Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wundervoll” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Bamboo Cottages & Restaurant

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Bamboo Cottages & Restaurant gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Bamboo Cottages & Restaurant
Vung Bau Bay, Cua Can Village, Phu Quoc, Vietnam   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 10 von 48 Hotels in Phu Quoc
Zertifikat für Exzellenz 2014
Darmstadt, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wundervoll”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2011

Wir haben auf Phu Quoc genau das gefunden, was wir gesucht haben...Ruhe, absolute Ruhe nach einer anstrengenden Rundreise.
Mehr noch, das „Bamboo“ hat sich als kleines Paradies entpuppt.
Wir mußten von unserem Bungalow lediglich über das grobe, vietnamesische Gras und den Strand gehen, schon waren wir im Wasser.
Das Außenbad ist für verwöhnte Mitteleuropäer zunächst gewöhnungsbedürftig, aber wir fanden es originell.
Das Essen war köstlich, immer mit den frischesten Zutaten gekocht.
Unsere Kreation "Rhum in a Coconut" wurde in die Bar-Karte aufgenommen.
ÜBRIGENS:Die Cottages sind so gebaut, daß eine Klima-Anlage völlig überflüssig ist. Und einen Kühlschrank haben WIR auch keinen gebraucht!
Wir wünschen Hai-Ly, Nhu, Tony, Todd und dem ganzen Team viel Erfolg bei der Verwirklichung ihrer Pläne, wie z.B. der Installation von Solar-Modulen zur Stromerzeugung.
Espacially @ Tony: Hope you will have a nice Gluehwein at Christmas Eve ;-)
Keep this little part of paradise as you did so far.
Many thanks to all of you..
Liebe Grüße Petra und Heinz

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

205 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    124
    48
    20
    11
    2
Bewertungen für
31
110
12
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Staufen, Deutschland
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
53 "Hilfreich"-<br>Wertungen 53 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2011

wir haben uns wie in einer Familie gefühlt. Die Mitarbeiter sprechen zwar kaum englisch, aber das hat uns nicht gestört. Der Eigentümer Hr. Hai tut alles für seine Gäste, damit man sich wohlfühlt -wir können die negative Bewertung Ihm gegenüber absolut nicht nachvollziehen. Die Bungalows sind sehr groß, mit Außenbadezimmer (wir hatten vorderen Strandbungalow - lohnt sich) und schöner Terrasse. Keine 3m und man ist im Meer mit top sauberem, klarem Wasser. Langer Strand: sauber und menschenleer. Hier fühlt sich jeder wohl, der noch das Individuelle und Familiäre sucht - weit ab vom Massentourismus - ideal zum abschalten, lesen, schwimmen und die wunderschöne Aussicht auf die Bucht zu genießen. Kleiner Tip: da es keine Auflagen für die Liegestühle gibt, sollte man sich auf den Markt in Phu Quoc welche kaufen (kostet nicht viel).
Vielen Dank für die schöne Zeit an Hr. Hai und seine lieben Mitarbeiter.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 18. Januar 2011

Der von uns gebuchte und angezahlte Bungalow war bei unserer Ankunft anderweitig vermietet. Wir wurden dann am ersten Tag in einem anderen Hotel untergebracht. Die Erklärungen dafür waren offensichtlich gelogen, darüber hinaus wollte der Chef "Hai" trotzdem den vollen Preis kassieren, obwohl das andere Hotel deutlich günstiger war. Am zweiten Tag konnten wir dann einen anderen Bungalow (zwar nicht den gebuchten, sondern einen in der zweiten Reihe direkt neben einer Baustelle) beziehen.

Das Servicepersonal spricht nicht ein Wort Englisch, daher waren Bestellungen oder Reklamationen (wenn z.B. nur die Hälfte des bestellten Gerichtes kommt, oder wenn man ohne Besteck vor seinem Essen sitzt) schwierig. Im Prinzip war es deswegen eine Art Selbstbedienungsrestaurant, weil man sich besser die Sachen selbst vorne am Tresen abholt, anstatt eine viertel Stunde zu winken und dann doch nicht verstanden zu werden.

Der Ort ist schön, allerdings lässt der Service zu wünschen übrig: es gibt nur wenige Liegestühle, Paddelboote gibt es nur bei den benachbarten Ressorts, beim Frühstück darf man sich lächerlicherweise nur ein Getränk und ein Essen aussuchen (und das bei DEM Preis!), Ergänzungsbestellungen sind völlig überteuert (eine Tasse Tee kostet z.B. 2,50 USD, das ist sicher das fünffache des normalen Preisniveaus in Vietnam).

Am Schluss wollte und Chef "Hai" dann nicht mal mehr den in der Bestätigungsmail zugesagten Transfer zum Flughafen bezahlen, erst nach zähen und teilweise lauten Verhandlungen erklärte er sich bereit, das Taxi zu bezahlen.

Insgesamt eine herbe (und relativ teuere) Enttäuschung an einem schönen Ort. Vor allem der Chef des Ressorts ist inakzeptabel: ein Pfennigfuchser, wie er im Buche steht. Und mit einer naiven kriminellen Energie ausgestattet, die einfach ärgerlich ist, weil man alles kontrollieren und nachverhandeln muss.

Da gehen wir sicher nicht mehr hin.

