Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“perfekt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Cheetah Plains

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Cheetah Plains gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Cheetah Plains
Sabi Sand Game Reserve | Sabi Sand Game Reserve, Krüger-Nationalpark, Südafrika   |  
Hotelausstattung
Dreieich, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“perfekt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2014

schönes ambiente, aufmerksamer und persönlicher service, gutes essen und - vor allem - ganz wunderbare pirschfahrten: wer südafrika erleben möchte, sollte cheetah plains probieren.

wir waren auch in anderen, schönen und angenehmen lodges. cheetah war die beste. gerne wieder.

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Willemdutoitgm, General Manager von Cheetah Plains, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for the great review!
I am really glad that we on the Top of your list, re Lodges that you have visited :) It means a lot too us.
We do pride ourselves with excellent friendly service and scrumptious, fresh South African dishes prepared by our passionate Chefs. The wild life and scenery in the Sabi Sand reserve speaks for itself, though we blessed being situated right against the Kruger National Park, with no fences in between..

Looking forward to your next visit to Cheetah Plains :)

Wild wishes
Willem du Toit
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

113 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    84
    21
    4
    4
    0
Bewertungen für
27
43
6
4
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutschland
Top-Bewerter
96 Bewertungen 96 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
Bewertungen in 66 Städten Bewertungen in 66 Städten
222 "Hilfreich"-<br>Wertungen 222 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2014

Zum ersten Mal in einer Bush Lodge zu sein hat uns nicht enttäuscht.
Cheetah plains ist eine kleine Lodge mit nur 8 Häuschen an einem kl. Wasserloch. Sie liegt sehr versteckt unter hohem Grün im Sabi Sands Reservat. Sie ist eingezäunt mit leichten Elektrodraht, so dass die größeren Tiere nicht zu nah an die Häuser kommen können. Man wird angehalten, am Abend nur mit einem Angestellten vom eigenen Haus ins Haupthaus zu kommen.

Wir hatten ein größeres *Haus* mit einer Aussendusche und einer kl. Terrasse.
Alles war gut ausgestattet, sauber und man erhielt 2mal am Tage frische Wäsche. Es fehlte an nichts, was man in einer solchen Lodge erwartet.
Das halb offene Haupthaus mit Aufenthaltsraum, Speiseraum und Bar ist bequem und optimal eingerichtet, so dass man sich zu Ruhezeiten dort wohl fühlen kann. Ein kleiner Pool mit Liegen und Auflagen lädt zum Ausruhen ein.
Das Frühstück bzw. Brunch nach der Pirschfahrt am Morgen ist vielseitig und optimal. Alles wird frisch angeboten und man merkt, dass hier mit Liebe zum Detail gekocht wird. Ebenso das Abendessen nach der abendlichen Pirschfahrt ist sehr vielseitig. Man konnte einzelne Gerichte bestellen, es gab aber auch anderen Tagen das Essen in Büffetform.
Das war schmackhaft und reichhaltig.
Die Preise für die Getränke waren angemessen und nicht überteuert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt !
Das junge Personal war immer sehr freundlich, höflich und aufmerksam.

Die Pirschfahrten waren hochinteressant für uns, wir haben viele Informationen über die Tiere durch den guide Justin bekommen und natürlich die Big 5 in der kurzen Zeit gesehen. Immer wieder erklärte er uns viel über die Vögel und evtl. Tierspuren im Sand.

Alles in allem war der Aufenthalt für uns dort als *Ersttäter* perfekt.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Willemdutoitgm, General Manager von Cheetah Plains, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2014
Mit Google übersetzen
Guten tag

Thank you for your review. Glad to hear that Cheetah Plains met your expectations as first time travelers to the Sabi Sand Game reserve.
The bush sure is lush at the moment, and Cheetah Plains was built in such a manner to blend in perfectly with its natural environment...chalets and the main building alike.
We are very fortunate to have fantastic and passionate Chefs, and we make sure all food that leaves the kitchen is fresh and flavorsome :) I will make so as to relay your compliments to all the staff, and especially Justin.

Hope to see you here soon.

