänglichen Problemen sind wir mir dem Ranger sehr gut ausgekommen. 1. Pluspunkt
Die Suiten sind groß und zweckmäßig ausgestattet. Der Roomservice ist vorbildlich 2. Pluspunkt.
Jetzt zum Negativen:
Die Küchleistung ist katastrophal! Das tut deshalb besonders weh weil es keine Alternativen gibt. ( in anderen Bewertung wurden sie auch kritisch gesehen)
Das führe ich auf mangelnde Fachkenntns oder Einstellung der noch jungen Köchin zurück
1. Minuspunkt
Hinzu kommt das offensichtlich bewusst an den Speisen gespart wird.
Jeden Tag gleicher Salat, aufgewärmtes Rührei, Fruchtsaft hauptsächlich mit fast unreifen Melonen usw.
Zum Mittagsdrive wird Mineralwasser gegeben morgens muss man sich das Wasser selbst mitbringen.
2. Minuspunkt
Wer das Managment darstellt erfährt man nicht, keine Begrüßung oder ähnliches
3. Minuspunkt

Die Rancher versuchen es mit sehr persönlichen Kontakt und Freundlichkeit zu kompensieren
3. Pluspunkt

Fazit: wenn Sie keinen Wert auf Küche legen die dem 4 Sterne Anspruch genügt sollten Sie buchen
Je kürzer desto besser, die Game Drives werden Sie überzeugen.
Wenn Sie etwas von Safari Feeling in Afrika erleben wollen sollte Sie einige Euros mehr investieren und eine andere Lodge buchen.
Dann bleibt der Aufenthalt in einer Game Lodge unvergesslich und Sie müssen sich nicht ärgern.
Ich habe bisher über 200 Bewertungen bei Tripadvisor geschrieben und diese ist mit Abstand am längsten.

  • Aufenthalt Februar 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EP2, Owner von Elephant Plains Game Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Hi Wilfried, thank you very much for the review - as always, we appreciate any and all feedback that could help us better our services. You state that you rate us so bad, so that other travelers can know what to expect and I would like to take this opportunity to respond to some of the comments you made, therefore giving future travelers a broader sense and both sides of the story.You call us an example of classic mismanagement. I think that this is a very harsh statement indeed. The property has been in our family for over 50 years and has been run as a commercial lodge for the past 16 years. Wayne, our manager, has been working at the lodge for nine years now. We have a wonderful team of staff members and everyone will try their best in order for our guests to be happy and satisfied. Elephant Plains currently has 417 reviews on TripAdvisor, 361 excellent and 46 very good. We have a 5 out of 5 rating and also won a certificate of excellence in 2013. So there are other travelers out there who do not agree with you. I understand that you have an opinion to share and I respect that 100%, but as an owner I also have the right to respond to some of your comments: Thank you for the compliments regarding the amount of leopards you saw, the quality of the rooms and also the room service. Regarding the negatives you mention that we serve the same salad every day. Yes, we do serve a garden salad every day, but together with this we also serve three other salads / vegetable dishes and a variety of other foods for lunch. I know that you were unhappy with your scrambled eggs and said that it was made beforehand and then warmed up. I can assure you that we prepare all the eggs for breakfast when the orders come in from the waiters. No eggs are prepared beforehand. If you were unhappy with the way the scrambled eggs were done, you also had a choice of poached, boiled, baked eggs or even an omelet or one of the four "Rangers Breakfast" specials. No fruit juice contain melons - we have the options of either Guava or Orange juice. You are correct to state that we offer complimentary water for the afternoon game drives, but not for the morning drives. We have never received a complaint from a guest that also expected the same service for the morning game drives. The reason we hand out water is because it is still quite hot when the afternoon game drives depart and this is a courtesy to our guests. We do not hand out water during the morning game drive as guests have tea, coffee or hot chocolate just before the morning drive departs and also, it isn't that hot yet at 05:30 in the mornings. You state that management will not know you. I know that Wayne had a conversation with your wife while she was photographing monkeys and he also tried talking to you. Please note that he only returned from leave while you were already at the lodge a few days. I myself greeted you at breakfast on Saturday morning and also talked to you in the bar later on. I asked whether we could serve you something from the bar as you were sitting in the lounge area and you both declined. I did not attempt to make further conversation as you were both busy on your phones. There is a fine line between trying to initiate a conversation with guests and rather leaving them in peace. I chose the latter as it seemed that you were not interested in a conversation. I am sorry if I misread these cues. Yes, our rangers and very friendly and helpful but they are definitely not trying to compensate for anything. I think it is also an unfair comment to state that other travelers should rather pay more if they want an unforgettable experience and not be annoyed. We offer wonderful value for money and Elephant Plains is very close to our hearts. I am truly sorry that you did not enjoy the experience - it is of utmost importance that our guests have a memorable experience and would like to return. Most of them do. That said, we can not please everyone, even though we try our very best. Kind regards, Marlet Swart
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

568 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    488
    66
    11
    2
    1
Bewertungen für
130
314
15
5
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2014