  • Aufenthalt Januar 2011, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VungBauBay, Owner von Bamboo Cottages & Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2011
Mit Google übersetzen
We thank you for taking the time to write your about your stay. Feedback from guests is very valuable to us and we have taken all comments from all of our guests to heart. I regret that you did not enjoy your stay with us, and apologize for the delay in responding to your comments. My name is Hai Ly and I am the owner of Bamboo Cottages and have now taken over management of the Cottages full-time. As you know, we are a family run establishment. I ran the Cottages the first season, and then due to other commitments, I was not able to manage the Cottages the second season. My parents (a law professor and accountant, not professional hoteliers!) ran the Cottages during your stay, and I understand that there were some management issues. I also understand that they did their very best, though please accept our sincere apologies for any inconveniences, misunderstandings or frustrations you experienced.

Among other changes, this year we have doubled the number of English speakers working in the restaurant, we have made arrangements with a professional taxi company to handle all transfers, and to avoid all confusion we have included the VAT tax in the room rate.

We are working all the time to improve our services and amenities, and always appreciate constructive, respectful feedback. Our hope is that all of our guests can experience what we have experienced there, which is the beauty and magic of what we think is one of nature’s most special little nooks.

Kind regards,
Hai Ly
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hanoi
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2011

Wir waren nach einem Jahr zum 2. mal hier und wieder sehr zufrieden. Die einsame lage in weitgehend naturbelassener Umgebung, die gepflegte Anlage, die netten Cottages (unseres direkt am Strand), die wunderbaren Sandstrände rechts und links, alles für einen geruhsamen Erholungsurlaub mit Südsee Flair.
Leider ist es Professor Hai nicht gelungen, ein professionelles Management aufzubauen, und so hakt und klemmt es gelegentlich mit den Buchungen oder beim Service. Aber die Herzlichkeit, mit der man aufgenommen wird, überstrahlt diese kleinen Schatten. Man lernt halt auch etwas asiatische Gelassenheit - was dem Urlaub gut tut.
Lediglich die Preise sind etwas hoch, wenn man diesen Service sieht, und die Speisekarte des Restaurants ist noch immer recht kurz. Aber beim Nachbarresort ist die Auswahl um so größer. Und wenn wann man die 5 Kilometer am Strand entlang nach Norden wandert, dann findet man ein ganz süßes kleines Strandrestaurant mit einer tollen Auswahl an leckeren Fischgerichten.
Wir kommen also trotz der hohen Preise wieder.

  • Aufenthalt Januar 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aachen
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2011

Wir hatten ein Beach Front Bungalow vorgebucht und angezahlt. Vor Ort haben wir dieses nicht bekommen, sondern einen Bungalow in 2. Reihe - mit angrenzender Baustelle. Die Einrichtung war vollkommen spärlich und einfach. Die Badewanne war mit Farbklecksen verschmutzt und dreckig. Durch die offene Bauweise flog der Dreck und Staub der Straße hinein und wir hatten bereits nach der 1. Nacht einen starken Hustenreiz. Unsere Nachbarn konnten wir ebenfalls husten und auch reden hören. Das Essen war vollkommen überteuert und dafür noch nicht einmal gut. Der Chef war nervig und aufdringlich. Nach 2 Nächten sind wir abgereist. Das war ein absoluter Reinfall und die schlechteste Unterkunft, die wir während unseres gesamten Aufenthaltes von 3 Wochen hatten. Wir hatten für den Preis von fast 80 USD etwas ganz anderes erwartet.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Breuna
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2010

Wirklich tolle Urlaubstage abseits des Trubels.
Der Besitzer (Hai, leider nur kurz Kennengelernt) ist unglaublich freundlich, die Mitarbeiter ebenso. Tolles Essen, kleiner, sauberer Strand, bequeme Betten, interessantes Bad/WC mit 'Sternenblick'....was will man mehr. Die Anreise ist etwas 'Abenteuerlich', besonders wenn's mal etwas Regnet. Aber schaut selbst vorbei.....
Keep it up, Hai! ;-)

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2010

wir waren fuer eine woche hier und fanden alles was wir suchten: ein ruhiges, friedliches plaetzchen zum entspannen, die seele baumeln lassen, dem meer zuhoeren und vieles mehr. die menschen hier sind total freundlich und bemueht ein "zuhause" herzustellen. wir fuehlten uns rund um wohl. das essen war sehr lecker, die karte ist klein und uebersichtlich, aber individuelle wuensche werden immer gern erfuellt. die bungalows sind sehr schoen geraumig mit offenem bad. zuerst etwas gewoehnungsbeduerftig, aber lustig.

die anlage liegt sehr weit im norden der insel. es ist also besser, sich mal ein motorbike auszuleihen, um mal auch was anderes zu sehen. unser fazit war trotzdem: hier ist es schoner!

wir sind sehr froh hier gewesen zu sein und ein stueckchen paradies in unseren herzen mit nach haus zu nehmen,

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Bamboo Cottages & Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bamboo Cottages & Restaurant

Anschrift: Vung Bau Bay, Cua Can Village, Phu Quoc, Vietnam
Telefonnummer:
Lage: Vietnam > Kien Giang Province > Phu Quoc
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Spa Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in Phu Quoc
Nr. 8 der Strandhotels in Phu Quoc
Preisspanne pro Nacht: 40 € - 85 €
Anzahl der Zimmer: 17
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bamboo Cottages & Restaurant daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bamboo Cottages And Restaurant
Bamboo Phu Quoc
Hotel Bamboo Cottages & Restaurant Phu Quoc
Bamboo Cottages & Restaurant Hotel Phu Quoc Island

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bamboo Cottages & Restaurant besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.