Regards & wild wishes
Willem
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2014

Wir waren vom ersten Moment begeistert, der Empfang, die Hütten, die Menschen, die gesamte Lodge. Der erste Ausflug war schon ein Highlight , die kompletten Big 5 an einen Tag dazu eine tolle Buschlandschaft. Das Abendessen ein Gedicht in toller Gesellschaft die sehr international war wir waren und sind noch riesig begeistert, nur zu empfehlen .

Zimmertipp: Alle gleich!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WillemCP, General Manager von Cheetah Plains, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Helmut

Thank you for your review. Pardon me for not responding in your mother tongue.

Great to hear you had an amasing time with us! We are very privalege to be situated in an area wher the Big5 roams, it sure makes for some spectacular sightings, as you experienced.
Dinner under the stars, around the fire in our boma area, is always exciting, and lends to all different international cultures, getting to exchange the days exitement and sightings.

Thank you for recomending us to your friends and we hope to see you again at Cheetah Plains.

Regards
Willem
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Muri, Schweiz
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2013

Mein Mann und ich waren im April mit einer Gruppe von 7 Leuten im Cheetah Plans! Die Meinung aller 9 Personen nach 2 Tagen: das war das Highlight dieser Afrika-Reise!
Alles beginnt mit der persönlichen und herzlichen Begrüssung, die Chalets sind afrika pur, das Essen am Feuer am Abend idyllisch und fantastisch!
Die Drives am Morgen & Abend mit Justin waren abenteuerlich, interessant und informativ! Amarula-Kaffee am Morgen an einem See voller Nilpferde oder den Sundowner Gin Tonic auf offenem Feld....Was will man mehr?
Wir 2 kamen im Juli nochmals für 2 Tage an diesen wunderschönen Ort zurück und können diese Unterkunft mit absolut Top-Team nur empfehlen! Preis-Leistungsverhältnis perfekt! Authentisch!

Zimmertipp: 2 Arten von Chalets das Superior Chalet hat zusätzlich eine Aussendusche! Wir träumen heute noch da ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Willemdutoitgm, General Manager von Cheetah Plains, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2013
Liebe Sonja

Ich bin wirklich froh, zu hören, dass, wenn Sie alle besuchten zum ersten Mal, ist es das Highlight Ihrer Afrika-Erlebnis war. Das ist wirklich ein wunderbares Kompliment. Und ja, nicht viel besser als eine afrikanische Sonnenaufgang oder Sonnenuntergang in dieser ruhigen Umgebung.
Cheetah Plains stolz für immer noch eine authentische Bush Lodge bietet Abendessen am offenen Feuer unter den Sternen Afrikas gekocht.

Wir freuen uns darauf, euch alle bald wieder hier.

Grüße & Wünsche wilden
Willem du Toit
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2013

Diese Unterkunft besticht vor allem durch die Gamedrives. Wir haben bereits beim ersten Ausflug die Big 5 und noch etliche weitere Tiere gesehen. Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig. Besonders gut hat uns das Abendessen, was immer am offenen Lagerfeuer serviert wurde, gefallen. Die Landschaft des Sabi Sand Reserve lädt durch ihre Weite praktisch zur Tiefbeobachtung ein. Unser Fahrer "Justin" wusste nicht nur über die Tiere bestens Bescheid, er hatte auch ein großes Wissen im Bereich Flora und Fauna.
Insgesamt können wir die Lodge jederzeit weiterempfehlen und würden auch selber wieder hin fahren. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Willemdutoitgm, General Manager von Cheetah Plains, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2013
Lieber Buchens,
Wir haben uns ganz toll auf Ihren Review gefreut, und es macht uns sehr viel Freude dass unser Unterkunft, und vor allem die Gamedrives mit Justin ihnen so gefallen hat. Vielen Dank fuers weiterepfelen.
Bis wir uns wiedersehen,
Mit schoenem Gruessen
Willem du Toit
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Cheetah Plains? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cheetah Plains

Anschrift: Sabi Sand Game Reserve | Sabi Sand Game Reserve, Krüger-Nationalpark, Südafrika
Lage: Südafrika > Krüger-Nationalpark > Sabi Sand Game Reserve
Hotelstil:
Nr. 31 von 41 Sonstigen Unterkünften in Sabi Sand Game Reserve
Preisspanne pro Nacht: 437 € - 592 €
Anzahl der Zimmer: 8
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cheetah Plains daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Cheetah Plains Sabi Sand Game Reserve

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Cheetah Plains besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.