Für uns war es der erste und bislang einzige Besuch einer Game-Lodge mit einem Rundum-Angebot. Teuer ist solch ein Aufenthalt immer, aber Elephant Plains bot in unseren Augen ein vertretbares Preis-Leistungsverhältnis: Toller Service, leckeres Essen, wildreiche Pirschfahrten mit nahen Begegnungen "Auge in Auge". Getränkepreise (Sundowner oder Flaschenwein) sind für den Rahmen auch höchst anständig. Einzig negativ bei unserem Aufenthalt: nervige, laute, rücksichtslose Mitreisende störten im Safari-Fahrzeug die wunderbare Atmosphäre in der Natur. Aber das war einfach nur Pech. Wir wohnten in einem Rondavel. Man verbringt angesichts des intensiven Programms sehr wenig Zeit im Zimmer, so dass die "einfachere" Kategorie unseres Erachtens völlig ausreicht - außer man verzichtet auf den einen oder anderen Wild-Ausflug, um das Zimmer / die Terrasse wirklich umfangreich zu genießen.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EP2, Owner von Elephant Plains Game Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Hi Angela
Thank you very much for your kind review. I am glad that you enjoyed your stay. Thank you for pointing out our value for money. I am sorry to read that you had inconsiderate guests on your vehicle. If this was brought to our attention while you were at the lodge, we could have sorted it out in no time. We would still love to welcome you back to the lodge one day. Kind regards, Marlet Swart
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2013

Wir waren Mitte November für 3 Nächte dort. Nachdem wir angekommen sind, hat es genau 5 Sekunden gedauert, bis wir den 1. Elefanten von der Lodge aus gesehen haben. Bereits nach 2 Tagen hatten wir die gesamten Big 5 gesehen. Die Lodge ist wunderschön gelegen und von unserem Zimmer (Mayelethi) aus konnten wir sogar die Elefanten direkt sehen, der Name ist also Programm. Der Service ist gut und das Personal sehr freundlich. Beim Essen gibt es sicherlich noch Optmierungsmöglichkeiten, auch wenn man die widrigen Umstände bzw. die Lage der Lodge berücksichtigt. Trotzdem, wer gerne Tiere sehen möchte ist dort genau richtig... zumindest war es bei uns so.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2013

Wir haben zwei wunderschöne Tage in der Lodge verbringen dürfen, die Big 5 gesehen, tolle Buschwanderungen gemacht, das köstliche Essen genossen und wären gerne länger geblieben.

Der Service ist von ausgezeichneter Qualität, so dass wir die Lodge nur empfehlen können!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graz, Steiermark, Austria
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2013

Die familiäre Atmosphäre in dieser Lodge begeisterte uns von Anfang an. Wir wurden herzlich willkommen geheißen und waren von der Ausstattung unserer Unterkunft und vom Ausblick überwältigt. Das Service war ausgezeichnet, die Mitarbeiter kümmerten sich sehr um das Wohlergehen aller Gäste.
Das Abendessen wurde rund um ein großes Lagerfeuer serviert. Einzigartige Atmosphäre inmitten des Sabi Sand Game Reserve.
Die Safaris waren toll geführt, sehr abenteuerlich und unser Ranger (Morné) berichtete viele wissenswerte Dinge über Flora und Fauna. Big 5 Sichtungen standen an der Tagesordnung.
Alles in Allem war der Aufenthalt in der Elephant Plains Game Lodge ein Highlight auf unserer Südafrikareise.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EP2, Owner von Elephant Plains Game Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your kind compliments and for calling us the highlight of your trip to South Africa! I am delighted that you found the family atmosphere, the friendliness of the staff, as well as the accommodation and game drives so nice. Please do visit us again one day! Kind regards, Marlet Swart
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Buedingen
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2013

Elephant Plains war die dritte Lodge, die wir in den vergangenen Jahren besucht haben. Wir waren total begeistert von Lage, Zimmern (Rondavel ist völlig ausreichend, das Bad ist der Hammer), Essen und Safaris! Und wir müssen da nochmals hin :-)

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
luxemburg
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2013

Die letzten 10 km bis zur Lodge sind in einem katastrophalen Zustand. Wenn man die Wegstrecke allerdings überwunden hat, wird man herzlich mit einem Welcome Cocktail begrüsst.

Mein Mann und ich übernachteten 2 Nächte im Luxury Room mit dem Namen "Rhino" und waren begeistert. Im sehr grossen und hellen Bungalow befinden sich ein bequemes Bett, Ablagen für 2 Koffer, eine grosse Sofaecke und ein Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Eine Aussendusche befindet sich ebenfalls neben dem Badezimmer.

Über die ganze Länge des Bungalows gibt es eine Terrasse mit 2 Liegestühlen und einem gigantischem Blick in den afrikanischen Busch.

Das Essen ist sehr vielseitig und wird mit Trommeln eröffnet. Abends wird in der Boma unter freiem Himmel und mit Wärmestrahler im Rücken gegessen. Richtig gemütlich :-).

Das gesamte Personal ist von Herzen aus freundlich und wir bekamen jeden Wunsch erfüllt. Am letzen Tag stellten wir fest, dass wir einen Reifenschaden an unserem Auto hatten, der dann anstandslos von 2 Rangern behoben wurde.

Was die Game-Drive's im "angeblich so tierreichen Sabi Sand" betrifft, hatten wir sehr hohe Erwartungen, doch wurden wir leider da ein wenig enttäuscht, was die Tiersichtigungen angeht.
Das kann da leider immer wieder geschehen, da man sich ja nicht in einem Zoo befindet.

Trotzdem haben wir den Aufenthalt sehr genossen und würden immer wieder hierhin zurückkommen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Elephant Plains Game Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Elephant Plains Game Lodge

Anschrift: Krüger-Nationalpark 1380, Südafrika
Lage: Südafrika > Krüger-Nationalpark > Sabi Sand Game Reserve
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 von 40 Sonstigen Unterkünften in Sabi Sand Game Reserve
Preisspanne pro Nacht: 389 € - 619 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Elephant Plains Game Lodge 4*
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, South African Hotels, Agoda, Booking.com, Odigeo, Odigeo und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Elephant Plains Game Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Plains Game
Elephant Plains Game Hotel Sabi Sand Game Reserve
Elephant Plains Game Nelspruit

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Elephant Plains Game Lodge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.